Если вы хотите хорошенько оторваться, потусить, развлечься и отдохнуть, то вам прямо сюда! Два танцпола ждут вас (один большой, второй чуть поменьше), также у каждого танцпола есть своя длинная барная стойка, где любой бармен с радостью нальет любой напиток и смешает различные коктейли и даже, если вы не знаете, как пить тот или иной коктейль, он вам объяснит…Музыка здесь просто шикарная, никто не остается равнодушным и не может, чтоб не станцевать…Атмосфера просто накалена до предела, чтобы поддерживать ваше отличное настроение…Поэтому мимо не проходите и заходите в наш ночной клуб «Сумерки», обещаем вы проведете время не зря и при этом получите свою дозу удовольствия!
D
Ночной клуб «Сумерки» ( facecontrol, бар 10т )
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-18 23:52:02
Поделиться22009-10-25 00:42:53
Дом Минт Бламанш =>
Дэниэл Джонс Винсент молниеносно примчался на своей машине к своей работе и остановился прямо около входа в клуб...Заглушив мотор посмотрел на часы...Хм, да я даже практически и не опоздал...Усмехнувшись, Дэн вышел из машины и поставив ее сигнализацию пошел в клуб...Зайдя в клуб, прямо при входе поздоровался с "двумя шкафами", ну с охраной короче, которые сразу сообщили Дэниэлу, что его уже ждут, на что Дэн кивнул и ответил... - Хм, тогда пойду, не буду больше их заставлять себя ждать...Усмехнувшись друг другу, Дэниэл пошел дальше к лестнице, подниматься в администрацию, как говориться к начальнику...Через полчаса разговора с директором Винсент вышел из кабинета и чуть улыбнулся...Что ж, все ясно, свои задачи мне понятны...Теперь можно пойти и поработать, уладив до конца некоторые вопросы...Затем пройдя несколько шагов зашел в свой кабинет и усевшись за стол, открыл ноутбук и начал работать за ним...Спустя пару часов, Дэниэл наконец-то решил до конца все вопросы и свободно выдохнув, закрыл ноутбук и облокотился на спинку кресла...Отлично, на сегодня все вопросы точно решены...Теперь я свободен...Думаю, нужно найти и посмотреть какой здесь есть ресторан...Так, ладно нет времени рассиживаться - пора ехать...С такими мыслями Дэн встал с кресла и закрыв свой кабинет, пошел к выходу...Сев в машину и заведя мотор, Дэниэл еще раз подумал в какую лучше сторону поехать, но не долго думая Джони рванул с места и поехал искать ресторан...
=> Ресторан "Лапа"
Поделиться32009-10-27 21:36:23
После разговора с новым работником, девушка сидела за барной стойкой на высоком стуле, опрокинув ногу на ногу и потягивала легкий коктейль. Она рассматривала каждую частичку её ночного клуба. Пока клуб был закрыт, поэтому девушка могла немного подумать над интерьером её владения. Она приставила палец к губам
- Нужно купить новую аппаратуру. Заказать просто изумительнейшего ди джея, сделать отдельный уголок для влюбленных, обновить меню... Господи! Сколько-же нужно сделать! И вокруг одни растраты! Это же просто застрелиться можно...
Она фыркнула - Меню, пожалуй я займусь сама! - Она хорошо понимала в смешивании различных алкогольных напитков и всякому тому подобное. В итоге, она поняла, что ей ну очень лень это делать, поэтому она села обратно и взяла большие, плотные листы для черчения и нарисовала новый дизайн и интерьер её клуба - Надеюсь понравиться... Только, для начала нужно посоветоваться с работниками.. - Она тихо вздохнула и сложив руки, легла на них, и не заметила как уснула
Поделиться42009-11-10 19:30:05
Быстро примчавшись к клубу, Дэниэл заехал с черного входа и там оставил машину...Так скоро народ будет уже собираться и подтягиваться, поэтому машину лучше тут оставлю, а то потом не пройдешь к ней...Закрыв машину, Джонс прошел в клуб, не оборачиваясь и не осматриваясь, сразу поднялся в свой кабинет...Так через несколько минут надо будет подготовить контракт к приходу солиста, хм...Дэниэл снял кожаную куртку и повесил ее в шкаф...Затем уселся на свое место и включив ноутбук начал работать: прорабатывать контракт и распечатывать его...Распечатав два экземпляра, убрал в папку их, а папку сразу положил на журнальный столик перед диваном...После переоделся в белый костюм, красную рубашку, которую до конца, естественно не застегнул, поэтому и не надел галстук, потому что это было бы уже излишним и бежевые из крокодиловой кожи туфли...Посмотрев на столик, вспомнил, что нужно достать бутылочку конька и два стакана, достав все это поставил на стол...Буквально через пару минут пришел человек, которого так ждал Винсент...Спокойно все обговорив и подписав договор, они выпили немного конька, чтоб отметить успешно подписанный контракт...Проводив солиста, Дэниэл снова уселся за ноутбук и просмотрев почту, вспомнил, что ему нужно еще подготовить несколько бумаг...Хм, так...Думаю это сделаю завтра с утра, на ясную голову, чтоб ничего не упустить, а сейчас пожалуй отправлюсь домой или может куда-нибудь еще загляну...Ладно, это по дороге посмотрим...Убрал все со стола по своим местам, выключил ноутбук, потом подошел к шкафу...Посмотрев на вещи и подумав, что лень переодеваться, так и остался в костюме...После закрыв кабинет, заметил, что все идет полным ходом к тому, что скоро начнут запускать народ...Не останавливая свой взгляд, сразу вышел на улицу и открыв машину уселся в нее...Заведя мотор, поехал куда глаза глядят...
=> куда-то
Поделиться52009-11-16 21:22:39
Девушка приподняла голову и потерла кулаками глаза. На время посмотреть, мозгов не хватило. Она медленно собрала все чертежи с новым дизайном клуба и поплелась в свой кабинет. Девушка сделала около 10-ти шагов и остановилась возле двери с надписью "Служебное помещение. Посторонним вход воспрещен" - А я не посторонняя... - Промелькнуло в голове у девушки и она быстренько набрала код доступа. Загорелась красная лампочка и девушка легонько налегла на позолоченную ручку белой двери и вошла в длинный коридор. Она немного прогулялась по нему и увидела исчезающую ногу в белой брючине и обутую в бежевые крокодиловые туфли. Можно сказать девушка проводила "ногу" непонимающим взглядом. Дверь черного входа захлопнулась и Юми все еще стояла в недоразумении. Она опустила взгляд на руку, в которой находился недопитый алкогольный коктейль, и выкинула его через плечо. Что самое интересное попала прямо в урну, которая стояла возле входной двери в служебное помещение. Она медленным шагом дошла до черного входа и открыла дверь. Теперь девушка провожала глазами уезжавшую в даль машину - О! Нога поехала... Это где же такое видано что-бы ноги машину водили? - Задавала сама себе просто глупейшие вопросы нека. Она развернулась и пошла в сторону своего кабинета. Она зашла и села в большое кожаное кресло. Она кинула чертежи на стол, и сложила руки. Она мельком взглянула на часы и вздохнула - Ой... Уже ночь... - ОНа прикрыла глаза
- Ночь? Что?
Она резко спрыгнула с кресла и пулей рванула в сторону ночного клуба. Она подбегала к каждому официанту, бармену, уборщикам и всякому тому подобному и каждого трясла за плечи
- НЕМЕДЛЕННО! УБИРАТЬСЯ, ОПУСТОШИТЬ УРНЫ, ВСЕ ОТМЫТЬ ДО БЛЕСКА, ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! НАРОД УЖЕ СКОРО ТОЛПИТЬСЯ БУДЕТ, А У НАС НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!
Верещала девушка крича это каждому в лицо. Потом бегом побежала обратно в свой кабинет и схватила трубку телефона и тревожно начала набирать номер DJ
- Алло!?
- Алле! Добрый вечер. Вас беспокоит администратор Ночного клуба "Сумерки". Да! Это Миядзаки Юмаикири. Да. Вы уже в дороге? Ну слава богу. Да нет, что-вы? Просто решила поинтересоваться, как вы там... Отлично. Да, аппаратура готова! Все по высшему классу. Да, спасибо до свидания!
Девушка положила трубку. Она поняла что вся вспотела. Быстренько переодевшись, она тихонько вздохнула и натянув улыбку, вернулась в зал ночного клуба.
Поделиться62009-11-19 22:57:55
Пока она ходила всю ночь не смыкая глаз и говорила всем, нет что вы, я на работе не пью, и с широкой улыбкой отвечала большинству молодым людям, нет, извините, но я замужем и я не могу изменять мужу. И все время показывала фальшивое золотое кольцо которое ей подарил Тсузуки перед свадьбой. Но увы, свадьба так и не состоялась. Но об этом Юми вспоминать изрядно не хочет. Все с той-же натянутой улыбкой она то входила, то выходила из служебного помещения всякий раз замечая что начинаются какие-то разборки между людьми и нэко, и естественно встревала в разговор между ними, потом они садились за один стол, нажирались как последние свиньи, и уходили к кому-нибудь домой. Наконец, начало светать. Юмакири все с той-же непревзойденной улыбкой провожала уходящих стоя в руках с чашкой чая и с полу-прикрытыми глазами. День удался на славу. Новые коктейли, которые совершенно недавно внесла Юмив список меню, были проданы на ура, как наблюдала Администраторша Ночного Клуба, то Бармен даже не успевал делать коктейли. Ну вот, рабочий день закончен, и Юмакири собирается домой
- Я сейчас усну...
Пробурчала себе под нос девушка и быстро накинула сумку на плечо. Попрощавшись с работающими в Ночном Клубе, девушка вышла из помещения раскрывая черный зонт.
----------> Старая улица