Тир
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-15 14:30:22
Комната №8<=
Падал снег, такой противный и холодный. Дул ветер, который буквально пронизывал до костей шедших по улицам молодых людей. Но вот ей все было не по чем. Она шла вперед, не боялась оглянуться назад. Высокая девушка-неко, одетая в модное кожаное пальто и укутанная в красивый алый шарф не чувствовала холода. Наконец Мию дошла до здания, к которому так долго шла. "Городской тир" - гласила вывеска. Неко вошла внутрь и прошла на рецепшн.
- Доброе утро, я бы хотела стать членом вашего клуба стрелков. - обратилась девушка-кошка к бородатому мужчине лет тридцати на вид.
- Девушка, а вы уже достигли своего совершеннолетия? - раздался в ответ насмешливый голос.
- Да - проигнорировала насмешку в свой адрес Накано и предъявила паспорт.
- Хм, ну а оружие вы в руках вообще когда-нибудь держали?
- Конечно - Миюки вытащила из сумки свой новый револьвер и лицензию, которую предъявила сотруднику тира.
- Ммм - крайне удивился мужик, все таки стрелять из пистолета удел мужчин, а не молодых девушек - Желаете приступить к стрельбе прямо сейчас или в свое следующее посещение?
- Ну зачем же ждать, прямо сейчас - хихикнула бардововолосая девушка-кошка. После выполнения всех необходимых процедур, Мию получила карточку члена клуба стрелков, прошла в раздевалку, разделась, а затем, захватив с собой сумку, отправилась в зал, где собственно и располагался сам тир. Народу было там не мало, все мужики. Они косо посматривали ей вслед, посмеивались, тыкали в нее пальцем, но Накано было глубоко наплевать на их издевки у себя за спиной. Она пришла сюда тренироваться, а остальное не имеет значения. "Лично я за равноправие мужчин и женщин во всем" Миюки достала свой кольт, подошла к свободной бойнице, надела специальные, шумонепроницаемые наушники и начала тренировку.
Поделиться32009-08-16 17:31:45
===> Комната 8.
И что только заставило Рен придти в такое место?! Одуванчик Ренаи бы никогда не появилась в таком заведении... Да что там говорить, он бы даже пистолет с трудом держала в хрупких ручонках...Но звуки выстрелов, как - то, каким - то совершенно непонятным образом, волновали ее кровь и слух...Сердечко вновь начало бешено биться, кровь наполнялась адреналином...
Да, такой одуванчик, как Ренаи в таком заведении не часто видели, тичнее никогда не видели...Охранник лишь ехидно посмотрел ей в след, что заставило ее смущенно, чуть ругая себя, за такую глупость, опустить взгляд в пол...
Она подошла ближе к мужчине, который по ее мнению был главной данного тира...
-Здравствуйте, чуть тихо произнесла она...Я хотела бы попробывать пострелять...
Ох, дура...- она вздохнула, ожидая любую реакцию этого детины, на ее слова..
И она оказалась оправданной...
-Пострелять?! Девушка, боюсь вы перепутали это место с модным бутиком...
На его лице отобразилась ухмылка...это заставило Ренаи раскраснеться еще больше...
-Здесь вам не песочница, да тебя же, малышка, по полам согнет, при массе то пистолета... - Рен так и не поднимала глаз, боясь встретиться с этими ехидными глазками...
-Хотя... - смешки стали еще гроче... - я был бы не прочь тебя согнуть...так сказать личная тренировка... - от удивления, смешанного с испугом, Ренаи подняла глаза...сердце забилось с бешеной скоростью...мужлан положил руку ей на плечо...
Это было его роковой ошибкой...
Пятиминутное задыхание Рен от смущения, прекратилось...теперь грудь вздымалась размеренно...губы еле заметно улыбались...глаза налились рубином...
-Так, что ты хотел сделать со мной?! - в голосе звучали металлические нотки...Ренаи посмотрела в глаза мужику...
Рука плавно скользнула по его подбородку, на губах все еще играло ехидство, потом, играя та пальчиками прошла по его руки, которая держала деушку за плечо...Момент и она с силой сжала эту руку...
-Ну что, ты все еще сомневаешься в том, что я смогу удержать оружие?! Или мне согнуть твою руку пополам, для того чтобы Вы поняли...
На мужлана это сработало, как сигнал "фу"...для собаки...Тот ошарашенно отошел от девушки...
-Пожалуйста, в следующий раз относитесь к девушкам с должным уважением...
Улыбнувшись, Рен прошла далее...пара шагов и вот уже перед глазами был знакомый силуэт...
Мию..
Она подошла еще ближе и встала чуть поодаль, наблюдая за стрельбой подруги.
Поделиться42009-08-16 18:01:29
Мишень. Одна вторая, третья. Выстрел, и она настигнута. Но Миюки не слышала хлопков, так как на ней были звукоизолирующие наушники. А ведь еще два месяца назад бардововолосая неко едва слышала звуки выстрела, начинала шарахаться в сторону и испуганно оглядываться по сторонам. Там, вне острова, ее обучили мастерству стрельбы. Ее приучили быть единым целым с оружием, приучили не бояться и идти напролом к своей цели. Накано продолжала поражать все мишени уверенными, отточенными временем выстрелами. Тут она ощутила знакомый запах. Короткая усмешка и очередная подбитая цель. Постреляв еще немного, Мию сняла наушники.
- Что ты тут делаешь? - не поворачиваясь, обратилась девушка-кошка к юной Нецу, стоявшей у нее за спиной.
Поделиться52009-08-16 18:12:03
Ренаи, точнее эдакая смесь из Рен - ее темного я и ее самой, смотрела на отточенные действия Мию...Та ловко поражала мишень за мишенью...Просто не оставляя им шанса на целостность...
Нецу блаженно прикрыла глаза...Ей нравилось то, что происходило сейчас...
- Что ты тут делаешь? - произнесла подруга, Ренаи лишь легко облокотилась на стену...
Она улыбнулась, соразмеривая свои шансы, да и действительно...никто ее тут не ожидал видеть...
-Скажем так... - она промолчала, рассматриая рубиновыми огоньками комнату для стрельбы...
-Не знала куда пойти, вот решила поискать приключений... - она так же легко рассмеялась и подошла поближе к Мию...
-Хорошая техника... - девушка перевела взгляд на кольт....
М...какая опасная игрушка...м...
До этого Рен стояла, практически нешевелясь, словно изучая каждое движение, динамику, траекторию перемещения пули...ловя каждый вздох Миюки и движения руки.
Теперь же вблизи с Мию запах пороха стал сильнее и приятно шекотал обострившееся обоняние...она непроизвольно втянула воздух носом, словно смакуя нынешнее состояние.
Поделиться62009-08-16 18:37:21
- Хм. Искала приключений? - посмотрела на подругу Миюки "Что-то с ней не то. От нее идет какой-то странный запах, чем-то напоминающий мяту. Сладковатый какой-то. Ренни, что же ты тут творила, пока я была в отъезде?" Накано чуть заметно улыбнулась, а затем убрала кольт обратно в свою сумку, на сегодня ее тренировка закончилась.
- Ты не заболела, случайно? Та крошка Нецу, которую я знаю, всегда всего боялась. - хмыкнула бардововосолосая неко, взглядом пробегая по фигурке своей розововолосой подруги. "С ней определенно что-то происходит. Она смотрит на меня каким-то плотоядным взглядом" - Ты пробовала какую-нибудь дурь? У тебя такой вид странный... Словно ты приняла наркоту - фыркнула Миюки - Думаю тебе надо на воздух, пошли - взяла подругу за руку девушка-кошка, крепко сжала и решительно повела ее в сторону выхода из зала.
Поделиться72009-08-17 12:15:32
- Хм. Искала приключений? - удивленно произнесла Мию...и плавно убрала кольт в сумку.
- Ты не заболела, случайно? Та крошка Нецу, которую я знаю, всегда всего боялась. - эта фраза вызвала на губах девушки некое подобие улыбки...Хм, крошка Нецу может и боялась, но...теперь она уже не та, что была раньше...Ой, точнее я теперь не та, что раньше...она еще шире улыбнулась своим мыслям, было действительно признать то, что слабая, хрупкая, пугливая и наивная Ренаи теперь единое целое со своей ранее спавшей половинкой: немного нагловатой, решительной, в какой - то мере дерзкой Рен. Возможно скоро эти личности придут к общему и смогут объедениться, не подавляя друг друга, став действительно единым целым...
Ты пробовала какую-нибудь дурь? У тебя такой вид странный... Словно ты приняла наркоту - фыркнула Миюки - Думаю тебе надо на воздух, пошли... - неко крепко схватила девушку за руку и потащила в сторону выхода...
М...да, теперь точно без объяснений не обойдется...Они так немного странно шли по корридору, дойдя до выхода, мужлан, он же владелец тира, вежлево попрощался с девушками...
Хм, а моя мини беседа все ж его чему - то научила...
-Да все со мной впорядке, - произнесла Ренаи, - не вечно же мне ходить в смущенно - депрессивном состоянии...Она только лишь пожала плечами и посмотрела на подругу.
Поделиться82009-08-17 12:56:10
- Врешь - грозно сказала Миюки - У тебя зрачки расширены и приобрели неестественный оттенок, и еще от тебя идет очень странный химический запах. Ты давно уже балуешься наркотой? Ну ка, отвечай! - рявкнула на подругу Мию - Нам нужно поговорить, только не здесь, идем - Накано повела юную Нецу в сторону выхода из тира. Они прошли мимо рецепшена, при этом от бардововолосой неко не смогло укрыться то, с каким страхом сотрудник тира взирал на ее розововолосую спутницу. "Нда, что-то тут нечисто. Хм, во что же ты вляпалась, подруга, из какого дерьма мне предстоит тебя вытаскивать?"
=> Улицы.
Поделиться92009-08-17 13:46:16
У тебя зрачки расширены и приобрели неестественный оттенок, и еще от тебя идет очень странный химический запах. Ты давно уже балуешься наркотой? Ну ка, отвечай! - рявкнула на подругу Мию - Нам нужно поговорить, только не здесь, идем
Она потащила подругу с такой силой, что было немного странно за этим наблюдать...Но сопротивляться не хотелось...М..да, было бы лучше, если бы изменения не были так явны...красный мне к лицу, но вот слишком заметно...Может прикинуться снова милым одуванчиком?! - только об этои и думала Ренаи.
===> Улицы.