ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Bell
*вытаращила глаза*

0

882

И тишина....

0

883

Всем привет и отличного вечера,я сегодня на работе в ночь, так что меня не будет

0

884

Нико.. Нико...Нико*бредит*

0

885

Bell
*погладила сестренку по голове, сама бредит мысленно Алекс...*

0

886

Найта
мяфь мяфь((((((*плачеть*

0

887

Bell
*плачет вместе с сестренкой*

0

888

Что за сопли? *ураганом врывается, неся с осбой прохладный сквозняк и пожухлые листья* не потерплю всяких мрачных настроений http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis026.gif

0

889

мы тут как бы мокрые немного..от слез*ежиться от слез* сегодня будешь спать на кресле, а я на кровати*показала язык*

0

890

Nikolaos
Привет))
Bell
А я буду спать у себя в домике)))

0

891

фигасе *взмахивает рукой рассыпая ворох карт* и кто мне помешает присоединиться к вам, пока вы безмятежно спите *сверкает золотистыми глазами*

0

892

Nikolaos
*ставит магическую защиту вокруг домика*

0

893

Найта
ну а я буду у себя в домике на кроватьке)

Nikolaos
ЭЙ!!!!!! Ну ладно ты ко мне присоеднишься..НО К НАЙТЕ? *ушла за напильником*

0

894

Bell написал(а):

ну а я буду у себя в домике на кроватьке)

Угу))) Споойной ночи)

Bell написал(а):

НО К НАЙТЕ? *ушла за напильником*

Я его первой прибью XDD

*ушла в домик спать*

0

895

Найта
бесполезно - я использую эмпатичиские методы воздествия *раскрывает ладони, по которым скользят разряды электричества* - ну да тебе не о чем беспокоится *с хищным выражением переводит взгляд на Bell*

0

896

Nikolaos написал(а):

бесполезно - я использую эмпатичиские методы воздествия *раскрывает ладони, по которым скользят разряды электричества* - ну да тебе не о чем беспокоится *с хищным выражением переводит взгляд на Bell*

А моей магии пофиг  ^_^ В домик могут попасть только Белл, Ники и Элайза Ну еще и Гелион, но я девушка скромная  XD

0

897

Найта
магия - есть воплощение людских желаний, а их разум так уязвим подчас *садится на диванчик, закуривая сигарету и окутываясь пеленой табачного дыма*

0

898

Nikolaos написал(а):

магия - есть воплощение людских желаний, а их разум так уязвим подчас *садится на диванчик, закуривая сигарету и окутываясь пеленой табачного дыма*

*ухмыльнулась* моя магия замешана на крови

0

899

Nikolaos
Если ты залезешь к ней в домик я тебя кастрирую любимый. *одолжила у Элайзы специальный нож для кастрации*

0

900

Bell написал(а):

Если ты залезешь к ней в домик я тебя кастрирую любимый. *одолжила у Элайзы специальный нож для кастрации*

Его магией раньше убьет *добавила еще парочку заклинаний*

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно