Недалеко от берега, в скале, находится небольшая пещера. О ней знают единицы, среди которых и Миюки Накано.
Пещера в скале недалеко от берега моря
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22009-08-27 16:17:39
Малый пляж<=
Бардововолосая и русоволосая девушки-неко по песку волокли бурого лиса к одной из гор.
- Уффф, какой же ты тяжелый, приятель! На диету тебе садиться пора - пробурчала Миюки. Они с Кирой буквально на себе тащили бесчувственного фурря. Песок немного помогал им, но, все же, было очень тяжело. Вес Мракова в два раза превосходил общий вес девушек-неко. Наконец они достигли пещеры - Сюда! - бардововолосая девушка-кошка посмотрела на подругу - Кирочка, еще чуть-чуть, надо потерпеть, совсем немножко осталось - наконец сильно уставшие девушки-кошки втащили Алекса в грот - Фуххх - повалилась на колени бардововолосая неко - Теперь надо привести его в чувство. У твоего брата нет, случайно, аллергии на нашатырь?
Поделиться32009-08-27 16:29:17
Пляж<=
Кира покосилась на Миюки и слегка улыбнулась
-Да уж...братец у меня не маленький-Усмехнулась она и с готовностью кивнула Мию. Впереди показался грот и Неко обрадовалась. Ей не хотелось тащить тело Гелиона долго. Без сознания, он казался всё таким же грозным, но Кира, чувствовала, что этот Фуррь, её брат.
-Не знаю-Пожала плечами Кира и присела рядом с Гелионом. Она достала из рюкзака бутылочку с водой и посмотрела на Миюки, как бы спрашивая её, понадобится ли вода. Тут из рюкзака вынырнула крыска Киры и уселась на плече Некочки. А потом посмотрела на Миюки и подбежала к ней. Крыска обнюхала незнакомку и вернулась к своей хозяйке.
Поделиться42009-08-27 16:35:56
Темнота. Хотя, тут же перед глазами стали возникать все новые картины. Сначала, это было снова далекое детство. Он и двое лисят, бегут по какой-то деревне. Им как ни странно рады. Все веселятся, но это только видение. Продолжалось все некоторое время и вот, люди уже окружили их и начали кричать. И снова темнота. Все изменилось. Вокруг начали появляться деревья. Он словно оказался в таком месте, где все находилось в невесомости. Казалось, что это воспоминание было стерто, но не до конца. Лекс только встряхнул головой, вернее постарался и в этот раз, все получилось. Так показалось. Единственное, что теперь изменилось, так это вся картинка. Все гремело, вокруг стали летать пули. Кричали люди. Саша глянул на небо. То все охватила черная туча. Светили только лампы и мимолетные вспышки стрельбы. Однако, он смог разглядеть себя, как тот думал. Он крался куда-то, за ним следовали Лис и Лисичка. Парень быстро понял, что это его сестра и брат, но вопрос оставался прежним, почему он этого не помнил? Тут глаза приклеились к одному факту. Его крылья. Они были пернатыми, а сейчас нет. Тем временем, трое фуррей, имея уже достаточный год, стащили что-то из дома. За ними гнались …
Саша открыл глаза. Голова кружило и казалось, что весь мир решил поиздеваться над ним и просто пляшет. Первое, что конечно припомнил Гелион, так это то, что был на улице, где шел снег, а тут, было сухо. Да и вместо неба, был камень. Алекс снова закрыл глаза. Он пытался придти в себя. И тут, до него дошло, что произошло. Словно как ошпаренный, он подскочил и осмотрелся по сторонам. Тут была та бардоволосая девушка и Неко, чьё имя он даже не знал. Отскочив в сторону и облокотившись на стену, Мраков стал пронзительно смотреть на них, словно спрашивал, что им нужно. Правда, наконец здравый смысл победил и Алекс, перестал скалится. До него дошло, что они оттащили его сюда и пытались помочь.
Поделиться52009-08-27 16:43:11
Накано уже собиралась лезть за нашатырем, чтобы привести Мракова в чувство, когда, внезапно, фуррь очнулся, рывком вскочил на ноги, всем видом показывая, что если к нему подойдут, он за себя не отвечает.
- Ну вот ты и пришел в себя - Накано медленно поднялась на ноги, и посмотрела на фурря - Успокойся Саша, мы помочь тебе хотим, не более того. - чуть слышно сказала бардововолосая девушка-кошка - Ты не помнишь ни меня, ни Киру. Эти мерзавцы зашли слишком далеко, раз добрались до островов. Чтож, они еще заплатят за это, даже, если мне придется распрощаться за это со своей жизнью. - Миюки посмотрела на Киру - Он сильный, думаю он справится.
Поделиться62009-08-27 16:56:57
Кира посмотрела на очнувшегося Гелиона и улыбнулась
-Послушай...с нами ты в безопасности. Мы не причиним тебе вреда. Я твоя сестра, Кира. Неужели ты не помнишь? Не знаю, о чём говорит Мию, но кто-то, что-то с тобой сделал. И это очень плохие люди. Я даже думать об этом не хочу. Лишь жалею, что тогда, ты остался в доме. Я бы осталась с тобой, если бы не Элис...ты..ты был таким добрым раньше. Вспомни...ты был очень хорошим...ты пытался защитить нас...делал какую то формулу...а потом я услышала шум вертолётов...и всё...Элис подхватила меня и унесла...а ты остался совсем один...я жалею, что не осталась там.-Кира вытерла слезу и посмотрела на Мракова, ожидая его действий. У неё не было не капельки надежды в то, что он сейчас опомнится и всё будет хорошо. Теперь он не тот и Кира лишь вздохнула и опустила голову.
Поделиться72009-08-27 17:00:27
Саша посмотрел на Миюки. Её имя ему запомнилось, но сейчас казалось знакомым. Было ощущение, что он знал и её и ту девушку, что сейчас не знал. Поглядывая на них, Лис только снова начинал злиться, но уже не на них, а на свою память, вернее отсутствие таковой. Хотелось стукнуться или попытаться, хоть как-то вернуть ей себе. Гелион облокотился на скалу и теперь, ему было намного лучше. Голова перестала кружиться, да и мысли начинали возвращаться в нормальное русло.
- Почему мне кажется, что я их знаю? Неужели они говорят правду? – подумал Мраков. Он снова осмотрел их, но ничего не случилось. В голове только появились новые вопросы, которые задавать было сейчас нельзя, да и некому. Проведя лапой во своей морде, Лекс пригладил вставшие дыбом волосы. Они были слегка мокрыми из-за снега, что падал на улице и все еще остался на волосах.
- Я не помню ничего этого – только сказал Лис и поглядел на девушек. Теперь в глазах не было злобы, только странное облегчение. Саша тихо уселся у стены и стал смотреть на Неко. Они чего-то ждали, скорее всего того, что он вспомнит их, но как Фуррь не старался, его память все оставалась той дыркой, что и была. Да, он понимал, как им плохо, но ничего поделать не мог.
Поделиться82009-08-27 17:07:36
Миюки молча подошла к Мракову и села подле него, положив руки на колени. Ее голубые, как небо, глаза смотрели на него очень внимательно. Накано хотелось провести рукой по щеке фурря, прижать к себе, сказать, что все хорошо, что они со всем справятся, что она любого за него порвет. Но Накано не хотела пользоваться тем, что он ничего не помнит. "Его сердце несвободно, а навязываться зря, зная, что могу услышать, я не хочу. Но я люблю тебя, Сашенька, и мне тяжело, что ты, не любишь меня, и никакая амнезия этого, увы, не изменит" Бардововолосой девушке-кошке хотелось горько заплакать, но она не хотела, чтобы видели ее слезы.
- Все придет со временем - тихо сказала Мию - Амнезия уйдет, и ты все вспомнишь, мы поможем тебе вернуть память.
Поделиться92009-08-27 17:12:57
Саша поглядел на Миюки. Она подошла к нему и присела. Почему-то Лису показалось, что в её глазах очень много горечи и грусти. Её что-то томило, что не мог объяснить сам Лекс, однако узнать, очень хотелось. Конечно, сам Фуррь держал язык при себе, прекрасно понимая, что это, скорее всего из-за того, что она тогда говорила на улице, когда он вел себя еще как предурок. Когда Неко заговорила о его памяти, Маша провел рукой по голове и только нахмурился.
- Боюсь это невозможно. Я сбежал именно тогда, когда мне полностью стерли память и начали что-то внушать. Последнее что я помню, это лабораторию .. – тут парень замолчал. Говорить о том месте совсем уж не хотелось. Просто было противно вспоминать всю эту боль, обстановку и все его переживания в тот момент. Поглядев на все еще стоявшую Неко, Лис только в который раз понял, что не смотря на то, что она говорила, что является его сестрой, он её не помнит.
Поделиться102009-08-27 17:18:39
"Лаборатория? И где же она? Явно не на острове фуррей, а где-то в ином месте" Мию нежно посмотрела на любимого.
- Не отчаивайся - девушка все таки не выдержала и дотронулась своей мягкой ладонью до щеки фурря - Я уверена, что все можно вернуть. Кора головного мозга очень тяжело устроена. Твои мучители наверняка заперли твои воспоминания глубоко внутри - дотронулась до головы Алекса Миюки - Все еще можно вернуть, главное верить в себя и стремиться все вспомнить. Память - вещь крайне необычная. Пойми, ты не должен прятаться и убегать, память о тебе живет в твоих родных и близких. И они помогут тебе вспомнить, ты только сам им помоги и не исчезай. Ты же сильный парень, Гелион и всегда им был. Ты выкарабкаешься, главное верить. А я... Разберусь со всем остальным
Поделиться112009-08-27 17:26:46
- Что она делает? – подумал Гелион, когда почувствовал, что нежные руки Миюки, коснулись его щеки. До этого момента, Мраков вообще не представлял, что это такое, нежность. Сейчас же, все ставало на свои места. Такие ощущения были ему хоть и в новинку, но очень нравились. Лис только легонько дернул ушками, словно показывая, что ему нравится то, что делает девушка.
- Как приятно- снова пронеслись мысли, когда руки Неко достигли его головы. Все что она делала, было, таким приятным, что Фуррь невольно начинал ей доверять. Закрыв глаза, Гелион наслаждался этими мгновениями.
- Не надо разбираться. – вдруг открыв глаза, сказал Алекс. Он припомнил того человека, да и еще почему-то вспомнилось какое-то существо в коляске. Почему? Отчего? Сам Гелион не знал, но все равно помнил того парня, что приказал его запереть в капсуле.
- Там что-то не так. Работают там не люди, Но и не Неко и не Фурри. Что-то хуже, злее. Они имеют странные способности, которых я не могу вспомнить. – сказал тихо Лис и закрыл глаза. Как только он постарался что-то вспомнить, его голова стала начинать болеть.
Поделиться122009-08-27 17:35:43
- Все можно выяснить, и я это сделаю, даже если меня убьют! - решительно сказала Миюки, обнимая фурря. "Еще немного и я полезу целоваться, нельзя так, нельзя!" Бардововолосая неко отпустила фурря и посмотрела в глаза мужчины - Похоже ты попал в руки преступной организации, которая сейчас орудует по всему миру. В разных странах за последние четыре месяца пропало более тысячи неко и фуррей, мне говорил это мой дядя-военный со стороны отчима. Некоторых находили, но они уже были не теми, кем раньше. Их приходилось убивать, чтобы облегчить страдания несчастных. А недавно до меня, по неофициальным источникам, дошла информация, что с острова фуррей начали пропадать жители. Раз эти преступники добрались туда, то, скоро, доберутся и до Университета и студентов с учителями. - вздохнула девушка - До возвращения сюда я много готовилась, чтобы проследить за обстановкой. Я владею любым видом огнестрельного оружия, могу драться и хладнокровно убивать, если понадобится. Я готова на все, чтобы самые близкие мне люди были счастливы, а особенно ты и твоя любимая.... И мне даже жизнь отдать за это не жалко, если я смогу остановить этих монстров.
Поделиться132009-08-27 17:48:49
Саша снова оказался в море ласки. Миюки обняла его, но сам Гелион не делал ничего, боясь, что она, подумает что-то не то. Было приятно, когда о тебе так заботятся. Нет, вся боль, что была до этого, не забылась разом, но хотя бы отодвинулась на второй план. Саша осторожно поднял лапу, но опустил, поняв, что может поранить Неко и тогда, она может умереть из-за его новых возможностей, а именно отравленных кислот, под ногтями. Тут девушка отпустила его и Саша, даже немного разочарованно шевельнул ушами.
- Я не помню никого. – снова повторил Фуррь. Ему хотелось хотя бы немного утешить девушку. Он виновато глянул на Миюки, словно сам был виноват в этом.
- Ты любишь меня? – вдруг тихо спросил Гелион. Ему было важно знать, чтобы потом понимать, как реагировать на её слова и действия, да и слова, сказанные её на улице, тоже плотно засели у него в голове. Саша еще немного не доверчено к себе взял девушку за руку. Он пристально следил, чтобы его когти ни дай бог не задели кожу Неко.
Поделиться142009-08-27 18:09:12
- Ну я напомню тебе ее имя. - грустно улыбнулась Миюки - Найтария Джулиана Телейн - вот так зовут девушку, на которую ты меня променял - тихо прошептала бардововолосая неко. Между тем она ощутила, как фуррь мягко взял ее руку в свою.
- Ты любишь меня?
- Я? - тут по лицу пробежала слеза "Нет, не надо!" - А разве это важно? Моя любовь для тебя ничто, ведь ты любишь другую. - она высвободила руку из лапы фурря и вскочила на ноги, выбежала из пещеры и, оказавшись снаружи, заплакала, упав на колени.
Поделиться152009-08-27 18:22:54
- Все равно не помню. – сказал парень. Это имя даже не показалось ему знакомым. Оно было каким-то странным и даже таинственным. Голова на отрез уже отказывалась работать, поэтому Лекс выкинул все это из головы. Саша перестал облокачиваться на стенку пещеры, да и камни, слегка мешали ему сидеть. Пришлось отодвигаться, чуть ближе к девушке. Но она, вскочила и побежала вон из пещеры. Прежде, чем это случилось, Лекс заметил, что Миюки пустила слезу.
- Наверное, правильно меня мучили. Столько боли из-за меня! – подумал Саша. Он поднялся и выбежал за Неко. Она была на коленях и плакала. Парень мигом оказался рядом. Он не знал, как утешить её и успокоить, ибо не помнил ничего из прошлого. Плюнув на приличия, Лис осторожно и нежно прижал бардоволосую красавицу к себе, а затем и вовсе поднял её на руки.
- Не плачь, прошу. Я не помню что и как, тогда было, но прости меня. Дураком наверное был, что так тогда поступил! – сказал он тихо. Гелион теперь не отпускал Миюки, а просто прижимал к себе.
Поделиться162009-08-27 18:33:40
Накано посмотрела на Мракова. Личико бардововолосой девушки-кошки было мокрым от слез. Она провела рукой по щеке бурого лиса. "Как мне хочется поцеловать его, сказать, как он мне нужен" Миюки, всхлипывая, смотрела на фурря, не зная, как относиться к поведению Гелиона. "Ему, небось, просто меня жалко стало вот и решил утешить, благодетель! Я не хочу видеть жалость по отношению к себе"
- Это ты сейчас так говоришь, чтобы мне приятное сделать, но сердце твое ко мне не болит, так что не надо меня тешить напрасными надеждами. Опусти меня на землю, пожалуйста. Я навязываться не собираюсь.
Поделиться172009-08-27 18:44:16
Лис снова почувствовал нежное прикосновение девушки. Было очень приятно, когда она так делала. Мелочь, а Фуррь был сейчас готов ради такого обращения отдать все, что было в этом мире. Однако, девушка сочла это, как всего лишь жалость, что очень расстроило его. Мраков, конечно, опустил девушку, но все равно не отпускал. Как только та встала, Гелион осторожно приобнял Неку и уткнулся в её волосы.
- Это не жалость. Не знаю, что было раньше, но сейчас, я это сделал потому, что ты мне нравишься! – сказал тихонько Саша. Он отпустил Неко, посчитав, что она его не послушает и только нежно, на последок провел своим носом по её шее. Лис отошел и расправил крылья. Ему показалось, что от него снова одни неприятности и улетев, решится, по крайней мере, несколько проблем. Кончено было глупой идеей, но сейчас ничего больше, в голову не пришло.
Поделиться182009-08-27 18:48:19
Его прикосновение было таким нежным, чувственным. Хотелось прижаться к нему в ответ. "Я люблю тебя" Но тут Мраков отошел и решил улететь прочь.
- Постой - Миюки подскочила к молодому фуррю и обняла его - Не уходи. Я не могу отпустить тебя, хоть ты и рвешься в небо подальше отсюда. Да, я всегда казалась тебе сильной, рьяной, способной на дурацкие поступки, но сейчас, молю, не покидай меня снова. Каждой девушке, даже самой сильной, хочется, чтобы подле нее был мужчина, который ее любит, который думает о ней и готов ради нее на все, и я не исключение - голос Накано дрожал, слезы опять лились по щекам девушки-кошки.
Поделиться192009-08-27 18:59:56
Саша приготовился взлететь, но тут вмешалась Миюки. Она оказалась рядом с ним и обняла его. Саше тут же перехотелось куда-то лететь. Конечно, он не показал этого по началу, а просто обернулся, и уже смотря на неё, выслушал все, что сказала красавица. Увидев её слезы, Лис только прижал девушку к себе. Он не помнил того, как относился раньше к этой Неко, но сейчас, было совсем по-другому. Прилетев на этот остров, Гелион никак не рассчитывал, что найдет тех, кто его знает, о теперь, все было замечательно.
- Не плачь. Ты очень сильная, я это вижу! – тихо сказал Фуррь. Он улыбнулся и провел своей лапой по волосам девушки. Было приятно, что его так любят. Было обидно только, что сам Мраков ничего не помнил, но за то, все что сейчас он чувствовал, было реальным.
Поделиться202009-08-27 19:05:53
- Угу - прошептала девушка, хотя губа Миюки предательски дрожала - Что-то совсем разревелась я. - провела рукой по щеке бардововолосая неко - Ты ведь правда меня не бросишь, не оставишь тут одну? - ласково посмотрела на фурря, возвышавшегося над ней как гора, Мию - Тогда, два месяца назад, мне казалось, что ты любишь меня. Ты говорил такие слова, мучался, когда я была с другими, но все равно был рядом. - ласково провела рукой по шерсти Мракова Накано - А что сейчас ты чувствуешь? Просто симпатию? Или нечто большее? Я понимаю, тебе все это непривычно... Но... Если не хочешь, не говори, я не буду настаивать