ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » ПЕРЕКЛИЧКА

ПЕРЕКЛИЧКА

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, Народ, рола начинает затухать, играете вы мало, и это мне совсем не нравится.

Потому я провожу перекличку, в которой вы не просто отпишите свое присутствие на ролевой, но и постом в игровой зоне подтвердите участие в проекте "Неко-Дом"
Обижайтесь сколько хотите, но без поста я вам перекличку не засчитаю!

Перекличка будет до 1 ноября включительно. Все, кто не отпишется к данному сроку, будут беспощадно удалены с игры!

С нами:
1. Юмакири
2. Даниэль.
3. Вася
4. Армесс Сатклифф

0

2

Я тута. А вот постик:
Медленно прогуливаясь по прекрасным улочкам острова, девушка держала на поводке двух самых любимых собак. Она заходила в различные магазины, с горестью оставляя собак на улице. Но те терпеливо ждали. Девушка, выйдя из магазина, решила пойти на собачью площадку, это примерно десять минут ходьбы. Ровно за это время девушка пришла на площадку для выгула собак. Она выглядела довольно ново, ухожено и красиво. Зайдя на территорию, она закрыла за собой калитку и улыбнулась. Девушка положила сумки на лавочку, и спустила собак с поводка. Погода была прекрасной. Вечерело. Солнце садилось, придавая небу красивые, яркие цвета. Юмакири почувствовала как кто-то тянет её за платье. Она опустила взгляд, перед ней сидели два красивых, больших волкодава, которые смотрели на неё щенячьими глазками. От такого взгляда, ей стало так тепло. Она бегала, прыгала и закрепляла те упражнения, которые её собаки ранее знали. Счастливы остались все. Гуляли они около четырех часов. Домой пришли поздно. В комнате она жила одна, но стояло две кровати. Она соединила кровати, постелила постельное белье. Девушка помыла, расчесала, высушила любимцев, а потом и сама вымылась. Все втроем легли спать в ожидании следующего, красочного дня

(пардон, мысли иссякли написала бред >_<)

0

3

Юмакири пост в игровой зоне надо писать, а не здесь! (для непонятливых сделала уточнение вверху) Но тебе я и так перекличку засчитаю, ты играешь хорошо и часто.

0

4

я тута - тута...))
играю, еще как играю))
я личность неприкосновенная...))) *смеется*

0

5

я тут. пост из парадного входа:

- Я имею в виду характер.
- Кошка есть кошка, даже самая спокойная и миролюбивая. Но с другой стороны, ты саму себя лучше знаешь.
- Ты тока это... А ладно... 1) У меня не мытая посуда в комнате. 2) Не кормленные собаки. 3) Немытые собаки. И хочу предупредить сразу, что порода у собак не чиха-хуа. А огроменный волкодав. Потом, 4) Разбросанные шмотки по всей комнате...
- Пурум-пум-пум! Шмотки и посуда - ерунда, с собаками будет сложнее... Впрочем, у меня есть прекрасная возможность покататься на настоящем волкодаве. Если только он не решит поваляться на спине. Твои собаки больше меня? - мордочка мыша приобрела озадаченное выражение. - А что ты так смотришь? Справлюсь! У меня только кости хрупкие, а мыщцы хорошие. Не зря же нас гоняли в училище. Да и потом таскал грузы на дальние дистанции.
- Согласен на такие условия? Остальные два я придумаю позже.
- Слушаю и повинуюсь! Можешь не торопиться, я с этого острова никуда не денусь. И у меня есть своя выгода - тоже помоюсь, ладно? Пошли?.. А, блин... Юмакири, а как мы пойдём? Ходок из меня не очень. Ну, ходить смогу, но лапки-то короткие и пешком мы до дома твоего придём только к следующему утру. Если лететь, то обязательно врежусь в какое-нибудь здание, даже с эхолокацией. Которая, кстати, хуже чем у других мышей. Разве что у вампиров такая же. Выше не подняться - зрение не самое хорошее и потеряю тебя из виду. Поднять тебя я тоже не смогу... Что делать будем?

0

6

омг О_о да мну тут вродь О_О

0

7

Миюки Накано
неужели твоя рука подымется удалить меня? клятвенно обещаю отписать пост *незаметно скрещивает пальцы за спиной*

0

8

Вася,Даниэль, Армесс +

Nikolaos где пост в игровой зоне? Давно не вижу! Пока не отпишешь пост, отмечен в перекличке не будешь!

0

9

Я тут!
- Здравствуйте. Я Кайто Йошироки, простите за беспокойство, но кажется я заблудился, вы не могли бы показать мне дорогу? - чей то голос прервал уединение Хаганэ, медленно подняв голову Ха увидела перед собой парня, по видимости предыдущих слов его звали  Кайто - Привет! - не много недауменно ответила Хагэ - Дорогу? Эээм... - фуррь задумалась - Я тут новенькая и сама дороги нахожу по чутью.... Ха остановилась - Ну вообщем я не знаю! - весело сказала Хаганэ новому знакомому - А вам куда собственно попасть надо? - спросила девушка - Мне кажется что моё чутьё меня не подведёт! -.

0

10

Хагэ написал(а):

фуррь задумалась

Простите, вы уверены, что ФУРРЬ??? по новому сюжету, фуррей здесь больше нет

0

11

Shinji
Тогда до свидания!

0

12

Хагэ