ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек

Флудильничек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так, о чем напишем первый номер?
Мои предложения:
- Наша ролевая глазами активных игроков ( Которые долго сидят )     2-3 интервью и общее мнение
- Наша ролевая глазами недавно пришедших принятых игроков           2-3 интервью и общее мнение
- Наши соседи ролевые ( Большие ролевые, которые стоят выше и ниже нас на 2-3 категории вкратце ) страничка
- Наши друзья ролевые ( Партнеры - интервью у глав.админов этих рол )  на каждого друга страничку
- Идеея сделать ролевую под РПГ ( Нашу )  страничку или две

Жду ваших предложений

0

2

Мне понравилась идея про игроков недавно пришедших, но стоит опредилиться какой это срок. Я думаю месяц-два назад это уже не недавно, значит опрашивать тех, кто тут меньше месяца. А так же нужно сделать что-то ещё. Только с этим матереалом будет слишком пусто. Предлагаю "впихнуть" в газету какой нибудь рецепт или что-то такое. А так же полезную и интересную информацию, не обязательно по ролевой, ведь можно использовать и свободные, интересующие многих темы. А так же, в каждом выпуске можно рассматривать Аниме. Различное. И к нему 2-3 коментария.

0

3

Кира Найт
да, ты права)))))
теперь надо выставить все, что хотим впихнуть в журнал!

0

4

предлагаю сделать отдельную тему в журнале под оригами))

0

5

Aguness
Хорошо
Давай теперь глянь на всех, кто записан в газете и составь план для каждого, что он должен писать в газете, вернее дать ему тему.
Советую по лс раскидать каждому для надежности
Или можешь тут, но мало кто увидит.
Какой мне темой заняться?

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильничек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно