Совсем недавно построили его, так что он не сильно большой
Аэропорт
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-10-19 18:04:15
Старые здания » Супермаркет
Саша бежал очень быстро, но все равно пытался скрыться от лишних глаз. Вскоре, они оказались на большой улице, где ходило много народу.
- Я иду в аэропорт. Там рассчитываю встретить свою хозяйку – сказал парень. Он уже не боялся, так как на этой улице много Неко, которые либо просто гуляли, или шли за своими хозяевами. Словно давая выбор девушки, следовать за ним или уходить, Лекс быстро перебежал дорогу и пошел в Аэропорт. Зайдя во внутрь, он дошел до места ожидания и встав в угол, стал ожидать прилет своей хозяйки.
Поделиться32009-10-19 18:14:12
- Я иду в аэропорт. Там рассчитываю встретить свою хозяйку.
- Я, наверное, пойду. До свидания, Лекс. - сказала девушка и вежливо покланилась. - надеюсь ещё встретимся.
Запомнив приблзительное расположение мест где они были и откуда она пришла, девушка решила направится в приёмную общежития.
- наверняка, комната уже готова.
Последний раз обернувшись назад, Агнесс поспешила удалится.
Общежитие ----> приёмная.
Отредактировано Aguness (2009-10-19 18:14:38)
Поделиться42009-10-19 19:24:44
----------------начало-------------------
Прошел уже целый год...Год неимоверного счастья и безумной любви. Быстро пролетела зима...школьные денечки сменялись выходными, праздниками, да и вообще просто интересными и веселыми днями вне школы...Круговорот событий, проишествий, веселья и прочего просто накрыл с головой, лишая даже желания из него выбраться...
Год с Шином...С милым и нежным мальчишкой, чье сердце бьется в унисон с ее сердечком...Лето с ним пролетело особенно быстро...прогулки под луной, тихие разговоры в полуночной тиши пустого дома...признания, поцелуи, мысли о будущем и совместные фантазии об их судьбах...Они уже закончили школу, стали совсем взрослые...
Месяц назад родители Ли пригласили их на совместный отдых в Италию. Надо сказать, появлению Шина в их семье обрадовались все, кроме злобной бабушки. Ох, крику же было, когда бабуля увидела подле своей внучки не миллионера или какого-то принца, а обыкновенного паренька в потертых джинсах...Зато отдохнули все хорошо...Даже грустно как-то возвращаться...и радостно, и грустно...неимоверное чувство, которое сейчас заполняет сердце юной особы...Снова увидеть старых друзей, этот город, ставший родным и любимым, снова зайти в свой дом...
Ли покачала головой, зажмурившись. Открыла глаза. Приятный голос стьюардессы сообщил, что самолет совершил посадку. Сердце забилось сильнее...Взявшись за руки и переглянувшись между собой, Шин и Ли через некоторое время были уже сообственно в самом здании. Пройдя всякие там службы, столы и так далее, парочка была уже свободна от утомительных процедур. Лира спешила...спешила, чтобы повидать наконец своего неко, которого опрометчиво оставила здесь без присмотра...*Все ли с ним в порядке? Запомнил ли время?...Захотел ли видеть меня...?* С тяжелыми мыслями в светлой голове Ли оглядывалась, пройдя в зал ожидания...*Лекс, Лекс....где ты, а?* Взгляд зеленых глаз наконец остановился на милых знакомых ушках, которые девушка не перепутала бы ни с чьими другими. Она отпустила руку Шина, настолько увлеченная своим подопечным, подошла к стоящему в углу няку и спокойно сказала.
-А где цветы, шампанское и прочие прелести, а? -словно с упреком было сказано, но после на милом личике внезапно появилась добрая улыбка. Взгляд сразу скользнул по всему телу нека...
Поделиться52009-10-19 19:38:07
Парень все время стоял в углу и смотрел на табло, где менялись цифры. Первые несколько минут это занимало, а потом наскучило. Чтобы уж совсем не бездельничать, Алекс начал осматривать приезжих и уезжающих. Многие люди, смотрели на него с опаской, так как он стоял в стороне ото всех. Тут, к нему подошла какая-то женщина, которая явно спутав Лекса с кем-то, вручила ему свой багаж и приказала везти его к такси.
- Наверное тут работают Неко носильщиками. – подумал Неко и чтобы не вызывать шуму, от которого ему стало бы только хуже, подчинился. Тележка была довольно легкой, поэтому дорога до такси оказалась очень быстрый. Администратор, который стоял у входа, только косо посмотрел на него, но промолчал.
- НУ вот. А они небось приняли меня за Неко этой дамочки. – снова поступили очередные мысли. Проводив женщину, Лекс быстро вернулся в Аэропорт. На его счастье, администратора уже не было, да и рейс, только начинал посадку. Пройдя в уголок, где он и стоял, Неко стал ждать.
Вскоре, он увидел Лиру, которая держась за руку с тем самым парнем, что ему с самого начала не нравился, сжал кулаки. Однако, как только хозяйка подошла к нему и произнесла фразу с упреком, уши Лекса прижались к голове, а хвост поник. Ведь у него не было совсем денег, чтобы все это купить.
- Извините – снова, по старой привычки переходя на Вы, ответил Лекс. Глаза опустились, не замечая улыбки. Снова захотелось провалиться сквозь землю.
Поделиться62009-10-19 19:56:01
Ли посмотрела на полуголого нека с беспокойством. Ведь она же пошутила, а он поник, совсем расстроился и даже перешл на Вы. Да, Ли была его хозяйкой, но она совершенно не хотела, чтобы Лекс был ее слугой или подчиненным....поэтому такое обращение было в их отношениях совсем даже неуместно. *Интересно, что он делал тут целый месяц? Один...я ведь просто напросто бросила его...забылась в своей любви и совершенно забыла про друзей и прочих близких мне людей...*
С губ сорвался тяжелый вздох, добрый взгляд изумрудных глаз пронзил нека насквозь своим теплом и даже некой дружеской любовью.
-Эй, ты чего? Я ведь пошутила на счет всего этого. Не расстраивайся...все дома есть...по крайней мере в шкафчике оставалась бутылка шампанского...- погладив подопечного по щеке, произнесла Лирка и снова ласково улыбнулась. Она посмотрела куда-то в сторону, где должен был быть Шинджи. Ну а пока милого и любимого на горизонте не видно...Ли внезапно обняла Лекса.
-Знаешь, как я скучала по тебе, хвостатый? Как ты тут без меня?
Поделиться72009-10-19 20:09:20
Парень по-прежнему ждал приговора. Ему даже стало стыдно, что он не смог достать денег, чтобы нормально встретить хозяйку и даже, хоть и кривя душой, её ухажера. Подняв виновато глаза, парень даже вздрогнул, когда услышал тяжелый вздох Лиры. Однако, её глаза наполнились любовью, заставляя хорошее настроение вернуться к Лексу и снова загореться желанием радоваться.
- Ага. Дома. Вот только ключи были всегда у тебя моя дорогая. – подумал Лекс, но промолчал. Ему было сейчас так хорошо, что портить всю эту картину очень не хотелось. Да тут, Лира обняла Неко, отчего уши парня снова поднялись и хвост распушился.
- Не волнуйся. Все хорошо! Я скучал по тебе – тихо, на ушко сказал Неко. Он прижал к себе любимую хозяйку, в тайне надеясь, что это мгновение продлиться подольше, но поняв, что её парень не поймет, отпустил Лиру.
- Помочь с багажом? – спросил Лекс. Он глянул еще раз на Лиру и радостно завилял ей своим хвостом.
Поделиться82009-10-19 21:19:17
Вот они вернулись. Прошел год с тех пор как они с Лирой покинули Пер чтобы увидеться с семьей девушки. Парень сильно волновался перед этой встречей, ведь ему предстояла встреча со своими потенциальными тестем и тещей, что немного пугало его. Как они отреагируют на него? Что будет Лире, когда те узнают о том, что Шин в принципе никто по социальному статусу? Но к счастью все обошлось. Его приняли весьма радушно, однако бабушка лиры была явно не в восторге от такого расклада, об этой женщине Ши слышал уже ранее от лиры и о том, как та пыталась выдать лиру замуж за какого-нить принца или толстосума чуть ли не с самого раннего возраста. Он прекрасно помнил пример такой личности, Дрейк, с которым они тогда подрались в школьной столовой, с тех пор он его кстати не видел. Отвлекшись от мрачных мыслей о бабушке Лиры и ее темном воинстве женихов-толстосумов, Шин слегка сжал в своей руке хрупкую ладошку девушки. Вскоре после того как они ступили с трапа на прохладную и слегка присыпанную снегом дорожку, вместе с прохладой Шина пронзило легкое волнение. Он так давно тут не был.
- Я… дома…
Шин терпеливо выждал все мерзопакостные процедуры на таможне и уже вскоре мог вздохнуть облечено. С Ли они вместе вышли вперед, где-то за углом Шин заметил уже знакомые ушли и хвост. Значит, их ждали, Лекс. Шин так с ним толком и не познакомился, и вообще ему казалось, что неко его недолюбливает и даже ревнует к Лире.
- Что ж… - подумал Шин. – Его дело… и это после того, как я прибежал тогда ему на помощь год назад… когда его чуть не зарезала какая-то девка в подвале…
Шин молча отошел в сторону, дабы дать Лире и ее неко возможность поприветствовать друг друга спустя такое долгое время разлуки. Однако Шин все же не мог не реагировать на через, чур долгие обнимательства своей любимой и неко.
- Гха-гха… - как бы покашлял шин не смотря в их сторону, но он знал что намек его был понятен.
- Почему мне кажется, что я персонаж манги или еще чего-то?
На вопрос, не понести ли вещи, Шин ответил раньше Лиры, стремясь опередить девушку с ответом.
- Нет, спасибо – сказал Шин, поправляя две сумки у себя на плечах – единственные вещи которые у них были кроме чемодана Лиры, который Шин нес от самого трапа до таможни и дальше. – Не стоит утруждаться…
Поделиться92009-10-19 22:17:07
Девушка с любопытством и некой симпатией скользила по телу своего подопечного. *Он так изменился, как-то вырос даже...Хотя по характеру это тот самый Лекс, мой хороший и преданный неко. Так рада, что наконец его увидела...И хорошо, что Ши правильно отреагировал.* -мысленно улыбнулась себе Лира, и тут над ухом прозвучал знакомый недовольный и очень уж наигранный кашель любимого. Девушка виновато приулыбнулась. Она ведь знала, что он в любом случае простит ей все...и бессовестно этим пользовалась.
Она перевела взгляд на Шина. Перед глазами сразу же возникла картинка их первой встречи. Вот не черт ли дернул эту девушку выйти ранним утром из своего уютного домика и пойти гулять к фонтанам? Не черт ли дернул ее подойти к незнакомому пареньку, который читал ,,Иерархию вампиров,, в наушниках? Тогда он был совсем другим...Ее Шин...Он боялся чего-то, был не очень уверен...Знаете, пусть на все те поступки ее подвигли некие темные силы, зато теперь они обое счастливы...теперь даже и думать не хочется, что было бы, если бы Ли не вышла гулять, если бы он не позвонил тогда, если бы она не вышла кататься на его черном кавасаки...Ничего бы не было...*Люблю тебя...* -мысленно обратилась к Шинджи Лира и улыбнулась ему совершенно другой улыбкой, чем Лексу...Хм, пришло время снова вернуться в реальную жизнь...А то сейчас затопчут люди, которые отчаянно спешат к себе домой.
-Мальчики, мальчики... -устало прозвучал нежный голос Лиры и она прикоснулась пальцами правой руки к груди возлюбленного, а пальцами левой-к груди подопечного, как будто встав между ними. -Умоляю вас, только не ссорьтесь, ладно? Сегодня не тот день, чтобы ссориться....а поедемте домой? Как я уже сказала, дома есть бутылочка шампанского, приготовлю еще чего-нибудь...поедим, выпьем за возвращение...Отказов не принимаю все равно. -задорно улыбнувшись, Ли подмигнула сначала одному, потом второму. *Забавно так это все.*
Девушка правой рукой взяла под руку Шинджи, левой -под руку Лекса и повела их к выходу, где еще нужно было поймать такси...
-----------------------------------Дом Ли----------------------
Поделиться102009-10-19 22:20:59
Парень услышал ответ парня Лиры и только пожал плечами, словно говорил, что ему же легче. Оглядев Шина с ног до головы, Неко впервые на него нормально отреагировал, а именно не смотря на первый признак недружелюбия, помахал ему хвостом и дернул ушами. Уж больно хотелось, чтобы его хозяйка была счастлива, а значит, приходилось смириться с тем, что у неё есть любимый человек.
- Я должен смириться. Вспомни пятый совет десяти законов. Чтобы общаться с теми, кто тебе не нравится, попробуй найти в нем то, что заставляет тебя уважать его, не смотря ни на что. Так. И что же я в нем уважаю? – подумал Неко. Он еще раз глянул на парня и тут же дал мысленный ответ.
– Он все это время заботился и одаривал Лиру любовью.
Лекс на мгновение закрыл глаза, а потом, открыв их, попытался глянуть на парня другими глазами и это у него получилось. Улыбнувшись ему, Неко огляделся по сторонам. Задерживаться было совсем не в его стиле, поэтому он ждал момента, когда они отправятся домой.
- Как провели время? Хотя глупо спрашивать, у вас все написано на лицах – спросил и тут же ответил Неко. Он подмигнул им обоим, словно давай понять, что наконец смирился со всем, что происходило и будет нормально относится ко всему, что ждет их впереди.
- Хорошо – сказал парень. Он посмотрел на Лиру, которая поначалу встала между ним и Шином, но Неко и не собирался ссориться. Почувствовав руку хозяйки в своей, парень улыбнулся и пошел вместе с ней. На улице он поймал такси и они усевшись и погрузив все в багажник поехали домой. Чтобы не мешать влюбленным, Неко сел вперед.
- - - - Дом Лиры
Поделиться112009-10-19 22:32:15
Шинджи и не собирался ссориться, это не входило в его привычки, но вообще был миролюбивым, но что он не мог терпеть так это когда кто-то пытался ухаживать за Ли, еще больше он не любил, когда Ли сама провоцировала на это других, чтобы Шин в очередной раз доказал ей как сильно он ее любит.
- Как буд-то есть нужда доказывать – подумал Шин. – Я же уже говорил неоднократно и скажу еще раз, я люблю ее.
Лира встала между ними, но, как уже было сказано ранее, в этом не было нужды, тем более что теперь Шинджи видел со стороны Лекса хоть какие-то намеки на дружелюбие. Парень искренне надеялся, что неко поймет как Ши относиться к Лире.
- Пойдем.
Шинджи поудобней перехватил сумки и почувствовал, как рука лиры коснулась его руки. Стало так тепло и приятно, словно он уже давно не ощущал ее прикосновений, хотя это было совсем не так. Шин прекрасно помнил где и чем они занимались в ночь перед вылетом в Пер. Воспоминания снова нахлынули с головой, но не о прошлой жизни в Пере, а как раз о прошлой ночи.
Когда они вышли на улицу, настало время ловить такси, долго искать не пришлось, и уже через несколько минут к ним подъехала машина. Шинджи указал шоферу адрес и передал деньги, а сам же отправился укладывать сумки и чемодан любимой в багажник.
Вскоре все расселись по местам и тронулись в путь. Неко сел спереди рядом с водителем, а Шин и Ли сели назад.
- Поехали… - коротко прошептал Шин почти в самые губы любимой…
-------------------- Дом Лиры