Перед самой смертью книжник сказал ему о небольшом подарке и вручил карту в руки, после чего испустил последний дух. Лави похоронил его со всеми почестями и решил отправиться к небольшому подарку. И каково же было его удивление, когда он пришёл к воротам огромного двух этажного дома. Помня о простоте книжника, Лави подошёл к цветочному горшку, что стоял рядом со входом, в нём росла какая-то пальма или что-то в этом роде. Парень кое-как здвинул его с места и вот он ключ. Что ни говори а книжник до самой старости оставался крепким.
Лави вошёл внутрь. Тут его глаза снова увеличились, с наружи дом выглядел великолепно, а внутри он был ещё прекраснее. Всё убрано, всё блестит.
Лави не удержался и пробежался по всем комнатам. На первом этаже было три комнаты, на втором ещё две, так же было две ванные комнаты. Правда сначала Лави думал, что их три, потому-что где-то не там свернул и снова вернулся в одну из них.
Все свои вещички он бросил в шикарную спальную комнату на первом этаже. И не раздеваясь плюхнулся на мягкую кровать.
Ну старик, старая панда, ты никогда не перестанешь меня удивлять меня…Спасибо.
Сказал он в потолок.
Дом Лави
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-10-19 23:40:40
Поделиться22009-10-21 15:49:52
Полежав так, он и сам не заметил как провалился в сон. Сколько он проспал? наверное часов пять. Ну за то выспался, теперь будут силы на осмотр города. Подумал он осев на кровати и почесав затылок.
Лави просидел так, ещё некоторое время, потом резко встал и направился к большому зеркалу. Оглядел себя.
Ну а что?...вполне хорош собой...заметил он с улыбкой. Сил оставаться в доме, даже в таком прекрасном, уже не было. Пора было уже двинуть отсюда на поиски того, о чём сам ещё Лави не догадывался.
Он взял ключ с пола и направился к дверям, вышел, закрыл дверь за собой, положил ключ в карман и пошёл куда-то на право, так как конкретной цели он не имел.
------------->>>>Улица-стадион
Поделиться32009-11-04 11:46:39
----------->>>Ресторан Лапа
Он держал её за руку и они мимло беседовали о чём-то. Хорошо было так пройтись по ночному городу,вдвоём.
Ну, вот мы и пришли...Сказал он, когда они поравнялись с большими воротами. Он досстал ключи и отпер их, пропустил Касуми внутрь и зайдя следом, закрыл за собой дверь. Они прошли по дорожке, обогнули фантан и подошли к двери. ЛАви открыл дверь и снова пропустил Касуми. КОгда они оказались внутри, Касуми стала оглядываться по сторонам. НУ, добро пожаловать в мою скромную обитель. Так скромно он сказал о двух этажном доме.
Поделиться42009-11-04 18:50:14
-->Ресторан Лапа
Девушка скромно шла за Лави, так как и понятия не имела где он живет. Она смеялась над любыми его шутками, которыми он веселил ее всю дорогу. И вот они остановились возле двухэтажного дома. каси и не думала что они остановятся здесь.
Ну, вот мы и пришли... - Он достал ключи и отпер их, пропустил Касуми внутрь и зайдя следом, закрыл за собой дверь. Они прошли по дорожке, обогнули фантан и подошли к двери. Лави открыл дверь и снова пропустил Касуми. КОгда они оказались внутри, Касуми стала оглядываться по сторонам. НУ, добро пожаловать в мою скромную обитель.
НУ, добро пожаловать в мою скромную обитель.
- И это по твоему скромно? Да после того как я пожила в деревушке у Суми или пожила на улице это вообще дворец. - ее глаза были в данный момент большими, она не хотела упустить ни одной детали. Все ей здесь казалось самым красивым и наипрекраснейшим. я и не думала что он живет в таком раскошном доме... я и подумать никогда не могла что я когда-нибудь в жизни вообще в ступлю в такой дом... мне такое даже во снах не снилось... до чего же здесь красиво она прошла вперед и стала медленно поворачиваться вокруг своей оси, оглядывая все что ее в жданный момент окружало.
- У тебя правда очень красиво... и если ты не против, я бы хотела чтобы ты показал где у тебя расположена кухня, я все еще помню что обещала накормить тебя своей стрепней. - подмигнув ему, напомнила неко, мило улыбнувшись.
Поделиться52009-11-05 20:37:11
Хмм...я рад, что тебе понравилось...тут действительно мило.Парень снял ботинки и поставил в сторону, надел домашние тапочки и такие же поставил перед девушкой. Ну можеш осмотреться...на втором этаже 2 комнаты и ванная, на первом, ещё 3 комнаты, кухня и ванная.... Ладно, оставлю тебя, осматривайся...пойду приму душ. И он ушёл в комнату на первом этаже. Там скинул с себя вещи, накинул белый халат и ушёл в ванную комнату. Приятно было смыть с себя ощущения этого дня. Он вытерся полотенцом, вытер голову, его волосы тапорщились в разные стороны, но он даже и не думал причёсываться.
Поделиться62009-11-06 14:45:02
Ну можеш осмотреться...на втором этаже 2 комнаты и ванная, на первом, ещё 3 комнаты, кухня и ванная.... Ладно, оставлю тебя, осматривайся...пойду приму душ.
- Хорошо. - просто сказала она.
о, сейчас есть тот момент. чтобы отблагодарить его... дождавшись когда парень уйдет в душ, каси прошла на кухню.
чтобы такого сообразить? о, может Сукияки подойдут? она довольно щулкнула пальцем о палец, и увидев фартук, быстро одела его, и поискав все нужные ингридиенты, была довольно удивлена, что все что нужно есть. И быстро принялась за приготовку. Она увидела что на холодильнице стоит радио, и включив его, услышала довльно таки приятную музыку, и подтанцовывая немного, пока резала говядину.
Уже не обращая ни на что внимание, кроме своей готовки, она достала через некоторое время приготовленное блюдо и быстро накрыла на стол. вот Лави будет рад...
Прошло несколько часов, девушка поглядела на часы. хм, думаю мне пора.
---> Центр » Универмаг
Отредактировано Касуми (2009-11-24 04:48:04)
Поделиться72009-11-30 18:24:16
Он снова одел Бандану. Так что бы волосы не лезли в глаза, а снова топорщились вверх...Одел белую майку, серые штаны и тапки, грязную одежду бросил в корзину для белья. Ненавижу стирать. Пронеслось у него в голове. Ладно, пойду проверю, как там она. Он пошёл на кухню...Но девушку, там не застал, он подумал...может она в ванной, но через 15 минут разочаровался в этом суждении. Хмм...видемо ушла, и что это с ней случилось... Он искренне недоумевал, так как сам уже настроился на приятное время припровождение, а тут вот что. Конечно ему в голову пришла мысль, а не украла ли она чего, но он даже не стал проверять, ведь это всё было не его, стало быть и волноваться не о чем...Затем он обнаружил на плите готовые Сукияки, чему он непременно обрадовался и смёл всё подчистую. НУ чтож, мы квиты... Сказал он в тишину комнаты, которая снова поглатила эту фразу и всё замолкло...