ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната Тейрон

Комната Тейрон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь когда-то обитал кто то из высокопоставленных членов Ангелиона. Сейчас это место специально постарались подготовить для шпионки. От былой роскоши остались лишь кровать да шкаф.
http://www.russia-on-line.ru/products/rooms/big/LE-_Meridien_Standart.jpg

0

2

--------Покои Лискера
Тилерия ввалилась в свои покои и свалилась, как подкошенная на кровать. Этот... Лискер... Мать его... Даже простого "Пока" не сказал. Ой е... Я хочу спать... Нет, надо вначале сходить в душ... Девушка еле-еле встала с кровати и зашла в  ванную. Приняв душ, Айр почуствовала себя чуть лучше, но все же безумно хотела спать. Вслух сейчас она не могла выложить все, что она думала о Лискере. Стопроцентно подслушивают... Сволочи... Свалившись вновь на кровать, Тиле уснула, не раздеваясь.

0

3

Тиле зевнула и потянулась. Хотя она проспала совсем ничего, она вполне даже выспалась. Еще отец научил ее набирать силы из любого, даже самого короткого сна. Мрр... Пора вставать... А так неохота... Эх... Такая мягкая кроватка... Ладно необходимо найти этого, как там его? Ах, да... Агито. Тилерия встала с кровати и переоделась. Девушка подошла к телефону и набрала номер.
Да? - ответили там
Вы можете передать Агито, чтобы он зашел в комнату Тейрон? Мне нужно чтобы он отдал мне кое-какие документы.
Хорошо.
Через 10 минут в комнату вошел Агито. Ваши документы Взяв протянутую папку, девушка поинтересовалась. Что мне еще необходимо знать?
Вы назначены на должность преподавателя информатики. Надеюсь ваши знания соответствуют необходимому уровню?
Тиле лишь кивнула. Агито коротко поклонился и ушел.
Тиле посидела еще немного и собрав вещи, вышла из комнаты.
-------Куда нибудь.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната Тейрон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно