ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут тренеруются и занимаются школьники

0

2

--------->>>>Дом Лави...

Лави шёл и шёл, пока наконец не набрёл на школьный стадион. Здесь было шумно. Школьники всех мастей занимались тут своими делами. Те что помладше, бегали друг за другом, что-то кричали и заливались радостным смехом. Те же что были постарше играли в футбол. Причём выкладывались по полной...было видно что каждая команда жаждит победы.
Так же небольшими стайками собирались симпатичные девушки и что-то бурно обсуждали. Для Лави привыкшего наблюдать всё из далека и оценивать по своему, такая картина была очень даже кстати. Поэтому не долго думая, парень сел под раскидистое дерево и стал наблюдать. Из кармана достал колоду карт и стал просто быстро перемешивать их, разными хитрыми способами. Глаз следил за людьми, руки развлекались с картами, а время летело...

0

3

---Начало игры---
Девушка шла по улице, голова была полностью забита мыслями, которая одна тут же смещала другую. Поэтому она выглядела очень странной, выражение ее лица так же как и мысли, быстро сменялось на другое. Вроде шла сначала с холодным лицом, вдруг глаза словно заблестели, лицо озарила сияющая улыбка, но тут же улыбка исчезла, исказившись в злобной ухмылке ну и так далее. Совершенно не заметив камень под ногами, запнулась и полетела на землю.
- Вай, какая же я неуклюжая!!! - потирая коленку, которой она ударилась при падении, простонала девушка, поднявшись на ноги. Размяв спину, она огляделась, со своими мыслями, она совсем не заметила где оказалась. Она увидела ребят, которые бегали, ей вдруг тоже захотелось побегать вместе с ними, но помня прекрасно еще то обращение с ней, она старалась держаться подальше от людей. Она тут же погрустнела, решив маленько отдохнуть, она остановилась у лавочки, и усевшись, стала наблюдать за ребятами.

0

4

Потепенно дети с площадки исчезли, за ними приходили родители и забирали домой. Дети конечно же очень нехотели уходить, но что тут поделаеш, с родителями не поспориш. Лави было интересно наблюдать за людьми. Всё та же стайка девушек, всё также бойко что-то обсуждали, наверное о парнях говорят, что в футбол играют, девушкам же нравяться спортсмены. Подумал парень. Из чего он зделал такой вывод, да просто они то и дело оборачивались в одну сторону, показывали пальцем и с дружным хихиканьем снова обращались друг к другу.
Лави запрокинул голову и стал глядеть в крону дерева под которым сидел. А когда вновь опустил её. Прямо перед ним, напротив, шагах в 20, на скамейку села симпатичная девушка. Вауу....страйкбыла первая мысль Лави. Она сидела напротив него, но смотрела в сторону стадиона и пока не замечала его.
Лави продолжил смотреть на неё, любоваться, а руками всё так же мастерски перемешивал колоду карт. Наверное обдумывал как подойти и познакомиться с этой красавицей.

0

5

какие люди смешные... маленькие, и очень  смешные наблюдая за детьми, она совсем не заметила, что на скамейке на которой сидела она, сидел еще кто-то. Но услышав какой-то шум, повела на этот звук своим ушком, и тут же повернула голову. Перед ней сидел парень, который почему-то странно смотрел на нее.
- Вы кого-то ждете? Я заняла место здесь? - поинтересовалась она, спокойно проговорив все на одном дыхании. че он на меня так вылупился? Она внимательно его оглядела, он был явно человеком. Но она уже не так пугалась их, она уже заметила что здесь люди нормально относятся к неко, от чего она радостно повиляла кончиком хвостика по земле.

0

6

- Вы кого-то ждете? Я заняла место здесь?На одном дыхании выпалила девушка рядом с ним. Лави даже немного растерялся, но быстро пришёл в себя...Нет и нет, сиди не переживай...Ответил парень.
Почему она на меня так смотрит...со мной, что-то не так? Вдруг снова забеспокоился он, но снова быстро остыл и забыл об этом.
А она симпатичная...хмм...познакомиться с ней хоть...И только он об этом подумал...как вспомнил, что в руках у него карты, а он знал неплохой фокус, что бы познакомиться с девушкой. Лави снова перемешал карты и вытянув одну из середины, показал незнакомке. Запомни. Лишь сказал он и снова убрал карту в середину колоды и начал быстро перемешивать карты. Когда он закончил. Было бы слишком просто достать твою карту из колоды, давай зделаем интереснее...скажи мне пожалуста своё имя...Сказал он с дружелюбной улыбкой...

0

7

Нет и нет, сиди не переживай... на это она лишь слегка улыбнулась и стала смотреть на пустующее поле, так как детей разогнали по домам, правильно, день ведь уже клонился к вечеру.
Запомни. парень перемешал карты и вытянув одну из середины, показал Каси. и снова убрал карту в середину колоды и начал быстро перемешивать карты. Когда он закончил.
Было бы слишком просто достать твою карту из колоды, давай зделаем интереснее...скажи мне пожалуста своё имя.. девушка слегка заинтересовалась этим занятием, ей всегда нравилось как Суми играла в карты, но у нее это к большому сожалению не получалось.
- А при чем мое имя и карты? удивилась онаможет какой-то новый тип игры? блин, я совершенно не понимаю смысл этих игр... черт, он будет думать что я полнейшая дура!
Подул легкий прохдадный ветерок, девушка слегка прижала ушки, и обвела свою ногу хвостиком.

Отредактировано Касуми (2009-10-23 04:13:20)

0

8

- А при чем мое имя и карты? Лави немного задумался. Эмм...если я тебе скажу зачем мне твоё имя, то фокус будет ожидаемым, так ведь не интересно, просто скажи мне своё имя и всё увидиш, я уверен что оно столь же красиво, как и его хозяка..Сказал он с лёгкой улыбкой и продолжил перемешивать карты, ожидая ответа, от его новой, почти знакомой...Хмм...а может она просто не хочет его говорить, ведь логично...подсел какой-то одноглазый, лихова вида парень...да странно...ну может она всё таки ответит...я надеюсь на это Лави пока ждал ответа, посмотрел на поле...людей становилось всё меньше...

0

9

Эмм...если я тебе скажу зачем мне твоё имя, то фокус будет ожидаемым, так ведь не интересно, просто скажи мне своё имя и всё увидиш, я уверен что оно столь же красиво, как и его хозяка.. Каси слегка покраснела от его слов.
- Касуми. - Ответила она и мило улыбнулась. - ну раз мы так познакомились, то как тебя зовут?
хм, это впервые, кто хочет со мной познакомиться... он такой милый, я очень приятно удивлена, что человеку приятно со мной общаться... вот бы все такие были, мне бы не пришлось прятаться и Суми была бы жива... вспомнив свою бывшую хозяйку, Каси слегка погрустнела, но вспомнив что на данный момент не одна, снова попыталась сделать улыбку.
- Ну так что за фокус? - немного оживившись, она облакотилась руками о лавочку, и стала чуть ближе к парню, чтобы видеть как он будет показывать фокус.

Отредактировано Касуми (2009-10-24 04:35:20)

0

10

- Касуми. Сказала милая девушка.  - ну раз мы так познакомились, то как тебя зовут? Сейчас всё узнаеш, не беспокойся. Хмм...неужта пора выбрать себе 50тое имя...эээ, да ладно, останусь пока с этим.
- Ну так что за фокус? ммм...что за фокус, ах да...смотри. Касуми - 6 букв. Он снял сверху колоды шесть карт и разложил с лева на право, рубашками вверх. Теперь считаем, на каждую букву, одна карта. Та карта на которую выпадет буква "и", убираеться. Так сначало нестало последней карты, затем первой, потом третьей и пятой, и наконец исчезла четвёртая. Вторую карту он перевернул, там должна была быть карта Касуми.
Ну и то же самое со мной...Он также положил 4 карты перед собой и посчитав, снова оставил вторую карту, перевернул её. Там был туз черви, над сердцем в серидине карты, значилось большими буквами. "ЛАВИ"
Я Лави...рад знакомству...сказал он с улыбкой.

0

11

Сейчас всё узнаеш, не беспокойся. Девушка с нетерпением ждала, что же парень покажет за фокус.
ммм...что за фокус, ах да...смотри. Касуми - 6 букв. Теперь считаем, на каждую букву, одна карта. Та карта на которую выпадет буква "и", убираеться. не совсем понимая что он делает, она продолжала делать умное лицо блин, я настоящий туп в этих картах.
Я Лави...рад знакомству. хм... смысл этого фокуса не ясен, но зато я знаю его имя... она улыбнулась широкой улыбкой, во все 32.
- Значит Лави, очень приятно познакомиться... - и протянула ему руку для рукопожатия. - Ты местный?

0

12

Ндээ...обычно фокусы производят больше впечатления...ну да ладноИ он не сильно пожал руку, своей новой знакомой...Эмм...ну как сказать...вобщем-то нет, пологаю и ты тут не так давно. Перед ним сидела очень красивая неко, которая ему очень даже понравилась. Да ужж...и всё из-за какого-то метеорита...как странно они появились на земле, жаль что я не застал того времени, но книжник, да да, эта старая панда, он точно был там, надо бы перечитать ход истории, относительно того происшествия...
Хмм...ну так может расскажеш как тебя сюда занесло? мне было бы интересно тебя послушать...и снова дружелюбная улыбка на лице.

0

13

.Эмм...ну как сказать...вобщем-то нет, пологаю и ты тут не так давно.
- Да я тут вообще тока со вчерашнего дня. - Усмехнулась Каси. - И все спасибо тем людишкам, которые говорили об этом острове. Если бы не они, я бы так и продолжала прячась, жить среди людей.
Она опять слегка взгрустнула, но поняв, что теперь ей ничего не грозит, и боятся ничего не стоит, она продолжила говорить с уже поднявшимся настроением.
Хмм...ну так может расскажеш как тебя сюда занесло? мне было бы интересно тебя послушать...
- Ну.. в этом нет ничего интересного... хотя, могу коротко рассказать, много времени не займет, - она поразмыслила, как бы короче это рассказать и начала - я жила у человека, в деревне, где люди не любили неко, они считали их очень опасными и поэтому их истребляли. Суми, так звали человека, которая при.тила меня, прятала у себя дома. но однажды люди узнали, что она прячет меня и потребовали чтобы она отдала им меня. Она отказалась, и вместе со мной убежала. Но она умерла. Она убежала как можно дальше. Я боялась показываться людям на глаза, так прожила недолго, потом услышала от людей что корабль отправляется на остров, для чего точно не знаю, но главное, меня заинтересовала что я смогу наконец-то уйти от людей. И вот я здесь, но я заметила, что здесь люди относятся к неко намного лучше, что меня и устраивает. Надеюсь я тебя не очень утомила таким скучным рассказом? - каси было слегка не удобно вот так легко общаться с незнакомым и уж тем более человеком, но как ни страно, ей это понравилось, и она не хотела снова оставаться одна.

0

14

Да нет, не бойся, мне приходилось многое долго слушать и лицезреть, бывало что это было куда скучнее..
Но эта уже совсем другая история и рассказывать её к сожалению нельзя, слишком опасно выдавать себя первому встречному, историков осталось не так много в этом мире. Хмм...правда я так и не могу понять за что вас так гоняют, в ходе истории не было причин для начала войны, однако же её начали, хотя смысла об этом рассуждать уже нет, как говорить история не знает сослогательного наклонения...вообщем пока ты здесь, тебе ничего не угрожает...
Он поднял голову и посмотрел единственным глазом в небо. Потом снова посмотрел в глаза девушки.

0

15

Да нет, не бойся, мне приходилось многое долго слушать и лицезреть, бывало что это было куда скучнее..
- Ну я рада - улыбнувшись, она стала болтать ногами под лавочкой. Ветер немного поднялся и почувствовав что хвост начинает замерзать, стала нервно постукивать им по земле.
- Кстати, а почему у тебя только один глаз? Если конечно не хочешь говорить, то не обязан? - быстро проговрила девушка. но все же хотелось бы узнать... подуимала она. Вдруг раздалось журчание желудка. Она машинально взгялнула на свой живот. мда жу, все-таки нужно было что-нибудь стащить с того коробля.

0

16

Да просто учился боевым искусствам, ну и по неосторожности был ранен...глупо получилось, но ничего не поделаеш Сказал он и слегка усмехнулся, для него эта история уже была смешна, какой смысл расстраиваться из-за того что было. Хмм...всё таки она очень красивая...интересно, у меня с ней что ни буть получиться...
Лави встал с лавки и протянул руку девушке. Ладно, пойдём перекусим, я тоже ничего не ел с того момента как прибыл сюда. Лави отчётливо слышал как урчало в желутке у Касуми, да и видимо прохладно было уже, и она немного мёрзла. Если что, я тоже незнаю что тут и где, так что пойдём, сколько ещё искать будемсказал он смеясь...

---------Левый берег, ресторан Лапа....

0

17

Ладно, пойдём перекусим, я тоже ничего не ел с того момента как прибыл сюда.
- Ммм... ну хорошо, но говорю сразу, я вас за язык не тянула. - она слегка покраснела. Но подала руку и встала.
Если что, я тоже незнаю что тут и где, так что пойдём, сколько ещё искать будем
вот будет здорова выглядеть, если оба потеряемся... это уже забавно... ну что будет, то будет - поищем, найдем, когда я голодная, могу найти любую близко стоящую столовую. И пошла вслед за Лави.
--Левый берег, ресторан Лапа....

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно