Тут явно есть те кто хочет моей смерти...
научись все воспринимать не так болезненно, Найта-сама. Тебе же легче жить будет!
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)
Тут явно есть те кто хочет моей смерти...
научись все воспринимать не так болезненно, Найта-сама. Тебе же легче жить будет!
Найта, а ты купи себе колдактфлю и анаферон.
Я тож как простыла, сразу начала его пить, и через несколько дней выздравила )))
Миюки
Не знаю ))))
Мию, мне и так плохо... Я понимаю, что это просто шутка... Но не могу адекватно реагировать...
Ренаи Если бы все ограничивалось одной простудой... У меня от нее еще и сердце болит...
Найта
тогда, быстренько - быстренько таблеточки и спать, надеюсь ты дома сидишь и никуда не ходишь?! а то неьзя простуду на ногах переносить, это действительно черевато серьезными осложнениями на сердце...
Ренаи Нецу
Я б с удовольствием дома бы сидела! Ну уж нет! Температуры нет - ходи в школу! *стукнулась лбом об стенку*
А...а...а...*собирает вещи, предусмотрительно кладет в чемодан костюм медсестры*...Так, это безобразие нужно прекратить...*берет кучу таблеток, теплое одеяло, грелку....*
Ренаи Нецу
Ты все равно ко мне в город не попадешь...
хех, ну всеравно, выход должен быть )) нельзя так со здоровьем ((( хотя бы дня 2 - 3 нужно дома побыть, а то как можно учиться когда голова вообще не соображает и постоянно думаешь - как тебе сейчас хреново((( я вообще в такие моменты несобранная и не могу сосредоточится (
Ренаи Нецу
Ничего... Выдержу... Хожу ведь, да еще и пятерки получаю...
Молодчинка ))))))))))
Стараюсь...
Ренаи Нецу а из какого аниме у тебя в подписи картинка стоит?
*качается с полузакрытыми глазами* Можно я сдохну?
Молчание - знак согласия?
*залезла в свой домик, свернулась в клубочек и плачет*
Найта
молчание знак того что ми в институте спит на паре.
*залезла(как-то) в домик к найте и гладить её*
Миюки
Конечно же Крестик + Вампир XD
*вылезла из домика*
*ПОТЯНУЛСЯ*
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)