ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Юмакири
мм... у меня их трое:
1) котенок в наличии 1 штуки (он в ссылке на даче за непослушание и пренебрежение моей добротой XD)
2) родители в наличии 2 штуки (фсо там же)
братиков считать? оО

споки дорогая =***
тебе тож приятных снов=)

0

2

Александрин Уэрбель
Ну вот и закрыли тему))
Юмакири
Спокойной ночи, сладких снофф)

0

3

Shinji
та уж)) прост я сегодня целый день всем улыбаюсь, никому не нахамила (даж сама удивилась оО ), а тут ты))
моего кота зовут Пупсиноидом, тк хозяйка у него - обладательница больной фантазии..х)

0

4

Александрин Уэрбель написал(а):

а тут ты))

Не хочется вновь затрагивать тему, но просто интересно, что я такого сделал?))

0

5

Ладно, всем спокойной ночи)

0

6

Shinji
вошел в флудилку)) хаха)) можешь радоваться)) ты - избранный=)

0

7

Shinji
споки=)

0

8

НЯ!! ну хоть кто-нибудь, отзовитесь! я же с ума сойду тут одна! *бьется башкой об стенку*

0

9

Александрин Уэрбель
еще не спишь - меня волнует надпись "Активен 6 часов 24 минуты" *ласково жмурится и кровожадно зевает*))

0

10

*забегло, осматриваеццо*

0

11

Nikolaos
спать, когда по телику идет Пункт назначения-3? *непонимающе подняла бровь* издеваешься? это же глупо! тем более, что в пятницу пойду на четвертую часть этого замечательного фильма *довольно мурлыкнула* еще и в 3-ДЭ, а знач кровь будет лицца какбудто на меня *гордо улыбнулась и посмотрела на Николаоса* наверное страшно оставать во флуде наедине с такой кровожадной девушкой, как я? *коварно посмотрела*

0

12

*развернулось, убегло*

0

13

ну думаю во флуде глубокой ночью могут общаться только очень суровые личности *широко зевает, демонстрируя набор острых зубов* так что твое присутствие меня скорее взбодрит, наполнив мою кровь адреналином *нащупывает в кармане пачку сигарет и закуривает* кстати, вроде уже четвертая часть Пункта назначения вышла?

+1

14

Nikolaos
ну, 9ого премьера в России, а 11ого я кое с кем пойду на него *кровожадно потерло ручищами*
да что ты? *улыбнулось, скорее оскалилось*
а может, я рассчитала твою логику и специально караулю жертву *бесшумно подошла чуть ближе и начала могильным голосом*
отдай свои... СИГАРЕТЫ *ржод* что ты вылупился? оО у тебя девушка закурить просит *невинная лыба*

0

15

Мяффф...мяф мяф мяф мяф!*зеваеть и читаеть флудь*
значит пока некоторые болеють и страдають пытаяст уснуть, другие тут с кровожадными личностями общаються? Ну ладно ладно http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis010.gif

0

16

прет всем

0

17

при)

0

18

Привет)

0

19

всем привееет!)))

0

20

Мя

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно