ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Пещера в скале недалеко от берега моря

Пещера в скале недалеко от берега моря

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

- Иногда слезы, наверное, помогают! - сказал парень.  Он улыбнулся девушке и помог ей избавится от остатков слез. Недаром его шерсть так быстро впитывало любую влагу.
- Не брошу. – пообещал Лекс. Несмотря на её слова, что она очень сильная, почему-то сейчас Лису казалось совсем по-другому. Он по-прежнему водил своей лапой по её волосам. Иногда касаясь ушек, Гелион шевелил своими, а потом возвращался обратно к волосам.
- Прости, я не помню, но могу сказать, что наверное сделал самую большую ошибку в жизни. – тихо сказал Мраков. Он закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями Мию. Было так приятно, что Лис невольно терялся и начинал забываться.
- Мне просто хочется быть всегда с тобой. Хочется защищать тебя. – начал Гелион.
– Просто, что-то тут заставляет идти за тобой.- продолжил Лекс приложив лапу к сердцу. Он поглядел на Мию и осторожно поцеловал её в щеку.

0

22

Миюки чувствовала прикосновения Мракова, чувствовала, как внутри все кружится, а перед глазами стоит пелена, когда он касается ее. Такое ощущение, совершенно иное, такое нежное, ласковое. Накано хотелось всегда ощущать его нежные лапы на себе. Она просто прижалась к Гелиону, вдыхая немного странноватый аромат, исходивший от фурря. "Я верю тебе, Гелион, только не обмани меня вновь. Еще раз пинка под зад я не выдержу. Любимый" Между тем Алекс поцеловал ее в щеку.
- А на нечто большее, кроме поцелуя в щечку, ты сейчас способен? - улыбнулась девушка-кошка.

0

23

- Все возможно! – сказал Алекс. Он подмигнул, но сначала помедлил. Он боялся не своих чувств, а того, что с ним сделали. Все это, что сейчас происходило, очень было опасным для Мию и сам Мраков, беспокоился за неё. Хотя, спустя мгновение, плюнув на все, Гелион осторожно прижал к себе красавицу и нежно поцеловал. Он был выше девушки и ему, пришлось поднять её. Хотя и так все оказалась замечательным.
- Как хорошо, когда она рядом со мной – подумал Саша, не отрываясь от её губ. Все было так прекрасно, что Лис невольно стал довольно размахивать своим хвостом. Когда, наконец, поцелуй закончился, то Фуррь не отпустил девушку, а просто прижал её к себе. Он следил, чтобы красавица не поранилась, а так же, чтобы невкоем случае, не переборщить со своей силой.

0

24

Миюки нежно и ласково ответила на поцелуй Мракова. "Дорогой мой. Сколько же я страдала, я думала ты для меня ты навсегда потерян, но вот ты здесь со мной, и вся боль исчезла, и вновь светит солнце"
-Ты ничего не бойся, мы со всем разберемся, я тебе обещаю - ласково поглаживала по плечам мужчину-лиса девушка - Гады, сделавшие с тобой это, поплатятся, я тебе обещаю. Твоя память вернется, я помогу тебе и друзья тоже тебе помогут. Не волнуйся, я здесь, я с тобой. Я люблю тебя - прошептала Миюки, а затем вновь поцеловала лиса.

0

25

Саша улыбнулся девушки, приняв её поцелуй. Он был такой нежный и ласковый, что хотелось, продолжить его как можно дольше.
- Да я и не боюсь. – признался Лис. Он и вправду боялся совсем другого. Вернее себя же, а не того, кто сделал из него столь опасного типа. 
- Знаешь, я немного благодарен им за то, что они это сделали со мной. Я ведь теперь с тобой! – сказал Алекс. Он осторожно принял поцелуй и ответил на него. Опустив красавицу, когда тот закончился, Мраков выпрямился. Оставаться тут было уже не безопасно, поэтому Саша посмотрел на девушку.
- Надо уходить отсюда, вот только я не знаю куда. – поделился Лис и провел лапой по маленькому ушку Мию. Оно легонько дрогнуло, что заставило даже такого громадного Фурря расплыться в улыбке.

0

26

- Дорогой, для начала нам нужно вернуться к Кире, твоей сестре. Мы не можем бросить ее здесь одну. Да и к тому же я не думаю, что сюда сунутся твои обидчики. На острове сейчас усиленная охрана, да и я смогу тебя защитить. - девушка-кошка аккуратно расстегнула сумку и вытащила пистолет - Вот, пристрелю любого, кто к тебе подойдет. - подмигнула любимому Миюки - Не волнуйся, револьвер не краденый, у меня есть на него лицензия. - неко показала лису документ, удостоверяющий право девушки на ношение огнестрельного оружия. Убрав все в сумочку, Миюки вновь обняла Гелиона - Тебе уже небось надоело, что я вот так на тебе тут висну?

0

27

- И Киру прихватим – как-то неуверенно сказал парень. Он все еще не мог поверить, что Неко может быть его сестрой. Уж больно было это для него необычно, а в тоже время и интересно. Хотелось расспросить свою названную сестричку о всех нюансах этого родства, но Лис пока решил оставить это на потом.
- Наверное, я раньше разбирался в оружие – подумал Фуррь и промолчал, чтобы не обижать девушку. Хотя взглянув на документ, Саша в очередной раз понял, что ничего не соображает как в пистолете, так и в этой бумаге.
- Да нет. Ты пушинка, которую я готов носить всегда! – сказал Мраков и снова поцеловал Неко. Взяв Мию на руки, парень слегка покружился, но потом остановился, чтобы у самого не закружилась голова. Стало слегка прохладно, да еще он был одет в простые белые, но уже грязные штаны и такую же рубашку. Саша опустил красавицу и улыбнулся ей.

0

28

- Ха-ха-ха - рассмеялась бардововолосая неко, когда Мраков подхватил ее на руки. Их уста слились вновь и девушка обхватила фурря руками за мягкую шею. "Мне так легко с тобой, так хорошо! Мурк" А ветер дул, причем довольно сильный. И тут до Мию дошло, что Мраков одет слишком легко - Давай вернемся внутрь, там теплее, а то ты уже мерзнуть начал - прошептала Накано, мягко беря Мракова за руку и утаскивая его в сторону пещеры. Когда они вновь оказались внутри, девушка-кошка сняла с себя алый шарф, раскинула его на полную длину и набросила на плечи фурря - Надеюсь так потеплее будет. Миюки посмотрела на Киру, которая выглядела несколько притихшей.
- Солнце, нам нужно Алекса где-то спрятать. За ним могут явиться недруги

0

29

Кира смотрела на Гелиона и Миюки. Она помнила о том, что когда-то, фуррь был влюблён в эту Неко, но в последнее время, Кира стала замечать, что Гелион охладел к Мию. Поэтому сейчас, увидев их вдвоём, Кира немного смутилась и отвернулась от парочки.
     Гелион...братик...я скучала...
     Некочка смахнула с щеки слезу и вытерлась своим платочком. Крыска что-то пискнула и ткнувшись в бок Киры, которая уже сидела на полу пещеры, удалилась в рюкзак. Неко накинула его на плечи и посмотрела на подошедшую Миюки.
-Он...он может пожить в общаге...хотя возможно его там найдут...
     Кира стала лихорадочно перебирать идеи с тем местом, где может жить её брат, но сама она хотела, чтобы тот, жил с ней в общежитии. Так как её соседка Лира, не появилась там не разу.
     С другой стороны, у него есть своя комната...там же живёт и Дэнис...-При воспоминании о Дэнисе, щёки Некочки налились румянцем и она невольно отвела взгляд. Но потом слегка тряхнула головой и снова принялась думать. Идей не было, и Кира уже отчаялась найти выход. Она поднялась с пола и посмотрела на Мию. А потом покачала головой и слегка улыбнулась Гелиону.

0

30

-Да, если честно! – сказал Гелион. Он поддался, давая Миюки утащить себя снова в пещеру, хоть и хотелось, еще побыть на воздухе. Однако, он и сам начал замерзать, поэтому даже не упирался. Как только парочка оказалась в пещере, Саша почувствовал легкое облегчение. Тут было теплее, но не на столько, чтобы стало совсем уж тепло. Гелион осторожно дотронулся до своего носа. Усп окоившись, что тот ледяной, Мраков посмотрел на Киру.
- Она чем-то все-таки на меня похожа. – подумал он, оглядывая сестренку. Почему-то показалось, что он об этом знал всегда, а тогда, просто ошибся. Словно извиняясь, Алекс шевельнул своими ушами, а так же огромным и длинным хвостом. Только сейчас до Лис дошло, что он у него тоже странный, не такой, как в его видениях. Дотронувшись до столь непонятного участка его тела, Фуррь перестал им интересоваться, чтобы не заставлять девушек нервничать.
- Спасибо! – сказал Саша. Он, конечно, не хотел, чтобы Мию лишалась шарфика, но все равно, и отказываться не мог. Решив, что пока оставить эту вещь у себя, Лис только благодарно посмотрел на Неку. Было приятно, что о нем так заботятся. Раньше, когда он был в капсуле, в голове было совсем другое.
- Ну, только если я тебе не помешаю – сказал парень, поглядев на Киру. Ему и правда не хотелось стеснять ей своим присутствием, но глянув той в глаза, Мраков заметил, что она так желает этого, что смирился. По взгляду почему-то, Фуррь сейчас понимал намного больше, чем по словам девчонок.

0

31

- Родной - нежно сказала Миюки - Думаю это отличная идея. Ты же преподаватель и у тебя есть собственная комната в общежитии Университета. Кстати, может удастся договориться с администрацией, чтобы тебе разрешили жить отдельно. Так мне и Кире лучше было бы за тобой присматривать. Мы ведь тоже живем в общаге. Эти твари не посмеют сунуться в Университет, последнее время контроль над охраной территории ВУЗа и студгородка взяли на себя военные, которых лично пригласил ректор Университета. - прижалась к фуррю бардововолосая девушка-кошка - Там ты будешь в безопасности.

0

32

Кира посмотрела на Гелиона и на Миюки
-В моей комнате, кроме меня, сейчас никого нет. Он может жить там...я попробую помочь ему вспомнить хоть что-то. Покажу фотографии...мы с тобой сможем вернуть ему память.
     Некочка дёрнула ушком и улыбнулась брату.
     Надеюсь, он вспомнит всё...
     Кира надеялась на то, что её брат станет прежним. Он и сейчас, был более нежный и дружелюбный к Кире и Миюки, чем раньше, но вспомнить их до сих пор не мог...

0

33

Саша посмотрел на Мию. Она говорила, что у него есть своя комната в каком-то общежитии. Лекс этого ничего не помнил, да сейчас и не старался вспомнить. Первым делом, что приходило в голову, так это хотя бы запомнить все, что пытались ему рассказать Некочки. Фуррь дослушал Миюки и только прижал её к себе. Ему было приятно, что она так заботится о нем. Его хвост осторожно прошелся по руке Накано, словно он поглаживал её. 
- Да если честно, я бы не хотел смущать никого и мне все равно где жить! Хоть в этой пещере! – сказал Мраков. Он провел лапой по волосам бардоволосой красавицы и перевел свой взгляд на Киру. Та предлагала поселиться у неё, чтобы Лис сумел все быстро вспомнить. Саша только в который раз пожал плечами, словно повторял, что ему все равно.

0

34

Девушка-кошка переводила взгляд с молодой Найт на Мракова. "Он стал таким ласковым. А Кира? Она готова на все, чтобы помочь ему вернуть память"
- Ну вот и отлично. Поживете пока вдвоем, ребята. - подмигнула Кире бардововолосая девушка-кошка - Все тебе сестренка расскажет, да и я буду рядом. Ведь мы с тобой уже почти два года знакомы - улыбнулась Накано - Идемте. - друзья вышли из уютной пещеры в ночь. "Надеюсь все будет хорошо. Очень надеюсь" Накано шла подле Мракова, нежно держа любимого за руку. "Я никому тебя не отдам, мой лисенок. Теперь ты только мой, навеки мой!"
=> Комната №9 Кира Найт

0

35

Саша поглядел в сторону прохода. Становилось светлее, а значит время, безусловно, перевалило за полночь и теперь, быстро, как паровоз, стремилось в утру. Алекс одобрительно шевельнул ушами, словно был рад этому, но его хвост все равно слегка покачивался, словно подтверждал, что Лис старается следить за каждым звуком. Нет, это не было проявлением страх ,скорее обычная защита, но уже не только себя, но и этих Неко.
- Два года? Не малый срок. Интересно, сколько мне тогда лет? – задался вопросом Мраков. Глянув на девчонок, до него только сейчас дошло, что он произнес это вслух. Виновато пошевелил ушами, Фуррь замолчал. Да и что тут было говорить? Вопрос был явно уже задан, а забирать слова обратно, было не в его теперь правилах.
- Ну, пошли. – улыбнувшись уголками пасти, произнес Лекс. Взяв Миюки за руку, Фуррь следовал за девушками, стараясь запомнить местность.
---------- куда показывают девченки)

0

36

Кира переводила взгляд то на Гелиона то на Миюки и сделала для себя вывод, что они похоже снова вместе. На личике Некочки заиграла улыбка и она, взмахнув хвостом, кивнула Мию.
-Пойдёмте
     Кира вышла из пещеры и немного помедлила, прежде чем уйти. Она пропустила парочку вперёд, а сама не спеша, двинулась за ними.
     Надеюсь, у них всё будет хорошо...да и у меня тоже...
     Щёки Киры снова налились румянцем, и она улыбнулась. Снежинка упала на носик Некочки и та чихнула. Кира прибавила шагу и пошла вслед за Гелионом и Миюки.
=>Комната Киры

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Пещера в скале недалеко от берега моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно