ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » О нас - любимых )))

О нас - любимых )))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, здесь рассказываем про себя все, что хотим ))) Выкладываю шаблончик с чего можно будет начать ) пишем все, что душе угодно )))

Код:
[align=center][b]Фото:[/b]

[b]Имя: (если хотите то с Фамилией, может однофамильцев найдем ?!)[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Где учитесь/учились? курс, на кого?[[/b]

[b]Где работаете? специальность? )[/b]

[b]Какой у вас характер?[/b]

[b]Чем увлекаетесь?[/b]

[b]Любая информация о вас :[/b][/align]

0

2

Фото:

http://i064.radikal.ru/0908/e3/e79a8d0fdf03t.jpg

Имя: (если хотите то с Фамилией, может однофамильцев найдем ?!)

Настена )

20 лет, через 3 месяца будет 21...

Где учитесь/учились? курс, на кого?

Училась на факультете Управления движением воздушного транспорта, на авиадиспетчера.

Где работаете? специальность? )

диспетчер - стажер районного центра филиал Госкорпорации по ОВД "Аэронавигация Дальнего Востока"

Какой у вас характер?

немного вредная, взбалмшная, забавная, одновременно милая, немного доверчивая и сентиментальная, веселая )))

Чем увлекаетесь?

танцую, пою, ФШ, иностранные языки, рисую крестиком и вышиваю ноликом )))

Любая информация о вас :

Эх, ну что еще дополнить о себе, в принципе мой персонаж на ролевой - Ренаи, практически моя копия, только не берем во внимания некоторые черты темной Рен XD до некоторых ее замашек мне далековасто ) да и духу вряд ли хватит, окружена народом, только в принципе не каждому доверяю, влюбчивая...но теперь уже веду себя осторожнее, много раз обжигалась, поэтому теперь чуть отодвигаю свои чувства и эмоции...хотя иногда очень эмоцианальна...люблю составлять различные тесты, и самое странное - люди их проходят...один прошло около 40.000 человек, многие говорят, что хорошо разбираюсь в людях и отличые задатки психолога...но считаю сама, что как я могу разобраться в людях, когда еще не разобралась в себе...в общем - то и все..пока что )

0

3

Фото:

http://i056.radikal.ru/0908/21/80fd3daa3b37t.jpg

Настюшка

21 год

Где учитесь/учились? курс, на кого?[

МАИ, 5 курс, менеджер организации

Пока только подрабатываю в инсте

Какой у вас характер?

ну, бываю разной. Бываю милой, доброй, участливой, но вот если меня разозлить, тогда случится страшное.

Чем увлекаетесь?

аниме, мангой/манхвой, иностранными языками (знаю английский и немецкий), фотошопом, чтением книг

Любая информация о вас :

ну, я увлекаюсь всем подряд. Обожаю хорошую компанию. В свободное время люблю делать клипы по аниме "Сейлор Мун". Люблю узнавать все новое, довольно легко схожусь с новыми людьми.

0

4

Фото:
    https://forumupload.ru/uploads/0006/17/b8/77664-1.jpg
Дарина(по паспорту Дарья)Кириченко
Где учитесь/учились? курс, на кого?[
только поступила в политехнический университет г.Харьков-специальность лингвист информатик
уборщица ><
Какой у вас характер?
ужасный! сложно с кем нибудь сдружиться. и сложно удержать возле себя людей. я меняюсь с каждой минутой..(мое настроение всмысле)
Чем увлекаетесь?
Готика,Музыка,ролевые игры  т_Т,аниме, и иностранные языки
Любая информация о вас :

та..скучная я..и жизнь такая же..одно могу сказать обожаю плавать*_*

Отредактировано Bell (2009-08-24 20:46:05)

0

5

Фото: http://i011.radikal.ru/0909/e9/89d5551b62f3t.jpg

Где учитесь/учились? курс, на кого? Студентка теперь уже 3-го курса Березниковского Филиала Пермского Гос. Университета, Специальности: Социальная работа....фух..... %-)

Где работаете? специальность? ) еще в поиске

Какой у вас характер? капризная, ленивая, вспыльчивая, но добрая, милая и общительная девушка  :flirt:

Чем увлекаетесь? просмотр аниме, чтение манги, музыка, танцы, спорт (в данный момент волейбол), не так давно увлеклась ролевыми играми (так что тапками не кидать), люблю рисовать, пишу рассказы (начала после курса риторики).....а вообще, интересов у меня много, увлекаюсь всем по-немногу :D

Любая информация о вас : по-моему, предыдущий пункт содержит все, что я могу рассказать о себе.... если что, пишите) ;)

Отредактировано Элайзабел (2009-09-26 18:21:12)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » О нас - любимых )))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно