ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Ангар и Взлетная площадка.

Ангар и Взлетная площадка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вся территория здесь обнесена колючей проволокой, а по периметру постоянно ходит охрана с собаками. Периметр укреплен дотами и сторожевыми вышками, в специальных укреплениях установлены зенитки. Непрошенным гостям здесь обеспечен теплый прием – свинцовый дождь.
На взлетной площадке стоять вертолеты Черный Ястреб и несколько вертолетов Чинук.

0

2

---- Командный пункт

Когда Лискер вышел на площадку, там уже стояло шестьдесят человек спецназа одетых в серо-белый камуфляж, вооружены они были специальными винтовками с транквилизатором, одна у них имелось и боевое оружие, пистолет и подствольник у винтовки с дробовиком. Так же там было два Послушника, девушка была одета в плащ цвета морской волны и на груди у нее красовал орден Ангелиона 3-ей степени, мужчина средних лет с густой растительностью на лице был одет в малиновый плащ и кожаную куртку, на груди у него красовался орден Пламенного Гнева 2-ой степени, за особо решительные и героические действия в бою.
Когда Лискер подошел к ним, все встали по стойке смирно, а послушники преклонили колена и спустя секунду встали.
- Близок будь конец мира сего! – хором сказали Послушники.
Лискер тоже слегка поклонился им и в свою очередь произнес.
- Сладок будь день перерождения!
Стандартное приветствие Ангелиона.
Лискер вновь стал серьезным, он повернулся лицом ко всем солдатам и начал.
- Наша задача взять под контроль остров именуемый островом фуррей. Разумеется, остров не просто так получил данное название, по нашим данным там находится, по меньшей мере, несколько сотен фуррей.
Никто даже не пикнул, даже если кто-то и был удивлен, то он не подал виду.
- Начинаем с побережья, три группы расходятся по острову и начинают зачистку, прикрытие с воздуха обеспечивают Кровавые Вороны. Применять боевое оружие лишь, в крайнем случае, цели нужны живыми, а не мертвыми. Все ясно?!
- Да, Сер!
- Тогда начинаем игру – коротко сказал Лискер. – На вертолеты! Первая группа со мной!
Солдаты быстро расселись на пять вертолетов. Модифицированные Черные Ястребы, именуемые теперь у Ангелиона Кровавыми Воронами. На них было навешано много всяческого оборудования. ПНВ, тепловизоры, радары и локаторы. Так же вертолеты были вооружены ракетами класса воздух-земля и воздух-воздух, спереди имелось по два крупнокалиберных пулемета. Каждый вертолет был оборудован двумя бойницами с обеих сторон, в каждой находился стрелок за сетеметом для поимки неко и фуррей. Так же была увеличена вместительность вертолетов.
Медленно начал подниматься гул от заводимых двигателей и вскоре в воздух взмыло шесть огромных черных машин, чем-то напоминающих стрекоз, пять вертолетов Черный Ястреб и один тяжелый десантный вертолет Чинук. Все они направились в сторону острова фуррей.

----- Пляж

группа 2 - послушник Аалисия Ситхер

группа 3 - послушник Баргатус

0

3

---- Пляж

группа 3

Вертолет медленно спустился на землю, разгоняя мелкий снежок, предрассветные лучи, играясь, бегали по стеклам и металлическому корпусу машины, словно ожившие звезды. Наконец пилот заглушил двигатели устрашающей машины и из чрева вертолета стали постепенно выходить солдаты, самым первым вышел Баргатус, таща сеть-мешок с Гелионом.
- На – он кинул фурря группе солдат. – Доставьте эту дворнягу в медпункт, а потом в заключение, чую, поймали важную рыбу…
- А вы?
- А я – передразнил сержанта Послушник. – На сегодня отработал.
Баргатус направился в сторону базы, на ходу говоря:
- Я свою задачу выполнил, так как не поступило других приказов, я могу спокойно считать себя свободным.
Гелиона медленно потащили в сторону базы.

Плетители Гелиончега)))
-------------- Медпункт

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Ангар и Взлетная площадка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно