№29 Хагэ и Элайзабел
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-08-28 15:42:29
---<Деревянный мост
Хаганэ зашла в комнату. Не самые ее любимые цвета присутствовали здесь. Фуррь бросила портфель возле подмеченной ею кровати и села на нее. Хагэ повернула голову к окну и посмотрела в него. Было видно только ветку кокого то дерева, фуррь повернула голову обратно бросив взгляд на смешную тумбочку, а смешная она была, потому, что маленькая - На такую и половина моих вещей не влезет! - усмехнулась Хагэ и плюхнулась на кровать смотря в потолок.
Поделиться32009-08-30 19:07:24
Порт------>
Элайзабел зашла в комнату и осмотрелась.- Ну, конечно, не то, что дома…. Одна из кроватей уже была занята, поэтому девушке ничего не осталось, кроме как, занять оставшуюся. Затем она еще раз оглядела комнату, глубоко вздохнула и заплакала…. За все то время, что Эл провела в дали от дома, она ни разу не вспомнила о родителях. Голову постоянно занимало что-то другое, но не это. А сейчас ничто не мешало ей оплакивать своих родных. -Мама, папа, я надеюсь вам хорошо там, куда вы попали. Вы слишком рано покинули меня, я боюсь, что не смогу без вас…. Но я обещаю, что постараюсь не огорчать вас – с этой мыслью Элайзабел упала на подушку и тихо зарыдала.
Отредактировано Элайзабел (2009-08-30 19:08:56)
Поделиться42009-08-30 21:22:01
Хагэ отвлеклась от вдумчевого всматриванья в потолок когда дверь захлопнулась. Ха повернула голову, нека уже плюхнулась на кровать - У нее такое лицо...она чем то расстроена... - Хагэ приподнялась, нека как буд то ее не заметила. Она уткнулась в подушку, у Хаганэ хороший слух и она услышала плач - Ты чего плачешь? - приветливо и сожалеюще спросила Ха - Тебя кто то обидел? - уже как то зло сказала фуррь. Она встала с кравати и села рядом с кроватью неки на колени с удевленными глазами.
Отредактировано Хагэ (2009-08-30 21:22:53)
Поделиться52009-08-31 13:09:23
Элайзабел посмотрела на фуррь, что сидела возле нее. – Прости, я не поздоровалась с тобой. Меня зовут Элайзабел Крэй, теперь мы будем жить в одной комнате. Плачу я, потому что вчера на моих глазах убили моих родителей. Они не собирались ни с кем воевать, просто хотели жить в мире со всеми, а эти……. эти…. –девушка не смогла сдержать слез. – Мне помогли сбежать и отправили в безопасное место, но я попала сюда. И совершенно не знаю, что теперь делать. Я запуталась. А тех, кто бы помог мне, уже нет в живых! – и девушка снова разрыдалась.
Поделиться62009-08-31 13:19:18
- Прости, я не поздоровалась с тобой. Меня зовут Элайзабел Крэй, теперь мы будем жить в одной комнате. Плачу я, потому что вчера на моих глазах убили моих родителей. Они не собирались ни с кем воевать, просто хотели жить в мире со всеми, а эти……. эти…. - Хаганэ сильно нахмурилась - Бывают же такие.. - со злобой в глазах подумала Хагэ - Мне помогли сбежать и отправили в безопасное место, но я попала сюда. И совершенно не знаю, что теперь делать. Я запуталась. А тех, кто бы помог мне, уже нет в живых! - Это хорошо, что ты выжила... - Элайзабел заплакала - Ну тихо, тихо...не плач... - Хагэ погладила Элай по голове - А мои родители далеко...я не знаю живы ли они, сестра точно жива, а вот...мама и папа... - фуррь нахмурилась, но успокоилась и забыла. На Элай сейчас нельзя было смотреть не сожалеюще - Меня зовут Хаганэ - наконец то представилась фуррь.
Отредактировано Хагэ (2009-08-31 13:20:16)
Поделиться72009-08-31 13:34:04
-Сочувствую тебе, я- то хоть знаю, что родные мертвы. Еще труднее, когда постоянно думаешь о том, что с ними, как они, все ли в порядке.… От этого еще больнее. Я рада, что познакомилась с тобой, Хаганэ. Кстати, ты - первая фуррь, которую я вижу. - Элайзабел смущенно улыбнулась. –Мне, конечно, рассказывали про таких, как ты и картинки показывали, но вот так…….в живую, я никогда не видела. Извини, если кажусь тебе глупой. Скажи, а ты давно здесь? И вообще, что это за место?
Поделиться82009-08-31 13:41:36
- Сочувствую тебе, я- то хоть знаю, что родные мертвы. Еще труднее, когда постоянно думаешь о том, что с ними, как они, все ли в порядке.… От этого еще больнее. Я рада, что познакомилась с тобой, Хаганэ. Кстати, ты - первая фуррь, которую я вижу. - Элайзабел смущенно улыбнулась, Ха ответила улыбкой – Мне, конечно, рассказывали про таких, как ты и картинки показывали, но вот так…….в живую, я никогда не видела. Извини, если кажусь тебе глупой. Скажи, а ты давно здесь? И вообще, что это за место? - Хагэ удивленно посмотрела на Элай - А ты не знаешь? - удевленно спросила Хаганэ - Это университет на острове...Здесь самое безопасное место для нек и фурри. - фуррь до сих пор удевленно смотрела на свою соседку по комнате.
Поделиться92009-08-31 14:02:08
- Это университет на острове...Здесь самое безопасное место для нек и фурри. -Элайзабел посмотрела на удивленную фуррь. – Говорю же, я случайно сюда попала. Первоначально меня отправили к родственникам, но корабль, на котором я плыла, попал в шторм и потерпел крушение. Не знаю, как спаслась, но очнулась я уже на лодке, следовавшей сюда. Капитан дал мне ошейник и браслет, а когда прибыли он показал куда идти. Больше я ничего не знаю. Мне никогда не рассказывали об этом острове. А здесь точно безопасно?-девушка с интересом посмотрела на собеседницу.
Поделиться102009-08-31 14:10:01
- Говорю же, я случайно сюда попала. Первоначально меня отправили к родственникам, но корабль, на котором я плыла, попал в шторм и потерпел крушение. Не знаю, как спаслась, но очнулась я уже на лодке, следовавшей сюда. Капитан дал мне ошейник и браслет, а когда прибыли он показал куда идти. Больше я ничего не знаю. Мне никогда не рассказывали об этом острове. А здесь точно безопасно? - Хаганэ усмехнулась - Этот отсров держат в тайне от всех...здесь очень безопасно, если только свои нападать будут! - просмеялась Хагэ - Интересно, что же за герой тебя спас? - с интригой спросила Хагэ - Ты его отблагодарила? - с ответственным лицом спросила фуррь.
Отредактировано Хагэ (2009-08-31 14:10:32)
Поделиться112009-08-31 21:02:18
-Ой, чего ты? – Элайзабел никак не ожидала такого вопроса, поэтому совершенно естуственно смутилась, услышав его.
-Ему было за 50 лет, я сказала «спасибо», кажется, этого было достаточно. – Улыбнулась Элайзабел. -Он объяснил мне, что отправляется на остров и сказал, что нужно идти в университет, сказал, что тут мне помогут, но больше ничего. А ведь если это университет, то здесь нужно учиться, ходить на занятия и все такое…..- девушка глубоко вздохнула. – Но чему и кто здесь учит - я не знаю. У меня даже с собой ничего нет…. Что же мне делать? Ты можешь проводить меня туда, где можно что-нибудь купить? Хотя бы запасную одежду...
Поделиться122009-08-31 21:26:35
- 50 лет! Ух ты! - Какой добродушный старичок! - подумала Хагэ - Но чему и кто здесь учит - я не знаю. У меня даже с собой ничего нет…. Что же мне делать? Ты можешь проводить меня туда, где можно что-нибудь купить? Хотя бы запасную одежду... - Хагэ отодвинулась в задумье - Я сама сюда только приехала...и где тут магазины не знаю...хотя можно побродить, может, что и найдем! - весело сказала Хагэ и села на свою кровать.
Поделиться132009-09-01 20:00:44
-Можно и побродить, только сначала нам нужно освоиться здесь. Узнать про все, познакомиться с другими. А еще мне очень интересно, что значат эти ошейники….-Элайзабел указала на странное украшение, висевшее у нее на шее. На вид он был очень даже мил. Так же как и браслет, что ей дали. Однако его загадочность очень интересовала девушку. Никогда прежде она не слышала, чтобы неко должны были носить ошейники или что-то в этом роде. – Зачем же он все-таки нужен, - думала она, - может это какая-то своеобразная система слежения за обитателями острова, датчик, передающий сигнал? Но тогда кому и зачем? – Эти мысли не давали покоя Элайзабел. – Как думаешь, здесь есть библиотека?- спросила у своей новой знакомой девушка.
Поделиться142009-09-02 10:56:29
- Ошейники и браслеты? Не знаю... - Хагэ хотела бы обьяснить Элай, что это, но не знала - Но мне нужны шмотки, так же как и тебе! - Хагэ зная свой наглый и настойчивый характер боялась, что переборщит - Надо, что нибудь придумать! - настойчиво стояла на своем Хагэ - Я найду магазин! - весело подумала фуррь сейчас она чувствовала себя как на войне - Я взяла с собой мало одежды...Деньги у меня есть! Иди за мной! - Хаганэ подпрыгнула с кровати и выбежала за дверь.
--->Магазин Грифа
Поделиться152009-09-04 09:00:26
Иди за мной! – Хаганэ подпрыгнула с кровати и выбежала за дверь. Элайзабел вспомнила, что совсем недавно плакала, поэтому она поспешила заскочить в ванную, чтобы привести себя в порядок. Надо скорее бежать за Хагэ, а то она, наверное, уже злится, что я так долго, - думала Эл. Она плотно укуталась в пиджак, помня с какой погодой ей пришлось столкнуться ранее, наскоро причесала растрепанные волосы и умыла лицо. Все это заняло у нее не больше минуты. Затем она еще раз глянула в зеркало, чтобы убедиться, что все в порядке и поспешила за новой подругой. Долго же нам придется блуждать по острову в поисках магазина, но может нам удастся найти кого-нибудь, кто сможет нам помочь. Посмотрим. - И с этой мыслью Эл выбежала из комнаты.
--->Магазин Грифа
Отредактировано Элайзабел (2009-09-04 09:01:24)