Блин, народ, вы меня конечно простите, но все же!
Возьмите себя в руки
Прекращайте просто тупо пялиться в монитор и ждать когда кто-нибудь ответит во флуде. Играйте, разбейтесь по парам! И оживляйте ролевую. Как вы думаете, вот почему народ когда оставляет свою анкету чуть посидит, посмотрит на страничку, а потом посылает все к чертям и валит оттуда нахрен? А я объясню почему! Потому что они видят что на каждых подфорумах написанно OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD, OLD и Т.Д и Т.П!
Ведь они, также как и все остальные люди хотят видеть чуть-ли не на всех подфорумах NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW, NEW.
Любой другой человек, зарегистрировавшейся к примеру, под тем же самым ником Юмакири, свалил бы давно!
Но блин, это мой дом. Мне тут интересно, и я всегда верю что ролевая будет процветать. В основном люди не смотрят на дизайн и всякое тому подобное. Чаще всего они смотрят на на посещаемость, сюжет и прилагаемые к нему квесты, и АКТИВНОСТЬ В ОТПИСАНИИ ПОСТОВ!
Прошу вас, прислушайтесь... Не примите это как... Блин, даже не знаю что)))) Честно, я желаю этой ролевой только добра.
Как сейчас помню, когда я только-только зарегистрировалась, блин, тут посещаемость была ого-го! А сейчас????????? Сейчас (_|_)
Товарищи, мне обидно, обидно....
Только прошу вас, не огорчайтесь на мои слова. Все-таки каждый человек имеет право на свою точку зрения. А ваше право уже принимать эту точку зрения, или нет.
Все... Высказалась)))))))
Еще раз, простите...)