ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №27 Александрин Уэрбель и Лилу

№27 Александрин Уэрбель и Лилу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i020.radikal.ru/0908/77/f44a0d4f63a0.jpg

0

2

---Порт
Лилу  шла  по коридору,постоянно оглядываясь.Как  только она  увидела  номер своей  комнаты,Лилу  в  нерешительности  остановилась около двери.Наконец Лилу  собралась с  духом  и  открыла  дверь.Комната  была  пуста.
-Странно...-Но тут  же  оборвалась-Вауу!!!-Восторженно завизжала она,отбросив чемодан  в сторону,и  плюхнулась в  кровать-Как  же  здорово!
Лилу  могла  бы  еще  долго так  валяться,но тут  она  вспомнила про чемодан,который  она  бросила  у  дверей.Раскрыв ,она  быстренько разложила  все  по полкам и решила пойти  изучить все  тут поподробней.

Отредактировано Лилу (2009-08-29 11:17:13)

0

3

Деревянный мост--------->
Размышляя о всем бессмыслии и трудности грешного бытия, девушка наконец добралась до общаги и своей комнаты. Подойдя к дверце, она уверенно пнула ее ногой так сильно, что та открылась, и когда нека сделала шаг вперед, чуть не дала ей по носу. Блина! Александнрина представила себя со стороны и ухмыльнулась. Вот лохушка! Наверняка другого впечатления я сейчас не произведу.
Не осматривая обстановку комнаты, продвигая чемодан вглубь, она не заметила (или специально проигнорировала оО?) еще одну девушку, находящуюся там. Подойдя к свободной кровати, она установила чемодан около нее и, достав начатую пачку сигарет, подошла к окну и вытащила сигарету и зажигалку. Обернувшись, она бросила гордый взгляд на соседку и, скорее утвердительно, чем вопросительно сказала: Ты не против, я закурю?

0

4

Лилу  сидела  на  своей  кровати,поджав  под себя  ноги.Она думала о  смерти родителей  и  об этом  острове.Вруг ее  размышления  прервала  некая  девушка,которая пинком открыла  дверь.
Мда...-Подумала  Лилу-Бывают же  люди!Упс,неко...Упала же  она  на  мою голову!
Лилу  так  и  сидела,полностью игнорируя  это чудо.Та  подошла  к окну,достала  сигарету и  обратилась к  Лилу:
-Ты не против, я закурю?
-Да нет,кури!-Ответила  ей  Лилу.-Тебя  как  зовут?Меня Лилу.-Представилась девушка.

0

5

-Да нет,кури!-Ответила  ей  нека.-Тебя  как  зовут?Меня Лилу.-Представилась девушка. Александрин Элизабет Эсми Эстель Уэрбель. Но можно просто Алекс. Элл сделала глубокую затяжку и удовлетворенно протянула Уютненько здесь... Ты давно на острове? она смахнула пепел на подоконник, приканчивая сигарету и присела на свою кровать, любопытно разглядывая собеседницу. Было в ней что-то притягивающее, что-то родственное. Элл едва заметно улыбнулась и прикрыла глаза. На улице, наверное хорошо.. Ты как хочешь, а я гулять! -сказала она, хватая сумку и выбегая за дверь, -Чао.
-------> Бар "Дикий Кайот"

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-08-29 13:37:04)

0

6

Александрин Элизабет Эсми Эстель Уэрбель. Но можно просто Алекс.-Ответила  ей девушка.-Уютненько здесь... Ты давно на острове?
-Да  нет.произнесла  Лилу-За  час  до того,как  ты  приехала.
У  Лилу  вдруг поднялось настроение,она  сладко растянулась на  кровати.Она  как  раз начинала  подумывать о прогулке  с  Александрин,но та  подхвалила  сумку  и  вбежала за  дверь со словами:
Ты как хочешь, а я гулять! -сказала она, хватая сумку и выбегая за дверь, -Чао.
Ну  вот!-огорченно сказала  Лилу .Настроение  вновь улетучиось.-Ок,раз все  меня  кинули,я  тоже  пойду  гулять!-Решила  она,вставая  с  кровати.Как  только девушка  подошла  к  зеркалу,она  удивилась-Ого!Что же  это с  моими  волосами?!
Еле  причесавшись,Лилу  вышла  за  дверь.
---Кафе"Хвост"

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №27 Александрин Уэрбель и Лилу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно