Хотите хорошенько отдохнуть на природе с семьей или со своей второй половинкой, пожалуйста, вам прямо сюда, как раз то, что вам нужно...Большой центральный парк - прекрасное место провести культурный отдых...Здесь очень красиво, поэтому в любой день недели вы можете увидеть гуляющий народ...Особенно в парке много народа в выходные дни...Приятно провести время на свежем воздухе...
D
Центральный парк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-18 23:48:56
Поделиться22009-11-10 01:33:18
-------->Дом Анису.
Девушка держала Лекса за руку и не спеша прогуливалась по парку. Вечерний воздух приятно обвевал лицо, растрепывая челку. До чего же хорошо! Да... давно я не ходила на обычные прогулки. Кругом светили фонари и шелестели листья деревьев. На удивление девушки в парке похоже никого не было. Странно.. где же все? Или тут всегда так в такое время...
- Не забудь! Ты обещал мне мороженное! - с ноткой укора произнесла Анису и пропрыгала несколько шагов на одной ноге.
- Мне так хочется просто повеселить! - на губах девушки застыла улыбка. К сожалению вечер был пасмурный и густые облака полностью покрыли небо, потому звезд видно не было. Но неке их уже не надо было, она просто наслаждалась жизнью свободной от забот. А может теперь я смогу так гулять почаще...
- Ты столько нового мне показал за столь короткое время. Просто ангел какой-то. Хихикнув Анису став на носочки поцеловала его слегка обняв. И вместе направилась к аттракционам.
------->Аттракционы
Отредактировано Anisu (2009-11-10 16:57:38)
Поделиться32009-11-10 16:51:01
----- Дом Анису
Девушка крепко держалась за его руку. Лекс даже невольно заметил, что ей доставляет от этого море удовольствия. Скорей всего именно поэтому, Неко и сжал ручонку Анису, но так, чтобы ей не было больно.
- Какая же она все-таки хорошенькая. Вроде умеет держать себя в руках, но видно детства у неё было настолько мало, что сейчас она, старается наверстать упущенное и просто радуется жизни. Это хорошо.
- И не только. – ответил Мраков. Он уловил нотку укора и улыбнувшись, посмотрел на небо. Там были одни тучи.
- Надо как можно быстрее пойти в парк. Мне так хочется отдохнуть.
Услышав последние слова Анису, Неко только улыбнулся. Он прижал девушку к себе покрепче и они пошли в сторону аттракционов.
------- Аттракционы