Огромное здане больницы
Больница
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-04 22:07:08
Старая улица<=
В больнице Ики немного умыли и осмотрели
У него сломано одно ребро и трещина на руке. Сейчас мы сделаем ему повязку и он полежит в палате до того, как придёт в себя. Потом вы сможете отправляться домой. Все его раны мы обработали. Они должны скоро зажить, а синяки пройдут ещё быстрее. Лучше ему много не шевелиться и желательно не тревожить руку. Вы всё поняли?
Кира закивала и посмотрела на Ики
-Можно я посижу здесь?
Медсестра улыбнулась и кивнула на стул возле койки, на которую положили Ики
-Ох...нужно было пойти с тобой...
Она погладила Нека по голове и улыбнулась. Потом терпеливо принялась ждать пока Ики очнётся.
Поделиться32009-11-04 22:29:40
В голове у Ики творилось что-то не понятное: Какие-то голюцинации, фантастика, сцены из прошлого, голоса, крики, и в конце концов он стал смутно слышать голоса из реального мира. ...ему много не ... и желательно не трево... руку. Вы всё ...яли? -Ох...нуж... пойти с тобой... Все слова он слышал отрывисто и из далека, даже не понимал толком что там за информация. Но очнуться он не мог. Слишком много травм получил. Спустя ещё час непонятых снов Ики медленно открыл глаза. Перед ними картинки расплывались он толком не понимал где находится. Тугая повязка стесняла дыхание, но сил посмотреть на неё или сорвать тем более не было. Всё что Ики мог это тяжело дышать и смотреть на мир еле-еле поворачивая голову из стороны в сторону. И тут на глаза попался расплывчатый силуэт девушки по имени кира. он не мог узнать кто перед ним. И поэтому просто смотрел на неё полу прикрытыми глазами и приоткрытым ртом.
Поделиться42009-11-04 22:40:42
Кира долго смотрела на Ики, пока он не начал медленно открывать глаза. Некочка едва заметно улыбнулась
-Сестра! Он очнулся
Тут же в палату вбежала медсестра и своим маленьким шприцем сделала укол Ики.
Обезболивающее. Если его состояние изменится, сообщите мне
Кира кивнула и посмотрела на Ики.
-Тебе нужно что-то? Может воды?
Она не хотела сильно тревожить Нека, но и оставлять его просто так тоже не могла
Я виновата, что не пришла раньше...до полного его выздоровления, он будет находиться под моим контролем
Она улыбнулась и погладила Ики по голове.
Поделиться52009-11-05 14:51:30
Как только неузнаваемый кирин силуэт вскочил и крикнул что-то не понятное для ики прибежал ещё один силуэт и сделал больно. Укол был болезненный но Ики не мог ничего сделать кроме как слабо зажмурится. Спустя минуту зрение возвратилось и наконец парень увидел кто перед ним стоит. Кира... на выдохе медленно произнёс он. Тебе нужно что-то? Может воды? как же было приятно что о нём заботятся, что он кому-то нужен. Но всё же совесть его останавливала и заставила отрицательно покачать головой. Спасибо...Где я?
Поделиться62009-11-05 15:19:39
Кира посмотрела на Ики и слабо улыбнулась.
-Ты в больнице...ты побежал за своей пуговицей, а потом я нашла тебя на улице. Скоро мы поедем домой
Она достала телефон и нашла в справочнике номера городского Такси
-Сестра...когда его можно будет забрать?
Та усмехнулась и осмотрела Ики
Если он чувствует себя хорошо, то хоть сейчас
Она ушла в соседнюю палату и вышла оттуда с каким-то предметом. Потом подошла к Кире и посмотрев на неё, только улыбнулась и вышла из палаты. Она взяла что-то ещё и отправилась на обход больницы.
Поделиться72009-11-05 16:09:44
Ты в больнице... Этот не большой рассказ поверг парня в ужас. как это он в больнице? как он сюда попал? глаза расширились и тут же последовал ещё один вопрос: как!? ты побежал за своей пуговицей, а потом я нашла тебя на улице. Скоро мы поедем домой. У парня сразу же появились силы на движения. он мигом откинул с себя белую больничную простыню и сначала ужаснулся повязкам на теле а потом кое как загипсованной рукой влез в карман и достал оттуда пуговицу. На сердце сразу же полегчало. Я её нашёл... с облегчением и выдохом проговорил парень и откинулся на подушку. Спасибо вам Кира. Для меня это правда много значит. и... я хочу у вас работать, просто так я не могу жить вися на шее. я хочу работать, дайте мне работу пожалуйста. Во время этой длительной просьбы он сел на койку и смотрел куда угодно только не в глаза девушке,в основном на её ножки.
Поделиться82009-11-05 16:16:28
Желание Ики работать, вызвало у девушки небольшое недоумение, но потом она нашла решение
-В городе много пустующих мест...но до полного твоего выздоровления, работа отменяется. Я могу купить газет и ты посмотришь какая в городе есть работа. Работы по дому я увы тебе не найду...
Она потупила взгляд и посмотрела на белые и серые квадраты плитки. Потом перевела взгляд на настенные часы и отметила для сея то, что в больнице пробыла почти час. Часы показывали три часа дня.
-Ты можешь встать?..
Она посмотрела на Ики и задумчиво встала со стульчика на котором находилась всё это время. Кира встала недалеко от стенки и стала ждать решения Ики.
Поделиться92009-11-05 16:21:09
Я могу купить газет и ты посмотришь какая в городе есть работа. Работы по дому я увы тебе не найду... Ики огорчился услышав о том что он не сможет приносить пользу за то что он живёт у Киры. Но я могу и сейчас работать. Я себя прекрасно чувствую. Возразил он. Но время уже было не раннее. И парень подумал что пора наконец уйти из этого мрачного места. -Ты можешь встать?.. Он кивнул и кое как встал. Ноги болели, да в прочим как и всё тело. Может всё же по дому буду помогать? И теперь он стоит у выхода, держит в руке любимую пуговицу и ждёт решения своей "хозяйки".
---за кирой---
Отредактировано Ики (2009-11-05 16:56:29)
Поделиться102009-11-05 16:33:44
Кира покачала головой и пожала плечами
-Понимаешь...я снимаю эту квартиру и обязана делать всё, чтобы там было чисто и уютно. Если тебе очень хочется работать, то в городе много работы, но за дом отвечаю я...
Она поблагодарила медсестру и хотела было дать ей денег, но та покачала головой и показала Кире на выход. Она улыбнулась и проводила Киру и Ики взглядом. Выйдя на улицу Некочка заметила недалеко такси и подошла ближе
-Сколько до Роковой 6?
Таксист ненадолго задумался и назвал сумму в два тугрика. Увидев заляпанную кровью рубашку Ики и его раны с гипсом на руке, он явно не на шутку перепугался и сбросил цену, сказав что отвезёт за один тугрик. Кира согласилась и залезла в машину позвав Ики. =>Квартира Киры Найт