ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Флудильничек №15 Ня!

Сообщений 401 страница 420 из 746

401

Ваташи ва коросу, музыкалка...

0

402

Джульет Рэру
уменьш картинку а то половина не видна

0

403

Гелион написал(а):

Джульет Рэру
уменьш картинку а то половина не видна

милый, я ей это уже говорила, но без внимания...

0

404

Гелион написал(а):

Миюки Накано
Поможешь ролке? Порекламишь? Народ приведешь?

у мну пока времени нет... с курсовой запарка вышла

0

405

вот на аву все сразу обратили внимание) а вот на несовпадение имени с анкетой - пустяки)

0

406

Джульет Рэру поставь в подпись ссылку на анкету

0

407

Гелион
ты чего? я бы конечно привел, но из моих знакомых никто таким не интересуется - так что звиняй, проку от меня не будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

408

блин! меня так все бесит.... Не люди... А фиг знает кто!
была-б я невоспитанная и невежественной девкой, я бы так сча материлась
>_<

0

409

Прива всем)))

0

410

Всех приветствую )

0

411

тишина то какая....

0

412

Поменяйте мне ник....

0

413

Не кричите))))
Лучше поиграйте друг с другом)))

0

414

Гелион играть не с кем!

0

415

Гелион написал(а):

Даниэль
Поможешь ролке? Порекламишь? Народ приведешь?

постараюсь))

0

416

Даниэль
Это код такой)))
каждый видет свой ник

0

417

зацените мой новы авик

0

418

Миюки Накано
а что так грустно??

0

419

Армесс Сатклифф
во вынос мозга >_<
Мне уже сложно....
Гелион
да чего не кричите, если бы люди рождались оттуда откуда нужно, кричать бы не пришлось!)

Блииииииин! Дизайнчик вообще суперский, очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень Нравиться))))))

0

420

упейте мну ап клаву =_=

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно