ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )

Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

Элис с замиранием сердца следила за действиями Гелиона, а потом включила своё природное упрямство
-Я никуда не уйду. И покусаю, если постараетесь выгнать.-Усмехнулась она и отошла к стенку взяв в руки своего любимого зверька. Казалось, что она знает Мика, много лет, а ведь Гелион подарил ей его всего пару тройку часов назад. Элис улыбнулась уголочком губ и вынула из карманчика в шортах ещё один орешек. В Лаборатории оказалось прохладнее, чем наверху, а Элис, стоя в коротеньких шортиках и в лёгенькой тунике и в босоножках, почувствовала это очень хорошо. Она вздрогнула всем телом, но постаралась не думать о холоде.

0

62

Саша посмотрел на Элис. Гелион только тяжело вздохнул, поняв, что упрямая Фуррька не собирается уходить. Он только зло сверкнул глазами.  Да, он был доб и любил своих подопечных, старался окружить их любовью и лаской, но наказывал за непослушание очень строго. Вот и сейчас, дав место брату, чтобы он поддерживал все, что нужно в системе, пока он не уберет Элис, Мраков стал приближаться к девушке. Несмотря на её убедительные доводы, которыми послужили когти и зубы, Лис успел схватить Фуррьку и силой вывести из лаборатории. Плотно закрыв дверь, Лис обернулся к брату, прекрасно понимая, что закрыв дверь, он не решал конфликта, но все равно избежал последствий, Гелион приложил лапу к царапинам.
- Приступим! – сказал Лекс,  убирая руку. Им было некогда горевать из-за пары царапин. Мраков осторожно повернул один из закрытых винтиков. Тот поддался легко. Жидкость осторожно стала извиваться и следовать по трубке. Она прошла несколько реактивов и вот, первая капля достигла цели. Еще несколько. Пока ничего не происходило. Гелион даже прижал уши, но потом, стал подниматься желтый пар. Он медленно шел из колбы, а потом, вдруг повалил из неё. Быстро заполнив всю комнату и скорее немного пробравшись в комнату, пар растворился. Не осталось даже осадка. Алекс медленно взял одну пипетку и взял ею каплю препарата. Капнув его на стекло, Саша посмотрел в микроскоп.

0

63

Сайко посмотрел а брата как бы спрашивая его что делать и как пступить в этой ситуации. после чего перевел взгляд на Элис и заметив, что она вздрогнула, снял с себя мастерку и накинул на нее. уловив взгляд брата, воспользовавшись удобным случаем схватил Элис за плечи и держал, до теж пор, пока не передал ее брату и тот силой не заставил Фуррьку покинуть помещение.
- Приступим! Фуррь с замиранием в сердце смотрел на то, как протекает реакция, пошел дым, Лис уже хотел пойти открыт окно, что бы проветрить помещение, но дым вдруг неожиданно исчез. Саша взяв образец получившего ся припората подошел к микроскопу и начал исследовать жидкость. В эти минуты ожидания ответа братца казались долгими часами для Мракова...

0

64

Элис изрядно исцарапала руку Гелиону, а, оказавшись за дверью, сначала колотила в дверь, но, отчаявшись достучаться до Гелиона и Сайко, надулась и, посадив Мика к себе на плечо, уселась на диванчике в гостиной. Элис была слишком зла, она топнула ногой с такой силой, что ступня заболела и стала ходить по комнате, недовольно размахивая хвостом.
Как они могли?! Я бы им не помешала-Недовольно подумала она и едва не упала, поскользнувшись.
Ну и пусть сидят там одни. Вот возьму и больше не буду с ними разговаривать!-Зло подумала Фуррька и сунув Мику ещё один орешек уселась на подоконник. На улице валил снег, но Лисица безразлично посмотрела на белоснежные хлопья и отвернулась.

0

65

Наконец все стало ясно. Препарат, что они старались сделать уже десять лет, был готов. Сразу его всего переполнило радостью, но сделав серьезное лицо, даже хмурое, Гелион подвинулся, словно давая понять всю прелесть самому брату, а заодно сделать вид, что ничего не получилось, чтобы тот еще сильнее обрадовался. Хвост Алекса ходил взад вперед, словно он был унетен, но на самом деле, это были поры счастья, тщательно замаскированные в грусть. 
- Посмотри сам! – сказал Гелион. Он отошел к двери и когда брат начал смотреть, открыл дверь и вышел. Поняв, что все равно воздух тут чище, скорей всего из-за того пара, Саша встряхнул головой.
- Прости. В прошлый раз ошибка мне стоила щеки. – пояснил Гелион. Он провел лапой по сильно заметному шраму, который теперь красовался на его щеке, полностью охватывая её.
- И еще, прошу тебя, больше не иди против моих просьб. Я не привык приказывать. – напомнил словно Лис, что та согласилась быть его подопечной.

0

66

Сайко пристально смотрел на брата, ждя его слов. наконец Гелион повернулся и Дима увидел его рустное, или даже можно сказать разочарованное лицо. - Неужели не получилось? - промелькнула мысль в голове у Лиса. - Посмотри сам! – сказал Гелион. Фуррь с небольшой опаской разочарованности подошел к микроскопу и посмотрев в него ужастно обрадовался. Ура! Получилось. Десять лел исследоваий не прошли даром! обрадовался Мраков. Саша достаточно долго смотрел в микроскоп и не мог поверить, что это действительно правда. Парень вышел из комнаты с радостным вырадением на лице. Он крепко пожал руку братцу и от нахлынувшего потока эмоций обнял Элис и даже немного покружил в воздухе. Мысль о том что формула наконец-то найдена буквально опьянила его.

0

67

Элис хмыкнула в ответ Гелиону и отвернулась от него. Когда её обнял Сайко, Фурька растерялась и была слегка ошеломлена. Лисица снова хмыкнула и посмотрела в окно, продолжая дрожать. В доме было не так холодно как внизу, но в такой лёгкой одежде, Элис было не по себе.
Не дождётесь! С вами я говорить не буду!-Подумала она и погладила своего бурундучка. Тот, наевшись, улёгся у Фурьки на плече и стал хрустеть орешком.

0

68

Шин видел, что Анису уже спит, но пыталась как-то заставить брата лечь спать самому, однако нек не хотел оставлять сестру одну, словно боялся снова ее потерять, словно все будет как и в тот раз, когда их дом подожгли, они потеряли друг друга девять долгих лет. Сестра сжала его руку, словно боялся, что он всего лишь иллюзия и вот-вот пропадет.
- Не уходи... останься со мной...
Шин приподнялся, нежно поцеловал Анису в лобик и провел рукой по ее ушкам.
- Я не уйду, сестренка, не бойся – улыбаясь, прошептал Шинджи, сам начиная проваливаться в сон.
- Я буду с тобой столько, сколько захочешь…
Шинджи нехотя оторвался от руки сестры и, взяв с кресла плед, накрыл им сестренку, подкладывая мягкий и теплый плед под бока и ножки сестренки.
- Тепло? Удобно? – с улыбкой спросил ее Шинджи.
- Я так ее люблю - подумал Шинджи, глядя на Анису завернутую в плед.

0

69

Саша заметил, что девушка слегка дрожит. Но тут подлетел брат и пожал его лапу. Фуррь отвлекся, хотя и не забыл об этом. Он прекрасно знал, что на нижнем этаже холоднее, так как тут был все время выключен кондиционер. Подойдя к нему и включив, Гелион приятно почувствовал, как буквально за две минуты, стало тепло так же, как и наверху. Не смотря на это, могло показаться прохладно. Лис подошел к шкафу и открыв его, Лекс нашел один из Свитеров Алисы и достал его. Вручив немного злой Элис, Саша только смигнул ей.
- Нам надо идти наверх! – сказал Алекс. Прежде чем последовать за остальными, Фуррь заскочил в лабораторию. Перелив, полученный раствор в специальную капсулу и засунув её себе под свитер, в потайной карман, Алекс вышел. Закрыв лабораторию, а затем за ребятами остальные нижние двери, Мраков поднялся по лестнице и закрыл за собой дверь ( когда все вышли) .

0

70

Я не уйду, сестренка, не бойся. - Я буду с тобой столько, сколько захочешь… Это были последние слова которые услышала нека, в голове еще пронеслись несколько никому не нужных мыслей и она уснула. Сон был крепкий и потому она уже не слышала последних слов брата. Но где то подсознательно она чувствовала что он рядом. Во сне нека немного крутилась, сны ей снились разные, как хорошие так и плохие. Бывало что кроме темноты вообще ничего нет, а бывало и поляна полная ярких красок. Ее хвостик нервно подрагивал а ушки торчали в разные стороны. Не смотря на усталость, буквально через несколько часов, сон Анису стал довольно чутким. Малейший шорох и она иогла проснуться. Но пока в комнате оставалось тихо, она спокойно спала под теплым пледом.

0

71

Кира подошла к дому. Знакомые запахи окружили девушку. Она полной грудью вдохнула запах её любимого дома.
"Ммм... Я снова дома!!"
Девушка немного постояла у двери, а затем решительно распахнула её.
На весь дом раздался её звонкий голос:
Всем здарова! Я дома!

0

72

Саша, наконец, оказался в гостиной. Дверь вниз была закрыта, а сделанное им новое открытие, надежно спрятано в потайном кармане, куда не долезть никому, хотя скажем не каждому.  Положив ключи в себе в карман, Лис подошел к диванчику. Однако, притулить свою Лисью задницу, у молодого Фурря не получилось, так как в дверях показалась та, кого он так долго ждал. Это была его сестра Алиса. Мраков в тут же оказался рядом.
Привет сестричка! – сказал радостно Гелион. Он подхватил свою маленькую, как он всегда считал, сестричку и прижав к себе слегка покружил её. Остановившись и отпустив Алису, Саша как в детстве прикоснулся своим носом до её носика.

0

73

Хвост девушки радостно приподнялся вверх. Алиса улыбнулась, когда брат взял её на руки и немного покружил. "Это он, мой неизменный братик!"
- Алекс! - словно "проурчала" девушка, и, счастливо зажмурившись, коснулась носом его носа. Она крепко-крепко обняла брата, не видя в этом ничего постыдного. Разумеется, ведь уже через неделю после  начала своего отпуска она начала безумно скучать по нему и Сайко.
Алиса блаженно вздохнула:
- Я так скучала... Как вы тут поживаете? Рассказывай давай, всё-всё расскажи, ничего не упускай!
Алиса с детства славилась в её семье самым большим любопытством.

0

74

Шинджи спокойно наблюдал за тем, как медленно закрылись глазки сестры, и та провалилась в сон. Спала она неспокойно, то ворочаясь во сне, то улыбаясь, видимо ей снились одновременно и тревожные и приятные сны. Шинджи не мог сдержать улыбки, наблюдая за этим, он любил сестренку, но не так как парень любит девушку, а как брат любит свою драгоценную сестру.
Шин приблизился к Анису.
- Я за тебя жизнь отдам – тихо прошептал неко.
Он не замечал, как сам начал проваливаться в сон, сколько бы он не тряс головой, он не мог взбодриться и вскоре, заснув, он просто сполз с краешка кровати на пол и тихо заснул, сном без сновидений.

0

75

Девушка проснулась ближе  к середине ночи, увидев брата на полу, она лишь улыбнулась и стянув с себя плед, укрыла Шинджи. Братишка... ех... хоть бы в кресло лег, а то на полу... Нека не стала перетаскивать его на кровать или на кресло. Во первых она знала что все равно не подымит братика, а во вторых ей не хотелось его будить. Он так сладко спит... и такой милый... так и хочеться обнять его и никогда уже не отпускать Девушка легла обратно на кровать наблюдая за братом, рукой она аккуратно убрала челку с его лица и смотрела до тех пор пока снова не провалилась в сон. Не смотря на то что она отдала плед брату холодно ей не было так как девушка спала одетая, в теплом свитере. Она лишь свернувшись калачиком, тихонько сопела, но сны ее больше не тревожили.

0

76

- Эх, Алиса! – давно тебя не видел я, а так хотелось иногда обнять тебя сестричка! – сказал парень и, улыбнувшись девушке, подмигнул ей. Радостно шевеля ушами и хвостом, Фуррь почувствовал, как Алиса обнимает его. Ему было приятно, что сестренка так его любит. Он тоже её любил, хоть и не всегда так открыто выражал свои чувства. Сейчас был совсем другой случай, и можно было сделать исключение, даже по меркам Мракова.
- Да хорошо все! Не волнуйся! – сказал Гелион. Он провел Алису в гостиную и усадил на диван. Парень тут же поведал о том, как он и друзья устранили опасного бандита, а именно Волка Ралли. Как он нашел себе девушку, а в конце, чуть тише, намекнул на то, что смог добиться результата, над которым работал десять лет, а именно что касалось сыворотки. Это было насколько все прекрасно, что даже Лис сейчас одобрительно помахивал хвостом.

0

77

Алиса с упоением слушала всё, что говорит брат.
Она просто не знала что сказать - всё было так хорошо, как ещё никогда не было раньше. "Неужели всё так бывает?" - подумала девушка, и вдруг ушки её дёрнулись - её посетили сомнения. Интуиция ей подсказывала, что так просто всё не бывает, и что вот вот произойдёт что-то не совсем хорошее. Но что именно? Фуррь тревожно окинула взглядом комнату. Помимо своего любопытства, она страдала от крайне чуткой интуиции и иногда на неё находила параноя.
Девушка откинулась на диван и пыталась расслабиться. "Я просто устала с долгой дороги..." - вяло попыталась убедить себя девушка. Не вышло. Её хвост немного подрагивал в предчуствии скорой беды. "Да я просто устала! Плин, что за фигня?! Тоже мне, параноик. Именно сейчас ничего плохого случиться не может!.." - рычала сама на себя Алиса. Она попыталась отвлечся.
- Я так рада... Так рада, что у вас всё хорошо! - улыбнулась деушка. Из глаз тревогу она убрать не смогла, и, почувствовав это, она посмотрела на пол.

0

78

Саша улыбнулся сестре, но тут навострил свои уши.  Вдалеке он услышал звук, который смахивал на вертолет. Это ему очень сильно не нравилось, так как бывший директор был мертв, а новая пока не знала, о его местонахождении. Это начинало очень сильно беспокоить Гелиона. Он заметил такое же беспокойство у сестры и только покачал головой. Тут было уже слишком опасно, даже для такого стойкого дома, как этот.
- Это неспроста! Надо уходить! Алиса будь готова, я знаю, что ты устала, но придется лететь в Университет! И скорей всего не одной! – тихо проговорил Алекс. Он поднялся, и потихоньку прошел в комнату, где спала Кира, Анису и Шиндши, правда последний, почему-то валялся на полу, хотя это не мешало тому, спать очень крепко. Не желая подвергать всех опасности, Лис осторожно разбудил Неко, а потом и свою подопечную. Последней, чей сон прервался в этом доме, это была Кира.
- Вставайте! Нам срочно надо улетать с острова! – сказал он. Выйдя из комнаты, Гелион оказался рядом с братом и сестрой. Кто-то из них уже додумался выложить несколько курток. Догадавшись, что это был Дима, так как Алиса не знала, что они в доме не одни, Мраков благодарно махнул ему хвостом.
- Дим. Давай возьмешь Шинджи. Элис, ну ты конечно с Кирой. Алиса, возьми Анису. – попросил Саша. Он подождал, пока все оденутся в приготовленные Сайко шмотки и начнут выходить на улицу. Было утро, поэтому холод сразу отдавал и кожа быстро замерзала. Вспомнив, что забыл в лаборатории одну очень важную вещь, Гелион с досадой обернулся. Возвращаться было опасно, но делать было нечего.
- Ладно. Летите, я вас догоню! Я мигом, но вы не останавливайтесь. – сказал Алекс. Он подошел к Алисе, Кире, Элис и Анису.
- Не волнуйтесь! Я скоро буду! Главное чтобы вы успели, а я проскачу! – решительно сказал парень, чтобы девчонки ему поверили. Глянув, как все улетают, Лис бегом ворвался в дом. Он нарыл быстро ключи и открыл дверь на нижний этаж. Спустившись по лестнице, Фуррь с такой же быстротой открыл дверь в лаборатории и залетев туда, начал стирать все, чтобы было у него вписано в компьютере, чтобы никто не смог повторить то, что он разрабатывал.

0

79

Элис посмотрела на Гелиона и после недолгой паузы всё же взяла свитер. В гостиную вошла ещё одна девушка
Ещё одна их сестра?!-Удивилась про себя Элис и снова отвернулась. Ей было как-то безразлично, всё, что происходит сейчас в этом доме. Гул вертолётов заставил её лишь слегка качнуть хвостом. Она встала и по приказу Гелиона пошла за Кирой. Она, тихо шипя, подошла к кровати и взяла Киру. Та уже до конца проснулась и недоумевающим взглядом уставилась на Элис. А та уже взяв всё необходимое, и взлетела. Она решила полететь в комнату Киры. Элис взмахнула своими сильными крыльями и почти тут же скрылась в дали, превратившись в небольшую точку среди неба.
=>Комната Киры

0

80

Кира приоткрыла глаза и поняла, что её разбудил Гелион
-Что случилось?-Сонным голосом спросила она у Элис, которая зачем-то взяла её и взлетела. Кира тут же продрогла. Потоки холодного ветра, да ещё и снег валил. Некочка окончательно проснулась, а вместе с этим и окончательно продрогла. Кира застучала зубами и покрепче вцепилась в Элис. Далеко впереди показалась общага, а Элис сильнее замахала крыльями. Ветер снова прошёлся по коже Киры, и она вся задрожала. Наконец Фурька пошла на снижение и Кира показала ей рукой, в своё окно на первом этаже, которое она забыла закрыть.
=>Комната Киры

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно