ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Список Дел Для Сотрудников Газеты!!

Список Дел Для Сотрудников Газеты!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Список дел для сотрудников Газеты

Репортёры:

Лира - твоя задача №1 взять интревью у Администратора Гелиона(ныне Лекс). Тоесть, распросить как создавался и постепенно продвигался форум, почему он его создал, какова была начальная идея и т.д. Твоя задача №2 приготовить интересный читателям материал по форумной жизни, новостям и обновлениям.

Даниэль - твоя задача №1 взять интервью у меня(Aguness). как нового человека на форуме, так как здесь я сравнительно недавно. Твоя Задача №2, посмотреть нововышедшую первую серию японского Чебурашки(смотреть) и написать свои впечатления.

Nikolaos - твоя задача №1 написать статью о японском художнике Ми Чунмао/Mi Chunmao и его Картин с животными, а текже твои впечатления и мнение. Твоя задача №2, обсудить с Гелионом(ныне Лекс) идею создания RPG ролевой.

Господа репортёры! Не затягивайте со своими обязанностями и подготовьте вопросы интервью ЗАРАНЕЕ а не на ходу придумываете!

Дизайнеры

Кира Найт
- твоя задача состоит в том что бы после того, как господа репортёры сделают свои статьи, сделать обложку журнала.

Аватаромейкеры.

Ваща ОБЩАЯ задача, в каждом номере делать туториалы по фотошопу. Тоесть вы должны будете сделать урок и грамотно описать его каждый пункт.

Главный Редактор и Заместитель Главного Редактора

Нам придётся смотреть и узнавать о ходе работы каждого из вышеперечисленных. так же указывать на недочёты или предлагать новые идеи.

Задаём вопросы, господа!

+1

2

Aguness написал(а):

посмотреть нововышедшую первую серию японского Чебурашки(смотреть) и написать свои впечатления.

:crazyfun: чую газета будет интересной

я полность за

0

3

Лекс, благодарю))) Сама посмотрела и пришла в полный восторг от этого Чебурашки ^__^

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Список Дел Для Сотрудников Газеты!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно