ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Флудильничек №15 Ня!

Сообщений 721 страница 740 из 746

721

Юмакири написал(а):

На самом деле ответ очень простойПросто люди, которые заходят на форум, видят. Что в основном в темах ни кто не играет, там написано только OLD. А они хотят видеть, мало того, что много народу, так и на всех темках что-бы было написано NEW))Вот и весь ответ))

Логично - предложения по улучшению посещаемости будут?

0

722

Nikolaos
хохо)))
сча я тебе такую фигную дам почитать... Там тот же самый ответ, но только расписан куда круче чем этот!

Блин, народ, вы меня конечно простите, но все же!
Возьмите себя в руки
Прекращайте просто тупо пялиться в монитор и ждать когда кто-нибудь ответит во флуде. Играйте, разбейтесь по парам! И оживляйте ролевую. Как вы думаете, вот почему народ когда оставляет свою анкету чуть посидит, посмотрит на страничку, а потом посылает все к чертям и валит оттуда нахрен? А я объясню почему! Потому что они видят что на каждых подфорумах написанно OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD и Т.Д и Т.П!
Ведь они, также как и все остальные люди хотят видеть чуть-ли не на всех подфорумах NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW.
Любой другой человек, зарегистрировавшейся к примеру, под тем же самым ником Юмакири, свалил бы давно!
Но блин, это мой дом. Мне тут интересно, и я всегда верю что ролевая будет процветать. В основном люди не смотрят на дизайн и всякое тому подобное. Чаще всего они смотрят на на посещаемость, сюжет и прилагаемые к нему квесты, и АКТИВНОСТЬ В ОТПИСАНИИ ПОСТОВ!
Прошу вас, прислушайтесь... Не примите это как... Блин, даже не знаю что)))) Честно, я желаю этой ролевой только добра.
Как сейчас помню, когда я только-только зарегистрировалась, блин, тут посещаемость была ого-го! А сейчас????????? Сейчас (_|_)
Товарищи, мне обидно, обидно....
Только прошу вас, не огорчайтесь на мои слова. Все-таки каждый человек имеет право на свою точку зрения. А ваше право уже принимать эту точку зрения, или нет.

Все... Высказалась)))))))
Еще раз, простите...)

0

723

Nikolaos
а предложения таковы, нужно просто всем собраться, опять-же, кому-то взять себя в лапы или руки и ПРОСТО ТУПО РЕКЛАМИРОВААААААААААТЬ!!
Епт, у меня психоз уже пошел Т_Т"

0

724

Юмакири
Не нервничай, тебе сейчас вообще должно быть приятно *Смеется*  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis030.gif   http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis035.gif

0

725

Лелуш
ахахахах
Это тоооочно!)))

0

726

http://i11.beon.ru/54/48/84854/36/3966736/38.gif  Вместо того, чтобы покорять мир, борясь за свободу нэко объединяя их в армию, я почему-то покоряю совсем другие цели и вершины. Ну думаю одно другому не мешает  http://i11.beon.ru/54/48/84854/5/3966705/30.gif

0

727

А хде собственно Лекс?? Неужели у него столько работы?? *смотрит на пустое, явно заброшенное помещение*

0

728

Ну что будем делать, Россияне?!!! *криво ухмыляется* Играть будем или чего?

0

729

Хочу вас растроить и обрадовать.
тут в админах появилась я.

Angela_Flora (17:49:31 22/12/2009)
Приветь! тебе твоя роля еще нуна?

~センシティブ・ポルノグラフ~ (17:49:37 22/12/2009)
нет

~センシティブ・ポルノグラフ~ (17:49:40 22/12/2009)
не нуна

Angela_Flora (17:49:50 22/12/2009)
подари мне и сделай мну админом.

Angela_Flora (17:49:54 22/12/2009)
у мну есть идейки)

~センシティブ・ポルノグラフ~ (17:49:57 22/12/2009)
эээ ладно

Angela_Flora (17:50:07 22/12/2009)
если не помнишь я Bell

~センシティブ・ポルノグラフ~ (17:50:12 22/12/2009)
помню

Angela_Flora (17:50:22 22/12/2009)
урррря) хоть помнишь юппи)

~センシティブ・ポルノグラフ~ (17:50:59 22/12/2009)
ты админ

Вообщем поговрив с главным я получа право на делание чего хочу. мои мозговые штруманы уже врублены и к с следущей я надеюсь неделе мну устроит тут переворот)

0

730

ахренеть *тихо промоволвил человек с серой кожей, меняя цвет на угольно-черный*

0

731

Я вас тоже могу обрадовать))Сколько б не переделывали ет ролу она работать не будет))

0

732

ну что я еще могу сказать - реклама "идет набор в похороную команду ролевой, требуются активные шинигами и патологонатомы")))

0

733

вообщем тема вроде пока висячая - просто кто готов поигратьсяв эту хрень, пишите во флуде "хуясе" - дальше разберемся, на сколько народу рассчитывать при разработке сюжета (один фиг мы его сделаем, даже если нас трое останется)

0

734

Anisu написал(а):

Я вас тоже могу обрадовать))Сколько б не переделывали ет ролу она работать не будет))

Это типо как угроза или предупреждение? рола рработать будет. это я гарантирую

0

735

Bell
Это факт))) *угарает со смеху* Я в принципе и Лексу тоже самое говорила и как вижу была права))

0

736

привет друзья! давно не виделись))) с наступающим всех)))

0

737

Ики
привет)
тебя тоже с наступающим!
*Радуется появлению друга*
где пропадал?

0

738

Кира Найт
учился))) я дома только до 4го числа, потом опять на учёбу((

0

739

Ики привет!

Всех с наступающим новым годом!

0

740

Минт Бламанш
привет Минти))) как делишки?)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно