ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

*выкатилась из под стола, укатилась в уже любимый угол и начала строить себе домик из картона*

0

302

*сделала себе домик в углу* Всем спокойной ночи *свернулась в клубочек внутри и уснула*

Отредактировано Найта (2009-09-13 20:01:41)

0

303

Нико, если сюда заглянешь знай я тебя очень люблю...и я по тебе скучаю!!!

0

304

А еще Нико..я как ни зайду вечно вижу тебя в присутствующих на сайте. но ты молчишь как рыба т_Т

0

305

Bell
я не молчу *обнимает и прикусывает за ушко* просто у меня на работе времени хватает, только чтобы заглянуть на форум и выйти из него. ты так сильно скучала по мне? *целует взасос*

0

306

Nikolaos
Я по тебе очень скучала *обмякает после поцелуя и целует в ответ* няяяммм..*облизывает губки*

0

307

Bell
я уже чувствую что соскучилась. а ты сегодня отдыхаешь? *озадаченно смотрит*

0

308

Nikolaos
нет конечно..как же я могу отдыхать? я ж робот работаю без отдыха. *смотрит на часики грустно* сегодня в инст на 12:35 ((((

0

309

Bell
ты мой робот-очаровашка *ласково гладит по щечке* я только недавно работы пришел *потирает красные глаза* извини, что вчера не появился, пол-дня баню топил, а потом сходил, упарился и спать улегся))

0

310

*отпустил из объятий девушку и разлегся на диванчике* спать охота *прикрыл глаза*

0

311

Nikolaos
Мяфффььь*тихонько поцеловала в губки и собираеться на учебу*
солнышко*шепотом* я если и буду в нете сегодня то только в аське мяф*облизнула щечку*

0

312

Bell
хорошо, аську выключать не буду, если только опять на работу не вытащат *покрывает поцелуями шейку и гладит рукой по спинке* учись хорошо *делает шутливо-злое лицо*, а постараюсь посты отписать

0

313

*приползла из школы*

0

314

Найта
привет, ты чего ползешь *поднимает за руки* пол холодный, осень все-таки - простынешь еще http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis014.gif

0

315

Nikolaos
хорошо кисюль, телефон ток не бери, что бы не вызвали)

0

316

пойду обдумывать пост (сексуальные фантазии) *достал сигарету, подкурился и с наслаждением затянулся*

0

317

Bell
эти "спецназовцы" меня везде достанут, и домой могут притащиться, уже бывало))

0

318

Nikolaos написал(а):

привет, ты чего ползешь *поднимает за руки* пол холодный, осень все-таки - простынешь еще

*послушно встала* голова болит >_<

0

319

Bell
если ты еще здесь, загляни сюда Посмотри последняя ассоциация про нас с тобой [взломанный сайт]

0

320

Nikolaos
Запрись и сделай вид что тебя дома нету!!!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно