ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Музей ( 9т )

Музей ( 9т )

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут очень много экспонатов

0

2

Чертово колесо<=
Где-то через четверть часа роскошный автомобиль Дэниэла Джонса Винсента подъехал к величественному зданию музея. Из здания выходили, оживленно переговариваясь, люди и неко. Голубоволосая девушка-кошка вся буквально сгорала от нетерпения. Когда ее кавалер остановил машину, она быстренько открыла дверь и вылетела наружу.
- Дэн, ставь машину на стоянку там за углом, а я за билетами - оживленно залепетала Бламанш - И не спорь. Ты меня уже достаточно гулял, теперь я тебя гулять буду! - перешла на простое марсельское просторечие Минти, как делала всегда, когда была чем-то серьезно увлечена - Я жду тебя внутри около кассы! - и она убежала внутрь музея. Юная француженка купила билеты и стала дожидаться своего кавалера.

0

3

Чертово колесо =>

Винсент не стал спорить куда ехать им дальше проводить вместе время главное, что находиться рядом с друг другом и тем более Дэну самому было интересно посмотреть, куда хочет Минти, узнать ее интересы...Джонс вел машину по дороге, которую показывала голубоволосая девушка-кошка...остановив машину около здания, Дэниэл даже не успел среагировать как Бламанш быстро проговорив вышла из машины и побежала в здание...Ох, эта девчонка...с ней точно не соскучишься...Проскочила мысль в голове Дэниэла...Затем Джонс отъехал от главного входа и оставил машину на стоянке...По дороге к кассам, Дэн включил телефон и посмотрел почту...Хм, уже отлично согласны...Что ж, тогда надо будет подготовить бумаги...Так дальше...Ага, сегодня с ним надо будет встретиться и обговорить...Хм, работа уже ждет, что ж придется после музея заехать на работу...Подходя к кассам, Дэниэл убрал телефон и сразу найдя прекрасные карие глаза в толпе, прямиком направился к Минти...Остановившись прямо перед носом, Винсент улыбнулся и взяв руку девушки, поцеловал ее, не отпуская хрупкую ладошку из своей ладони, опустил руки...
- Ну что? - глазки Дэна сверкнули... - заждалась, красавица? - Дэниэл прекрасно заметил, как Минти стояла с нетерпением и подмигнул ей... - тогда пошли...

0

4

Бламанш застенчиво улыбнулась на слова молодого человека и его ласковый поцелуй ее руки. Голубоволосая неко радостно подмигнула Дэниэлу и, продолжая держать Винсента за руку, потащила его в сторону выставочных залов.
- Ух ты, сколько тут всего! - радостно воскликнула Минти, оглядываясь по сторонам - Вся красота Древней Греции в нашем городке! - она подвела русоволосого мужчину к одной из витрин - Смотри... Этим монетам более тысячи лет. На одной стороне они имеют символ главного Дельфийского Храма, а с другой стороны - рисунок в виде колеса, обозначающей долгий путь. Я недавно прочла в одной научной статье, что после того, как Дельфы были разграблены римлянами, оставшиеся в живых служители храма бежали В индию. Но и там он и не нашли покоя. Через несколько столетий, когда у индусов образовалась кастовая система, потомкам дельфов пришлось вновь отправляться на поиски лучшего мира... Это нынешние цыгане...

0

5

Минт Бламанш очень нравилась Дэниэлу и поэтому ему было безмерно приятно ходить с ней, держа ее за руку и слушать ее голосок, который так увлеченно и с большим интересом рассказывал...Джонс покорно ходил вместе с девушкой, замечая, что девушка получает несказанную радость, находясь здесь...Дэн внимательно слушал все, что ему рассказывала голубоволосая девушка-кошка, на что с удовольствием положительно кивал головой...Все-таки ходить по музею не так уж и скучно, особенно когда ходишь с девушкой, которая так искренне радуется и восхищается экспонатам, невольно сам заинтересовываешься и получаешь абсолютно положительные эмоции, а тем более когда еще тебе красивая девушка, с которой ты ходишь по залу держась за руки, рассказывает интересные и ранее неизвестные тебе факты, то получаешь вообще одно удовольствие...Так Дэниэл сам ходил и восхищался, смотря на витрины...

0

6

"Какой же он однако внимательный... Ласковый.. Чувственный" - Минти ощущала тепло, идущее от Дэниэла. Его темно-синие глаза пленили голубоволосую девушку-кошку. Она выступала своеобразным гидом для русоволосого мужчины. Молодые люди переходили из зала в зал, подходили к различным витринам и фрескам, развешенным на стенам. Они разглядывали надписи-описания, Бламанш прибавляла к ним свои знания, которые получила в процессе чтения различных книг и энциклопедий по истории древних веков. Все это время Минт чувствовала на себе заинтересованный взгляд Джонса, и изредка на ее щеках появлялся румянец.
- Ну.. Вот так - закончила рассказывать об очередном экспонате неко - Наверное тебе уже скучно стало от моих бесконечных рассказов.

0

7

Дэниэл все также с неподдельным интересом продолжал слушать голубоволосую девушку-кошку и разглядывать различные витрины и фрески...Как же она довольно не мало знает историю древних веков...Мда, рядом с ней чувствую себя тупым...Но я не виноват, что мне никогда не привлекала история чего-либо или кого-либо...Однако, с такой спутницей не то, что становиться просто интересно, а увлекает прямо за собой...Так переходя из одного зала в другой, от одних витрин к другим молодые люди не заметили как уже прошло около двух часов...Смотря на Минти, Винсент не раз замечал легкий румянец, поэтому каждый раз отвечал нежной улыбкой...Когда девушка закончила рассказывать об очередном экспонате и вдруг выдвинула глупое предположение, Дэниэл удивился...После усмехнулся и покачав отрицательно головой прямо в карие глазки Минти...
- Ну вот что, ты такое говоришь?! Мне очень интересно слушать тебя, особенно узнавать, что ты так много про это все знаешь... - Дэниэл поднял их руки, которые друг друга держали и снова поцеловал внешнюю сторону ладошки... - и тем более находиться и проводить с тобой время одно удовольствие...

0

8

- Спасибо - прошептала голубоволосая девушка-кошка - Твои слова.... Твои действия... Они так пленят меня... Я даже не знаю.. - прошептала Бламанш - Наверное это так тяжело ухаживать за такой девушкой, как я... Но я благодарна тебе, за то, что находишь время, чтобы уделять мне внимание - они прошли в сторону выхода из зала и вновь оказались недалеко от ресепшена. Неко посмотрела на настенные часы.
- Ого, уже так много времени. Мы с тобой долго гуляли... А я даже и не заметила, как пролетело время.

0

9

Было приятно слышать, как девушка отзывается о всем том, что Дэн делает, особенно констатировать тот факт из ее слов, что ей самой было приятно находиться с ним...На последнюю реплику Минти, Дэниэл улыбнулся и сразу проговорил фразу, которая пришла на ум, ассоциируясь со сказанными словами...
- Счастливые часов не наблюдают...
Подмигнув девушки, молодые люди отправились на парковку, где находилась машина Винсента...Довольно быстро найдя машину, Дэниэл открыл ее и после того посадил в нее Минти, сам уселся на свое водительское место...Вставив ключи, но не заводя мотор, повернулся к голубоволосой девушки-кошки и чуть с виноватой улыбкой посмотрел в карие глазки...
- Минти, мне сейчас надо будет заехать на работу и уладить несколько вопросов...Та как, со мной или тебя отвезти домой?
Дэниэл не собирался ни на чем настаивать, потому он не знал до конца как все-таки отреагирует девушка на его вопрос, потому что Дэн ведь работает в ночном клубе и будет ли ей интересно с ним поехать на его работу...

0

10

- Да нет... Я лучше пройдусь... Пешком - сказала Бламанш - Погулять охота, а ты давай, езжай и улаживай свои дела, не хочу чтобы из-за меня у тебя были неприятности на новой работе - подмигнула русоволосому юноше голубоволосая девушка-кошка, а затем поцеловала его в щеку - Увидимся позже, мой кавалер! Спасибо, что провел со мной время - улыбнулась Бламанш, а затем ласково провела рукой по плечу молодого человека и, схватив сумку, выскочила из машины.
=> Площадка

0

11

Конечно, жаль, что Минти решила пойти погулять, но с другой стороны, она ведь не может с ним постоянно находиться и уделять свое время...Когда голубоволосая девушка-кошка поцеловала Дэна в щеку и попрощалась, Дэниэл чуть улыбнулся и провожая взглядом ответил...
- Хорошо, до скорой встречи...
Когда девушка вышла из машины, Джонс еще немного посмотрел на нее, пока та не скрылась из виду, и достал мобильный телефон...Так теперь, пожалуй, ему позвоню и договорюсь о встречи...Набрав телефон, Дэниэл дозвонился одному солисту...
- Здравствуйте, это Дэниэл менеджер ночного клуба "Сумерки", мы может сегодня встретиться? Хорошо, тогда я буду ждать в своем кабинете...До встречи...
Закончив разговор, Джонс убрал телефон в карман, после завел машину и помчался на работу, как обычно любил быстро ездить...

=> Ночной клуб "Сумерки"

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Музей ( 9т )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно