ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Найта
"инструменты" не важны, важна воля и стремления человека- если они слабы, они рассыпаются подобно карточному домику *поднимает вихрь, перемешанный с картами и листьями* только уверенный и сильный духовно человек может сделать, нечто похожее на магию, вернее заставить других поверить в это http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis034.gif

0

902

Nikolaos
У нас разные представления о магии *хмыкает*

Лан народ, я спать *наложила заклинание против посторонних звуков и легла спать*

0

903

Nikolaos
*ниче не поняла,на всякий случай прихватила с собой нож и устроившись на кроватке поудобнее уснула*

0

904

Наверное разные  *настраивает нервную систему на защиту* суть кто и  как может реализовать правильно свои желания *укладывается на диванчике, туша сигарету в пепельнице*

0

905

*спит,мерзнет,стучит зубами,думает о Николаосе*

0

906

*сверкнув глазами, повел руками, телекинезом направляя  Bell  к себе* мою радость и свет моей жизни точно не отдам никому *ласково обнимает тело девушки, укрывая теплым пледом*

Отредактировано Nikolaos (2009-09-27 08:43:36)

0

907

Nikolaos
*очнуласьи довольно прижалась ближе*ленивец..на кроватке мягче*мурлычет довольно греясь*

+1

908

*выглядывает из домика*

0

909

Прет всем)))))
Кому нужен в аське на N СРОК

0

910

*потирает опухшие глаза, стараясь не разбудить Bell*

0

911

Гелион
приветствую

0

912

Гелион
*смотрит из домика* привет)))

Гелион написал(а):

Кому нужен в аське на N СРОК

*лень вылазить из невида*

Nikolaos написал(а):

*потирает опухшие глаза, стараясь не разбудить Bell*

доброе утро)

0

913

Найта
охайо *машет рукой*

0

914

Nikolaos
Как спалось?))

0

915

Найта
не очень - уснул в диско-зале за столом *демонстрирует красный отпечаток стола на щеке*

0

916

Nikolaos
Кошмар... А что ты там делал?

0

917

Найта
а что там еще можно делать - танцевал (отжигал, подрывал танцпол))), просто мой организм оказался слабее, чем моё желание повеселиться

0

918

Nikolaos
Ясно)))) Чет у меня мозг еще спит))))

0

919

Найта написал(а):

Ясно)))) Чет у меня мозг еще спит))))

ну это еще нормально - мой мозг до сих пор не протрезвел.....давай покричим? так соседей разбудить хочется)))

0

920

Nikolaos написал(а):

ну это еще нормально - мой мозг до сих пор не протрезвел.....давай покричим? так соседей разбудить хочется)))

Мои соседи уже встали)) 12 часов уже))) А я встала в полдевятого...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно