Фото:

Имя: (если хотите то с Фамилией, может однофамильцев найдем ?!)
Настена )
Где учитесь/учились? курс, на кого?
Училась на факультете Управления движением воздушного транспорта, на авиадиспетчера.
Где работаете? специальность? )
диспетчер - стажер районного центра филиал Госкорпорации по ОВД "Аэронавигация Дальнего Востока"
Какой у вас характер?
немного вредная, взбалмшная, забавная, одновременно милая, немного доверчивая и сентиментальная, веселая )))
Чем увлекаетесь?
танцую, пою, ФШ, иностранные языки, рисую крестиком и вышиваю ноликом )))
Любая информация о вас :
Эх, ну что еще дополнить о себе, в принципе мой персонаж на ролевой - Ренаи, практически моя копия, только не берем во внимания некоторые черты темной Рен XD до некоторых ее замашек мне далековасто ) да и духу вряд ли хватит, окружена народом, только в принципе не каждому доверяю, влюбчивая...но теперь уже веду себя осторожнее, много раз обжигалась, поэтому теперь чуть отодвигаю свои чувства и эмоции...хотя иногда очень эмоцианальна...люблю составлять различные тесты, и самое странное - люди их проходят...один прошло около 40.000 человек, многие говорят, что хорошо разбираюсь в людях и отличые задатки психолога...но считаю сама, что как я могу разобраться в людях, когда еще не разобралась в себе...в общем - то и все..пока что )