ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Ну, как я уже сказал, скинем сюда старый сюжет. надо его только найти... поищу сегодня его в старых темах, где-то он там точно был...

0

3

Shinji
ок

0

4

Планета земля. Её уже давно населяют несколько рас, между которыми идет бесконечная борьба, война – которую уже не остановить, но уже и не закончить. А все началось в 1501 году, когда на землю упал метеорит, который оказался в пустыне. Конечно же, люди сразу же устремились к нему и уже через какое-то время, находка оказалась в центре России. К сожалению, человечество так и не научилось, не лезть, куда ему не следует. Произошел взрыв. Отчего? Почему? Никто не знает! Но единственное, что можно сказать с уверенностью, так это то, что волна охватила весь мир. Спустя день, планета земля приобрела еще несколько обитателей, которые изменили её навсегда.

Прошло много времени, а убийства и рабство Неко все не проходило. Чтобы хоть как-то остановить это кровопролитие, все кто любил и дружил вместе, ушли и вскоре, набредя на прекрасное место в горах, образовали там поселение. Через какое-то время, вместо поселка возник город, который уже принимал всех, кто бежал от войны.
Однако даже тут снова возникли распри между Неко и Людьми и было решено, что чтобы прекратить убийства, всем Неко надо было иметь хозяина или специальные бумаги, для освобождения. Хотя, не смотря на это, все без исключения, должны были носить ошейники.

Первая часть, теперь про К - 17

0

5

так, короче
Мое мнение, войну эту нужно убирать.
Я думаю что можно придумать что-то такое. Оригинальненькое, новенькое, свеженькое!
Всякие колледжи, институты, войны и т.д и т.п Их как собак не резанных
Мое мнение, это просто накидать своих идей. Ну как он особо и разрабатывается
Но делать сюжет такой что-бы вам самим было интересно играть. Да и не только. Что-бы заходить на форум не с той мыслью что вот, я сейчас зайду, разок пролестну страничку, да и в контакт или на другой форум полезу. Нет! Такого делать точно не нужно, надо что-б аж дух завораживало и еще что-бы под него можно было заделать офигительный и очень интересный квест.
И еще одно предложение, рейтинг сделать NC 21 =3

Отредактировано Юмакири (2009-11-22 00:00:10)

0

6

Ну, я предложу свою идею, конечно я всего-навсего игрок, на правах агента по связью с общественностью *смеется*, если конечно можно? Ну так вот. Банальная война или академия со школой их и в правда как пруд пруди. Ну, можно ведь сделать проще и оригинальней, вот например... *задумался* Нэко носят ошейники, обязаны да? Ну допустим, вот появились нэко. Люди почуяли в них угрозу и по плану "Блиц Криг" решили их уничтожить. Но потом почуяв в них потенциал, как в дешевой рабочей силе, так и военной. Да и во многих других спектрах, сделали их просто своими рабами. Большинство стран выступила за, сделав нэко на правах рабов. А некоторые страны поступили проще, создав города-колонии. Например такой страной была Япония, в которой организация под маркировкой К-17 проводила в таких городах свои бесчеловечные опыты. Но ресурсы когда нибудь иссякают, а К-17 нужны были нэко, адаптированные в общении с людьми, поэтому они начали организовывать секретные штабы в других городах смешанного типа, где нэко свободно контактировали с людьми, но оставались рабами, на довольно жестких условиях. В глубине души, Нэко желали свободы, не мести, просто желали идти на ровне с людьми, но были и более радикальные лапки, которые дотягивались до того, чтобы начинать небольшие партизанские и террористические действия. Но люди как всегда, все и вся успешно подавляли, из-за неорганизованности нэко и их разобщенности....

Если интересно, могу разработать более подробный, длинный, разработанный во всех деталях сюжет, такого типа. Я вообще с воображением дружу и точно знаю что понравится мне и моим друзьям, ну у нас свое ИМХО, если не нравится, я соглашусь с тем, что вы предложите, мне и так тут нравится *улыбнулся*

Юмакири
NC-21? Отличная идея кстати. Люди не любят ограничения и обожают свободу действий и выбора, когда и с кем. Поэтому на играх NC-21 довольно много народу, даже если сюжет откровенно поганый. Смысл не в самом значении данного возрастного ограничения, а в том, что люди видя эту короткую надпись, понимают, что ролевая предоставляет полную свободу действий, что не может не радовать. Свобода всегда привлекала людей, не только пуфыстые ушки нэко ^^. В любом случае, это удачный психологический прием, это как в рекламе, достаточно написать фразу "Ты этого достоин" и невольно, но хочется тыкнуть и узнать, чего достоин. Так же и тут. Я могу гарантировать, что это привлечет народу больше, чем щас можем привлечь мы. Особенно, если эта надпись будет на глав странице, в таком формате: "Рейтинг игры: NC-21". Уж поверьте, много народу вводит в поисковики в поисках ролевой еще и этот рейтинг, а его присутствие на глав странице, привлечет нам посетителей не только из других ФРПГ, но и из нашей всеми любимой паутины интернета.

Отредактировано Лелуш (2009-11-22 02:56:47)

0

7

Лелуш
мы подумаем) Идея прикольная)

0

8

Лелуш
ухть) Мне нравиться^^

0

9

Благодарю, в ворде напишу более развернутый детальный сюжет, с годами и историческими событиями, картинок тоже на фотошоплю, чтобы были еще и документальные файлы в доказательство. Работаю под лозунгом: "Да перепишем мы историю земли!" ><

0

10

Кстати, все разработки, доработки и дополнения к своему сюжету. Я буду выкладывать в "набивалке сообщений" начиная с этого места. Так же тут есть история. Думаю подготовить краткий сюжет и отредактировать текст более четко. Если понравилось.

Отредактировано Лелуш (2009-11-22 15:24:53)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разработка сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно