ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Флудильничек №15 Ня!

Сообщений 81 страница 100 из 746

81

Даниэль
чем маешься)
Гелион
при))
Nikolaos
*посмотрела на парня и громко говорит* Признавайсь! У тебя Миюки сегодня была?*сделала очень подозрительный взгляд и сканирует парня глазами, и носиком(на запахи чужих)*

0

82

Nikolaos
там талант не нуден, только ответственность и хорошая посещаймость
эти черты у тебя есть, да и любовь твоя туда уже записалась)))

0

83

Bell
при

0

84

Bell
*давится табачным дымом* ккккхммрм....интересно каким способом она у меня могла побывать? в аське я не появлялся *почитал предыдущие посты* хотя понятно

Гелион
*перечитал список вакансий* репортером если только, правда не имею представления, что от меня потребуется

0

85

Nikolaos
мяу ну ладно верю*сканирование ничего не дало кроме заспаного вида и табачного дыма приведшего в чиханию* я тебе верю мой хороший*встала на цыпочки и цемнув в губки ручкой залезла в волосы и гладит* Мой хороший, мой пушистый!))

Гелион
Гел, ну что как делишки?)

0

86

Nikolaos написал(а):

*перечитал список вакансий* репортером если только, правда не имею представления, что от меня потребуется

мне сейчас очень нудно набрать состав!
потребуется брать у активных Интервью и писать газетенку)))
колонка будет у тебя своя

0

87

Bell
ничем...фигней страдаю...

Гелион
Nikolaos
привет...

0

88

Bell
гавно дела

а у меня програмка кстати есть, чтобы отслеживать все добавления и удаления друзей в из аськах, при этом никакого взлома и т.п.
есть даже такая функция, правда платная "аська капкан" ( наподоби смс капкана )

0

89

Даниэль
чем маишься???
мало тебяб видно что0-то

0

90

Даниэль
а в чем заключаеться фигня? мож я тоже пострадаю?)))

кстати на повестке дня, надо Миюки кому нибудь пристроить. Она одинакая и ей нужен парень. А то он она хочет наших (моего и кузининого) захватить)

0

91

Гелион
а что такое? работа? дом? здоровье или линое?)

0

92

Bell
*вяло ответил на поцелуй* у меня плохое настроение - так что вряд ли от меня сегодня дождешься ласки *рассеянно поглаживает по пушистым ушкам*

Гелион
почему бы не попробывать - записывай, постараюсь оправдать доверие

Даниэль
приветствую

0

93

Bell написал(а):

здоровье

Nikolaos написал(а):

почему бы не попробывать - записывай, постараюсь оправдать доверие

отпишись тама

0

94

Nikolaos
*впала в осадок и села на холодный пол* Ми ми..*поджала к себе коленки и путила слезки непонимая чего это её солнце в плохом настроение и чего у него на неё не найдеться ласки*

0

95

Bell
не плачь, кошечка *успокаивающе кладет ладонь на макушку* просто мне кошмар приснился и я с кровати на пол брякнулся, вдобавок  ударился ногой о ножку стола

0

96

Nikolaos
мяяяяуууу!кошмарики сняться к хорошему мяу*ууспокаиваеться,взяла руку в свои ручки и целуеть* мяфффффьььь*целует руку хозяина и любимого смотря на него снизу вверх покорно и смиренно* Люблю

0

97

Bell
знаю, что любишь *освобождает руку и направляется к диванчику* поэтому, чтобы по своей раздражительности, на тебе не сорвался - побуду в одиночестве *разваливается на диване и прикрывает глаза*

0

98

Nikolaos
я с тобой хочу!!!*легла в ножках укрывши себя и парня одеялом, обняла ножки парня и уснула с милой улыбкою на губах*

0

99

http://s61.radikal.ru/i173/0909/15/68f76f960f93.gif

0

100

Гелион
*ищет калаш*

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек №15 Ня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно