Тут можно просто провести время покачавшись на качелях и т.п.
Площадка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-09 18:04:00
Музей<=
"Что за странное чувство. Когда Дэн на меня смотрит, я чувствую, что у меня все переворачивается внутри" Прижав левую руку к груди, юная француженка бродила по площадке, где обычно собирались сладкие парочки или, чаще всего, дети с родителями. Сейчас там никого не было, что несказанно обрадовало Бламанш. Ей хотелось побыть в одиночестве. "Его глаза... Такие темные и глубокие... Как океан... Когда я смотрю в них, мне кажется, что я тону там. А его слова, его прикосновения" Минти прикоснулась левой рукой к правой руке, на которой до сих пор чувствовался поцелуй молодого человека. "Неужели то, что я чувствую и называется любовью... Я никогда не ощущала ничего подобного ни к одному мужчине. Когда я вижу Дэниэла, мне хочется убежать куда-нибудь и, одновременно, прижаться к нему всем телом, чувствовать его теплое дыхание на своем теле. Так странно все это, незнакомо, непонятно" Девушка-кошка села на качели и вздохнула.
Поделиться32009-11-09 18:11:32
Откуда-то<=
Кира словно во сне брела по городу. Она понимала, что совершила ошибку, но сделать ничего не могла.
Что это произошло со мной? Ики перестанет доверять мне...где он сейчас?..
Она зло пнула камень и тот с глухим стуком ударился о дорожку. В голове Некочки вертелись мысли о Неко. Тем временем небо темнело, из-за сгустка облаков показался мутный диск луны. Он сверкнул на темнеющем небе и снова "уплыл" за облако. Кира вздохнула и побрела к качелям, видневшимся впереди. Она села на одно из качелей и посмотрела на небо. Некочка слабо оттолкнулась и одной рукой стала держаться, чтобы не упасть. Она раскачалась чуть сильнее и почувствовала как её лицо и волосы обдувает полный ночной прохлады ветерок. Кира глубоко вздохнула и остановила качели. Только теперь она заметила сидевшую на соседних качелях Неко.
-Здравствуй
Она улыбнулась и отогнала все посторонние мысли.
Поделиться42009-11-09 18:18:18
Она не знала, сколько так сидела. Над городом сгущались сумерки. Внезапно Минт услышала, что ее кто-то зовет. Она обернулась и увидела на других качелях незнакомую русоволосую девушку-кошку.
- Привет! - улыбнулась Бламанш. Она пригляделась к неко получше, и тут француженку осенила догадка, что где-то эту девчушку ей уже доводилось видеть. Внезапно в голове промелькнули события прошлого дня.
- Ой, да ты та самая девушка, знакомая Лекса Мракова... Та драка... Я помню-помню, ты не знаешь, что случилось с тем буяном-парнишкой? Он жив? - взволнованно посмотрела на незнакомку Бламанш - Меня кстати Минт зовут, а тебя?
Поделиться52009-11-09 18:27:48
Только Кира попыталась забыть о том, что произошло сегодня с Ики как поняла, что уже видела эту Неко раньше.
Точно! При первой нашей встрече с Ики...
И сама незнакомка напомнила о том дне. На Киру посыпались вопросы и она на несколько мгновений задумалась.
-Его зовут Ики...да, он жив. Он живёт у меня в квартире...а я Кира...очень приятно познакомиться
Она улыбнулась и посмотрела на Минт.
-Я просто не могла оставить его. Ты тогда нормально добралась до дома? Это нехороший район...
Некочка взяла в руки свой хвостик.
Поделиться62009-11-09 18:36:53
Француженка улыбнулась краешком губ, ей было радостно слышать, что с парнишкой все в порядке. "Она очень добрая девушка, раз позволила ему быть подле себя, впустила его в свой дом... И, похоже, в свое сердце.. Не знаю почему, но мне так кажется!"
- Да... Нормально - сказала Минти. Она заметила, что Кира несколько приуныла. Бламанш встала с качелей и подошла к девушке. "Она выглядит какой-то потерянной, интересно, что с нею такое... Может она попала в беду? Или у нее неприятности?"
- Что с тобой?
Поделиться72009-11-09 18:43:25
Кира помотала головой
-Да ничего...почти...это ерунда...не обращай внимания
Она улыбнулась и стала выглядеть гораздо лучше
Всё уладится...дома...мы поговорим и всё будет как прежде
Кира просияла от этой мысли и уже по-новому посмотрела на новую знакомую Минт. Ей показалось, что у той тоже что-то случилось
-Всё нормально?
Она улыбнулась и и дёрнула ушком, когда жёлтый листик приземлился на голову Некочки. Она взяла листик пальцами и покрутила его.
Поделиться82009-11-09 18:50:47
- Да так... Просто меня тянет к одному парню.. Он очень милый, красивый, обходительный. Хочется отдать ему все свои чувства, эмоции, но что-то меня останавливает, я даже не знаю что - сказала Минт, при этом на ее щечках появился легкий румянец. Даже просто говоря о Винсенте с малознакомым человеком, девушка-кошка чувствовала себя как-то по-странному неспокойно - А тебя тянет к тому юноше? К Ики? Это из-за него ты грустишь? - решила перевести тему разговора Бламанш, просто потому, что видела, как грустит Кира, просто потому, что хотела помочь ей хоть как-то облегчить ее страдания.
Поделиться92009-11-09 19:06:24
Кира слушала Минт и улыбалась. Следующий её вопрос немного смутил Некочку и она сама задумалась над тем, что чувствует к Ики.
-Я...мне хорошо когда он рядом...я слишком замечталась сегодня и совершенно случайно сплела свой хвостик с его...он по-моему расстроился...я не хотела...так само получилось
Кира снова вздохнула и снова слабо оттолкнулась от земли. Качели тихо скрипнули и Кира остановила их движение.
-Я не знаю, что именно чувствую и как это называется
Она поправила волосы и посмотрела на бледный диск луны просвечивающийся мутным пятном сквозь вечерние облака.
Поделиться102009-11-09 19:13:17
- Может это любовь - улыбнулась неко, присев на корточки рядом с качелями, на которых сидела русоволосая девушка-кошка и легонько сжала правую ладонь Киры своей рукой - Я испытываю нечто подобное, когда думаю о юноше, которому симпатизирую - хихикнула Минти - А сегодня хороший вечер, не правда ли? - огляделась по сторонам француженка - Луна, даже звездочки проглядывают... Совсем как описывают в красивых романах про любовь. Звезды... Нежность... Так прекрасно! Мммм! - поднялась на ноги Минти и посмотрела на темнеющее небо.
Поделиться112009-11-10 19:11:40
Кира хмыкнула и покачала головой
-Врятли...
Некочка тоже посмотрела на небо и улыбнулась. Такое небо она видела не часто. Впервые она увидела огромное количество звёзд на войне, во время временного затишья, тогда командиры заключили мир на двенадцать часов. Кира смотрела тогда на небо и дивилась, столько мног на небе было звёзд. Она даже не пробовала пересчитать их. Ей нравилось находить на звёздном небе различные рисунки и узоры. Сейчас она как и тогда смотрела на небо и улыбалась. Звёзд было не так много из-за света фонарей, да и вечер был не слишком поздний.
-Да...хороший вечер
Тут она вспомнила про Ики и посмотрела на Минт
-Мне пора бежать...прости. Ещё увидимся
Она подмигнула новой подруге и пошла прочь из парка.
=>Квартира Киры Найт
Поделиться122009-11-10 19:39:39
Внезапно Кира куда-то заторопилась. Несколько мгновений и русоволосой неко уже и след простыл.
- Пока - посмотрела вслед уходящей девушке-кошке голубоволосая неко. "Что-то мне подсказывает, что он уходит из-за Ики. Похоже она все же к нему неравнодушна, раз так беспокоится" Бламанш еще раз посмотрела на небо. "Звезды, тишина. Нужно идти домой, да что-то как-то не хочется. Неспокойно мне как-то. Нет... Сейчас не смогу я находиться в четырех, хоть и уютных но, все же, стенах" Она медленно пошла прочь, чувствуя внутри какую-то пустоту. Минти продолжила дальше гулять.
=> Фонтаны
Поделиться132009-11-23 22:06:57
Шуршание кустов потревожило тишину спокойной атмосферы. Вскоре донеслись шаги. Маленькая фигурка мелькая кралась. В полуприсядя девушка оглядела территорию. Поблизости никого небыло. Фигура вышла из за дерева и побрела по дорожке. Это была Ния. Она шла плетясь держась одной рукой за голову. Хоть погода была хорошей это не радовало девушку. Кровь могла продолжить идти в любой момент. Она добрела сюда аж из порта. Видимо она ударилась обо что то железное. Это отшибло ей память.
Ния уселась на скамейку прижав уши под шапкой и убрав хвост. Рана ныла.
Ксо... Голова! нэко схватилась за виски и наклонилась над землёй закрыла глаза
Тело не слушалось её. Она покорно склонила голову на начало скамейки морщась заснула.