ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Флудильничек №15 Ня!

Сообщений 241 страница 260 из 746

241

Nikolaos написал(а):

Вообщем, если кому-то не нравится, что его ролевая жизнь и отношения будут освещаться в газете - просьба отписать в мне ЛС. Если будут по крайне мере два несогласных участника - этого не будет.

на то и папараций, чтобы писать о все, что тыришь и видешь!
так что отказ - это предлог лени)))

0

242

эх...страсти - страсти...))))))

0

243

Bell
Уговори его хотя бы меня не упоминать
Nikolaos
Ок
Даниэль
*кинула тапочки - в подарок Фириэль*

0

244

Гелион
мда.....вот думай что хочешь - чтобы решить разногласия, создай опрос, по поводу размещения в газете каких-либо данных участников ролевой (касательно не только личных отношения, согласование и все прочее)

Bell
ой солнышко,  ты появилось *делает пометку в тетрадке и идет к любимой*

0

245

так. все-таки надо пропасть, хотя бы на полчасика и все-таки прочитать, что на завтра учить))
из аси не выхожу, ибо *косится на один персонаж во флуде* не сможет со мной связаться и уйдет обидевшись
мр

0

246

Гелион написал(а):

из аси не выхожу, ибо *косится на один персонаж во флуде* не сможет со мной связаться и уйдет обидевшись

*подняла глаза к потолку*

0

247

а ну его к черту - перехотелось *на ходу рвет тонкую тетрадку на части* у меня есть дела и поважней *властно обнимает рыжеволосую неку*

0

248

Гелион написал(а):

все-таки надо пропасть, хотя бы на полчасика и все-таки прочитать, что на завтра учить))

*хихикает*

0

249

Nikolaos
*радостно кивает* правильно! Белл важнее всего!

0

250

Nikolaos
обо мне я надеюсь только хороший материал?*взяла ас собой в руки подушку и обняла любимого* мр?

0

251

*оторвался от пар*
Ребят, я вот еще хотел что попросить.
Что-то у нас упадок посещаймости (((
Вылетели на 5 место и теперь выше редко редко становимся (((
прошу вас порекламте немного и друзей позовите (((
*снова за тетрадку уже 2 пары*

0

252

Bell
не думай об этом *ехидно улыбается и откидывает подушку в сторону* мне было бы трудно писать про нас *слегка краснеет и прячет лицо в пушистых волосах девушки*

0

253

Гелион
меня настораживает долгое отсутствие нашего злого гения Эдварда Лискера(((

0

254

Nikolaos написал(а):

мне было бы трудно писать про нас *слегка краснеет и прячет лицо в пушистых волосах девушки*

*хохочет в кулачок*

0

255

всем счастливо оставаться и хорошо провести время *вопросительно смотрит на Bell* я пойду аниме смотреть....мряффф...ты со мной?

0

256

Nikolaos
Давай))

0

257

*медленно отрывается от тетрадки к телеку, от телека к экрану компа*
*краем глаза смотрит, как кот утаскивает "тетрадь" куда-то в комнату*

0

258

Гелион
*хихикнула*

0

259

Nikolaos
мяфь мяфь*каваиться* ну и прально.. невчего им такое читать мр мр *уткнулась носиком в парня*

Миюки Накано
*на всякий случай(просто так) посматривает на калаш*

0

260

Nikolaos написал(а):

всем счастливо оставаться и хорошо провести время *вопросительно смотрит на Bell* я пойду аниме смотреть....мряффф...ты со мной?

Дя дя дя!!!*зацепилась за парня* пашли солнце

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно