Кафе "Хвост" ( 5т поесть )
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-10-22 14:41:17
Мини парк =>
Дэниэл не гнал на полной скорости, как обычно любил, во-первых потому что рядом сидела привлекательная девушка, чтоб сразу не напугать и во-вторых потому что еще плохо знал город, все его повороты и тому подобное...Тем более в данный момент дорогу ему показывала Минти и чтоб потом лишний раз не колесить Джони хорошо слушал девушку-кошку...Благополучно добравшись до кафе, Дэни остановил машину практически у самого входа в стороне, чтоб не загорожать дорогу людям, которые идут в этот кафе, после чего посмотрел на кафе и прочитал надпись "Кафе Хвост"...Отлично, вот и добрались...Дорогу, кажется, запомнил...Так, пора поспешить открыть дверцу девушке...Проговорив это мысленно, Дэниэл сразу выключил машину и захватив с собой ключи, вышел из автомобиля...Затем не медля обошел машину и открыв дверцу со стороны Минти, подал ей руку...
- Прошу... - улыбнувшись, Дэни продолжил дальше говорить в веселом тоне... - благодарен, за оказанную помощь в ознакомление местонахождение данного кафе...
Джони подмигнул девушке-кошке и улыбнулся...Дождавшись, когда Минти выйдет из машины, Дэниэл захлопнул дверцу и поставил машину на сигнализацию...Подойдя к дверям кафе, парнь двинулся вперед и открыл дверь, пропуская вперед даму...Да, Дэниэл Джонс Винсент хорошо помнит о прекрасных манерах находясь с девушкой...Зайдя в кафе, Дэни пошел за Минти и когда она подошла к столику, Дэни, тут как тут, подошел к стулу и чуть отодвинув его, улыбаясь глазами приглашает присесть...Когда девушка села за столик, Дэни позвал официанта и сам уселся за столик...
Отредактировано Daniel (2009-10-22 14:41:48)
Поделиться32009-10-22 14:58:43
=> Мини парк
Дэн точно следовал всем указаниям Минт, не спорил, поворачивал, где просила девушка-кошка. Неко немного удивленно поглядывала на юношу. "Давно я не встречала таких спокойных, совсем неконфликтных людей.. Так приятно" Когда молодой человек открыл ей дверь и подал руку, помогаю выбраться из машины, Бламанш немного смущенно улыбнулась, а затем они прошли в кафе. На слова Винсента о том, что он благодарит ее за оказанную помощь в поиске кафе, голубоволосая девушка-кошка молча кивнула. Они прошли в кафе, Дэниэл вновь начал ухаживать за нею. "Складывается, впечатление, будто у нас свидание. Как в романе" Бламанш с интересом посматривала на Винсента. Между тем подошел официант.
- Пожалуйста капучино, горячий бутерброд с ветчиной и сыром и кальмаровый салат - сделала свой заказ Минти.
Поделиться42009-10-22 15:36:18
Когда подошел официант, Дэни посмотрел на Минти, которая сразу же проговорила свой заказ, на что Джон только улыбнулся...Так, быстро, правильно, она ведь уже достаточное времени живет и знает, что здесь стоит заказывать, наверное она заказала как обычно, когда сюда приходит, что ж, посмотрим, что там за заказ...Усмехнувшись, Дэниэл поднял взгляд на официанта и спокойно проговорил...
- Мне тоже самое, что заказала девушка...
Официант кивнул и удалился...Джони посмотрел на девушку-кошку и улыбнувшись, положил руки на стол, чуть подавшись вперед...Ее красота определенно меня притягивает, эх и что тут можно поделать...Чуть помолчав, Дэни решил продолжить разговор, а не затягивать молчание, чтоб не становилось не комфортно...И что первое пришло в голову, так это спросить девушку об ее учебе...
- Минти, а на каком факультете ты учишься?
Дэниэл продолжал легко и непринуждено улыбаться...
Поделиться52009-10-22 15:52:40
Бламанш увидела, как молодой человек слегка подался вперед. Почувствовав легкое смущение, неко отвела взгляд в сторону. Тут Дэн спросил ее на каком факультете она получает высшее образование.
- Я? На факультете маркетинговых исследований. А еще заочно учусь на факультете экономики в одном из ВУЗов Франции - сказала голубоволосая неко, улыбнувшись. "Странно. Почему он подался вперед, ему что, так сидеть удобнее? Его взгляд изменился, он стал каким-то более чувственным что-ли.. Интересно, в чем дело? Может я ему нравлюсь? Ох... И о чем я только думаю, аж стыдно" Неко прикрыла глаза, чувствуя, как начинают розоветь щеки. Между тем молодым людям принесли их заказ. Минт схватила горячий бутерброд и, не обращая внимания на то, что он слишком горячий, принялась быстро жевать. Таким способом она пыталась скрыть свое смущение.
Поделиться62009-10-22 16:11:27
Когда Дэн получил ответ на свой вопрос, он приятно удивился, когда услышал о Франции...Франция, как я давно там был...приятно вспомнить это время...Я бы не прочь снова там оказаться, так на несколько дней не больше, чтоб снова походить по улицам этой прекрасной страны и встретить старых друзей...Блин, не успел сюда приехать как снова хочу куда-то, пора бы уже немного приостановиться и заработать снова достаточно денег для путешествия...А пока, поживем тут...Дэниэл заметил легкий румянец на щечках девушки и улыбнулся этому, ему было приятно, потому то Джонс подумал, что он не так уж и безразличен ей...Когда принесли заказ, Дэни облокотился на спинку стула, чтоб официант смог поставить заказ на столик...Когда же он все поставил, то сразу удалился...Посмотрев на Минти, Дэниэл увидел, как она начала быстро жевать свой горячий бутерброд, от увиденного он не смог сдержать улыбку...Какая она забавная...меня почему все больше начинает притягивать к ней...Потом переведя взгляд на свой заказ, Дэни взял чашку капучино и подняв ее, сделал глоток и снова поставил на стол и посмотрел на симпатичную девушку, которая сидела с ним за одним столом и еще раз улыбнувшись, задал вопрос...
- А почему именно во Франции?
Поделиться72009-10-22 16:25:43
- Мммм - пробурчала голубоволосая девушка, а затем подняла вверх руку, чтобы он немного подождал. Дожевав кусок бутерброда, Бламанш продолжила говорить - Франция моя родина. Я родилась в Марселе, а с десяти с половиной лет жила в Париже, ходила там в частную школу... Крутилась по жизни, в общем - пролепетала Минти. О гибели своей семьи, и о том, что ее опекуном была очень состоятельная женщина, неко предпочла умолчать. Она вообще не особо любила говорить о своей "аристократической" жизни, потому как для нее вся эта роскошь и красота была всегда чужда и непонятна. Бламанш взяла в руку чашку с кофе и отпив немного, посмотрела на молодого человека. "Какой же он все таки красивый!" Вновь щечки девушки-кошки зарделись легким румянцем. Она опустила взгляд в чашку, задумчиво водя пальчиком по кайме чашки.
- А ты откуда, расскажи - через некоторое время обратилась Минт к юноше.
Поделиться82009-10-22 16:55:23
Дэниэл с легкой улыбкой на губах подождал пока девушка прожует свой бутерброд и ответит ему...Тем времени сам взял бутерброд, который немного остыл и начал его есть...Франция твоя родина?! Что ж, прикольно...Марсель, Париж...да я был в этих городах, мне по крайней мере они понравились...Мысленно улыбнувшись, Дэни положил чуть больше половины бутерброда на тарелку и взяв чашку, сделал несколько глотков и поставил обратно на стол ее...К этому времени, Дэниэл услышал как девушка попросила рассказать ей о себе, на что Джонс загадочно улыбнулся и посмотрел на прекрасное личико Минти...
- Что ж, раз ты мне назвала свое полное имя, я тоже тебе скажу свое... - Дэни подмигнул девушке-кошке и улыбвнувшись, продолжил дальше... - Мое полное имя Дэниэл Джонс Винсент...Родом я из Англии, а именно родился в Лондоне...После дня рождения, когда я стал совершенно летним, решил попутешествовать и сразу отправился во Францию... - Джони сделал маленькую паузу и вздохнул... - Прекрасная страна, я как раз бывал в этих двух городах, но по большей части был в Париже...Потом отправился в столицу Китая, прожив некоторое время, отправился в Японию... - Дэни не стал рассказывать, что произошло в Китае, тем более шрам зажил и благодаря каким-то травам, которые знакомые люди ему специально давали, теперь шрам незаметен... - Затем попал вот сюда и думаю уже здесь остаться подольше...Нет, конечно, путешествие прикольная штука, но что-то я уже не много устал от этого... - Джони усмехнулся и сделав глоток капучино, с улыбкой посмотрел на Минти... - Вот такая вот моя биография в кратце...
Дэниэл подмигнул девушки...Затем сделав маленькую паузу, задал вопрос...Когда Дэн проговаривал вопрос, в его глазах прекрасно был виден интерес, при этом парень совсем немного улыбался...
- Как тебе учиться на двух факультетах и еще подрабатывать, тяжело?
Задав вопрос Джонс чуть подождал, а потом снова принялся есть свой бутерброд, который порядком уже успел остыть, пока Дэниэл сам рассказывал о себе...
Поделиться92009-10-22 17:06:39
Минти внимательно слушала Дэниэла, помешивая ложечкой кофе. "Надо же.. Англичанин... А не похож... Мне доводилось встречаться с англичанами на приемах высокопоставленных особ.. Какие же они все консервативные и чересчур серьезные.. Может он из малообеспеченной семьи?" - проносились мысли в голове француженки, пока она слушала рассказ русоволосого парнишки. Его вопрос о нынешней жизни Минти, заставил Бламанш отвлечься от своих мыслей.
- Да, нормально так... Уже привыкла... Я с детства отличалась особым трудолюбием. Успеваю пока как-то... Учиться и работать мне нравится. Даже свободное время остается на себя и... друзей - хмыкнула голубоволосая девушка-кошка, отпив еще кофе. Хотя друзей-то у нее было не так уж немного. Девушке было тяжеловато сходиться с новыми людьми, но все друзья, которые у нее были здесь, в городе Пер, были для нее неимоверной ценностью.
Поделиться102009-10-22 17:26:32
Да уж, как мне это все знакома, учиться и работать, при этом всю школу проучиться экстерном, а в институтах - в одном на вечернем отделение, в другом на заочном...Эх, при этом еще и работать днем...Даже смешно, как-то, вроде из довольной богатой и влиятельной семьи, а учился и работал как прокаженный до своего совершеннолетия, а все для того чтоб быть независимым от своей семьи, которая навязывает свои порядки и побыстрее смотаться от нее и чем дальше, тем лучше...Самое приятное, что долго-то не искали...Правильно там ведь еще два брата и две сестры, вот пусть и танцуют под отцовскую дудку...Эээ, что-то совсем задумался от своей прошлой жизни, пора - попа выкидывать ее из головы и не вспоминать...Доев свой бутерброд, и сделав несколько маленьких глотков, посмотрел на девушку...Свободное время остается это хорошо, даже очень хорошо...Дэн улыбнулся своим мыслям...Только вот друзей она как-то добавила с совсем маленькой паузой, интересно у нее много здесь друзей...Дэниэл подвинул к себе ближе тарелку с салатом и взял столовый прибор в руку...Вспомнив о своей работе, на которую недавно устроился, улыбнулся и заглянул в прекрасные карие глазки Минти...
- Минти, а ты ходишь в ночные клубы со своими друзьями?
Поделиться112009-10-22 17:39:24
Вопрос Дэниэла немного выбил голубоволосую девушку из колеи. "В ночные клубы... Дискотека... Эм... А зачем это нужно, неужели это так клево... Толкаться в темноте, а если тебе еще и щупать какой-нибудь наглец начнет, то"
- В ночные клубы?... Эм.. Нет - смущенно пролепетала Минти - Мои друзья не завсегдатаи так злачных мест, да и я тоже - сдавленно хихикнула Бламанш - Я не люблю всю эту шумиху, все эти танцы под такую громкую музыку, что барабанные перепонки лопнуть готовы. Нет, я за более спокойный стиль жизни. И за живую музыку. И за отличное общение и за романтичную атмосферу - хихикнула неко, попивая ароматный капучино - Я не особо компанейская девушка. Да, у меня есть друзья и знакомые, но их не так уж и много. Однако я ценю каждую минуту, проведенную с ними. - сверкнула карими глазами молодая француженка.
Поделиться122009-10-22 18:02:06
Внимательно выслушав девушку, Дэни взял кое-что себе на заметку...Ясно, значит она не любит ходит в клубы, жаль, но с другой стороны так будет намного интереснее и разнообразнее, так даже намного лучше...Мысленно довольно улыбнулся...Отличное общение и романтическая атмосфера, значит романтические девушка...Эх, официант, подавай свечи, сейчас будем делать романтику...Усмехнулся своим мыслям...Дэниэл заметил как Минти сверкнула своими прекрасными карие глазками и поэтому улыбнулся, да ему очень понравились эти глазки...Затем продолжил дальше размышлять...Ценит проведенное время с друзьями, замечательно...не так уж и много, ну правильно, как я и заметил изначально ты хорошо разбираешься в людях и поэтому понимаешь, стоит ли дальше общаться с тем или другим или нет...Уважаю...Пока Джонс размышлял и анализировал слова молодой, симпатичной девушки, так и не заметил как начал медленно поедать салат...Его это даже немного удивило, но не придал большого значения...Посмотрев в окно кафе, Дэниэл заметил что стоит прекрасный день, не смотря на то, что прохладно, но ведь не проблема, по теплей оденься и иди гуляй...Затем Джонс перевел взгляд на девушку и улыбнувшись, начал думать, чтобы такое сказать...Кроме как следующего вопроса, больше ничего не пришло в голову и Дэни продолжая легко и ласково улыбаться, соответственно задал вопрос...
- А какие ты любишь больше всего посещать места в этом городе?
Поделиться132009-10-22 18:16:47
Минт внимательно наблюдала за молодым человеком. "Какой же он все таки милый. Обычно парни с такой яркой внешностью, как у Дэна, ведут себя разнузданно, порой даже нахально с девушками, подобными мне. Им нужен только секс, а ему? Мне кажется он тоже это любит, но не станет насильно делать это... Мне кажется он очень внимателен и умеет ждать" Бламанш тихонько вздохнула, а затем взяла вилочку и принялась аккуратно поедать салат. "Ммм, вкусно. Хорошо они здесь готовят" Неко улыбнулась своим мыслям. Из раздумий ее вывел еще один вопрос русоволосого паренька.
- Ну.. Мне нравится гулять в парке... Также иногда я не прочь походить по магазинам. Люблю кино, правда смотрю в основном комедии и мелодрамы... Боевики крайне редко, а ужастики вообще видеть не могу...Хм... А так мест тут много, например фонтаны, аттракционы... есть, чем заняться
Поделиться142009-10-22 18:41:19
Когда девушка начала отвечать, Дэниэл как всегда внимательно слушал ее и при этом продолжал есть кальмаровый салат...Выслушав, первое что отметил Джонс так это то, что вкусный салат здесь делают, а потом снова начал размышлять над сказанными слова Минти, при этом давая спокойно поесть девушки салат...Гулять по парку, что ж сегодня мы уже погуляли...Походить по магазинам, ясно, какая девушка против походить по магазинам, наверное такой еще девушки нет...Усмехнувшись своим мыслям продолжил дальше думать...Ходить в кино, отлично! да уж, каждый любит ходить в кино, только вопрос следующий кому какой жанр нравиться...Комедия и мелодрама в основном, радует...мда жаль, конечно, что ужастики не смотришь, я их очень люблю смотреть, но ничего...Фонтаны, аттракционы тоже не плохо, говоришь, есть чем заняться, что ж, здорово...Значит я не ошибся, что здесь остановился на долгое время, значит не будет скучным мое времяпровождение в этом городе...Закончив размышлять, Дэн обратил внимание на тарелку и увидев, что все съел, усмехнулся...Что ж, было вкусно...Отодвинув немного тарелку в сторону, взял чашку с оставшимся капучино и сделал пару глотков...Посмотрев на Минти, Дэниэл как всегда не смог сдержать своей добродушной и ласковой улыбки...И вот он очередной вопрос девушке...
- Минти, ты будешь еще что-нибудь заказывать?
Поделиться152009-10-22 18:57:52
- Нет, я уже наелась - хихикнула Минти - Так что ничего более заказывать не собираюсь - подмигнула юноше голубоволосая девушка-кошка - Официант, счет пожалуйста! - попросила она проходившего мимо столика сотрудника кафе. Пока они ждали счета, неко с интересом посмотрела на юношу.
- Скажи, а ты чем решил заниматься в этом городе, у тебя уже есть некоторые планы относительно того, чем ты дальше займешься здесь? - начала расспрашивать Винсента юная Бламанш.
Поделиться162009-10-22 19:34:14
Когда девушка ответила на вопрос, в голове Дэни быстра проскочила мысль...Что ж, я тоже больше не собираюсь заказывать...Не успел, сказать, как его опередила Минти насчет того, чтоб им подали счет, на что Дэниэл усмехнулся и оставил в сторону чашку, которую до этого момента держал в руках...Винсент довольно улыбнулся, когда девушка задала вопрос...Значит все-таки интересуешься моей личностью, что ж приятно, только боюсь тебя огорчить, тебе, наверное, не понравиться, когда узнаешь где я работаю...Надеюсь, это не помешает нашему дальнейшему общению...
- В принципе уже два важный фактора я определил для себя в этом городе...Первый то, что я купил себе дом и второй, я устроился на работу в ночной клуб "Сумерки" менеджером...Учиться я больше не собираюсь, потому что и так уже мне хватило учебы в нескольких ВУЗах, при чем один я окончил во Франции...Поэтому в принципе собираюсь только работать, а что насчет свободное времени, пока буду знакомиться с городом, узнавать где, что, а там уже будет виднее чем еще буду заниматься...
Как раз, когда Джонс закончил говорить, официант принес счет...Не медля, Дэни взял эту книжечку и посмотрев на счет, которую они должны заплатить, Винсент достал кошелек и достав сумму, которую нужно заплатить да еще плюс чаевые, положил деньги и закрыв книжечку, отдал ее официанту, тот в свою очередь поблагодарил, что пришли в это кафе и как всегда эта дежурная фраза "Приходите еще" и только потом довольный удалился...Затем Дэни встал и как этот самый, джентльмен, точно обошел стол и подойдя к стулу Минти, помог ей встать и прям ухаживал как на свидании, но что тут поделаешь, раз ему хочется сделать приятное девушке...Выйдя из кафе, Дэниэл снял сигнализацию с машины и подойдя к ней, открыл дверцу, снова ухаживая за Минти и чуть улыбаясь спросил...
- Куда теперь поедем, какое еще знаешь интересное место? - потом Дэни осенило, что может у Минти нет больше свободного времени или захочет избавиться от такого назойливого собеседника, поэтому чуть тише и спокойнее произнес следующие слова... - или может тебя отвезти домой или на работу...?
Отредактировано Daniel (2009-10-22 19:36:12)
Поделиться172009-10-22 19:49:28
- Да у меня сегодня.... - тут у Минти зазвонил мобильный - Алле, привет Тесс, да.. Поломка системы... А ты фаервол запускала.. Щас буду - она выключила телефон, и виновато посмотрела на юношу - Хотела пригласить тебя к себе, да на работу в дел отгула вызывают. У нас уволился системный администратор, там какой-то вирус в локальной сети, а менеджер не знает, как его устранить, так что придется тебе меня на работу вести в район Верхний Берег. Дорогу я покажу, идем же скорее внутрь твоей тачки, скорее! - посмотрела на Дэниэла Минти, а затем села в машину.
=>Интернет-кафе "Фламинго"
Поделиться182009-10-22 20:20:07
Когда Минти начала говорить, как говориться, Дэни навострил уши...Затем перебив девушку, зазвонил телефон...Поговорив, Джони сразу понял, что сейчас они поедут к ней работу...Что ж, хорошо, сейчас узнаю, где она работает...Когда девушка посмотрела на него, Дэниэл сразу отогнал все мысли и начал внимательно слушать, что говорит Минти...Прослушав голубоволосую девушку-кошку, Джонс улыбнулся и дождавшись, когда Минти села в машину, захлопнул дверцу и быстро обойдя автомобиль сам сел и сразу завел машину...После тронулся с места и относительно быстро поехал, куда ему показывала прекрасная обладательница карих глазок, которые ему понравились...По дороге снова стал размышлять над услышаннами словами от девушки-кошки...Хотела пригласить домой?! Ммм, приятно слышать, значит она мне достаточно доверяет, если приглашает домой, это радует...Интересно, как там будет на работе...Так думая, уже давно удалились подальше от кафе...
=> Интернет-кафе "Фламинго"