ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Флудильничек №15 Ня!

Сообщений 1 страница 20 из 746

1

Флудим

0

2

Гелион
няяяф)))

0

3

Найта
:love:

0

4

Гелион
Мурь)))

Черт...

0

5

Бедная моя Сирин... Она мучается, а я не могу ей сказать, что тот, из-за кого она мучается, жив...

0

6

Найта написал(а):

Бедная моя Сирин... Она мучается, а я не могу ей сказать, что тот, из-за кого она мучается, жив...

???
расскажи по асе

0

7

Гелион
Это сложно...

0

8

Гелион

отпишись на скалах,а то я пока дизом для покемонов занимаюсь

0

9

Ндя...

0

10

Такое ощущение, что никто уже играть не хочет потому что скучно.... Оо кто-нить. набавьте активности Оо

0

11

Всем Прив))опять же .....вы видите такую красивую, симпатичную, умную, немного позитивную и ооооочень скромную мою персону=))))

0

12

Shinji написал(а):

Такое ощущение, что никто уже играть не хочет потому что скучно.... Оо кто-нить. набавьте активности

я б надбавил, но никого и нет...
Niki
очень скромную, это сразу видно)

0

13

Конеш))Я сама Скромность)) XD

0

14

А где такой серенький..в татуировочках.. пли как же его зовут то...где он не знаете? А точно!*пощупала цепочку на шее* он же мой хозяин сча будем искать!

0

15

ик

0

16

Niki написал(а):

Конеш))Я сама Скромность)) XD

Да,ситер,уж кто-то,но я  знаааю,что эта за СКРОМНЯГА.....

0

17

Bell
*на другом конце цепи Николаос неудоменно нащупывает невидимый ошейник* и кто кому хозяин? *начинает потихоньку подтягивать цепь, а вернее Bell к себе*

0

18

*почувствовала натяжение и покорно идет за ним(за татяжением) мяфь,скоро встречу хазяина.. хм..а как его зовуть? И как к нему отнесеться мой любимый Нико? *забыла кто хозяин то!))*

0

19

Bell
*услышав слова девушки, громко фыркнул и слегка дернул цепь, напоминая* Маргош, я прям тебя заждался *позвякивает из-за спины наручниками*)))

0

20

Ой..Николаос..а что ты тут делаешь..ипочему у тебя цепь моего хозяина в руках?*смотрит недоуменно*

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно