Алиса вскоре услышала шум вертолётов. Выразительно глянув на Гелиона, девушка поняла, что брат тоже почуял неладное.
Когда речь зашла о других неко и фуриях в доме, Алиса огляделась. "Оо, да мы тут не одни! Оказывается, помимо Сайко здесь куча народу!" - Алисе было сейчас не до удивлений, инае в силу своего любопытства прозвучал бы вопрос: "Кто они и что они здесь делают?" Конечно, это прозвучало бы несколько грубо, но иногда удивление Алисы выражается именно так.
Услышав слова Гелиона про Анису (Кира не знала, кто она такая), девушка поднялась на верх. Судя по словам, это была неко, раз он не умела летать. Увидев всего одну оставшуюся неко-девушку в доме, Алиса поняла, что это она.
- Времени нет, надо спешить - сказала Кира и, взяв девушку на руки, вылетела из дома. Когда они поднялись в небо, Алиса оглядела землю. Она увидела вертолёты.
"Оставаться здесь опасно. Но..." - Кира горела желанием посмотреть, что будет дальше. Она покосилась на неко.
Поднялся сильный ветер, Кира поняла, что долго в небе она не продержится, тем более с грузом. Кира вздохнула взмахнула крыльями и полетела в сторону общаги.
- Покажешь, где твоё окно - сказала Кира. Она была не многословна, хотя это было не в её стиле. Но силы на лишние слова и пустую болтовну тратить было не желательно, с учётом того, что их и так не много осталось.
Когда они приблизились к общаге, неко показала на её окно. Кира подлетела к нему, взяла неко в одну руку, а другой попыталась открыть окно. Когда дело было сделано, фурия живо нырнула в окно и закрыла его.
----Комната Анисы.
Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )
Сообщений 81 страница 91 из 91
Поделиться812009-08-14 12:36:02
Поделиться822009-08-14 12:48:52
Сайко поднялся наверх нескольким позже остальных. он посмотрел на Алису, как же давно я ее не видел. Неожиданно его внимание привлек шум, похожий на вертолетный. Сайко насторожился и уловив сигнал Гелиона. - Это неспроста! Надо уходить! - услышал он голос братца. - Дим. Давай возьмешь Шинджи. Элис, ну ты конечно с Кирой. Алиса, возьми Анису. Дима подел к шкафу и достав все теплые вещи, которые были в доме и положил их на диван. после чего подошел к Шиндши и взыв его взлетел и направился проч с острова
--------23) Yangao, Сайко
Поделиться832009-08-14 19:24:10
Сон неко был чутким потому она сразу проснулась когда в комнату вошла девушка. - Времени нет, надо спешить Анису видела серьезное и обеспокоенное лицо девушки потому глупых вопросов задавать не стала. Да и сама она уже слышала шум вертолетов, хоть и не понимала что происходит. Незнакомка схватила ее на руки м вылетела из дома. Что такого могло случиться?Надеюсь с Шинджи все хорошо... Только подлетая к общаге нека услышала следующие слова. - Покажешь, где твоё окно - Да на втором этаже, вон то! Анису показала рукой на нужное окно и уже через несколько минут они оказались в ее комнате.
------>Комната № 13
Отредактировано Anisu (2009-08-14 19:25:06)
Поделиться842009-08-14 20:03:05
Шинджи спал крепко, к счастью он не видел каких-либо снов, все сны которые он видел с ночи, когда был сожжен их дом и до этого дня, когда он встретился с сестрой, были ночными кошмарами, которые разрывали душу нека на мелкие кусочки.
Неожиданно сон Шина был прерван звуком открывшейся двери.
- Вставайте! Нам срочно надо улетать с острова! – сказал Гелион.
- Ммм… почему? – спросил нек, протирая глаза и оглядывая себя.
- А? Почему я на полу? – он стянул с себя плед и непонимающе посмотрел на сестру. – Анису? Наверное, я заснул и скатился на пол а она накрыла меня…
В душе Шина разлилось теплое чувство.
Шин вышел из комнаты и увидел приготовленные для них теплые меховые куртки с капюшонами.
- Она мне больше не пригодится – подумал Шинджи, снимая свою старую ветровку и одевая новую утепленную куртку.
- Дим. Давай возьмешь Шинджи.
Шинджи лишь кивнул и даже не вздрогнул, когда они вместе с фуррем вылетели в окно. Но Гелион вдруг остановился.
- Ладно. Летите, я вас догоню! Я мигом, но вы не останавливайтесь.
- Гелион! – кричал Шинджи, он уже слышал вертолеты, которые были где-то неподалеку. – Ты не успеешь! Что бы там ни было, забудь!
- Не волнуйтесь! Я скоро буду! Главное чтобы вы успели, а я проскачу!
- Гелиоооооон!!! – прокричал Шинджи, но они уже летели в сторону университета.
--------23) Yangao, Сайко
Поделиться852009-08-14 21:51:01
---- Лес
Баргатус и его группа уже окружили дом, однако врываться не спешили, пока они просто изучали его, обследуя каждый уголок и ища удобные пути.
- Сер, в дом можно попасть здесь и с крыши, где расположена вертолетная площадка, я рекомендую сперва вызвать вертолет и…
- Я слышал тебя, сержант – с ухмылкой сказал Послушник. – Вызывайте вертолет, а я пока все проверю сам…
- Но, сер, это может быть опасно…
- Не недооценивай меня! – рявкнул послушник и по-звериному начал карабкаться вверх по лестнице.
Одним мощным ударом он сорвал люк с петель и «зашел» в дом. Рыжие волосы Послушника были растрепаны в предвкушении чего-то интересного.
- Есть кто-нибудь дома? – как-то радостно вопросил Баргатус.
Послушник стал принюхиваться, его особенностью была его приближенность к зверям, утонченный слух и обоняние и… неимоверная физическая мощь, которую порой боялись многие Послушники и даже некоторые Ангелы. Послушник унюхал семь запахов, три неко и четыре фурря, но пока он никого не видел. Либо они успели спрятаться, либо убежали.
Отредактировано Эдвард Лискер (2009-08-14 23:43:58)
Поделиться862009-08-14 23:40:40
Минуты казались вечными. Компьютер немного тормозил, стирая остатки их работ, что они вели в течении нескольких лет. Саша, слегка волнуясь смотреть на цифры, что показывал комп до полного удаления файлов.
1 минута. Лекс принюхался и понял, что враги где-то поблизости. Пахло кучей людей и еще кем-то.
50 секунд. Гелион навострил уши. Кто-то поднимался по лестнице ко входу.
35 секунд. Мраков только сжал кулаки, дабы не потерять над собой контроль. Ему было сейчас не по себе. Нет, он не боялся тех, кто шел сюда. Просто становилось обидно, что труды последних лет, вот так бесследно, сейчас стирались.
20 секунд. На верху послышались шаги вошедших. Какие-то переговоры, которые напрягли Лиса, но все равно не заставили убежать и оставить просто стираться компьютер.
5 секунд 1 секунда. Послышался радостный вопрос неизвестного. Он словно насмехался и старался вычислить, есть ли кто-нибудь в доме или нет. Тихо выключив компьютер, Фуррь вышел из лаборатории. Убегать было поздно. Усевшись на диване, Алекс стал смотреть на лестницу, что вела на верхних этаж, где вскоре должны были появиться те, кто ворвался в дом.
Поделиться872009-08-15 00:59:50
Баргатус шел по коридору, он чувствовал запах фурря, это не мог быть остаточный запах от простого присутствия фурря, это могло значить лишь то, что фуррь где-то рядом. Рыжеволосый гигант вошел в гостиную, где увидел фурря, который словно ожидал его. Послушник сперва удивился, но потом улыбнулся, обнажая звериные клыки, и как-то недобро сверкнул глазами.
- Спасибо – сказал Баргатус. – Не стал усложнять мою работу…
Послушник двинулся на фурря неспешной, но не предвещающей ничего хорошего походкой. Видимо Баргатус хотел с ним расправиться быстро, пока не прибыл кто-либо еще, например, еще спецназ с вертолета, который уже завис над домом. От шума лопастей, казалось, дом слегка потряхивает, по крыше уже застучало около десятка пар армейских сапог.
Поделиться882009-08-15 01:15:05
Саша глянул на мгновение в окно. Там по-прежнему танцевал снег, только теперь, он витал и бился о стекло, так как его подгонял ветер от вертолетов. Послышались шаги, что привлекло внимание Лиса. Он увидел что-то напоминающее человека, только в большем варианте и явным своеобразием. Он вызывал тревогу, как с виду, так и в душе. Казалось, что перед Фуррей и не существо вовсе, а что-то хуже, злее и беспощаднее, которое будет убивать на своем пути и не перед чем не остановится.
- Возможно! – сказал Саша. Он не поднимался, чтобы не вызвать подозрения и делал безразличный вид. Когда неизвестный оказался рядом, Лис услышал, как где-то совсем рядом, раздавались шаги остальных напавших. Поняв, что сделать и убежать уже ничего не получится, Фуррь решил на последний шаг. Подождав, пока неизвестный окажется в положение, которое играло на руку Мракову, Лис напал на него, прекрасная зная, что может и не победит это существо, но сможет навредить.
Поделиться892009-08-15 01:47:46
Когда Баргатус подошел к фуррю почти вплотную тот сказал.
- Возможно!
- Ооооо… неужели ты хочешь… - Послушник не успел договорить, фуррь бросился на него повалил на что-то хрупкое и стеклянное, дальше они просто покатились по полу, сшибая все, что попадалось на пути. В основном доставалось Баргатусу и было больно, но это лишь забавляло Послушника.
- Оййййй… щекотно – рассмеялся Баргатус и ногой оттолкнул от себя фурря в дальний конец комнаты. – Шавка… просто еще одна из многих…
Послушник по звериному встал на четыре «лапы» и рывком оказался рядом с Гелионом, припечатывая его к стене.
- Поиграем пока эти лентяи сюда не нагрянули? – в абсолютно черных глазах Баргатуса сверкнул азарт.
Послушник швырнул фурря на пол и, с силой сжав одно из крыльев фурря, стал выкручивать его.
Отредактировано Эдвард Лискер (2009-08-15 01:54:52)
Поделиться902009-08-15 01:57:28
Саша не слышал слов этого существа. В голове крутилось только одно, а именно мысль, что надо задержать тут всех любым способом, а шум, что они сейчас вызывали, явно был не тихим. Да и его не слышал сейчас Лис. Он отлетел от неизвестного в угол.
- Да кто ты такой? – подумал Лекс, поднимаясь на лапы. Однако, не успев среагировать, Фуррь поздоровался со стенкой. Было не так больно, как противно осознавать, что кто-то обладает такой непомерной силой. С такой же быстротой оказавшись на полу, Гелион почувствовал ужасную боль. Крыло предательски хрустнуло. Это взбесило Мракова и он, непонятно как, все-таки брыкнул ногами, заставив существо упасть. Воспользовавшись моментом, Лис вонзил свои когти у руку, да к тому же успел укусить неприятеля за плечо. Почувствовав, как плоть этого неизвестного насаждается на его зубы, Гелион только теперь с уверенностью знал, что если тот и вырвался бы, то даже не применяя усилий, Саша оторвал бы ему внушительный кусок плоти. По лестнице слышались уже шаги множества нападавших, но они были не слышный для Алекса и остались не заметны, когда спустились по лестнице. Единственное, что волновало Мракова, так это отгрызть неприятелю все, до чего мог добраться. В данный момент, это было плечо. Почувствовав сильный удар, Мраков вырубился.
-------- куда потащат
Поделиться912009-08-15 02:33:43
Фуррь неожиданно извернулся и вцепился зубами в плечо Послушника, когтями начиная царапать его руку. Однако Баргатус был только рад, даже если тот попытается отгрызть ему руку это будет лучше, чем ничего, ведь уже давно ему никто не оказывал такого ярого сопротивления.
- Вкусно, А? – с улыбкой спросил фурря Баргатус, ему было жутко больно, но он был счастлив.
Замахнувшись кулаком Баргатус нанес фуррю сокрушительный удар в челюсть, от чего тот вырвав из плеча Послушника кусок мяса отлетел на несколько метров и кубарем покатился по полу. Баргатус встал и поводя плечом подошел к фуррю.
- Спасибо, малыш – без улыбки сказал ему Послушник. – Давно никто так не сопротивлялся… надеюсь еще увидимся в центре… спокойной ночи…
Баргатус замахнулся и в полсилы врезал фуррю ногой в голову, однако даже этого хватило бы, чтобы выбить из любого последние крупицы сознания. Тут же понабежали спецназовцы.
- Сер, вы ранены?
- Ничего, сержант – усмехнулся Баргатус. – Небольшая медкорректировка и буду как новенький… этого на вертолет, и доставить к остальным.
Вскоре все они забрались на вертолет и полетели в сторону пляжа, оставив лишь небольшую группу для дальнейшего осмотра дома.
---- Пляж