ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Nikolaos
прощен конечно..а теперь подскажи мне как стрететь с тела надпись написанную подводкой для глаз еще вчера днем?
а то не стираеться что-то))может ето знак?*подмигивает а после целуеть*
да и еще..уложи мну баиньки мяффф)

0

82

да у вас тут весело народ. мне тут все больше и больше нравится. а что я еще пропустил?

0

83

УРЯяЯЯ)))) *прыгаеть с плакатами "Make love not war"*  МИИИИР))

0

84

Bell написал(а):

прощен конечно..а теперь подскажи мне как стрететь с тела надпись написанную подводкой для глаз еще вчера днем?

омг...не знаю, что и посоветовать))) я таким не пользуюсь - может действительно знак? *подхватывает на руки и несет к кровати* а как мне тебя уложить баиньки, и чтобы прийти во сне?

0

85

Сайко
мм..даже незнаю))))

Nikolaos

уложить с поцелуями и побыстрее а то мне уже скоро на работу вставать))) в 6утра хХ
а во сне придешь если счас покрепче обнимешь

0

86

Хотя бывало и веселее, особенно когда по флуду тапочки летали))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

87

Bell
тогда желаю тебе мягких и пушистых снов *укутывает одеяло и обнимает* а чтобы тебе сладко спалось *нежно целует, слегка проводя языком по губам*

0

88

Сайко
Спешали фо Сай :*кинула тапок в сайко*

0

89

Nikolaos
*облизнула язычком язычок парня и устало закрыла глаза погружаясь в сон*приснись мне..*тихо попросила*

0

90

Bell
*увернулся*
Ну да типа того, только раньше тапки в Гелиона летали по моему... или я ошибаюсь?*улыбается*

0

91

Сайко
его здесь нет, а ты его братец*запульнула десят тапок в парня, что бы попал хоть один*

0

92

доброй ночи всем. а где тут можно аву сделать?

0

93

Сайко написал(а):

*увернулся*
Ну да типа того, только раньше тапки в Гелиона летали по моему... или я ошибаюсь?*улыбается*

*кинула розовый тапок в Сайко и попала*
получайте))
Ухахахах))
*ржод*

0

94

Sei Not
покажи исходник приду завтра с инста может попробую что сделать, ток напиши что именно тебе нужно:Подробно. ибо говорю сразу моя фантазия хромает

0

95

Bell
ок

0

96

ААА!! тут хотят моей смерти!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif *прикрывает голову руками дабы избежать попадения в голову а ногой закрыывает еще одну не менее нужную для всей последующей жизни часть тела*

Отредактировано Сайко (2009-09-07 22:52:13)

0

97

Сайко
положила на стенку подушку*мяяяу не надо не бойся!

0

98

а что тут вообще происходит? *не понимает в чем дело*

0

99

Bell

*убирает руки от лица, и достаточно хорошо видно, что на самом деле о смеялся вместе со всеми. НОрмально встал. опустив ногу на пол* а кто вообще сказал что я боюсь? *смеется*

Sei Not написал(а):

а что тут вообще происходит? *не понимает в чем дело*

Да ничего особо не поисхотит вспоминаем веселые времена)))

0

100

Сайко написал(а):

*убирает руки от лица, и достаточно хорошо видно, что на самом деле о смеялся вместе со всеми. НОрмально встал. опустив ногу на пол* а кто вообще сказал что я боюсь? *смеется*

*хитро щурится*
ах он еще и ржот!...
*берет подушку и с визгом начинает лупить ею по Сайко*

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник № 14 или как мы обсчаемся..)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно