ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Большой фонтан

Большой фонтан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Днем фонтан выглядит привлекательным, но уже вечером, когда начинает темнеть этот фонтан становиться необычайно красивым и завораживающим…Замечательное и разнообразное освещение так и не отпускает взгляд, потому что это настолько преображается и создается ощущение, что ты попал в сказку…Тихое журчание воды, которая приобретает форму и красиво переливается…Наступает атмосфера романтики, при чем это ощущается каждой клеточкой тела…Что тут говорить, здесь царит сплошная романтика....Просто идеальное место для прогулки влюбленных парочек…
http://s53.radikal.ru/i141/0910/c9/d0c4f5890893.jpg
D

0

2

- Дом Анису

Парень брел по улицам. Глаза были снова опущены на дорогу. Ему было даже все равно на то, что люди смотрели округленными глазами на него, так как в такое время года, он шел в летнем спортивном костюме. Ноги привели к большому фонтану. И как только мысли улетели, холод нанес удар по всему телу. Лекс только сейчас заметил, что пригрелся в доме у Анису, а сейчас, такой перепадок температуры, заставлял его просто трястись.
- Не пойду домой. Не хочу. Там Лира и Шин, я буду лишним. А разве это мой дом? Он теперь их. Зачем я им, только буду мешать…
Неко нашел какую-то лавочку, на которую сел и прижав к себе руки, постарался согреться, однако это у него пока что не получалось.
Тут позвонила Анису. Выслушав её, Неко сказал, что скоро придет и рванул обратно.

- Дом Анису

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Большой фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно