ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мини парк

Мини парк

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Кира улыбнулась. Тут Ики обнял её и Некочка снова покраснела. Она не оттолкнула Нека, а даже наоборот, чуть-чуть приблизилась к нему. Она приобняла его за шею и тут же отстранилась и отвернулась от Ики. Она посмотрела вдаль и снова повернулась к Неку. Кира снова взяла его за руку и не спеша пошла вперёд.
-Прости, если ты ожидал чего-то другого...
Она улыбнулась уголками губ и поправила волосы. Потом свернула с дорожки и вместе с Ики пошла вдоль старых деревьев парка. Холодный ветерок приятно обдувал волосы и Кира зажмурилась. Когда она снова открыла глаза, ветер стих, а свободной рукой Некочка провела по стволу дерева.

0

42

Так было приятно стоять рядом с этой некой, а ещё приятней держать её в объятиях. Но тут она обняла его за шею и Ики подумал что она его поцелует, но та тут же отстранилась и отвернулась, а когда повернулась обратно сказала: Прости, если ты ожидал чего-то другого... Они снова пошли за руку по парку. Ики улыбнулся и сказал: Я уже получил то что не то что бы ждал,а о чём даже не мечтал. Однако после этого случая он больше не рисковал её обнять, он подумал что это что-то вроде намёка на то что бы он не надеялся ни на что, что бы он знал своё место. Но это и понятно: О чём я думал?! Я - ни кто. Она же ангел... куда мне до неё...? Он отпустил руку девочке и обошёл с другой стороны дерева и облокотился на него спиной. Закинул голову назад и закрыл глаза, улыбаясь.

0

43

Кира подошла к дереву на которое облокотился Ики и прислонилась к нему спиной с другой стороны. Некочка обвила дерево хвостиком и тут столкнулась с хвостом Ики. Кира сплела свой хвостик с его хвостом и повернулась к Неку. Потом снова высвободила свой хвостик и прислонилась к дереву. Она повернулась к нему лицом и впилась в кору коготками. Потом тихо мяукнула и повернулась к Ики
-Тут в парке так тихо...будто ни одной живой души...
Она глубоко вдохнула запахи деревьев и зелени. Ветерок снова подул ей в лицо и Некочка тихо-тихо заурчала. Она прикрыла глаза и забыв обо всём снова сплела свой хвостик с хвостиком Ики.

Отредактировано Кира Найт (2009-11-08 21:52:00)

0

44

Девочка сплела хвостики и Ики от этого немного испугался. То что проделывала Она немного выбивало из колеи. Она вела себя странно. мяукала, урчала, впивалась когтями в дерево,поворачивалась несколько раз. Тут в парке так тихо...будто ни одной живой души... Да... протянул тот. Но после отошёл от дерева. Спасибо вам...то есть тебе Кира. Я не на долго уйду хорошо? Мне просто надо подумать, всё обдумать...короче, я вернусь. с этими словами он попятился назад наблюдая за девочкой а потом развернулся и ушёл из парка.

---куда-то---

0

45

Кира открыла глаза и поняла что задумалась...Она заметила то, что сплела свой хвостик с хвостиком Ики и тут же расплела их. Некочка видимо испугала парня своими действиями и виновато посмотрела на него.
-Прости...я не хотела...прости...
Спасибо вам...то есть тебе Кира. Я не на долго уйду хорошо? Мне просто надо подумать, всё обдумать...короче, я вернусь.
Она молча кивнула и побрела в сторону выхода из парка.
=>Куда-то

0

46

Юноша поудобней расположился на лавочке и закурил. Колечки дыма лениво подымались в унылое осеннее небо.
- Хозяин, хозяйка - каждый называет по своему и понимает, как удобней. Из-за того что нэки весьма эмоциональны и зачастую проявляют свои животные инстинкты, было решено, что каждый должен иметь хозяина или хозяйку из числа людей. Во-первых это должно способствовать лучшему понимаю этих двух видов, во-вторых люди помогают своим подопечным адаптироваться к жизни в цивилизованном обществе, ну а третьих это обычная попытка взять под контроль каждого из нэк, дабы они не натворили делов. Возможно я ошибаюсь, но таково мое мнение. Единственное,  добавлю, что человек-хозяин несет ответственность за поступки своего подопечного, а подопечный в свою очередь должен выполнять приказы хозяина, хотя большинство не следуют этому правилу. Для кого-то это наставничество, для других дружба, а для третьих и вовсе любовь. И конечно ошейник - знак того, что нэка имеет хозяина, а не шляется сам по себе. - на последних слова по серому лицу проскочила горькая усмешка. Николаос глубоко затянулся сигаретой и медленно выпустил дым тонкой струйкой - длинные фразы как обычно давались ему тяжело.
- А бумажки называются деньгами и позволяют получить вещь или услугу....хаха....если у тебя их конечно в достатке.

Отредактировано Nikolaos (2009-11-10 15:14:05)

0

47

Неко улыбнулась, когда Вася поблагодарил её за обьяснение, но то, как он задавал вопросы, точнее какие вопросы, её немного смутило.
- Это же знает каждый элементарный человек..ой...неко..да все, но почему он такой отличный-думала она, сделав серьезное лицо и уставившись на кроны деревьев,-Может что-то случилось, или происходит что-то не то...Как-то странно вроде нормальный парень, а вопросы детский, не...даже ребенок знает на них ответ...
Следующие две минуты прошли в соперничестве двух мнений: спросить, или не спросить, с одной стороны очень любопытно, но с другой. может это его заденет, так глубоко, что и не излечить, спросить конечно надо, но как нибудь аккуратнее,не задевая его самого-с этими мыслями, неко подошла к Васе и спросила:
Слушай...мне интересно...ну..зачем...вопросы...-неко, сжав руки в кулачке, собралась с мыслями-Я просто хотела спросить, эти простые вопросы, ты истинно не знаешь их ответа?-выпалила она и стояла немного окаменевшая, не зная что он может сделать в следующую секунду.

0

48

- Слушай...мне интересно...ну..зачем...вопросы... Я просто хотела спросить, эти простые вопросы, ты истинно не знаешь их ответа?
- Я обязан знать эти ответы. Но не помню. Поэтому узнаю заново. Я правильно понял, что ты опасаешься задавать вопросы из-за возможности... - нэко замялся, ища в памяти подходящие слова - душевно меня ранить? Не бойся. Большую часть времени я лишён каких-либо сложных эмоций. Поэтому можешь спрашивать о чём угодно. Если знаю ответ - скажу.
- Хозяин, хозяйка - каждый называет по своему и понимает, как удобней. Из-за того что нэки весьма эмоциональны и зачастую проявляют свои животные инстинкты, было решено, что каждый должен иметь хозяина или хозяйку из числа людей. Во-первых это должно способствовать лучшему понимаю этих двух видов, во-вторых люди помогают своим подопечным адаптироваться к жизни в цивилизованном обществе, ну а третьих это обычная попытка взять под контроль каждого из нэк, дабы они не натворили делов. Возможно я ошибаюсь, но таково мое мнение. Единственное,  добавлю, что человек-хозяин несет ответственность за поступки своего подопечного, а подопечный в свою очередь должен выполнять приказы хозяина, хотя большинство не следуют этому правилу. Для кого-то это наставничество, для других дружба, а для третьих и вовсе любовь. И конечно ошейник - знак того, что нэка имеет хозяина, а не шляется сам по себе. А бумажки называются деньгами и позволяют получить вещь или услугу....хаха....если у тебя их конечно в достатке.
- Следовательно, хозяин - местный аналог командира. За исключением того, что моими командирами были родители, а не люди. Людям я не должен был подчиняться. Но так как в этом городе, как я понял, командирами-хозяевами становятся только люди, то я должен найти себе хозяина. Или хозяйку. – Вася умолк, внимательно воззрившись на Николаоса. После десятисекундного сверления собеседника взглядом нэко добавил - Что будет, если я попрошу тебя быть моим командиром?

0

49

От Фонтанов.

И зачем я сюда пришла? все равно возле фонтанов людей было поменьше. Девушка горько улыбнулась и всмотрелась в небольшую кучку людей неподалеку на скамеечке.  Среди них ей увиделось знакомое серое личико. Нико. Девушка закрыла рот рукой и не справившись с емоциями заплакала.. тихо безвучно что бы никто не обратил внимания. Он такой веселый..такой забавный..как всегда.. Ну почему я даже слова ему сказать не могу сейчас..ведь мы столько не виделись.. а я. Девушка тихонько "споозла" вниз по дереву облакачиваясь. Я тут посижу что бы он не заметил.. и те парень с девушкою тоже. Неко присела поудобнее и прижавшись щекой к холодной кроне дерева начала тихонько наблюдать за любимым. За все еще горячо любимым и дико дорогим сердцу человеком. Нико..Нико.. Ах как же я люблю тебя мой Нико..Николаос.

0

50

Что будет, если я попрошу тебя быть моим командиром? Юноша от неожиданности подавился дымом и закашлялся. Его расширенные от удивления глаза встретились со взглядом Васи и остановились. Похоже он не шутит, действительно не шутит. Черт, а все так невинно начиналось, и на тебе, я опять по самые уши влез. Наконец справившись с кашлем, Николаос опустил голову и сделал подряд несколько глубоких затяжек, попутно выкурив всю сигарету и выбросив её метким броском в урну.
- Кхм.....я конечно польщен, что ты выбрал меня. Но ты уверен, что подхожу тебе на роль...командира? Видишь ли, у меня сейчас не лучшее жизни время. Я недавно расстался с близким мне человеком, за плечами куча серьезных проблем, нет жилья, нет работы и тем более планов на будущее. Это ты хочешь для себя? 

0

51

- Я обязан знать эти ответы. Но не помню. Поэтому узнаю заново. Я правильно понял, что ты опасаешься задавать вопросы из-за возможности... - нэко замялся, ища в памяти подходящие слова - душевно меня ранить? Не бойся. Большую часть времени я лишён каких-либо сложных эмоций. Поэтому можешь спрашивать о чём угодно. Если знаю ответ - скажу.
Неко внимательно выслушила своего собеседника, но, поняв что волноватся не следует, просто кивнула и  кротко улыбнулась.
Забавно, он даже понял мои эмоции, все-таки он немного странный, может, когда-нить потом его пораспрашивать?-подумала неко, делая заметочку у себя в голове.
Конечно как всегда сейчас Ники летала в облаках, воображая. если бы она могла летать, опять не к месту, но последнюю просьбу Васи к Николасу, все же услышала. Когда уже хотела было порадоватся, ведь никто еще не отказывал некам в помощи в этом городе, как вдруг Николас отказался. Николь, будучи сопереживающим зрителем с охотой ждала продолжения, но будет ли оно...

0

52

- Кхм.....я конечно польщен, что ты выбрал меня. Но ты уверен, что подхожу тебе на роль...командира? Видишь ли, у меня сейчас не лучшее жизни время. Я недавно расстался с близким мне человеком, за плечами куча серьезных проблем, нет жилья, нет работы и тем более планов на будущее. Это ты хочешь для себя?
Вася выкопал в памяти описание эмоции "уверен" и начал "разбор полётов".
- Уверен. Тем более что у меня схожие проблемы. Родственников плохо помню и их здесь нет. Дома нет. Работы... - нэко умолк и через некоторое время продолжил - Вспомнил. Работа - это деятельность определённого рода, за которую дают деньги. Нужно найти. Планов на будущее у меня не бывает никогда. Я не буду тебе мешать. Но командир необходим.

0

53

Я не буду тебе мешать. Но командир необходим. Николаос в задумчивости потер подбородок рукой и внимательно посмотрел на нэко. Принятие этого решения было делом не из простых, отчего у юноши на лбу собрались небольшие морщинки. Наконец тяжело вздохнув, он рассеянно взмахнул рукой и произнес:
- Чему быть того не миновать. Я согласен взять на себя эту роль. Но не более, чем помогу тебе освоиться в этом мире и научиться нормально жить, пока не найдется кто-то более подходящий для тебя. Но сначала нам надо решить проблему жилья - для меня как-то непривычно спать под открытым небом, да и надо привести себя в порядок.
Поднявшись со скамейки, Николаос закинул на плечо сумку и выжидающе глянул на Васю и Ники. В его глазах мелькнул легкий огонек раздражения, едва он разглядел получше состояние одежды своего "подопечного".
- Но пожалуй, по дороге стоит заглянуть в магазин. Конечно понимаю, что тебе пришлось нелегко, но в этих лохмотьях нас первый же патруль задержит. И ошейник бы неплохо присмотреть.

0

54

Уходитт..и у него появились уже новые подопечные..а как же я? Ведь когда он так..он так обучал меня жить..разказывал как правильно..как жить..обеспечивал..любил..а теперь уходит с ними.. Девушка вытерла слезы руковом и вышла из своего укрытия. Главное сейчас не плакать. несмотря ни начто быть сильной! Все же будет хорошо?! я же знаю! Девушка почти спокойно подошла к парню и улыбнулась. Привет Николаос.. ой..омг здраствуйте.. Поздоровалась девушка и сдругими неками возле Ника.А далеко вы собрались:? Может вам помочь? Я слышала вроде вы в магазин идите? Я знаю несколько дешовых магазинов с отличным выбором и качеством! О да я знаю.. я же всегда економила деньги Ника.. я же любила его..да и сейчас люблю.. О Боже как же хочеться броситься ему на шею..обнять.. и никогда никогда не отпускать...

0

55

Предела радости Николь не было. Конечно выбрали в качестве подопечной не её, но девушка, склонная нафантазировать что угодно и когда угодно, была очень чувствительна к переживаниям и эмоциям других людей. Особенно это проявлялось в грустных фильмах, даже в тех, смотря которые обычные люди только сожалели о судьбе героев, а Николь уже плакала навздрыв. Девушка захлопала в ладоши, как вдруг к ним подошла еще одна неко, довольно симпатичная и в тоже сремя грустная.
Приветик-поздоровалась Ники с Бель
А далеко вы собрались:? Может вам помочь? Я слышала вроде вы в магазин идите? Я знаю несколько дешовых магазинов с отличным выбором и качеством!
Омг...мы идем в магазин?-глупо спросила Николь, как всегда витания в облаках не позволили ей быть в курсе всех событий..

0

56

- Чему быть того не миновать. Я согласен взять на себя эту роль. Но не более, чем помогу тебе освоиться в этом мире и научиться нормально жить, пока не найдется кто-то более подходящий для тебя. Но сначала нам надо решить проблему жилья - для меня как-то непривычно спать под открытым небом, да и надо привести себя в порядок. Но пожалуй, по дороге стоит заглянуть в магазин. Конечно понимаю, что тебе пришлось нелегко, но в этих лохмотьях нас первый же патруль задержит. И ошейник бы неплохо присмотреть.
- Хорошо. Ошейник обязателен? Какие-то люди, вылезшие из машины с красно-синими лампочками уже пытались меня поймать из-за того, что я ношу оружие. На одежду они внимания не обратили. Отдать тебе оружие? - слезая со скамейки, отозвался Вася, решив пока что не уточнять, что такое "патруль". Тут к ним подошла ещё одна нэко.
- Привет Николаос.. ой..омг здраствуйте.. А далеко вы собрались:? Может вам помочь? Я слышала вроде вы в магазин идите? Я знаю несколько дешовых магазинов с отличным выбором и качеством!
- Здравствуйте. А как вас зовут? - Вася внимательно рассматривал новоприбывшую.

0

57

Едва к ним подошла Марго, Николаос в легком замешательстве спрятал предательски задрожавшие руки в карманы куртки. Почему именно сейчас?!!! Едва надеялся начать новую жизнь, в которой мне не будет угрожать....а главное ей....не будет угрожать опасность, она появилась. Неужели она все слышала и поняла, что я сделал....проще сразу застрелиться, да нечем....только не теперь!!! Мысли стремительно пронеслись  в голове, лишая его последних остатков здравого смысла.  Собрав остатки воли, юноша постарался придать лицу как можно более нейтральное выражение и разрешить двусмысленную ситуацию:
- Какой приятный сюрприз! Не ожидал увидеть тебя - его лицо озарила натянутая через силу улыбка - Позвольте представить, Марго, мояя....давняя знакомая. А это Ники, ииии....молодой нэка, который оказался в силу обстоятельств в городе. - слова с трудом давались ему, особенно настолько откровенная ложь для всех присутствующих. - А мы вот собрались как  раз пройтись по магазинам!  У молодого человека одежда совсем пришла в негодность и я вот решил немного помочь ему. Хааха...ну разве не удивительно, что так все удачно совпало? - Все происходящее начинало напоминать кошмарный сон, в котором он не мог проснуться.

0

58

- Здравствуйте. А как вас зовут?
Белла, или марго..как тебе будет удобнее вежливо сказала Белл.
А это Ники, ииии....молодой нэка, который оказался в силу обстоятельств в городе.
в силу обстоятельств..когда меня тоже обстоятельства привели в этот город. Тогда я незнала абсолютно ничего. Ни что такое город, ни деньги..ничего а сейчас потихоньку освоилась..а точнее мне помогли. Помощь.. ну да я слышала помощь..теперь это ведь твой подопечный.. мысленно спрашивала девушка невесть у кого. Как быстро все..он завел себе подопечного.. я для него уже старая знакомая.. без намека на большее
Ладно..я помогу ему и исчезну.. опять исчезну..пойду жить в руины..мн не страшно я привыкла.. НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК БОЛЬНО? почему так болит сердце как только я взгляну на него.. я так хочу поговорить с ним...
Девушка мотнула головой и сново с улыбкой обратилась ко всем. Ну что идемте?

0

59

Николь начала с подозрением поглядывать на Николаса с Белль,
они слишком хорошо знакомы,это видно по речи, но как-то Николас ведет себя не естественно, странно.-мысли быстренько копошились в её маленькой головке, даже не состыкуясь с реальностью. Ники улыбнулась Марго, когда Николас представил её.
в силу обстоятельств..когда меня тоже обстоятельства привели в этот город. Тогда я незнала абсолютно ничего. Ни что такое город, ни деньги..ничего а сейчас потихоньку освоилась..а точнее мне помогли.
Вот зацепка, может ей Николас и помог? Хотя врятли, но в нашем мире все возможно-Ники с хитринкой в глазах посмотрела сначала на Белль, а потом на Николаса.
Интересно, интересно, этот город уже удивляет меня.
Ну что идемте?
Ники кивнула и подняв свой чемодан, отправилась за Белль.

0

60

- Хорошо. Ошейник обязателен? Какие-то люди, вылезшие из машины с красно-синими лампочками уже пытались меня поймать из-за того, что я ношу оружие. На одежду они внимания не обратили. Отдать тебе оружие? Упоминание об оружии вызвало на лице юноши кислое выражение лица. Обычно он старался держаться от подобных "игрушек" подальше.
- Оружие пока оставь при себе, только спрячь получше, а потом решим, что с ним делать. А с одеждой все равно придется что-то делать. Ты же не будешь ходить на людях в латанных-перелатанных лохмотьях, тем более тебе придется подыскать работу. Встречают все таки по одежке, а провожают... по чему придется.
в силу обстоятельств..когда меня тоже обстоятельства привели в этот город. Тогда я незнала абсолютно ничего. Ни что такое город, ни деньги..ничего а сейчас потихоньку освоилась..а точнее мне помогли.  Слова Марго как всегда попали в самую точку, вызвав ненужные воспоминания. Ну что идемте? Однако, отступать было некуда, а потому Николаос лишь молча кивнул и пошел следом за девушками, внутренне пообещав поговорить наедине с Марго.

====>Универмаг

Отредактировано Nikolaos (2009-11-22 14:34:38)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мини парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно