ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Чертово колесо ( прокатиться 3т )

Чертово колесо ( прокатиться 3т )

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотите посмотреть на город, пожалуйста залезайте и катайтесь на это колесо...Вы получите море удовольствие от открывшегося отличного вида перед вами, когда вы будете практически на самом верху, город перед вами предстанет как на ладони...Только в кабинка не сильно шалите))
http://s43.radikal.ru/i101/0910/cf/26b603ae497f.jpg
D

0

2

Интернет-кафе "Фламинго" =>

Как и планировалось с самого начала, автомобиль примчался строго по заданному маршруту, конечно же, не без помощи водителя...Дэниэл остановился около сооружения в том месте, где можно припарковать машину...Ну и что ты теперь скажешь, Минти?Джонс вытащил ключи и выйдя из машины, быстро обежал ее, не давая до конца опомниться голубоволосой девушке и взять свою сумку...Подняв дверцу автомобиля, Винсент подал руку и помог с легкостью выйти из машины...Осмотрев Минти, Дэн понял, что она не успела взять свою сумку...Отлично, надеюсь телефон там остался и ее никто не сможет больше побеспокоить, пока она будет со мной время проводить...Довольно улыбнувшись Дэниэл захлопнул дверцу и поставил машину на сигнализацию, после чего сам засунул в карман руку и отключил свой телефон на всякий случай...Довольно и весело посмотрев на Минти, Дэниэл улыбнулся и чуть приподнял одну руку, ждя когда девушка положит свою ладошку на его ладонь...
- Ну что, Минти, пойдем прокатимся?! Надеюсь, ты мне не откажешь...
Дэниэл продолжал смотреть девушке в глаза с надеждой и с лаской...Как же мне нравятся ее глазки!

0

3

Интернет-кафе "Фламинго"<=
"Так вот цель нашей поездки, занятно.. Очень занятно!" - пронеслось в голове у голубоволосой девушки-кошки, когда они наконец подъехали к чертовому колесу. Минт уже хотела взять свою сумку и выйти из машины, но Дэниэл ее опередил, помогая выйти из машины. Не желая заставлять юношу ждать, Бламанш поспешила покинуть уютную тачку, да свою сумку, увы, оставила внутри. Однако забрать свою ручную кладь неко не успела, так как Винсент захлопнул дверь, затем поставил машину на сигнализацию, а потом предложил своей спутнице прокатиться на аттракционе. Минти немного опасливо посмотрела на машину.
- Надеюсь никто не угонит твою тачку, пока мы с тобой будем кататься. У меня в сумке очень важные для меня вещи, не хочу, чтобы они пропали, так что я на тебя рассчитываю... - пролепетала Бламанш - Ну, сер, я в вашем распоряжении, так что пошли - протянула юноше руку неко, кокетливо улыбаясь.

0

4

Когда ладошка девушка соприкоснулась с его ладонью, Дэниэл улыбнулся и сразу переплел свои пальцы с пальчиками Минти...Отлично, что в мое распоряжение, надеюсь тебе не просто со мной хорошо проводить время, но и приятно... С радостным настроением они оба держась за руки отправились к кассе...Благо, касс было достаточно и они недолго простояли в очереди...Купив билеты, они прошли в к самому колесу, где медленно проходили кабинки и люди успевали в них залезть...Дэниэл все также продолжал держать руку девушки, не выпуская ни на минуту, пытаясь насладиться ее прикосновением руки к своей...Когда они наконец-то уселись в кабинку, Дэн окончательно расслабился...Отлично, теперь у нас предостаточно времени, чтоб провести его с друг другом...Начиная разговор, Джонс решил ответить девушке-кошке на то, что она сказала про машину...
- Можешь не переживать и быть абсолютно спокойна, машину никто не угонит... - затем Дэниэл повернулся к Минти так, чтоб прямо смотреть ей в глазки... - Какая же ты все-таки красивая обладательница столь прекрасных карих глаз...я восхищен...
Дэниэл продолжал смотреть в глаза, при этом нежно и ласково улыбаться...

0

5

"Наконец-то мы едем на колесе" - пронеслось в голове у Минти, когда кабинка тронулась с места. Тут Винсент сказал неко, что она красивая, и от этого Бламанш залилась ярким румянцем и поспешно отвела взгляд в сторону, стараясь унять волнение, которое с каждой секундой все больше и больше нарастало внутри голубоволосой девушки-кошки.
- Наверное ты говоришь такие комплименты каждой хорошенькой девушке, Дэн-сан - вновь посмотрела на русоволосого юношу молодая француженка, ее щечки пылали - Не шути со мной, пожалуйста.... Я не хочу стать очередной твоей победой... Я.. Не такая - практически шепотом сказала последнюю фразу Минт.

0

6

Дэниэл прекрасно заметил реакцию голубоволосой девушки-кошки на его слова...Когда Минти начала говорить, улыбка стала постепенно пропадать и его взгляд уже становился немного обеспокоенным...Она волнуется и боится, что я причиню ей боль, ах Минти...не надо боятся, не надо...На первое сказанное предложение девушки, Джонс было хотел ответить, в принципе как всегда в своем репертуаре и немного пофилософствовать, но решил лучше промолчать, думая что сейчас говорить много и в принципе не по делу будет не уместно и лишним...На самом деле Дэниэл был рад, что она сразу не кинулась ему на шею, это только подтверждает то, что она не из того числа легкодоступных девушек и с ней будет намного интересней и приятнее проводить вместе время...Винсент поднял правую руку и тыльной стороной пальцев легко и ласково провел по щеке девушки, при этом продолжая на нее смотреть с нежностью и уже немного волнующим взглядом, негромким, но уверенным голосом проговорил...
- А кто тебе сказал, что я шучу...Я абсолютно серьезен и не собираюсь с тобой играть, чтоб ты была моей победой или поражением... - затем Дэниэл наклонился к девушке и прошептал на ушко... - а какая ты? - Винсент тихонько и нежно чмокнул ушко девушки, затем улыбнувшись уголками губ, посмотрел девушки в глаза...

0

7

Когда молодой человек поцеловал ее в ушко, Минти испустила чуть слышный стон. Его прикосновение было приятно молодой француженке, внутри юной неко рождалось нечто новое, очень приятное. Оно пленило и, одновременно, пугало девушку из высшего общества.
- Я.... Ну... - тихонько пролепетала Бламанш, продолжая заливаться краской, ее щечки уже приобрели бардовый оттенок - В общем не могу я как остальные девчонки лезть на шею парням, не люблю я, когда меня щупают и пытаются затащить в постель - опустила взгляд в пол голубоволосая девушка-кошка - Ты извини, наверное ты привык к более раскованным девушкам, более веселым... Я не такая... Наверное я тебе не подхожу просто...

0

8

Винсенту да же было приятно, что девушка так реагировала на его слова и прикосновения...Дэниэл внимательно слушал голубоволосую девушку-кошку, при этом продолжая дальше чуть улыбаться...Какая же ты милая и красивая Минти...Джонс усмехнулся и пальчиками аккуратно приподнял голову девушки за подбородок, так чтоб ее глаза устремились прямо в его и нашли там спокойствие и уверенность...После чего начал говорить негромким и мягким голосом...
- Я даже благодарен тебе, что ты не лезешь на шею как все остальные девчонки на первых минутах знакомства... - Дэниэл приблизил свое лицо к лицу девушки-кошки... - я ни к чему не привыкал, иначе мне было бы трудно путешествовать по нашей земле...и вообще откуда такие доводы, что мне подходишь, кто это сказал, кто может нас судить...никто, поэтому не будем об этом... - Продолжал смотреть в глаза уже немного истощающимся взглядом... - я хочу тебе сказать одно, что мне все нравиться в тебе и это меня влечет к тебе все больше и больше...
Дэн понимал, что сказал уже и так много и кажется кое-что было лишним, но что сказал, то сказал, тут уже ничего не поделаешь...Дэниэл опустил свой взгляд на губки девушки и уже больше не мог себя сдерживать, он легко докоснулся до них и нежно поцеловал...

0

9

Минти немного испуганно смотрела на русоволосого молодого человека. Внутри Бламанш все бурлило, как на вулкане. Она чувствовала себя как-то очень неудобно, беспокойно. Сердечко юной француженки грозило вот-вот вырваться из груди. Слова Винсента серьезно взволновали голубоволосую девушку-кошку, но ответить что-либо она просто не могла, Бламанш казалось, что у нее язык отсох, слова не могли сложиться в предложение, звуки в слова и т.д. Когда Дэниэл поцеловал ее, она было собиралась ответить на сладкий поцелуй юноши, но что-то вдруг испугало Минти, потому она оттолкнула от себя своего кавалера и загородила грудь руками, покраснев как рак.
- Нет, не надо... Прости... Не могу я... Вот так...

0

10

Дэниэл отстранился назад как того пожелала Минти и посмотрев на нее, чуть слышно усмехнулся и немного покачал из стороны в сторону покачал головой...
- Прости, наверное, мне не следовало спешить...
Джонс посмотрел из кабинки на город и увидел весь город Пер, потому что они практически поднялись до самого верха, до самого того момента, когда они будут выше всех и всего...Не отворачивания взгляд от картины, которая перед ним предстала, Дэниэл легко докоснулся до плеча голубоволосой девушки-кошки и спокойно проговорил...
- Посмотри...
Дэниэл не стал ничего говорить больше и так уже многовато чего наговорил...

0

11

Минти почувствовала разочарование в глазах русоволосого мужчины, и хоть он этого и не подтвердил словами, все равно приуныла. "Прости... Я не хотела... Не могу я сейчас вот так... Сразу" - говорили карие глаза голубоволосой девушки-кошки, когда она наблюдала за юношей, рассматривавшем вид в окне. "Наверное теперь он не захочет иметь со мной дела... Чтож, пусть так, не буду я в обиде на него. Я недостойна такого парня, как Дэниэл Джонс Винсент... Эх" Тут Бламанш почувствовала руку Дэна на своем плече, потом парень предложил ей посмотреть в окно. Минт улыбнулась краешком губ, а затем перевела взгляд на окно.
- Да... Отсюда весь город как на ладони. Очень красивый город Пер, все же.... - тихонько пролепетала неко - И этот аттракцион демонстрирует туристам и жителям всю красоту, которая скрыта от посторонних глаз... Когда я только приехала сюда, пол года назад, одним из первых мест, которые я посетила - это колесо обозрения... Да...

0

12

- Да уж и теперь и мое одно из первых мест, которое я посетил приехав в этот красивый и чудесный город... - затем Дэниэл приобнял рукой за плечи девушку и слегка прижал к своему боку... - и я рад, что колесо обозрения посетил вместе с тобой...
Винсент на самом деле был рад посетить это место вместе с Минти и даже сейчас он ни чуть не сожалеет, да может он немного и разочаровался, но это всего лишь немного, потому что с другой стороны, Дэн все еще восхищался девушкой...Все теперь они проехали тот момент, когда были выше всех и всего и проехали его вместе бок о бок, чувствуя друг друга тепла и в восхищении от раскинувшиеся взору красоты...Теперь они начали постепенно спускаться, но настроение все равно было приподнятым от увиденного...Джонс довольно выдохнул и посмотрел на рядом сидящую голубоволосую девушку-кошку с прекрасными карими глазками...Вспомнив, что в машине кое-что лежит, Дэниэл улыбнулся, потому что там лежал еще один маленький символический подарок...
- Кстати, у меня для тебя еще есть маленький подарок, только я тебе о нем больше ничего расскажу и пока ты меня не пригласишь к себе в гости не покажу... - Дэн усмехнулся, добродушно улыбаясь... - А что самое главное, я знаю, что он тебе понравиться...
Дэниэл решил заинтересовать девушку, поэтому последнюю фразу добавил, чтоб точно было, а то вдруг скажет, что ей не интересно, что он там еще приготовил и тогда все будет сделано понапрасну...

0

13

- Как же ты любишь секреты, Дэн-сан - улыбнулась голубоволосая девушка-кошка - Чтож, приглашу. Обязательно... Но чуть позже... - загадочно улыбнулась Минти - Я девочка терпеливая и умею ждать. Надеюсь ты тоже терпеливый мальчик - подмигнула русоволосому молодому человеку юная француженка. "С ним так легко. От него идет такое тепло. Этот его поцелуй. Почему я так испугалась его поцелуя? Может потому, что не привыкла к такому отношению молодых людей ко мне? Да, мне часто целовали руку экстравагантные юноши из аристократических семей, но, все же... Никогда не целовали в губы" Она прижалась всем телом к Винсенту. Колесо медленно ехала вниз.
- Дэн, поцелуй меня еще раз, пожалуйста - вдруг обратилась к юноше неко.

0

14

Да уж, люблю секреты, ведь с ними так интереснее, разгадывать и узнавать их постепенно...Ох, Минти, да терпеливый я, разве не заметно, иначе бы давно поцеловал и начал приставать, но я ведь не такой, поэтому сейчас мы вместе...Когда голубоволосая девушка-кошка подмигнула, Дэниэл положительно кивнул головой и довольно улыбнулся...Как же мне приятно находиться с тобой и проводить время, получая положительные эмоции...Когда девушка прижалась всем телом, Джонс чуть улыбнулся и ласково посмотрел на Минти...Просьба девушки-кошки чуть удивила, но Винсент обрадовался такой просьбе, даже не просьбе, а пожеланию столь прекрасной дамы...Дэн чуть наклонил голову, приближаясь к лицу девушки и снова слегка докоснувшись до губ и прикрыв глаза, начал нежный поцелуй...Надеюсь на этот раз она не испугается и не оттолкнет меня так резко, тем более раз сама пожелала...

0

15

Поцелуй. Такой сладкий, дурманящий. В этот раз голубоволосая девушка-кошка не стала противиться ему, а потянулась навстречу молодому человеку, ласково, нежно, отвечая на прикосновения его губ. Глаза Минти были плотно закрыты, на щечках играл легкий румянец. Руки Бламанш медленно потянулись наверх, и вскоре они уже обнимали шею Винсента. Она прижалась к нему всем телом, отдавая с поцелуем все свои чувства, все свои эмоции. "Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне, отважный Дэниэл-сан, но я точно знаю, что чувствую по отношению к тебе" Наконец она оторвалась от сладких уст молодого человека и преданно посмотрела в темно-синие глаза Джонса.
- Ну... Вот...

0

16

Да, на этот раз голубоволосая девушка-кошка не стала отталкивать от себя Джонса, а даже прижималась...Дэниэл прекрасно чувствовал тепло девушки...Невольно руки оказались на спине Минти и стали аккуратно прижимать ее к телу парня...Поцелуй оказался таким нежным и чувственным, что даже не хотелось прекращать его, но ведь каждому прекрасному моменту наступает конец, но это совсем не страшно, потому что Дэниэл знал, что это не последней их поцелуй, от чего настроение еще больше поднялось...Когда все-таки сладкие губки девушки-кошки оторвались от его губ, Дэниэл  медленно открыл свои глаза и посмотрел в ее красивые карие глазки...Ммм, Минти, какая же ты милая и хрупкая, что хочется быть все время рядом с тобой, держать тебя за руку и никуда не отпускать, но увы это невозможно, мешают обычные повседневные проблемы жизни, эх...Услышав два коротких и неуверенных слова, Винсент улыбнулся и проведя рукой нежно по щеке еще раз легко чмокнул губки Минти и ласково улыбнулся ей...Приблизившись к ушку девушки, Дэн тихо проговорил...
- Спасибо, что подарила столь прекрасный поцелуй...
Затем Дэниэл взял ладошку девушки в свою руку и поцеловав ее, переплел свои пальцы с пальчиками Минти...Посмотрев в окно, Дэн заметил, что еще осталось немного преодолеть расстояние и они смогут выйти из кабинки...Переведя свой взгляд на девушку, Дэниэл улыбнулся и подмигнув, спросил...
- Ну как тебе понравилось...??

0

17

- Да... Так здорово смотреть на город с высоты птичьего полета, все такое маленькое... Хрупкое... Становится.. При этом - хихикнула Минти, при этом на щечках голубоволосой девушки-кошки играл застенчивый румянец. Когда они сошли с аттракциона, Бламанш внимательно посмотрела на русоволосого мужчину.
- Ты ведь не обманешь меня, ты ведь не бросишь меня? - вдруг спросила Винсента юная француженка, доверчиво смотря в глаза юноши - Я не вынесу обмана...

0

18

Винсенту тоже понравилось прокатиться на аттракционе, да еще и в компании с симпатичной девушкой, даже очень приятно...Наконец-таки сойдя с аттракциона и очутившись на земле, Дэниэл посмотрел на голубоволосую девушку-кошку и чуть улыбнулся, когда она начала задавать вопросы...Смотря ласково в ее глазки, Джонс чуть сильнее сжал руку девушки, но аккуратно, чтоб не сделать больно...
- Минти, а почему я должен вообще тебя обманывать, ты мне ведь совсем не безразлична, чтоб так делать...И тем более бросать я не намерен... - не отпуская руку девушки, Дэн обнял другой рукой и чуть прижал к себе, прикоснувшись своей головой к голове Минти, тихо прошептал на ушко... - а тебе и не надо будет выносит обман...не волнуйся...
Затем легко чмокнув в щечку, Дэниэл выпустил из своих объятий девушку и они прошли к машине...Открыв машину, они оба уселись на свои места...Вставив ключи и заведя мотор, Джонс посмотрел на Минти и улыбнувшись, спросил...
- Куда тебя отвезти?
Услышав ответ, Дэниэл тронул машину с места и они поехали...

=> Нижний Берег. Музей.

0

19

Выслушав русоволосого мужчину, Бламанш очаровательно улыбнулась. "Какой же он все таки милый. Чувственный. Добрый... Он словно пришел из сказки... Это так.... Очаровательно" Юная француженка смущенно отвела взгляд в сторону. Когда они уселись в машину, и Винсент, включив мотор, повел тачку прочь от колеса обозрения, голубоволосая неко сидела какое-то время молча. Она не знала, куда им ехать. Девушке-кошке просто хотелось быть рядом с ним, ощущать нежность и ласку этого отважного юноши.
- Тебе наверное покажется это неинтересным, но как насчет того, чтобы съездить в музей, находящийся в районе Нижний Берег? Там сейчас идет выставка экспонатов Дельфийского музея, находящегося в Греции. Думаю тебе там понравится. Это недалеко, я покажу дорогу
=>Нижний Берег. Музей.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Чертово колесо ( прокатиться 3т )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно