№28 Mika-chan и Милли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-27 11:29:34
--> Порт | Деревянный мостик
Наконец, запутавшись несколько раз в этом месте, неко нашла третий этаж и вышла на финишную прямую, прямиком к своей комнате. За собой она тащила большой ярко-зелёный чемодан, на поводке был гепард, или леопард - девушка так и не поняла.
"- Наконец я нашла третий этаж... Хм, кто бы сомневался... ==" Хей, я знала, что там надо было подниматься по лестнице, но я хотела проверить, что там находиться... Да-да-да, я тебе так и поверила... Нани?! Ты сама говорила, что, ты - это я, мы - одно целое, то есть ты - это часть меня... Поняла, Хито? Да-да, поняла. Вот только, что ... Дай мне одно и постоянное имя, хорошо? Ладно, но мне нужно подумать... Без тебя! Нээ?! Ладно-ладно... Аноо... Да ладно тебе. Не обижайся, ладно? Хооршо.."
Мика улыбнулась своим мыслям и словам второго "я" в своей голове. Как раз в это время она нашла свою дверь, ведущую в комнату №28. Мика улыбнулась и зашла в неё. Поставив чемодан и отпустив с поводка питомца, девушка сняла сумку с плеча и кинула её на кровать. Пнув дверь, она закрылась. Мика подошла к одной из кроватей, которая не близко со шкафом и заняла её.
"- Мм. У меня ещё будет соседка! Наверняка - будет. Интересно, она дружелюбная? Надеюсь и она будет неко... Да ты что, не понимаешь? Что не все люди ангелы как твоя мать и не все демоны - как твои одноклассники?! Надо мириться с теми, что есть. Ищи в них лучшее! Вакатта... Хорошо, буду..."
Мика тут же взяла свой чемодан и открыв его, стала осматривать вещи. Питомец попытался прыгнуть к ней на кровать, но у него мало что получалось. Это выглядело достаточно потешно. Мика, конечно же помогла ему и тот быстро собрался клубочком и задремал. Осматривать новое жилище у него не хватило просто сил. Мика потрепала свои ушки и заметила - что шапки то на её голове нету.
"- Ина-а-а... Где она?! Да лано тебе... Ксоо. Тебе она так что ли важна? Успокойся! Нет, не могу!"
Мика вытащила из ушей наушники и положила мр3 проигрыватель на кровать. Сама она стала рыться в сумке, где и без того был беспорядок, - шапки там не было. После пошел чемодан... Но она только достала несколько вещей...
"- Ина-а, тут её не может быть... Не ужели я её забыла где-то? Нээ... " - неко плюхнулась на кровать, немного грустя.
"-Эй, что я тебе говорила насчёт этой шапки?!" - Мика прижала уши к голове и закрыла глаза, как будто это могла бы не слушать то, что у неё говорят в голове...
- Акумуу... - жалобно и тихо протянула Мика. Однако, после отпустила. Она закрыла чемодан, сумку и положила вся аккуратно рядом с кроватью. После она резко легла на спину, руки положила под голову.
"- Если шапка моя в порядке - то она в коридоре... А её найдут? Ну как можно не заметить смешную шапку ярко-зелёного цвета? Она ведь большая и ... что бы закрыть уши... Да, она большая. Ой, лучше бы её не нашли... Инициалов моих нету. Поэтому... Теперь она мне не нужна! Верно мыслишь! Окагэдэ... хотя бы на этом..."
Мика засунула наушники в уши и опять включила музыку. Глаза у Мику были закрыты, хвост немного спускался вниз по кровати, немного веляя.