Мини парк
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться22009-10-20 19:46:54
Дом Минт Бламанш<=
Молодая девушка-кошка с голубыми волосами сидела на одной из скамеек мини-парка, на ее коленях лежал миниатюрный ноутбук. Француженка с помощью встроенной в ноут мыши рисовала на экране портрет молодого человека. "Какой же все таки крутой этот плагин Visual Art для Adobe Photoshop. С его помощью можно создавать прекрасные портреты людей" Юная Бламанш невольно залюбовалась своей работой. "Зарисовка готова, теперь необходимо все раскрасить. Каким же сделать оттенок его кожи... Наверное загорелый, бронзовый... Глаза... Темные однозначно... Темно-синий, темно-коричневый, темно-зеленый.... Не могу выбрать! А оттенок волос? Что-нибудь современное... Мммм" Неко получше откинулась на спинку скамейки. "Юноша-мечта... Прекрасный принц" - улыбнулась Минт, разглядывая рисунок. Девушка сама не заметила, как начала погружаться в мечтания....
Париж. Званый бал одного из богачей Франции. Изысканные наряды, красивые люди, великолепная живая музыка, роскошь, красота. Она стоит посреди этого великолепия в красивом черном платье от известного кутюрье и оглядывается по сторонам. Недалеко от нее маячит ее опекунша графиня Лё Пен рядом с какими-то аристократами. Подойти к ним Минт не решается, она чувствует некий страх перед всеми этими людьми. И тут появляется он, высокий, красивый, в черном фраке. Его фигура, его взгляд воплощают саму решительность, спокойствие, силу. Он просит неко потанцевать с ним. Немного замешкавшись, девушка-кошка соглашается. И вот они кружатся по залу под романтичный вальс. Он разговаривает с нею, его голос звучит так мягко, так ласково, что у Бламанш внутри все заходится. Она не может оторвать от него взгляда, на щеках Минти играет легкий румянец, а на губах немного смущенная улыбка. Кончается танец, молодые люди подходят к столу, пьют вино, разговаривают. Потом танцуют еще и еще. Во время одного из танцев они оказываются за углом, вдалеке от всех и мужчина дарит ей свой сладкий, горячий поцелуй. Крайне взволнованная голубоволосая девушка-кошка пытается что-то сказать, но тут ее зовет опекунша. Минт вынуждена оставить своего кавалера одного. Когда Бламанш возвращается обратно, то юноши уже и след простыл. Через некоторое время неко взволнованно стоит на балконе, смотрит на салют. Поцелуй незнакомца все еще теплится на губах Минти, а в груди с каждой минутой нарастает доселе неизвестная девушке-кошке ранее истома.
Голубоволосая девушка-кошка отложила ноутбук в сторону и забралась с ногами на скамейку, продолжая мечтать. Мимо нее проходили многочисленные жители города Пер, но юная француженка не замечала никого из них.
Ту ночь Минти провела без сна, незнакомец занял все мысли девушки-кошки. Его мягкий, ласковый баритон до сих пор звучал у нее в ушах. Она не знала, кто он, но чувствовала, что их судьбы переплелись, что они две половинки одного целого. Через несколько недель молодые люди случайно столкнулись на одной из многолюдных улиц Парижа. К большому удивлению Бламанш, молодой человек не узнал ее, ей пришлось ему напомнить их встречу на балу. Потом они пошли в одно кафе, говорили долго и обо всем. Шло время, юноша и девушка серьезно увлеклись друг другом, начали встречаться. Они пересекались друг с другом в разных местах, мужчина рассказывал неко о себе, Минт также делилась с ним интересной информацией о себе. Прошел месяц. Они встретились в том же самом кафе, куда ходили после той встречи на улице, он впервые говорит ей о своих чувствах, держа девушку за руку. Минти застенчиво отводит взгляд. Мужчина продолжает говорить, держа ее руку уже между обеих своих ладоней. Она вновь смотрит на него и кивает головой. Неко и молодой человек целуются.
Полностью погруженная в свои мысли молодая девушка-кошка с голубыми волосами молитвенно складывает руки на груди, ее мысли и эмоции были в мире грез, а не в реальном мире.
Прошло еще какое-то время. Девушка и юноша решили, что пришло время им стать еще ближе друг к другу. Красивая спальня. Притушенный свет. Они стоят напротив друг друга в одном нежном белье. Минти немного опасливо смотрит на мужчину, в ее глазках отражается испуг. Возлюбленный девушки-кошки ласково смотрит на Бламанш. В его темных глазах отражаются любовь и страсть. Неуверенность неко забавляет его и, одновременно, рождает нежность к этой аккуратненькой девушке-кошке. Юноша молча протягивает ей руку. Его глаза говорят, что ей нечего бояться, что он не обидит ее. С легким румянцем на лице, Минт кладет свою ладонь поверх руки кавалера. Она обнимает ее, крепко прижимает к себе. Она ощущает тепло и запах его тела, каждая частичка тела девушки напрягается, неко чувствует, что начинает сходить с ума. Молодые люди целуются. Мужчина подхватывает девушку на руки и несет в сторону кровати. Положив любимую на ложе, он начинает осыпать ее поцелуями. Минт отвечает ему сначала ласково, постепенно его страсть передается и ей. А дальше между ними происходит то, что так нежно, так чувственно описывают такие гении любовного романа как Бертрис Смолл, Джудит Макнот, Даниэла Стил и другие - все те книги, которые Минт читала втихоря от опекунши. Мужчина и девушка-кошка достигают пика наслаждения, к которому стремились всю свою жизнь...
Юная Минт Бламанш сидела на скамейке, обхватив колени руками. На щечках неко играл румянец, а глаза блаженно смотрели перед собой, не замечая ничего вокруг.
Поделиться32009-10-21 14:26:27
=> Дом Винсента
Дэниэл ехал на машине с небольшой скоростью, так как разглядывал все что проезжал мимо...Хм, а этот город ничего так, пока нравиться, думаю я быстро привыкну к нему, ведь к хорошему быстро привыкают...Усмехнувшись своим мыслям, Джони заметил прекрасное место возле мини парка, где можно поставить машину...И долго не раздумывая, сразу поехал к этому месту, остановив машину, Дэни вышел из нее и закрыв, начал крутить головой, при этом внимательно рассматривая то, что появляется перед глазами, желая запомнить...Куда лучше бы пойти пройтись? м?Затем посмотрев в сторону парка, начал его разглядывать и буквально всмотревшись в обычную суету, Джони заметил девушку с голубыми волосами, сидевшую на скамейке и обхватив свои ноги, и о чем-то задумавшуюся...Дэни не смог сдержать улыбки...Миленько смотрится...Думаю пора также знакомиться не только с городом, но и с жителями этого города, надеюсь она будет не против, что ж посмотрим...Обойдя машину, Дэниэл пошел в парк, направляясь к той самой скамейке, где сидела эта девушка...Через пару минут Дэни подошел к скамейке только со стороны спинки и в шаге от девушке присел на спинку скамейки, Дэниэл выбрал именно это расстояние между ними, чтоб сразу ее не испугать и при этом чтоб можно было продолжить разговор намного дальше, после слова "привет"...И улыбнувшись, Дэни чуть-чуть наклонился вперед к девушке...Дэниэл не был замкнутым в себе и поэтому разговоры с девушками ему было начинать абсолютно легко...
- Извиняюсь за то, что отвлекаю от раздумий, но я просто не мог пройти мимо и не сказать, что ты прекрасно выглядишь со стороны... - затем Джони приподнялся со скамейки и обойдя ее, остановился у края скамейки в полшага от нее и смотря на девушку, чуть присел и подняв и вытянув перед собой руки, сжал пальцы, только указательные смотрели прямо вверх, а большие пальцы - на друг друга и посмотрел на девушку, затем сделал шаг вперед и присел рядом, все также сохраняя достаточное расстояние между собой и девушкой, после чего улыбнулся и начал говорить бодреньким и веселым голосом...
- кстати классная фотка бы получилась...Снова извиняюсь, забыл представиться, мое имя Дэниэл, но можешь просто обращаться ко мне - Дэни... - Дэни протянул руку девушке, ладонью вверх, чтоб поприветствовать... - А можно узнать как звучит твое имя? - Джони продолжал легко и дружески улыбаться...
Отредактировано Daniel (2009-10-21 20:10:20)
Поделиться42009-10-21 14:42:33
Бламанш сидела погруженная в свои мысли, когда, внезапно, ее кто-то окликнул. Девушка-кошка невольно вздрогнула и, повернув голову, увидела рядом со скамейкой незнакомого молодого человека со светло-русыми волосами и горящими синими глаза. Молодая француженка немного смутилась, она не привыкла, чтобы ее заставали во время раздумий.
- Мммм - пока юноша подсаживался к ней, голубоволосая девушка-кошка поспешила выключить ноутбук и убрать его в сумку подальше от посторонних глаз. Между тем незнакомец продолжал сыпать комплиментами и затем протянул ей руку для рукопожатия, назвав свое имя.
- А мое имя Минт - сказала француженка, аккуратно пожав протянутую руку молодого человека - Минт Бламанш. Друзья называют меня Минти - улыбнулась краешком губ неко, с интересом рассматривая юношу. "Какой милашка. Симпатичный. Давно я не встречала таких красивых людей. Его темные глаза выглядят такими решительными, умными"
- Я не видела тебя раньше, Дениэл. Ты недавно приехал в город Пер?
Поделиться52009-10-21 18:58:30
Когда девушка положила свою руку на ладонь парня и пожала ее, Дэни улыбнулся и аккуратно схватив ручку Минти, притянул чуть-чуть к себе и легко докоснулся губами до ее нежной кожи, после чего аккуратно отпустил руку и улыбнулся...Хм, какая она милая...и это я еще заметил, когда вышел из машины...И тем более вблизи она еще красивее... Дэниэл выпрямился и облакатившись на спинку скамейки, чуть расслабился, продолжая смотреть в глаза девушке...
- значит ли это, что я могу тоже тебя называть Минти?Да, я недавно прибыл в город, вот решил прогуляться и ознакомиться с этой местностью...
Затем Джони поднял одну руку и локтем оперся на спинку скамейки, при этом повернувшись к Минти и продолжая также наблюдать за ней...Минти...необычное, но красивое имя...в приницпе как и сама обладательница этого имени...
- Я заметил, как ты убирала ноутбук, ты случаем не писательница? - Дэниэл чуть прищурился и хитро улыбнулся... - А то смотрев как ты сидишь и о чем-то думаешь, да когда еще рядом работает ноутбук, можно так подумать...
Затем Дени нормально открыл глаза, но также продолжал немного улыбаться, дожидаясь ответа...
Отредактировано Daniel (2009-10-21 20:09:10)
Поделиться62009-10-21 19:11:02
- Раз тебе хочется, называй, Дэн - мило улыбнулась голубоволосая девушка-кошка. "Значит он издалека, это и видно. Не похож Дэниэл на коренного жителя города Пер, совсем непохож. И он, определенно, очень кавайный парниша. Его глаза так и манят... Ммм, похоже он привык, что девушки ему сразу же на шею вешаются, но я, увы, не из их числа" - хихикнула про себя француженка. Между тем молодой человек спросил ее, что она делала на ноутбуке.
- Нет, я не писательница, а просто неплохо смыслю в компьютерной технике. На ноутбуке я с помощью программы для создания и редактирования изображений Adobe Photoshop и одного очень занятного плагина рисовала один портрет, а потом задумалась, вот, в общем, и все. - ответила на вопрос мужчины девушка-кошка.
Поделиться72009-10-21 19:33:33
Когда девушка обратилась к парню по имени, Джони мысленно улыбнулся еще шире...И все-таки она милая, особенное ее карие глазки, прелесть просто в сочетание с ее голубыми волосами...Что ж, за эти минуты общения с тобой, я могу с точностью сказать, что не из того числа девушек, которые сразу вешаются на шею, что ж тем даже лучше, будет намного интереснее, а то уже устал от этих вешалок...Выслушав Минти, Дэниэл понял, что ошибался со своими выводами по поводу писательницы, но ничего страшного ведь не произошло, главное, что разговор продолжается и становиться все более интереснее...
- Минти, а ты так каждому с кем знакомишься сразу говоришь свое полное имя?
Дэниэл продолжал наблюдать за глазками и улыбкой девушки, они привлекали его внимание и смотря на глазки и уста столь привлекательной девушки-кошки, настроение поднималось и хотелось все время самому улыбаться и также поддерживать хорошее настроение не только себе, но и собеседнице...Посмотрев на парк, Дэниэл снова улыбнулся и переведя взгляд на девушку, выпрямился и чуть отстранившись от спинки скамейки, поднял вторую руку, показывая на дорожку...После чего задал вопрос, который в тоже время и прозвучал как мягкое утверждение...
- Может прогуляемся по парку?! Кстати, Минти, а ты тут давно живешь??
Отредактировано Daniel (2009-10-21 20:08:37)
Поделиться82009-10-21 19:43:47
- Нет, не каждому - тихонько рассмеялась Минти - Только интересным личностям, вроде тебя - подмигнула юноше неко, продолжая улыбаться. "Странно, с ним так легко. Он не высокомерен, как многие другие парни, с такой привлекательной внешностью, как у него. Общается со мной без всякого намека на что-то большее. Так легко и изысканно. Я словно вновь в Париже среди молодых людей высшего уровня, таких воспитанных и обходительных" Между тем Винсент поднялся со скамейки и предложил своей новой знакомой прогуляться.
- С удовольствием Дэн - немного кокетливо сверкнула глазами француженка, а затем поднялась на ноги. Слегка отряхнув низ своего пальто, голубоволосая девушка-кошка взяла в левую руку свою черную сумку и выжидающе посмотрела на молодого человека - Ну, что, идем?
Поделиться92009-10-21 20:07:13
Хм, только интересным личностям, вроде меня...Ммм, звучит доверчиво, приятно...Заметив как Минти подмигнула и при этом продолжала улыбаться, Дэниэл усмехнулся и тоже продолжал улыбаться...Так, отлично, теперь я ясно вижу, что разговор уже далеко как не закончиться только приветствием и несколькими короткими фразами, что ж это радует...Тем более мне очень интересно боьше о ней узнать, а точнее ее саму узнать...Тогда не останавливаемся Дэниэл Джонс Винсент, полный вперед!Мысленно усмехнувшись своим мыслям, Дэн посмотрел на девушку-кошку, которая согласилась с ним прогуляться по парку и при этом уже успев встать со скамейки, смотрела на него...
- Конечно, идем... - улыбнувшись поторопился ответить Дэни и резко встал со скамейки, затем одной рукой показывая вперед по дорожке, мягко проговорил... - Прошу... - после чего Минти и Дениэл двинулись с места и пошли прямо по дорожке прогулочным шагом...Смотря вперед, Джони начал говорить все в том же веселом тоне...
- Ты, кстати, так не ответила, давно ты тут? или может это секретная информация, которую мне не следует знать, потому что в противном случае меня придется убить и закапать в неизвестном месте, чтоб никто не смог найти...?? - к концу своего длинного вопроса, Дэниэл уже смотрел на Минти не сдерживая улыбки и при этом показывая удивление...
Поделиться102009-10-21 20:20:53
- Я в этом городе обитаю уже около полугода - ответила на вопрос юноши голубоволосая девушка-кошка, о том что она является наследницей очень богатой женщины, Бламанш решила не говорить, не любила она упоминать о своем аристократическом прошлом и, как бы она не старалась избежать этого, будущем.
- Моя информация совсем не страшная - хихикнула Минт - Наоборот очень простая и совсем неинтересная. А вот ты - Минти остановилась и посмотрела на Дэниэла - Так внезапно появился. Мне кажется у тебя очень много амбиций, много решительности, большая сила воли. И ты очень любишь свободу. Очень. - пока она говорила, ее щечки слегка покраснели. "А он симпатичный, так внимательно меня слушает, не перебивает. Я только сейчас начинаю замечать, что он чем-то похож на мужчину из моей мечты... А может мне только кажется, я не знаю. В одном я уверена точно, с ним общаться сплошное наслаждение!"
Поделиться112009-10-21 20:52:57
Полгода - довольно большой срок, чтоб уже знать город, в котором живешь...Что ж, надеюсь она его знает и возможно мне покажет...Довольно улыбнувшись своим мыслям, продолжил дальше внимательно слушать свою собеседницу...Услышав, как Минти сказала про то, что ее информация простая и совсем неинтересная, парень сбился с толку, потому что он чувствовал, что это не так...Но совсем не расстроился, потому что еще будет время и она расскажет ему свою историю, которая не так уж и проста...Когда девушка-кошка перевела тему на него и при этом еще и остановилась, Дэниэл на самом деле немного удивился, но не показал этого...Также остановившись и продолжив слушать Минти, Дени улыбнулся...Да уж, она так же прекрасно видит людей, возможно это даже неплохо, значит она разбирается с кем общаться, а с кем нет...это радует...Довольная улыбка не сходила с его губ, выслушав девушку, Джони снова двинулся вперед по дорожке, смотря вперед перед собой и при этом начав говорить...
- Внезапно это для окружающих, ведь в большинстве слчаев человек предстает перед нами внезапно, но для него это возможно далеко как не внезапно, может он уже давно планировал изменения в своей жизни, просто в конце концов он решился и сделал это, вот и все...А насчет всего остального, наверное, соглашусь с тобой...только вот насчет свободы не уверен, просто я еще не привязывался к чему-либо или кому-либо сильно, чтоб нельзя было отказаться...
Затем чуть промолчав, Дэниэл улыбнулся и посмотрел на девушку...
- И чем ты занимаешься в этом городе, раз живешь уже полгода?
Отредактировано Daniel (2009-10-22 00:20:51)
Поделиться122009-10-21 21:03:06
- Ну.. Я учусь в Университете, а также подрабатываю помощником сетевого администратора в Интернет-кафе "Фламинго". Оно находится в районе Верхний Берег. Там всегда можно вкусно покушать, за умеренную цену попасть в Интернет и просто приятно провести время - залепетала голубоволосая девушка-кошка - Так что если будешь поблизости, забредай, буду только рада - подмигнула своему собеседнику молодая француженка, ласково смотря на молодого мужчину. "Он такой милый. Его глаза такие притягательные. А его улыбка... Мммм... Ох, и о чем я только думаю. Мы знакомы менее четверти часа, и я уже себе надумываю столько всего... Определенно мне нужно реже читать любовные романы, а то скоро стану всех мужчин через розовые очки воспринимать"
Поделиться132009-10-22 00:20:27
Учишься и подрабатываешь, что ж молодец, похвально...Дэниэл решил не медля сразу ответить на предложение девушки-кошки...
- С удовольствием, теперь как будет случай - обязательно буду заходить...
Какой у нее голосок, так бы слушал и слушал...Как же приятно с ней общаться, прямо получаешь удовольствие от такого общения...Пройдя еще немного по дорожке, на которую они уже давно вышли, стали проходить мимо машины Винсента...Дэниэл остановился и посмотрев на девушку-кошку, начал снова говорить все также сохраняя веселый и дружелюбный тон для общения и при этом легко и непринужденно продолжает улыбаться...
- Минти, я на самом деле рад, что повстречал и познакомился вот так вот с тобой... - затем Дэни сделал пару шагов к машине и остановился около дверцы для пассажира... - И мне бы очень хотелось сделать тебе приятное, поэтому я осмелюсь пригласить тебя в кафе, выбор будет за тобой, куда скажешь - туда и поедем... - Джонс открыл дверцу машины и одной рукой показывает на сиденье, тем самым приглашая присесть... - надеюсь Минти, ты все-таки согласишься, не смотря на то, что очень мало меня знаешь... - затем Дэни бодрее улыбнулся и подмигнув своей спутнице, продолжил более мелодичным голосом... - и кстати, у меня будет маленькая просьба, подсказать дорогу, потому что я еще плохо знаю город, а точнее практически еще не знаю...
Отредактировано Daniel (2009-10-22 00:21:52)
Поделиться142009-10-22 09:58:42
Минт с интересом посмотрела на молодого человека. "Он уже начинает за мной ухаживать. Как это мило" - сверкнула карими глазами голубоволосая девушка-кошка - "Он не лишен шарма и обаяния" Юная Бламанш перевела взгляд на роскошную машину молодого человека.
- Поехать с тобой на машине? В кафе? - улыбнулась Дэниэлу Минти - Заманчивое предложение. Я согласна. В центре города есть очень неплохое кафе "Хвост", предлагаю съездить туда. Дорогу, естественно, я тебе покажу! - подмигнула юноше неко. Она подождала, пока Винсент снимет свою тачку с сигнализации, затем открыла дверь и села на переднее сиденье рядом с водительским сиденьем светло-русого парня.
=> Кафе "Хвост"
Поделиться152009-10-22 13:22:42
Дэниэл смотрел на девушку-кошку с любопытством, потому что ждал ее ответа, когда она все-таки скажет согласна или нет...Дэни заметил, как Минти перевела взгляд на машину...Ну, давай же, соглашайся...ну пожалуйста...Когда симпатичная голубоволосая девушка-кошка начала говорить, Джонс немного напрягся в предвкушение ответа, но это не было заметно...Для взгляда Минти Дэни стоял спокойным и улыбающимся...Когда девушка все-таки произнесла два самых главных слова "я согласна", Дэни полностью расслабился и обрадовался...Отлично, наш разговор продолжается...
- Отлично, поехали, моя путеводительница...
Дэниэл усмехнулся и захлопнул дверцу машины, дождавшись когда прекрасная обладательница карих глаз уселась на пассажирское место рядом с водительским...Затем быстро обошел машину и сам уселся в нее...Посмотрев на девушку-кошку, Джони улыбнулся и перевел взгляд на дорогу...Заведя машину, они отправились в кафе, дорогу к которому показывала Минти...
=> Кафе "Хвост"
Поделиться162009-11-04 14:10:49
Николаос в задумчивости прогуливался по парку, рассеянно разметая пожухлую листву ногами. Еще недавно ему казалось, что жизнь на новом месте обретает радужные очертания. Успешно скрылся от преследователей, познакомился с самой прекрасной девушкой на свете, в одночасье влюбился и стал её "хозяином" (вернее "рабом" охватившей любви). Но мечта о беззаботной и спокойной жизни, рассыпалась со звоном разбитой хрустальной вазы. Один звонок посреди ночи, когда он безмятежно спал обнимая хрупкое тело неки, изменил все.... Быстрые сборы, полные тревоги глаза Марго; его раздраженный, срывающийся, будто чужой голос, сказавший, что все кончено, и пронзительный звук хлопнувшей за ним двери, оборвавший вся нити.
Юноша продолжал идти, безздумно и безцельно, будто робот. В очередной раз, ногой разметав кучку грязновато-коричневых листьев, он увидел среди них один, еще зеленый и свежий, словно дыхание осени его не задело. Наклонившись, Николаос, подобрал рукой хрупкий "осколок" лета и вгляделся, в причудливый узор прожилок листа. "Вот и ты, один, непохожий на остальных. Твой яркий цвет так заманчив, для добрых и злых. Но пройдет время и станешь, как все....Такой незаметный и в серых тонах." Поддавшись неясному порыву, юноша спрятал лист в карман и поправил висевшую на плече спортивную сумку. "Похоже пора уйти в тень и слиться с повседною суетой. Снять простенькую квартирку, устроиться на неприметную работу и жить самой жизнью. По крайне мере это собъет их со следа, и даст мне небольшую передышку. Марго....тебя забыть будет не так просто и безболезнено...может судьба сведет еще раз...и думать забудь. Её уже не вернуть и так будет лучше
Поделиться172009-11-04 17:51:21
- Кафе "Лапа"
Вася осторожно следил за странным серокожим человеком. Голода он не испытывал, поймав несколько крыс, которые шныряли около мусорных баков у входа в парк. И теперь нэко крался параллельно с Николаосом, не выпуская того из поля зрения. Вот только взгляд у Василия всегда был довольно "тяжёлым", и если он смотрел на кого-то, то объект внимания это чувствовал. С другой стороны, нэко не мог обнаружить ни один эмпат: как можно нащупать чувства у того, у кого их практически нет? Впрочем, там, где не срабатывали сверхъестественные способности, зачастую помогала обычная наблюдательность - Вася был настолько бледен, что едва не светился в темноте. Да и зелёные огоньки глаз были заметны.
Отредактировано Вася (2009-11-04 17:55:05)
Поделиться182009-11-05 19:50:11
Девушка шла по одной из ветвящихся дорожек в самую глубину парка, осень уже показывала свое присутствие и почему-то Николь это радовало как никогда. Неко еле уклонилась от свисающей ветки, которую не заметила будучи в своих раздумьях, не получив должный урок от этой злополучной ветки, девушка посмотрела на небо, необычного серого с неяркой голубизной оттенка, Ники это напоминало полное отражене осени, противоположное тому, которое она видит сейчас. Пройдя еще немного, неко села на одну из скамеек и положив рядом свой чемодан, не такой уж и большой, стала составлять план действий.
Так-с, думаю мне нужна какая-нибудь квартира, у дальних родственников мне не остановится, у меня же эти, как их там, ну как у кошки, ушки короче-подумала она и улыбнулась собственной шутке, обычно так говорили знакомые ей люди, когда она встретив их, открыто приветствовала.
Вдруг Николь что-то кольнула сзади, вскочив с скамейки и оглянувшись она увидела острый сучек, а под скамейкой явные следы стружек
-Мда, ну и люди тут-пробормотала она, посмотрев на смеющуюся детвору.
Хмыкнув, девушка взяла эту палку и бросила в кусты, которые как-то подозрительно шевелились, наврняка в них был мальчуган, такой работавшись с перочинным ножиком, раздался треск...
Отредактировано Niki (2009-11-05 20:09:37)
Поделиться192009-11-06 07:43:31
Юноша раздраженно тряхнул, спадающей на глаза, челкой и неторопливо продолжил свой путь. "Перво-наперво надо решить вопрос с жильем. Судя по объявлениям, можно без проблем снять дешевую квартиру" - рука нащупала в кармане джинсов порядком истощившуюся пачку денег - "На месяц-другой хватит расплатиться с хозяином и питаться в меру. А потом....что это?" Николаос резко остановился и огляделся по сторонам. Пока он шел по парку, его не покидало чувство, будто кто-то пристально наблюдал за ним. Однако внутренний "радар" молчал, указывая лишь обычный эмоциональный "шум", сопровождавший обычных жителей города, спешащих по каким-то своим делам. А мгновение назад ему показались подозрительные отблески, мелькнувшие среди затененных зарослей кустарников и бледный силуэт человека. Однако, всматриваясь сейчас, юноша не обнаружил ничего, кроме шуршащих на ветру голых веток. Облегченно вздохнув, он продолжил идти, рассеянно поглядывая по сторонам. "Мерещится всякое....спокойней, спокойней...обнаружить меня до сих пор не могли и не смогут. Найти жилье, временную работу, а там уже и с прочим разбираться. Буду решать проблемы по мере их поступления" Внимательный взгляд Николаоса скользил людям и нэкам, прогуливающимся по парку, отмечая незначительные детали.
Поделиться202009-11-06 09:58:28
Вася держался впереди объекта наблюдений и теперь сидел в кустах около дорожки. Сидеть он мог долго. Но в этот раз это увлекательное времяпрепровождение прервала деревяшка, прилетевшая нэко поперёк спины. Дальше сработали рефлексы и Вася, метнувшись из своего укрытия, взобрался на ближайшее дерево и прочно закрепился на ветке. Отдышавшись и оглядевшись, он сразу заметил виновника своих незапланированных перемещений в пространстве. Вернее, виновницу. Ещё бы не заметить, если девушка-нэко сидела на скамейке прямо под деревом. Покосившись на эту несознательную гражданку, Вася переполз по своей ветке от греха подальше. "От греха подальше" оказалось где-то посередине дорожки. Длинная, длинная ветка была, чего уж там. Ещё раз оглядевшись, древолаз заметил серокожего человека, который неторопливо шёл как раз в направлении ветки. Подождав, когда объект подойдёт поближе, Вася по примеру опоссумов повис на хвосте, оказавшись в зоне видимости Николаоса.
- Почему у вас серая кожа? - ничтоже сумнящеся выдал нэко (предварительно придав фразе вопросительную интонацию), внимательно рассматривая столь странное существо. Вообще-то пристально смотреть не всегда вежливо, но Василий смотреть по-другому не очень умел. Как-то отвык.