№27 Александрин Уэрбель и Лилу
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-28 16:23:06
---Порт
Лилу шла по коридору,постоянно оглядываясь.Как только она увидела номер своей комнаты,Лилу в нерешительности остановилась около двери.Наконец Лилу собралась с духом и открыла дверь.Комната была пуста.
-Странно...-Но тут же оборвалась-Вауу!!!-Восторженно завизжала она,отбросив чемодан в сторону,и плюхнулась в кровать-Как же здорово!
Лилу могла бы еще долго так валяться,но тут она вспомнила про чемодан,который она бросила у дверей.Раскрыв ,она быстренько разложила все по полкам и решила пойти изучить все тут поподробней.
Отредактировано Лилу (2009-08-29 11:17:13)
Поделиться32009-08-28 21:57:46
Деревянный мост--------->
Размышляя о всем бессмыслии и трудности грешного бытия, девушка наконец добралась до общаги и своей комнаты. Подойдя к дверце, она уверенно пнула ее ногой так сильно, что та открылась, и когда нека сделала шаг вперед, чуть не дала ей по носу. Блина! Александнрина представила себя со стороны и ухмыльнулась. Вот лохушка! Наверняка другого впечатления я сейчас не произведу.
Не осматривая обстановку комнаты, продвигая чемодан вглубь, она не заметила (или специально проигнорировала оО?) еще одну девушку, находящуюся там. Подойдя к свободной кровати, она установила чемодан около нее и, достав начатую пачку сигарет, подошла к окну и вытащила сигарету и зажигалку. Обернувшись, она бросила гордый взгляд на соседку и, скорее утвердительно, чем вопросительно сказала: Ты не против, я закурю?
Поделиться42009-08-29 11:37:44
Лилу сидела на своей кровати,поджав под себя ноги.Она думала о смерти родителей и об этом острове.Вруг ее размышления прервала некая девушка,которая пинком открыла дверь.
Мда...-Подумала Лилу-Бывают же люди!Упс,неко...Упала же она на мою голову!
Лилу так и сидела,полностью игнорируя это чудо.Та подошла к окну,достала сигарету и обратилась к Лилу:
-Ты не против, я закурю?
-Да нет,кури!-Ответила ей Лилу.-Тебя как зовут?Меня Лилу.-Представилась девушка.
Поделиться52009-08-29 12:48:29
-Да нет,кури!-Ответила ей нека.-Тебя как зовут?Меня Лилу.-Представилась девушка. Александрин Элизабет Эсми Эстель Уэрбель. Но можно просто Алекс. Элл сделала глубокую затяжку и удовлетворенно протянула Уютненько здесь... Ты давно на острове? она смахнула пепел на подоконник, приканчивая сигарету и присела на свою кровать, любопытно разглядывая собеседницу. Было в ней что-то притягивающее, что-то родственное. Элл едва заметно улыбнулась и прикрыла глаза. На улице, наверное хорошо.. Ты как хочешь, а я гулять! -сказала она, хватая сумку и выбегая за дверь, -Чао.
-------> Бар "Дикий Кайот"
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-08-29 13:37:04)
Поделиться62009-08-30 17:44:41
Александрин Элизабет Эсми Эстель Уэрбель. Но можно просто Алекс.-Ответила ей девушка.-Уютненько здесь... Ты давно на острове?
-Да нет.произнесла Лилу-За час до того,как ты приехала.
У Лилу вдруг поднялось настроение,она сладко растянулась на кровати.Она как раз начинала подумывать о прогулке с Александрин,но та подхвалила сумку и вбежала за дверь со словами:
Ты как хочешь, а я гулять! -сказала она, хватая сумку и выбегая за дверь, -Чао.
Ну вот!-огорченно сказала Лилу .Настроение вновь улетучиось.-Ок,раз все меня кинули,я тоже пойду гулять!-Решила она,вставая с кровати.Как только девушка подошла к зеркалу,она удивилась-Ого!Что же это с моими волосами?!
Еле причесавшись,Лилу вышла за дверь.
---Кафе"Хвост"