Здание заброшено. Оно огромное и уже не подлежит реконструкции
Супермаркет
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22009-10-19 14:57:40
Частные дома » Дом Лиры
Парень бежал очень быстро, но краем глаза следил, чтобы девушка успевала за ним. Пока они удирали, им повстречалась какая-то шантрапа детей, которые погнались за ними и начали даже кидаться камнями, однако Неко были быстрее и успели удрать от них. Оказавшись в старом районе, Лекс быстро обежал одно здание, потом второе. Наконец, они оказались у огромного разрушенного супермаркета. Неко быстро подпрыгнул на лестницу, которая была спущена и взобравшись по ней, нырнул через проломленную дырку на второй этаж здания. Тут они были в безопасности.
Поделиться32009-10-19 15:05:00
Частные дома » Дом Лиры
беспрекословно следуя за парнем, девушка уже не думала, лишь бы та металлическая бита исчезла вместе с её владельцем.
Дети, побежавшие за ними вдогонку только раздражали. Мало того, они ещё и камнями кидаться начали.
- Нет, ну это де надо, а! Хотя, в Токийских переулках было и хуже, особенно ночью, бррр...
От этих воспоминаний по спине пробежали мурашки.
Прыгнув в образовавшиеся в стене дыру, Агнесс наконец смогла выпрямится и нормализовать дыхание.
Отредактировано Aguness (2009-10-19 15:08:08)
Поделиться42009-10-19 15:11:16
Саша наконец восстановил своё дыхание и впервые, полностью оглядел свою попутчицу. Осторожно выглянув из дырки наружу, Лекс убедился, что хвоста нет, да и других претендентов на то, чтобы погоняться за ними. Обернувшись к незнакомке, Неко улыбнулся.
- Я Лекс. – представился он и слегка поклонился. Глупая привычка, которая осталась у него с самого детства. Глянув в глаза новой знакомой, парень невольно понял, что она очень красивая. Теперь только оставалось просто подружиться и поболтать, так как делать больше было нечего.
Поделиться52009-10-19 15:20:28
Едва отойдя от недавней пробежки, Агнесс услышала приятный голос, который пренадлежал её попутчику.
- Я Лекс.
- Я Агнесс, рада познакомится. - и девушка завидев её жест, сделала тоже самое. Медленно поклонившись, она выровнялась и оглядела парня. Он оказался довольно высокий по сравнению с небольшим ростом Агнесс. У него наблюдались фиолетовые ушки, длинный хвост и белым кончиком и фиолетовые волосы. А когда он улыбнулся, были видны его белые клыки.
оглядев его с ног до головы, Агнесс не спеша подошла к Лексу.
- Спасибо. - единственное что смогла сказать девушка в данной ситуации.
Поделиться62009-10-19 15:31:08
- Спасибо, надо говорить своим быстрым лапкам! – сказал парень и снова улыбнулся. Он подмигнул красавице Неко и оглядел её, когда та подошла к нему поближе.
- Давно ты в городе? – спросил Мраков. Он наклонил свою голову и дружелюбно пошевелил своими ушами. Хвост уже просто так мотался из стороны в сторону, показывая, что парню весело.
- Надеюсь ты не против, если мы тут переждем немного? – спросил Неко и улыбнувшись, уселся на первую попавшуюся трубу.
Поделиться72009-10-19 15:39:29
Прокрутив в голове слова "Спасибо, надо говорить своим быстрым лапкам", Агнесс слегка улыбнулась.
- Давно ты в городе?.Надеюсь ты не против, если мы тут переждем немного?
- Совсем нет. Хм, давно ли? Нет, совсем недавно. Пока что очень плохо ориентируюсь. - ответила на вопросы девушка и присела рядом.
Она хотела задать альтернативный вопрос "как давно ты тут находишься", но поняв что если уж он это место знает, то вопрос будет бесполезен.
- А что ты делал около того дома?
Отредактировано Aguness (2009-10-19 15:43:22)
Поделиться82009-10-19 16:07:48
- Это было заметно. Ты не быстро среагировала куда бежать – сказал тихо Лекс. Он не хотел обидеть, а просто сказал, что заметил. Овив хвостом трубу, на которой он сидел, Неко стал рыться в карманах штанов. Да больше и карманов то не было, так как он был только в одних штанах. Выудив, наконец, их них большую шоколадную конфетку в форме рыбки, парень кинул её девушке.
- Там живет моя хозяйка. Она, правда, уехала сейчас, а я по глупости забыл взять у неё ключи, вот и приходится прятаться. – сказал парень. Он поднял руку и взъерошил свои волосы, которые тут же легли так же прямо, как и лежали.
Поделиться92009-10-19 16:20:58
Поймав шоколадную рыбку, Агнесс развернула обёртку и убрала её в карман, а саму конфетку сначала лизнула, потом улыбнулась и отправила в рот.
- Ключи значит забыл? Ясно...
- Надо бы проверит кошелёк и остальную мелочь...
После этих мыслей она полезла рукой во внутренний карман куртки и увидела порез на плече.
- Вот ведь... порезалась...
Быстро сняв с себя куртку, Агнесс достала маленькую коробочку с пластырем и налепила его на раненое место. Забыв о упавшей на пол куртке, Агнесс подобрала под себя ноги и прикрыла глаза.
Отредактировано Aguness (2009-10-19 16:22:13)
Поделиться102009-10-19 16:26:21
- Ну вот, теперь она может посчитать меня воришкой – подумал Лекс и с долькой укора, глянул на красивую знакомую. Ему не хотелось, чтобы хоть кто-то так о нем думал, когда он в жизни никогда ничего не крал, да и зачем? Ему раньше все доставалось бесплатно, а сейчас, все потеряло смысл.
- Надо быть осторожнее. – сказал Лекс. Он увидел упавшую куртку и одним хвостом, подлез под неё и повесил на трубу, что выходила и стены и тянулась куда-то вдоль стены.
- Ты устала? – спросил Неко, когда увидел, что девушка уселась и начала закрывать глаза. Ему казалось, что не смотря на даже дикую усталость, тут было небезопасно просто находиться, не то чтобы спать.
Поделиться112009-10-19 16:33:07
Быстро открыв глаза, Агнесс села как обычно и заметив висящую куртку накинула её себе на плечи.
- Ты устала?
- Устала? Да нет...
Но на самом деле усталось уже одолевала тело девушки. Вдруг сказались три дня голода в Токио. глаза сами-собой закрылись, а голова будто свинцом налилась и девушка начала кивать головой.
Отредактировано Aguness (2009-10-19 16:46:38)
Поделиться122009-10-19 16:45:10
- Да ладно, я и так вижу, что ты устала. Если хочешь, поспи, я посижу тут. – сказал парень. Он быстро слез с трубы и снова выглянул в дырку. Там ничего не изменилось, однако, спустя мгновение, мимо супермаркета пробежало несколько Неко, которые тащили за собой какие-то мешки.
Все спокойно – сказал он вернувшись. Усевшись напротив девушка, Лекс стал прислушиваться, чтобы не дай бог не проворонить то мгновение, когда придется снова сматывать удочки и как можно быстрее.
Поделиться132009-10-19 16:54:21
Спустя пол часа, Агнесс открыла глаза и дёрнула ушками, посмотрев на Лекса сидящего рядом.
- Долго я спала?
- Эх, что-то я совсем расклеилась...
Девушка потянулась и начала протирать глаза тыльной стороной руки, паралельно дружелюбно и даже довольно виляя своим гладким коричневым хвостом.
Отредактировано Aguness (2009-10-19 17:04:12)
Поделиться142009-10-19 17:03:20
Парень сидел и смотрел в дырявый потолок. Было уже довольно холодно, а он был в одних штанах. Присев и обняв свои коленки, Неко перевел глаза на спящую знакомую. Её видно совсем разморило, и она заснула.
Прошло около тридцати минут, и спящая красавица проснулась. Она нала тереть свои глазки.
- Всего полчаса – сказал парень. Он поднялся и потянулся. Его хвост немного дрожал, по-прежнему покачиваясь из стороны в сторону.
Поделиться152009-10-19 17:07:41
Удивлённо посмотрев на парня, Агнесс сказала:
- Так мало? Странно, а чувствую себя намного лучше. - сказала она и мило улыбнулась.
Помолчав немного, первым голос подал желудок Агнесс.
- Вот только этого не хватало...
Поделиться162009-10-19 17:20:02
- Проголодалась? – спросил парень. Хотя у него почти не было денег, Неко улыбнулся и приставив палец к губам, быстро прыгнул на площадку, где был спуск на лестницу. Спустившись одним прыжком, Лекс оказался под лестницей. Быстро, чтобы согреться, Неко побежал в ту сторону, где был ближний киоск. Добежав др него и выложив все деньги, что у него были, парень забрал покупки и уже через пять минут был снова рядом с девушкой.
- Держи – сказал он, протянув девушки пакетик чипсов и сверточек с печеньем в виде рыбок.
Поделиться172009-10-19 17:25:15
Парень сорвался с места и исчез из виду. Через некоторый промежуток времени, он стоял перед Агнесс с пакетиком чипсов и печеньем.
- Нет-нет! Зачем? - пыталась отказыватся девушка, но тут желудок предательски заурчал дав понять, что если она откажется, только хуже будет.
- Спасибо. Прости, что приходится со мной так нянчится. А деньги... я всё верну!
Поделиться182009-10-19 17:33:34
Парень только отмахнулся. Для него слово деньги означало ассоциацию с чем-то плохим. Парень осторожно передал еду Агнесс, а сам подпрыгнул и зацепившись за трубу, подтянулся и улегся на неё. На редкость попала все еще отапливая, труба, которую было практически невозможно отключить.
- Прекрати. Мне не нужны деньги. Если будет нужно, мне моя хозяйка даст – сказал Лекс и улыбнувшись, стал расслабляться.
- Намскоро придется уходить отсюда. Уж слишком долго так тихо. – тихо, но так чтобы слышала девушка, ответил Лекс.
Поделиться192009-10-19 17:42:43
Удручённо вздохнув глядя на пол, Агнесс стала есть содержимое пакета. Когда её желудок перестал болеть, она завернула остатки печенья и положила их в куртку.
- Идём?
Девушка встала под трубой, на которой расположился парень.
Поделиться202009-10-19 17:56:16
Парень смотрел, как девушка есть и незаметно улыбался. Ему было приятно то, что он смог помочь это девушке в такие опасные времена. Когда она закончила, Лекс потянулся и, кивнув, приподнялся. Осторожно глянув вниз, Неко подпрыгнул и перекувырнувшись в воздухе, приземлился на ноги и руки.
- Мяу – сказал он игриво, но потом, пошевелив ушами, поднялся и подошел к дыре наружу.
- Пошли. – сказал он и прыгнул вниз. Приземлившись, Неко быстро побежал в сторону Верхнего Берега.
Верхний Берег » Аэропорт