ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мини парк

Мини парк

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Мимо девушки, глядя только куда-то вперед, прошел парень в темно серой куртке и таких же брюках, Николь это немного смутило
Прямо как зомби, бр-неужели я стану такой же серьезной-промелькнула мысль, неко хотела и дальше начать расуждать, но её прервал странный шелест над головой. Ушки неки навострились. Подняв голову, Николь никого не обнаружила.
-Странно как-то, очень странно, либо это кто-то пркалывается, либо тут есть обезьяны.
Неко нахмурилась и полезла в карман за мобильником. Рассудив, что времени, чтобы немного отдохнуть еще предостаточно, подняла глаза и увидела неко с черными ушками и хвостом, свисающего с дерева, прямо перед лицом того парня, он что-то спрашивал, но неко не могла этого уловить и стала следить за развитием действия.

0

22

- А вы всегда так бесцеремонны, молодой человек? - в голосе Николаоса звучали нотки иронии -Чтобы задавать такие вопросы, вы хотя бы должны быть знакомы со мной. Я же не спрашиваю, почему нэко со странной внешностью следит за мной. Губы, секунду назад изогнувшиеся в легкой улыбке, плотно сжались, отражая серьезность юноши. Взгляд золотистых глаз оценивающе скользнул по фигуре собеседника, что было несколько затруднительно из-за его необычного висячего положения.
- Не изволите спуститься и объяснить причину вашего любопытства?- Николаос слегка повернул голову в сторону молодой девушки, сидевшей на лавочке и с интересом наблюдавшей за ними -Лишнее внимание нам обоим ни к чему, да и мне слегка не по себе от этого. Возможно я даже отвечу на вопросы....     

Отредактировано Nikolaos (2009-11-06 15:40:59)

0

23

- А вы всегда так бесцеремонны, молодой человек? Чтобы задавать такие вопросы, вы хотя бы должны быть знакомы со мной. Я же не спрашиваю, почему нэко со странной внешностью следит за мной. Не изволите спуститься и объяснить причину вашего любопытства? Лишнее внимание нам обоим ни к чему, да и мне слегка не по себе от этого. Возможно я даже отвечу на вопросы...
После двухсекундного переваривания услышанного нэко изогнулся, уцепился руками за ветку и, освободив тем самым хвост, спрыгнул вниз. Раздался треск - и без того находящаяся в плачевном состоянии выцветшая майка зацепилась за сучок и порвалась по левому шву. Приняв к сведению сей факт, Вася задрал голову вверх, потому что на уровне его головы лица собеседника не было. Был, правда, ремень, но этот кусок кожи не обладал ни мышлением, ни речевым аппаратом и потому разговаривать с ним бессмысленно.
- Я не человек. - поправил собеседника нэко. Его заводили в тупик услышанные на улицах города неверные обороты речи, которые окружающими почему-то воспринимались как само собой разумеющееся. - Что такое бесцеремонность? Следовательно, чтобы вы ответили на мой вопрос, мы должны познакомиться. Извините, я не помню, что нужно делать при знакомстве. Вы неправильно выразились. Большую часть времени я не испытываю любопытства, равно как и других эмоций. Кроме чувства голода, жажды, боли и потребности в сне. Причина моего внимания к вам в том, что я обязан узнавать новую информацию. Сейчас это моя единственная цель, пока не найдётся командир. - в процессе разговора нэко сгрузил с себя вещи, снял майку и сейчас скреплял разорванный шов проволокой. Стороннего наблюдателя могли бы смутить прекрасно различимые кровеносные сосуды и странные двигающиеся тёмные пятна на плечах и спине. Но это не пятна, а мышцы. Кожа спины была более прозрачной, чем любой другой участок тела. Впрочем, на груди мышцы тоже просматривались, только редко и слабо.
- Почему ваша кожа серого цвета? - вернулся Вася к началу разговора. - Я слышал как нэко обращались к людям со словом "хозяин" или "хозяйка". Что это означает? - добавил он, пользуясь тем, что человек сказал "вопросы", а не "вопрос".

Отредактировано Вася (2009-11-06 17:40:09)

0

24

- Я не человек. Николаосу пришлось слегка наклонится, чтобы иметь возможность видеть невысокого, если ни сказать, низкорослого собеседника. "Кто бы сомневался. С тех пор как, я в городе, конечно встречал необычных созданий, но он "переплюнет" их всех" Порвавшася майка, позволила юноше лучше разглядеть строение нэки, отмечая по ходу все больше странностей в нем.
Что такое бесцеремонность? Следовательно, чтобы вы ответили на мой вопрос, мы должны познакомиться. Извините, я не помню, что нужно делать при знакомстве. Вы неправильно выразились. Большую часть времени я не испытываю любопытства, равно как и других эмоций. Кроме чувства голода, жажды, боли и потребности в сне. Причина моего внимания к вам в том, что я обязан узнавать новую информацию. Сейчас это моя единственная цель, пока не найдётся командир. Николаос только озадаченно погладил рукой подбородок, одновременно пытаясь уловить эмпатические сигналы, в поисках потверждения своих догадок. Кхм...интересно...очень интересно...от тебя действительно ничего не исходит, прямо мертв......вовремя одернув себя, юноша нервно потер мочку уха и постарался сменить тему разговора.
- Почему серый? Думаю это очевидно, как и твой хвост, и уши, и прочее. Я не совсем человек и таким родился. - решив, продолжить невольную беседу, он рукой приглашающе указал на ближайшую лавочку - Однако, как ты вообще попал сюда? Судя по одежде, тебя вроде, как можно отнести к военным и....этот командира. Но за то время, что я здесь нахожусь, военные мне не попадались.

0

25

Неко конечно же не могла терпеть такого взгляда, брошенного ей парнем. Но больше из-за того, что чувствовала, что мешает им своим присутствием, Николь не была слишком уж надменной, да и вообще такой черты в характере неки не было вообще, но её легко можно было вывести из состояния спокойствия, хотя бы таким пренебрежением, но возможно Ники преувеличивала, ведь фантазия просыпается в самый ненужный момент. Николь стащила свой маленький чемоданчик, который соответствует пословице-Не поднимешь, не поймешь. Конечно чемоданчик девушки-это восьмое чудо света. маленькое и нвероятно тяжелое.
Так-с, этого стащили, можно идти-с облегчением подумала она и взяв чемоданчик, пошла по дорожке, мимо парня и неко, специально закрыв глаза и подняв голову, правда походка эта продолжалась недолго, примерно до того времени, пока Николь не наткнулась того неку, который еле успел её удержать на весу. Чемодан, конечно же грохнулся на землю и тихонько звякнул.

0

26

- Кхм...интересно...очень интересно...от тебя действительно ничего не исходит, прямо мертв... Почему серый? Думаю это очевидно, как и твой хвост, и уши, и прочее. Я не совсем человек и таким родился. Однако, как ты вообще попал сюда? Судя по одежде, тебя вроде, как можно отнести к военным и....этот командира. Но за то время, что я здесь нахожусь, военные мне не попадались.
- Я не мёртв. Да, не подумал об этом. Мало помню, но я не военный. Командир - тот, кто имеет право командовать. Так как я не могу чего-то хотеть или мечтать, то в отсутствие руководящих указаний моё существование бессмысленно. Поэтому командир необходим. Пол значения не имеет. - донёс до сведения собеседника Вася и развернулся к скамейке. Но тут его поджидал сюрприз в виде той самой девушки, которая кинула деревяшку. В следующее мгновение жертва ДТП обнаружил, что лежит на спине, уткнувшись носом нарушительнице ПДД в шею. Которая тоже лежит на спине. Своей. Потом Вася решил, что это непорядок (давить ни за что, ни про что) и распрямил руки, приподнимая нежданный "подарок". Дальше подобрал под себя ноги и потихоньку встал, продолжая держать на вытянутых руках нэку. Прямо живая скульптура, посвящённая штангистам (только у штанги ноги касались земли). Естественно, целью Василия не было установление нового рекорда - ему нужно было поставить девушку на ноги.

Отредактировано Вася (2009-11-06 19:32:33)

0

27

- Я не мёртв. Да, не подумал об этом. Мало помню, но я не военный. Командир - тот, кто имеет право командовать. Так как я не могу чего-то хотеть или мечтать, то в отсутствие руководящих указаний моё существование бессмысленно. Поэтому командир необходим. Пол значения не имеет. Эти слова ввели Николаоса в некоторый ступор, который однако прервался внезапным "вторжением" в разговор молодой девушки-нэки, до этого наблюдавшей за ними. С невообразимым звуком она врезалась прямо в  его собеседника. Оба рухнули на землю, чемодан девушки выпал из её рук странно звянкнув при падении. Однако, не это волновало юношу. По мере того как развивались события, на его губках тонкая улыбка становилась все шире и шире. Наконец он залился откровенным звонким смехом, который казалось разрушил все оковы, сковывающие его до этого. Приступы веселья накатывали волнами, заставляя Николаоса ухватиться за живот, одновременно утирая выступившие слезы. Уже не в силах себя контролировать себя, он изможденно "упал" на ближайшую лавочку, со стороны наблюдая за неудачливой "парочкой".
Хаахаха...вы как так....ой немогу, хрясь и все...хахах - когда Вася поднял на руки девушку, эта картина окончательно лишила юношу контроля перед своими эмоциями - Прямо судьба упала тебе в объятия...точнее врезалась....ухахха. Обесиленный Николаос откинулся на спинку скамьи, а по его длинным волосам пробежали электрические разряды, заставив их слегка вздыбиться.

Отредактировано Nikolaos (2009-11-06 21:43:11)

0

28

Николь, потеряв суть произошедшего, через несколько минут обнаружила, что кто-то пытается сзади постаить её на ноги. Неко сама встала и обернувшись увидела того самого неку, висящего на дереве. Николь только хотела извинится, и открыв рот, услышала смех, который совершенно поверг её в смятение, повернувшись к тому негативному парню пронзила его взглядом, при этом не сказав ни слова. Затем присела к чемодану и начала проверять, цел ли он, но то что она увидела, её немного огорчило. Беспорядочницей Николь была с детства, так что её никто не учил, что вещи должны распологатся согласно порядку, но в чемодане неки они были беспорядочно разбросаны,а в результате падения разлетелся браслет, хоть он и не был таким дорогим. Встав девушка, не обращая на смех парня внимания, повернулась к неку:
Привет, Извини что я так на тебя наткнулась. Витая в облаках-не замечаешь реальности.Меня зовут Ники-представилась она, хотя повод для знакомства был неудачным.

0

29

Квартира Киры Найт<=
Кира поблагодарила таксиста и вышла из машины потянув за руку Ики. Она старалась делать так, чтобы он ничего не делал другой рукой. Потом она вышла на дорожку и медленно пошла вперёд держа Нека за руку. Кира помахивала хвостиком и дёргала ушками присушиваясь. Где-то над головой щебетали птицы. Некочка подняла голову и постаралась найти этих невидимых певцов, но так и не сделала этого.
-Тебе не холодно?
Она поправила свою шапку, которую успела надеть в такси и посмотрела на Ики.

0

30

Ну вот и подъехали на место. Ики в след за кирой поблагодарил таксиста и вышел из машины с помощью Киры. Он уже привык что она ходит с ним за руку и более или менее не стеснялся.и не нервничал. Тебе не холодно? Парень улыбнулся: Ни капли, спасибо вам. Нек посмотрел туда куда смотрит его спутница но не мог понять что она ищет. Затем пошёл вперёд слегка потянув её за урку. То что он испытывал сейчас словами просто так не передать:Впервые после "страшного случая" кто-то о нём заботится,кому-то он нужен. И он знал точно что если что, он не струсит больше, он будет стараться защищать Киру любой ценой. В этом парке было не особо людно,всего лишь компания из 3х нек. но они видимо знали куда пришли,так как это место было просто прекрасно. Кира. А вам не холодно? Заботливо спросил он и вполне был готов отдать свою куртку. За долгое время скитаний он вполне привык к холодной погоде, и прекрасно себя чувствовал и без одежды.

0

31

Кира пошла вслед за Ики и они прошли мимо кампании из трёх Нек.
-Нет...всё хорошо
Она немного задумалась поэтому не сразу услышала вопрос Ики. Потом она аккуратно взяла свой хвостик в другую руку и прижала его к себе. Ушки её напряглись и прижались к головке. Стая ворон пролетела над головой Киры и Ики. Некочка напряглась и посмотрела на стаю. Когда вороны пролетели, Кира снова распрямилась и ушки её вновь раздвинулись в разные стороны.
-Не люблю этих птиц...
Она проводила глазами стаю и посмотрела Ики в глаза, продолжая идти по дорожке.

0

32

Подул лёгкий ветер и над головой парочки пролетела стая ворон. Ики, в отличи от Киры с озорством пытался достать хотя бы одну птицу, что не удавалось. Он весело замотал хвостом и уши были выпрямлены во весь рост. Не люблю этих птиц... Парень тут же погрустнел. А почему? Рядом упал жёлтый лист и Ики подумал.Кира. А вы никогда не хотели научится летать? Я бы хотел. Я бы улетел куда-нибудь, куда-нибудь по дальше отсюда. Он посмотрел в небо и хвост повис над землёй. Теперь он говорил более тихо и грустно. Куда-нибудь где лучше чем здесь. Где есть мои родители... В Рай. Хочу...

0

33

Привет, Извини что я так на тебя наткнулась. Витая в облаках-не замечаешь реальности.Меня зовут Ники Эта фраза вызвала новый приступ неудержимого смеха,  с трудом поборов который,  Николаос попытался изобразить на лице более или менее серьезную мину.
- О, право, не стоит извинятся! Пожалуй, это мне стоит сгореть от стыда - его нисколько не смутило показное равнодушие девушки к нему - Просто мне давно не было повода так посмеятся, вот и сорвался. Если это вас смутило, то удивляться нечему. Кстати, меня зовут Николаос или просто Нико, так что мы почти тезки. После эмоциональной пустоты, исходившей от Васи, открытые чувства нэки мягким теплом касались восприятия юноши.

0

34

- Хаахаха...вы как так....ой немогу, хрясь и все...хахах Прямо судьба упала тебе в объятия...точнее врезалась....ухахха.
- Привет, Извини что я так на тебя наткнулась. Витая в облаках-не замечаешь реальности.Меня зовут Ники.
- О, право, не стоит извинятся! Пожалуй, это мне стоит сгореть от стыда. Просто мне давно не было повода так посмеятся, вот и сорвался. Если это вас смутило, то удивляться нечему. Кстати, меня зовут Николаос или просто Нико, так что мы почти тезки.

Нэко перетащил на скамейку свои вещи и попутно чемодан "упавшей в его объятья судьбы", а потом аккуратно отбуксировал и "судьбу". Сама она идти не хотела, видно, не нравился смеющийся Николаос.
- Привет. Я Василий. Витать в облаках - это как? - отозвался носильщик-доброволец и переключился на второго собеседника. - Мне тоже надо было смеяться?
Пока Ники и Нико переваривали вопросы, Вася проверял вещи. Майка залатана, пистолет заряжен, вентиль на месте, фляжка пуста и это надо исправить, штаны тоже не самые целые, но проволока ещё не нужна. Когти левой руки нужно подточить и нэко откладывать не стал, благо сидел на деревянной скамейке. Всё-таки эти окостеневшие пальцы с ороговевшей кожей были его основным оружием.

Отредактировано Вася (2009-11-07 07:52:32)

0

35

Николь немного удивилась: зачем пертскивать человека, если он сам может идти, но ничегго нен сказала, молчаливая натура, правда не всегда. Видимо показаное равнодушие, Николаса почти и не задело, но нека, привыкшая разговаривать со всеми, немного смутилось, что вызвало привычный всем приступ застенчивости:
Просто мне давно не было повода так посмеятся, вот и сорвался. Если это вас смутило, то удивляться нечему. Кстати, меня зовут Николаос или просто Нико, так что мы почти тезки.
Ясно...Приятно познакомится-сказала она, как можно более приветливо, но внутри Ники немного дрожала.
- Привет. Я Василий. Витать в облаках - это как?
Ну...это когда...а ты разве не знаешь?-удивленно спросила она, Николь почему-то удивлена была на целую неделю вперед,-Это такое выражение, я была здесь, но просто сильно отдалась мечтаниям-улыбнулась она.

0

36

- Ну...это когда...а ты разве не знаешь? Это такое выражение, я была здесь, но просто сильно отдалась мечтаниям
- Теперь знаю. Спасибо. - отозвался нэко, перестав уродовать скамейку. Потом он вспомнил, что Николаос вроде как согласился ответить на вопросы.
- Я слышал как нэко обращались к людям со словом "хозяин" или "хозяйка". Что это означает? Также я видел вооружённых людей в одинаковой синей одежде, которые ездили на машинах с двуцветными лампами на крышах. Кто они? У людей есть такие разноцветные кусочки бумаги, которыми они очень дорожат и обменивают их на разные предметы. что это такое? Если эти бумажки такие ценные, то где и как их достать? - выдал Вася первое, что вспомнил. Из-за того, что он не мог выловить в памяти точные названия, то описывал то, что видел.

0

37

Кира непонимающе посмотрела на Ики.
-Это мрачные, тёмные птицы...падальщики...они садились на мёртвые тела и вырывали мясо кусками...это было ужасно...
Она опустила голову вниз и посмотрела на дорожку впереди. Рука Некочки крепче сжала руку Ики, но тут же расслабила её. Некая злость на этих жутких птиц пробирала Киру до костей. Она не любила этих птиц и старалась избежать своих воспоминаний.
-В Рай? Ты попадёшь туда...когда-то...через много-много лет, а пока...пока ты обязан жить здесь...
Она подняла глаза на Ики и улыбнулась.

0

38

Некочка сжала руку Ики и ему стало немного больно. он посмотрел на её личико,а оно исказилось злобой. Видимо и правда это было ужасно. И парень поморщился ещё и от того что представил картину которую описала Кира. В Рай? Ты попадёшь туда...когда-то...через много-много лет, а пока...пока ты обязан жить здесь... Ики усмехнулся как-то обречённо, и понимая что впереди у него ничего нет. пусть он всегда был трусливым, слабым, но он так же всегда прекрасно понимал свою судьбу, и давно уже смирился с тем, что он такой неудачник и что смерть его близка, от части он хотел что бы она пришла как можно быстрее. Улыбка девочки заставила улыбнуться и его. Так и держась за руки парочка шла дальше.Кира... Парень остановился и взял её за две ручки. Спасибо вам большое, за всё спасибо. И честно скажу... Он глубоко вздохнул  продолжил. Он явно нервничал когда хотел сказать и часто запинался. Если бы не вы, то я бы уже был рядом с родителями, но, знаете, я рад что я не там, потому что раньше я не знал зачем я в этом мире, у меня не было ничего. Но сейчас я знаю, что я хочу жить, и хочу жить ради вас. Я хочу защищать вас всегда, и больше я не буду трусом.

0

39

Кира сильно смутилась после слов парня и покраснела. Она опустила глаза и вздохнула. Потом снова посмотрела на Ики
-Я честно скажу тебе тоже...я уверенна что ты станешь храбрым. Скоро ты поправишься и будешь сильнее чем раньше. Я верю в это...но всё таки перестань обращаться ко мне на "вы"...мне это не совсем приятно...понимаешь? Почему-то мне кажется что я уже старуха прошедшая всю войну
Она улыбнулась и посмотрела в глаза Нека. Потом отвела взгляд и снова посмотрела на дорожку. Почему-то, ей было так приятно держать Ики за руку и вот так просто прогуливаться по парку...она выгнала из головы посторонние мысли и над чем то задумалась.

0

40

Кира наговорила кучу всего, всё это было очень приятно парню, но кое что он наконец взял на заметку. Я верю в это...но всё таки перестань обращаться ко мне на "вы"...мне это не совсем приятно...понимаешь? Почему-то мне кажется что я уже старуха прошедшая всю войну. Ладно... Было так приятно держать девушку за руки. Он не удержался слегка подтянув её к себе,шагнул на встречу и обнял девушку. Про существование окружающего мира он забыл окончательно, да и глаза его уже не видели даже открытыми, он думал лишь о том как ему хорошо. Как хорошо наконец найти существо которому ты нужен, и который нужен тебе. Глаза сами собой закрылись и ики сам прижался к девочке как можно крепче. На глазах не понято от чего, может и от счастья, выступили слёзы.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мини парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно