Универмаг
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22009-11-23 23:25:20
Мини-парк=====>>>
Следуя следом за Марго, которая шла под ручку с Ники, Николаос не менее целеустремленно вел следом равнодушно-пассивного Васю. Это прям робот какой-то!!! В его присутствии я чувствую себя сплошным одиночеством. Интересно это врожденное или все таки воздействие извне? Юноша покосился взглядом на идущего рядом с ним подопечного. Сбылась блин мечта идиота, вот тебе нате идеальная машина убийств. Каким добродушным и наивным он не казался, с таким натренированным телом и однозначной логикой, ему все таки не леденцы на улице раздавать. Ну и с ним...проехали....Марго...вот что сейчас меня больше всего волнует. Его взгляд уперся в изящную фигуру, которую он в свое время он изучил достаточно досконально.
Впереди показалось массивное здание универмага, постепенно нависавшее своей громадой на ними.
- Маргош, веди нас в отдел одежды. Пока Василий будет подбирать одежду, я схожу по своим делам. Главное не разбредайтесь, если что встречаемся в главном холле - золотистые глаза бегло окинули взглядом спутников, слегка загоревшись в предверии новых впечатлений
Отредактировано Nikolaos (2009-11-23 23:38:43)
Поделиться32009-11-24 04:52:06
---Частные дома » Дом Лави
Оказавшись внутри здания, девушка с большими глазами и открытым ртом разглядывала все вокруг. За ветринами чего только не было, Каси не успевала расматривать всю эту красоту.
до чего же здесь красиво... как много же я пропустила... если бы мне не пришлось жить с Суми, я бы наверное никогда бы не оказалась здесь... она смотрела на все, кроме того куда идет и не заметив человека, случайно наткнулась на него, и от не ожиданости уронила все сумки что несла в руках.
ой извините меня пожалуйста... я не хотела она быстро поклонилась незнакомцу и стала собирать все свои продукты которые выпали из сумок.
Поделиться42009-11-26 14:59:18
- Маргош, веди нас в отдел одежды. Пока Василий будет подбирать одежду, я схожу по своим делам. Главное не разбредайтесь, если что встречаемся в главном холле.
- Принято. Я перехожу во временное распоряжение к Белл? - уточнил молчавший всю дорогу Вася, воззрившись на хозяина. Примерно так же смотрела бы видеокамера - вроде и знаешь, что где-то там, у мониторов, обязан сидеть живой наблюдатель, но посмотришь на камеру - ни дать, ни взять, начинённая электроникой стальная болванка со стеклянным немигающим "глазом". Ни капли жизни. Тут "биоробот" уловил звук приближающихся шагов. Кто-то явно торопился, почти бежал по направлению к ним. Через несколько секунд был учуян знакомый запах. А повернувшись в сторону приближающегося объекта, Вася убедился, что не ошибся. Касуми с ходу врезалась в Николаоса, видно, не заметила его. Только Василий не очень понимал, как можно не заметить довольно крупного человека, даже если не считать запах. Впрочем, для низкорослого нэко всё население города было крупным. Кроме детей.
- Ой, извините меня пожалуйста... Я не хотела.
- Привет, Касуми. - Вася счёл нужным поздороваться и принялся помогать в сборе продуктов.
Отредактировано Вася (2009-11-26 15:01:28)
Поделиться52009-11-27 00:32:46
Такс! Ну тогда за мной! Девушка бодро пошлагала в сторону магазинчиков с одеждой. Подойдя к одному с большой вывеской разпродажа. Девушка вошла и позвала остальных. Так здесь у нас брюки, шорты, носки, ботинки Показала девушка влево. А тут майки, футболки, шапки, куртки..вообщем все что выше пояса. Смотрите выберайте что нравиться. А вон там. Девушка показала на дальний левый угол. Переодевалка. Там будете мерить все что найдете. Белл окинула всез взглядом а сама подошла к стенду с платьями и мечтательно начала их расматривать. Надеюсь гости смогут подобрать себе чтонибудь..хотя какие они теперь гости то?? Они новые подопечные..почти как братья и сестры..были бы
Поделиться62009-11-27 15:36:48
Николаос шел по по гладкому мраморному полу, заинтересованно поглядывая на яркие витрины разных отделов. Это его занятие увлекло настолько, что он пропустил момент, когда в него кто-то врезался, а из упавших на пол пакетов рассыпались продукты. Его удивленный взгляд уперся в молодую незнакомую нэко. ой извините меня пожалуйста... Девушка поклонилась и ловко принялась собирать покупки обратно в пакеты. Николаос было собрался ей помочь, но его опередил Василий, тут же удивив своей фразой. - Привет, Касуми.
- Вы знакомы? Я думал, ты недавно в городе - золотистые глаза с легким подозрением посмотрели на Васю - Хотя, чего это я....прошу извинить меня за мою неловкость.... Касуми, кажется, да?
Однако продолжить разговор не удалось, так как Белл, шедшая немного впереди уже звала их. Такс! Ну тогда за мной!Так здесь у нас брюки, шорты, носки, ботинки. А тут майки, футболки, шапки, куртки..вообщем все что выше пояса. Смотрите выберайте что нравиться. А вон там Переодевалка. Там будете мерить все что найдете. Голос девушки отчетливо доносился до его слуха, благо акустика в коридорах универмага была прекрасная.
- Прошу простить нас, но нам надо идти. Покупки, покупки и еще раз покупки....что поделать. Василий, ты идешь?
Отредактировано Nikolaos (2009-11-29 02:05:25)
Поделиться72009-11-29 07:51:41
- Привет, Касуми.
Услышав до боли знакомый голос, девушка подняла взгляд вверх, и узнала в нем своего знакомого.
эээ... кажись это Вася
-Ой Вась, какими судьбами?она приняла от него продукты спасибо, но не нужно было... я сама виновата.
Хотя, чего это я....прошу извинить меня за мою неловкость.... Касуми, кажется, да?
касуми вытаращила на него глаза, впервые человек перед ней извинился.
Да нет, это я должна просить у вас прощение за столь невнимательность. поклонившись, сказала Касуми, она старалась выглядеть как можно вежливее.
- Прошу простить нас, но нам надо идти. Покупки, покупки и еще раз покупки....что поделать. Василий, ты идешь?
Девушка не хотела чтобы новые знакомые уходили, ей хотелось побыть с ними подольше. И краснея, она осмелилась спросить у человека:
а можно мне пойти с вами? и прищурила глазки, дабы чтобы не видеть его лица, если вдруг ему не понравилось такое предложение.
Поделиться82009-11-30 15:31:22
- Ой, Вась, какими судьбами? Cпасибо, но не нужно было... Я сама виновата.
- Касуми, это Николаос. Мой командир. Здесь командиров называют хозяевами. - отозвался Вася, указав на человека. - Ты не виновата. Случайность.
- Вы знакомы? Я думал, ты недавно в городе. - немедленно напомнил о себе указанный субъект.
- Недавно, четвёртый день. Познакомился с Касуми в месте под названием "ресторан". Была задача украсть оттуда еду. Задача не выполнена, но это значения не имеет. - проинформировав хозяина, нэко услышал истину, глаголевшую устами Белл: - Так-с! Ну, тогда за мной! Так, здесь у нас брюки, шорты, носки, ботинки. А тут майки, футболки, шапки, куртки... В общем, все, что выше пояса. Смотрите, выбирайте что нравится. А вон там переодевалка. Там будете мерить все, что найдете.
Попутно было услышано:
- Прошу простить нас, но нам надо идти. Покупки, покупки и еще раз покупки... Что поделать. Василий, ты идешь?
- Иду. - Василий деловито отправился по пунктам. Большинство обежды и обуви оказались безнадёжно велики, но в детском отделе были найдены и футболка, и штаны. Даже такого же цвета, что и их предшественники. Из старого на нэко остались только ремень и ноги, ввиду того, что первое было ещё пригодным к ношению, а второе обувь не признало. К тому же Вася решил беречь деньги командира и кроме необходимого минимума ничего не искал.
- Я готов. - донёс до сведения Николаоса нэко, возникнув рядом с ним и принявшись при помощи проволоки и когтей переделывать старые штаны в нечто вроде рюкзака, дабы прятать в нём оружие.
Отредактировано Вася (2009-11-30 15:36:35)
Поделиться92009-12-01 22:03:13
а можно мне пойти с вами? На вопрос девушки Николаос лучезарно улыбнулся и приглашающе повел рукой в сторону отдела одежды. После всех событий этого дня, он уже перестал удивляться чему бы то ни было.
- Недавно, четвёртый день. Познакомился с Касуми в месте под названием "ресторан". Была задача украсть оттуда еду. Задача не выполнена, но это значения не имеет. - продолжая улыбаться, юноша внутренне сделал в памяти "зарубку", что надо поговорить с подопечным относительно правил поведения в цивилизованном обществе.
Однако события сменяли друг друг, быстрее чем он мог уследить за ними - едва он отойдя от столкновения с Касуми, как уже сидя в мягком кресле, Николаос наблюдал затем, как Василий пытался подобрать подходящую по размеру одежду, одновременно просматривая газету с объявлениями. В первую очередь его интересовали предложения о сдаче квартир, но и различные вакансии на работу занимали не меньше. Наконец найдя нечто подходящее по поводу жилья, Николаос обратил взор на своего нэку, который к тому времени успел переодеться в новые вещи. - Я готов. Молча кивнув, юноша жестом указал на соседний отдел, в котором продавались различные мелочи, вроде зубных щеток и прочих средств гигиены.
- Подбери все, что тебе нужно - полотенце, шампунь, зубную щетку и все прочее. А я пока покину вас ненадолго - Николаос встал со своего места и направился к Белл, перехватив рукой тонкую талию и увлекая её в сторону пустовавшей примерочной.
Поделиться102009-12-02 09:55:01
Белл с увлечением рассматривала полупрозраные топики с мягким голубым отливом. Но стоящие столько что ей бедной нековжизни было их теперь некупить. Тут чтото нежноеи мягкоекоснулось её талии. Это был Николаос. Он уводил девушку в сторонупримерочной. Белл охотно подошла к примерочной и посмотрела на парня. Ты что-то хотел Николаос? Тихо спросила девушка опустив взгляд в пол. Ей казалось если она сейчас посмотрит на парня то он по глазам прочитает всю её тоску и боль..и мучительное чувство любви к нему. Нико..какое это непревзайденное чувство..когда он коснулся моей талии.я сноо как будто ожила. Как будто ине было этого мучительного раставания...
Поделиться112009-12-03 23:43:57
Ты что-то хотел Николаос? Николаос свободной рукой отдернул плотную штору примерочной, увлекая внутрь Марго. Его движения, до этого казавшимися плавными и нежными, вдруг стали грубыми и властными. Перехватив руками, запястья нэки, юноша "припечатал" их к стене, лишая возможности вырваться. "Это ради её же блага. Другого пути нет. Если она останется со мной - погибнет просто так....разве я смогу простить себя потом" Склонившись к изящному ушку, в которые так часто шептал слова любви, он твердо произнес:
- Зачем ты пришла...нашла меня? Разве я не сказал, что все между нами кончено - голос стали наполнялись нотками жестокости - Разве я не сказал тебе, что быть рядом верная смерть? - Его дыхание слегка сбилось от близости и такого родного запаха. "Она так близко, её запах, бархатная кожа. Хватит ли сил еще раз оттолкнуть её, чтобы спасти?" Но безжалостный и расчетливый разум взял верх на эмоциями, заставив его крепче сжать руками тонкие девичьи запястья. - Забудь обо мне и начни жить вновь, иначе познаешь со мной весь страх и боль этого мира.
Поделиться122009-12-04 00:10:28
От такой грубости и жосткости на лице девушки тонкими капельками пролились слезы.
За что? За что он так со мной? Неужели я такая плохая???
- Зачем ты пришла...нашла меня? Разве я не сказал, что все между нами кончено -
Я Не искала тебя! Так же грубо как говорил девушке парень ответила она. Я просто случайно встретила тебя в парке!
Разве я не сказал тебе, что быть рядом верная смерть?
А разве быть без тебя не смерть для меня? Для моего сердца и моих чувств. Может это у тебя чурбана безчувственного сердца нет,а у меня есть. И оно очень болит слыша от тебя такое!
Забудь обо мне и начни жить вновь, иначе познаешь со мной весь страх и боль этого мира.
Жить вновь? Ты думаешь я теперь сумею? Всю боль этого мира? Я и не такое познавала живя в лесу диким образом! И не раз была на волосок от смерти. А когда только стала счастливой ты отверг меня! Выкинул как ненужную тряпку! Тебе так хочеться что бы я исчезла? Я исчезну! Я вернусь жить в леса. Звери не так жестоки как ты! Они убивают ради пищи, а ты убиваешь мое сердце ради сообственной потехи.
Я ведь до сих пор люблю тебя, и не знаю как справиться с этим чувством. А тебе как я вижу все равно. И вообще ОТПУСТИ МЕНЯ! Девушка посмотрев с небольшой яростью на парня заехала ему коленом по.. "мягком месту* со всей силы и освобилась от цепких рук.
А это тебе моя маленькая месть..за мое разбитое сердце! Иди к своему новому подопечному! Если я больше для тебя никто. Ничего я выживу и без тебя.
Глаза девушки уже были полны слез, в взгляде чувствовалась её боль.
Поделиться132009-12-04 00:47:15
"Черт. Да, что она творит? Зачем так бить-то. А зря...." Преодолевая боль острую боль, юноша перехватил запястье Марго и притянул к себе. Сильные ноги обхватили изящные бедра девушки, прижав её к стенке и окончательно лишив возможности двинуться. Схватив руки девушки, Николаос свел их вместе над головой и прижал к многострадальной стене.
Чтож, если твоя любовь так сильна - в золотистых глазах блеснули холодные искры - Тогда я заставлю возневидеть меня....или.....стать моей навсегда. - Склонив голову, юноша жадно провел горячим языком по открытой коже шеи, ощущая как она трепещит от его прикосновения. Нежно прихватывая губами участки нежной кожи, он слегка прикусывал её.
Поделиться142009-12-04 00:56:47
Скорее уж возненавидить разmtренно сказала девушка поворачивая голову так как будто пыталсь отвернуться. Хотя насамом деле она подставила шейку под поцелуи, просто скрывая свои чувства емоции. Скорее уж остаться стать твоей навсегда еле слышно одними губками прошептала девушка, по телу пробежалсь легкаядрожь, тело слегка напряглось. Щеки Белл чуть покраснели, девушке стало жарко, онастала учащенно дышать. Нико..я никогда не видела его таким..но как ни страно после такой разлуки он мне нравиться любым! Я счастлива от того что он просто существует на этом белом свете! Марго прикусила слегка губу.Прости меня.. прости что я тебе не пара.. я слишком низкая для тебя.поетому ты меня и бросил..тебе просто надоело со мной возиться
Поделиться152009-12-04 01:17:24
Скорее уж возненавидить. Юноша лишь неразборчиво пробурчал, не прерывая ласк. Его руки слегка ослабили хватку, чувственно поглаживая пальцами свою "добычу". Скорее уж остаться стать твоей навсегда. Николаос на мгновение остановил свой натиск, но продолжил, решив, что это ему лишь показалось. Так надо, и пусть возненавижу себя после этого, она поймет это потом. Левой рукой он начал медленно расстегивать одежду Марго. Серые губы поцелуями прокладывали "дорожку" ниже вдоль шеи к груди. Прости меня.. прости что я тебе не пара.. я слишком низкая для тебя.поетому ты меня и бросил..тебе просто надоело со мной возиться Оторвавшись, юноша пристально посмотрел в большие глаза, полные слез, и лишь криво улыбнулся.
- Неужели ты поняла только сейчас? Но я не остановлюсь, лишь поэтому... - запутавшись с застежками на одежде, пальцы рванули непрочную ткань, разрывая её - Не обещаю, что будет приятно как всегда. Прости, но каждый платит за свои ошибки....
Поделиться162009-12-04 09:18:26
ошибки..ошибки.. Тихо плакала девушка..моя ошибка лишь в том что я люблю тебя идиот.. и даже ценой своей жизнни..я буду любить тебя.. В голове у девушки были ужасные мысли..одной из них была мысль как после всего что случиться вот вот здесь, она придет в тот самый заброшенный дом и покончит с своей жизнью раз и навсегда. И ей больше не надо будет плакать, не надо будет страдать. А сейчас она в последний раз отдаться своему возлюбленному. Пусть это будет тебе..моим предсмртным подарком.. мое тело.. Девушка чуть опрокинула голову назад, не смотря на все слова парня, на всю грубость.. ей было все равно, важным были сейчас лишь чувства, внутри неё.
Тело слегка дрогнуло когда с него исчезла ткань ловким движением парня. Глаза по прежнему были в слезах, Ты ведь никогда не любил меня правда? Я всегда была для тебя лишь игрушкою..мягкой и гадкой одновременно. Скажи..сейчас тоо ты уже можешь сказать. Я хочу знать это перед тем как уйду навсегда из.. жизни шепотом сказала последние слова Белл.
Поделиться172009-12-04 22:38:07
ошибки..ошибки..моя ошибка лишь в том что я люблю тебя идиот.. и даже ценой своей жизнни..я буду любить тебя..Ты ведь никогда не любил меня правда? Я всегда была для тебя лишь игрушкою..мягкой и гадкой одновременно. Скажи..сейчас тоо ты уже можешь сказать. Я хочу знать это перед тем как уйду навсегда из.. жизни Николаос лишь тяжело вздохнул и выпустил руки Марго. Отойдя от девушки, он, привалившись к стене спиной, уселся прямо на пол. Пальцы, слегка подрагивая, достали из кармана пачку сигарет и зажигалку. Уже собираясь закурить, юноша спохватился и убрал все обратно. Золотистые глаза вопросительно обратились в сторону нэки.
- Что делать будем теперь, горе ты моё? Я не смог сделать, что задумал.....наверное, потому что слаб и труслив - голос его слегка смягчился, прозвучав с долей сожалением - Слаб и труслив.....и правда, раз не смог взять на себя ответсвенность за наши чувства, за нашу судьбу. Очень больно? Прости за это, и за то, что вообще появился в твоей жизни. Николаос безвольно раскинул руки и склонил голову, будто неосознанно признавая своё поражение перед хрупкой девушкой.
Поделиться182009-12-04 23:13:36
Маргоо села на пол. Её глаза были полны слез. Ты не слабый..ты просто идиот.. не понимаешь что без тебя я не жила! А так существовала! Ты подарил мне кучу счастьяя! Ты лучшее что было в моей скудной жизни. Почему тебе так сложно понять что ради того что бы быть с тобой, и быть тобой любиимой я готова отдать свою жизнь? Ведь у меня больше ничего нету.
Хотя..ты уже сказал все что думал.. я для тебя никто..просто какая-та глупая нека. Ты попользовался мною, поигрался и выбросил. Не думая что у меня сердце есть! Не думая что я могу любить. Если я с ушами и хвостом то я животное? Белли одела рядом валяющуюся куртку скрывая порванную одежду. Сейчас я уйду..тихо прошептала нека. И больше ты никогда меня не увидешь. Я больше не буду мешаться тебе под глазами, больit не буду тебя доставать. я больше просто не буду существовать. Я исчезну из твоей жизни. и из жизни вообще. Я просто хочу чо бы ты знал. Я всегда любила тебя. И мой путь или с тобой на край света или в могилу.
Поделиться192009-12-04 23:47:57
Ты не слабый..ты просто идиот.. не понимаешь что без тебя я не жила! А так существовала! Ты подарил мне кучу счастьяя! Ты лучшее что было в моей скудной жизни. Почему тебе так сложно понять что ради того что бы быть с тобой, и быть тобой любиимой я готова отдать свою жизнь? Ведь у меня больше ничего нету.
Хотя..ты уже сказал все что думал.. я для тебя никто..просто какая-та глупая нека. Ты попользовался мною, поигрался и выбросил. Не думая что у меня сердце есть! Не думая что я могу любить. Если я с ушами и хвостом то я животное? Николаос схватил руками голову и яростно замотал, не желая слышать этих слов, не желая думать о том, что он делал. Легкое шуршание одежды заставили его замереть и поднять взгляд на Марго, недоуменный и полный растерянности. Он смотрел, как она одела куртку, скрывая последствия его жестокости, смотрел как направилась к выходу из примерочной, как тонкая рука протянулась вперед, чтобы отдернуть занавеску. Эти мгновения казалось растянулись на долгие минуты. Сейчас она уйдет и исчезнет для этого мира.....исчезнет для меня. А я лишь буду стоять под холодным дождем, просыпаться в кошмарах, биться о стены от безысходности? Это меня ждет? Жизнь без неё, без смысла, пустая....серая..как эта проклятая кожа...Хватит!!!! Резко вскочив, он рванулся вперед к ней, ловя в свои объятия. Прижав к себе, Николаос зарылся лицом в мягкие пушистые волосы, жадно вдыхая их запах, будто не мог надышаться.
- Я не отпущу тебя!!! Не сейчас и не так. Если мне суждено быть с тобой, я приму это и буду рядом, пока смерть не разорвет наши узы. - глухо произнес он - Больше не буду бояться жить, оглядываться назад, на все что делал. Я пойду вперед вместе с тобой, если ты не отвергнешь меня. Ты вправе решать сама, но прошу - дай шанс искупить все мои грехи перед тобой!!!
Отредактировано Nikolaos (2009-12-05 15:43:45)
Поделиться202009-12-05 00:38:40
Мяу Тихонько мяукнула девушка не понимая что происходит. буквально несколько минут назад любовь всей её жизни отвергала её и хотела надругаться..а сейчас говорит о любви. он сейчас врал? или тогда врал? Мама.. я ничегошеньки не понимаю!
Девушка жалобно прижалась к Николаосу и посмотрела в его глаза. Какие грехи..ты ничего плохого не сделал..это все я. Ты сейчас обрел нового подопечного..а туть я. Девушка прижалась еще ближе к Нико и вцепилась ноготками в него аккуратно что бы больше не отпускать от себя. Не пущу..больше никогда..и не уйду..только в гробике и мертвой от тебя. Неко улыбнулась, в глазах сново мелькнул живой блеск. Нико..а я ведь твой ошейник взяла и выбросила..может новый купишь мрр? Или ты не возьмешь меня больше в подопечные к себе.. я ведь оказалась негодной некошкой..
Марго украдкой смотрела на парня безумно радуясь осознанию того что они сново вместе.