Самый пригодный еще к жилью дом. Раньше он был 4 этажным, теперь же 2.
Единственное место, где можно спрятаться еще или просто поселиться.
Бывший жилой дом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-19 09:09:53
Поделиться22009-10-25 13:23:56
В полуразрушенный дом оглядываясь зашла молодая неко. В руках у девушки был блокнот и ручка. Девушка была одета в полушубок, теплые бриджи и высокие меховые сапожки. Присев на балкон девушка принялась писать что то в блокнот. Блокнот оказлся её дневником. куда она записывала расказ о своей жизни.
Город..
Туманным вечером ко мне подошел молодой мужчина. Я тогда только выбралась из дремучего леса к морю, на мне была потрепанная одежда и старый рюкзак. Мужчина обращался ко мне очень вежливо, как будто считал меня королевой, манеры и етикет свели меня с ума. Алекс, так представился парень предложил мне поехать на остров где царит мир и спокойствие. Я уставшая порядком от бегства сразу же согласилась и прошла с ним на корабль. Спустя несколько суток я уже была в городе.
Город был прекрасен, зеленые покрытые цветами холмы, приветливые люди. Это то что меня окружило. Мне как новоприбывшей дали дали комнату в общежитии и денег на первое время. С обещанием устроить меня в ближайшее время в институт. В тот же день то я приехала я познакомилась с молодым человеком...
Николаос или любовь существует.
В первый вечер я сходила в местный паб. Там я познакомилась с двумя очень привлекательными людьми, одного из них звали Сайко. второго Николаос. Сайко был учителем и был немного вспыльчив. Это оттолкнуло меня от него. А николаос был прост и в тоже время обоятелен. Милый молодой парень с букетом сюрпризов и шуток за секунду. Мы всю ночь сидели в кафе, а на утро отправились к нему. Я тогда толком и не понимала что произошло. Всё было как-будто в непонятном кино. Нико целовал меня, играл, ах как это было все приятно. а приятнее всего что он не позволял себе никаких вольностей. Он был сдержан что меня очень радовало. С того дня мы больше не разлучались. Он как бы стал моим хозяином. и в переносном и прямом смысле. Я была его неко,егоподопечная. И он заботился обо мне, ухаживал. Вел себя как настоящий джельтельмен. но потом.. потом между нами что-то случилось.. банальная сорра но он обиделся..обиделся и ушел.. и я ушла.. дура мне до сих пор плохо. я невижусь с ним уже месяц. Еще несколько дней и я сойду с ума.. я виновата перед ним..но извениться порою так трудно.. так трудно извиниться первой..
Девушка захлопнула блокнот и вытерла рукавом слезы. Нико.. я же люблю тебя.. прости меня Прошептала девушка и печально посмотрела в окно, выискивая в хмуром оссенем небе его улыбку.
Поделиться32009-11-06 21:41:50
Девушка сама того незаметив уснула. Свернувшись клубочком на узком поддоконике маленькая нека сном младенца спала. Ей что-то снилось, чтото тревожное но девушка не обращала внимания. Таким образом она проспала сутки. Неведомая сила заставила её встать. На ресницах уже был иний, а руки были просто синего цвета. Девушка тревожно осмотрелась. Холодно..я проспала сутки.. это не выносимо.. интересно почему я проснулась? еще пару часов и я бы умерла. Так незаметно и тихонько, во сне. Я бы просто замерзла на смерть. Жаль..жаль что так не получилось. Девушка взяла дрожащими пальчиками блокнот и положив его крохотную сумку направилась к выходу.
Куда..куда идти? ненаю..в парк? там тихо.. нет к фонтанам. там красивее. Девушка теря руки друг об друга пошла из пустыного дома к фонтанам в левобережье города.
Фонтаны