ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Юмакири

Дом Юмакири

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Небольшой, но очень уютный домик. На первом этаж большая гостиная. Одни санузел. Небольшая кухня.
Второй этаж. Три чудесных комнаты с двумя большими ваннами.
Комната №1
http://i019.radikal.ru/0910/fe/4dcc2b8705a2.jpg
комната №2
http://i051.radikal.ru/0910/60/876190d923ee.jpg
комната №3
http://i029.radikal.ru/0910/68/0f2f8b30b84c.jpg

0

2

-------------> Старые улицы

Все еще держа под руку Лелуша, и под его командованием куда поворачивать и т.д, они наконец дошли до её дома. Девушка открыла калитку и зашла на территорию дома. Закрыв на щеколду калитку, девушка пошла ближе к самому дому. Уже слышались громкие гавканья любимцев. Вот, они подошли к двери. Девушка закрыла зонтик и кинула его на кресло, которое стояло на веранде.
- Так, Лелуш, убедительная просьба отойти чуть вправо от двери!
С улыбкой сказала нэка и прижала уши. Оно подождала того момента пока Лелуш встанет на безопасное расстояние от двери - Пора.. - Она быстро вставила ключ в замочную скважину, провернула ключ несколько раз и резко дернула ручку двери. От туда выпрыгнуло двое огромных волкодавов, и как обычно оно и бывает, повалил её на кафельный пол. Все, все обрадовались, потявкали, повзвизгивали и как обычно сели напротив хозяйки. Юмакири приподнялась на локтях
- Хорошо, повалить повалили, а поднимать меня кто будет?
Она посмотрела обоим в глаза, те тихонько гавкнула и подошли к Юмакири. Кое-как помогли встать. Девушка зачесала прядь волос за ухо и показала рукой команду сидеть
- И так. Познакомьтесь, это Лелуш! Лелуш, Это Таурохтар, а это Сапфира!
С широкой улыбкой сказала девушка и зашла в дом приглашая Лелуша
- Место!
Собаки послушно легли по бокам двери
- Может, чай, кофе? Покушать что-нибудь... У меня есть все. Говори, не стесняйся!
С широкой улыбкой сказала нэка и сняла с себя темно-синее пальто и повесила на вешалку

0

3

Дойдя наконец до дома Юмакири, Лелуш облегченно вздохнул. Ведь это не так сильно далеко от его дома. Зайдя через калитку, на территорию дома, они подошли к двери дома. Лелуш отчетливо слышал собачий лай, по ту сторону двери. Довольно громкий и отчетливый, без погрешности в голосе и ровным и отчетливым тоном, что намекало на предположение, что собаки здоровые, в бодром и хорошем состоянии.
- Так, Лелуш, убедительная просьба отойти чуть вправо от двери! - Эти слова отвлекли Лелуша от размышления о том, каких же собак он встретит по ту сторону двери.
Отойти? Хорошо, отойду, но мне это что-то не нравится... - Нервно размышлял он, но продолжая улыбаться, покорно отошел в сторону от двери, на безопасное расстояние. Пронаблюдав, как Юмакири вставляет ключ в дверь и поворачивает, Лелуш и подумать не мог, что дальше увидит такое. Нэко открыла дверь, но тут же по другую сторону двери, на нее выпрыгнули два огромных пса и повалили ее на пол. От этого у Лелуша было такое выражение лица, как будто он увидел стаю призраков. Лицо выражало ошеломление, на месте шагнув назад, выставив руку перед собой, стиснув зубы и ошеломленно глядя на эту картину немного оскаливая зубы, он не мог сопоставить все воедино.
Чт... что это?! Нэко и эти два терминатора! Это не возможно! Это же породистые волкодавы! А она нэко, нэко! Как они выносят друг друга! Это же собака и... кошка...! Тем более! Я знал что тут что-то не так! С собаками не договорится! Если я попытаюсь сбежать, они меня по стенке размажут, загрызут, это же волкодавы! Огромные! Меня собираются пытать? Или узнали что я из влиятельной семьи? Узнали кто мой отец? Решили просить выкуп? А нэко всего лишь приманка! Или совпадение? В любом случае, выкуп они не получат, осталось молиться что это совпадение. Может она просто странная нэко, верящая в призраков, тащащая всех незнакомцев к себе домой, у которой два волкодава и она с ними общается лучше, чем любой дрессировщик, раз еще цела, а что будет дальше?... В любом случае, лучше сотрудничать... - Подумал Лелуш и быстро принял спокойную позу, поправив костюм и снова мило улыбнулся, выпрямившись.
- Хорошо, повалить повалили, а поднимать меня кто будет? - Сначала эти слава Лелуш принял на свой счет, но собаки, чуть гавкнув, подошли к ней и начали помогать встать, как будто поняли ее просьбу. Когда нэко уже поднялась на ноги она неожиданно для Лулу, решила представить его своим собакам.
- И так. Познакомьтесь, это Лелуш! Лелуш, Это Таурохтар, а это Сапфира! - От этой фразы, у Лелуша потемнело в глазах, но быстро придя в себя он смог более-менее прилично ответить.
- Д.. да... Рад познакомится! - Подняв руку ладонью вперед, Лелуш улыбнулся и стараясь понравится собачкам, так как скорее всего, ближайшее время ему придется находится рядом с ними. Юмакири уже вошла в дом, Лелуш спешно последовал за ней и услышал фразу.
- Место! - Слова нэко звучали твердо, от чего Лелуш посмотрел на собак, которые покорно легли по бокам от двери, отчего удивление Лелуша не знало границ.
Она не перестает меня удивлять! Везет мне на странных личностей, хотя мне как человеку это понять сложно, но я постараюсь... Все таки, собаки легли около двери, прямо по ее бокам. Если я захочу уйти, меня не выпустят, я так думаю... лучше не стоит пытаться, у них тут наверное жесткий фэйс контроль... - подумал он и прошел в дом.
- Может, чай, кофе? Покушать что-нибудь... У меня есть все. Говори, не стесняйся!- Эти слова заставили Лелуша взбодриться.
А вот и чая предложили... - Подумал он и произнес.
- Чаю, если можно, пожалуйста. - С милой улыбкой произнес он, следуя за хозяйкой дома. Пройдя чуть в глубь, он посмотрел на нэку, которая сняла пальто. Оценив достоинства фигуры, Лелуш чуть отвернул голову, покраснев, начиная осматривать дом.
А у нэко милые хвостики... Тьфу, ты зачем сюда пришел?! А зачем я здесь? Правда, что я здесь делаю? Хмм... Ушки тоже милые... Ай, блин, Лелуш, не делай те ходы, которые поставят тебе шах. Попей чай и не забывай, у тебя экзамен по социологии! Тебе надо прийти домой живым! И не стоит делать то, что может помешать твоей партии. Хотя, если ее использовать как то для себя... допустим... но не думаю, что она влиятельна и уж тем более может иметь какие-то связи в высшем обществе... Просто выпить чая, чай, чай, чай... - подумал он, осматривая дом.

Отредактировано Лелуш (2009-11-22 02:18:05)

0

4

Чаю, если можно, пожалуйста. - Нэка широко улыбнулась
- Конечно! Одну минуту!
Она быстренько добежала до небольшой кухни и поставила чайник. Она помыла руки и только повернулась взять полотенце, как его не оказалось. В глазах шок. Она чуть вылезла из дверного проема в ванной и кинула грозный вид на собак
- Где, мое, полотенце?
Оно говорила с недолгими паузами, а собаки тем временем побежали искать полотенце. Нашли. Оно почему-то лежало под белым кожаным диваном в гостиной. Собаки быстренько кинули его в руки и просто побежали на свои места.
- Что ты будешь делать... Народ! Я вам игрушек купила целую кучу! Зачем вам полотенце? Вы тоже хотите полотенце? Я вам тогда коробку целую куплю
Спокойно сказала Юми и чуть подергала ухом - Бессовестные. Меня перед человеком позорить! - Она вытерла руки и пошла на кухню. Чайник к тому моменту закипел. Она сделала чай, принесла его в гостиную и постаивила на журнальный столик
- Угощайся. Может чего-нибудь к чаю?
Поинтересовалась нэка улыбаясь. Из коридора послышался нудный скулеж. Она устремила свой взгляд на собак. Те синхронно облизнулись - Понятно... - Она зашла на кухню и положила два огромных куска мяса
- Тауро, Сапфо, кушать идите.
Чуть прикрикнула девушка и зашла в гостиную
- Только это, что-бы все было чисто. Иначе убираться будете сами!
Оборачиваясь сказала девушка и улыбнулась.

0

5

- Конечно! Одну минуту! - Произнесла Юмакири и ушла делать чай. Тем временем, Лелуш прошел в гостиную и начал осматривать дом. Гостиная была довольно большой и просторной, что внушало немного спокойствия, он всегда чувствовал себя себя спокойно, в пространстве где была свобода действий.
Лулу, ты себя сам загнал под шах. Твои необдуманные действия, приведут к тому, что тебе поставят мат. Теперь остается надеяться, что эта нэка просто очень добродушная, хоть и странная, хотя представить такое... нэко и два волкодава. Чего только не увидишь... - Подумал он и подошел к журнальному столику. С кухни доносились какие-то фразы, но он не обратил на них внимание, как и не то, что собаки на них живо среагировали, пробежав мимо него с полотенцем в зубах. Это его уже ничуть не удивило, мало того, он уже был готов к нечто подобному. Пройдя вдоль гостиной, Лелуш наконец вновь увидел Юмакири, с чашкой чая в руках, которую она поставила на журнальный столик.
- Угощайся. Может чего-нибудь к чаю? - Произнесла она, с улыбкой на лице.
- Нет, спасибо. Чая будет достаточно, благодарю. - Ответил на вопрос девушки Лулу. Сев на кресло напротив журнального столика, он потянулся к чашке и взяв ее немного из нее отпил. Потом мило улыбнулся и добавил.
- Очень вкусно, спасибо. - После этих слов, он снова отпил из чашки и поставил ее обратно на журнальный столик.
Небольшой скулеж, заставил неку вернуться на кухню, через минуту, послышался ее голос, призывающий собак к тому, что пора есть. Вернувшись обратно в гостиную, девушка пригрозила собакам на счет чистоты и уборки, от чего Лелуш уже совсем потерял способность удивляться чему либо на этом свете. Посмотрев на Юмакири, он решил хоть как-то завести беседу, а то придти в чужой дом, ради того, чтобы только попить чаю, выглядело как то не вежливо. Чуть подумав, Лелуш произнес.
- У вас красивый дом. Не смотря на то, что вы нэко, вы добились довольно многого, не учитывая отношение людей к вашей расе. Вы продолжаете меня удивлять. - Мило улыбнулся он, смотря на Юмакири.
- Такое редко встретишь, обычно нэко в роли прислуги или же обычных рабов, не многим удается хоть немного, но жить как люди в своих собственных квартирах. Вы очень интересная особа. Я конечно не хочу вас обидеть, просто это и в правду уникально... - Лелуш снова улыбнулся и снова взял со столика чай, вновь отпив его и держа чашку в руках, ждал ответа он нэки.

0

6

У вас красивый дом. Не смотря на то, что вы нэко, вы добились довольно многого, не учитывая отношение людей к вашей расе. Вы продолжаете меня удивлять. Такое редко встретишь, обычно нэко в роли прислуги или же обычных рабов, не многим удается хоть немного, но жить как люди в своих собственных квартирах. Вы очень интересная особа. Я конечно не хочу вас обидеть, просто это и в правду уникально... - Она внимательно выслушала все что сказал её новый знакомый и тихо хихикнула
- Не понимаю, чем же я могу вас удивить? Вроде никогда не предоставлялась честь кого-то удивлять.
С широкой улыбкой ответила Юми. Она подобрала под себя ноги и облокотилась на спинку дивана. С кухни так и были слышны жадные чавканья. Спустя некоторое время, мясо было уничтожено. Сапфира, полностью наевшись пошла в сторону своего положенного места. А Тауро тем временем подошел к Лелушу. Несколько секунд Таро просто сидел и смотрел на него. Потом подошел еще ближе и положил свою огромную голову ему на колено
- Он хочет что-бы ты его погладил!
С улыбкой сказала нэка и внимательно всмотрелась в морду собаки - Слава богу, хоть костюм ему не запачкает... - Обрадовалась девушка
Да кстати, на счет хозяина. У меня давным давно был хозяин, но он ко мне относился очень уж доброжелательно.
Спокойно ответила беловолосая девушка смотря в окно
- Лелуш, а где вы раньше жили, чем занимались? Расскажите мне что-нибудь о себе. А потом я расскажу вам что интересует вас
С широкой дружелюбной улыбкой произнесла нэка и подперла рукой голву.

0

7

- Не понимаю, чем же я могу вас удивить? Вроде никогда не предоставлялась честь кого-то удивлять. - Произнесла нэка улыбнувшись. На эти слова Лелуш только улыбнулся и снова отпил чаю. Положив чашку на столик, он только хотел что-то сказать, но вдруг заметил, что к нему подошел один из этих огромных волкодавов и сел неподалеку уставившись на него. Лелуш же в свою очередь смотрел на пса не отрывая от него свой взгляд.
И что он на меня смотрит то? Неужто караулит? Или не наелся?!!! Н.. н.. надеюсь что наелся... Или сторожит, чтобы я не убежал? Хехе, что я так нервничаю, это же всего лишь собачка, а это нэко, два волкодава подчиняющиеся нэко... Может она радикалка и борец за свободу нэко? Тогда я тут заложник, точно выкуп, ну или месть за то, что люди так относятся к ним. Лелуш да ты параноик! Девушка милая, красивая, хоть и странная, а ты всякий бред думаешь! Не бойся, шах еще не поставлен, а мат мне поставить невозможно! - Подумал Лелуш и оборвал мысль на половине. Собака вдруг подошла к нему и положила голову ему на колено. Немного удивившись, он посмотрел на собаку, потом на нэку. 
- Он хочет что-бы ты его погладил! - произнесла она и Лелуш мило улыбнулся. Он лишь надеялся, что его костюм, как и его жизнь не пострадают. Легонько положив руку на голову собаке, он легонько провел по ней и стал гладить собаку с улыбкой.
Не так все и страшно, милый песик, может и мне завести такого? Вы же посмотрите на его размеры! Отлично! Да и лает по хлеще сигнализации, а если тяпнет... Ну и с виду они милые... - Подумал он и посмотрел на Юмакири.
- Да кстати, на счет хозяина. У меня давным давно был хозяин, но он ко мне относился очень уж доброжелательно. Лелуш, а где вы раньше жили, чем занимались? Расскажите мне что-нибудь о себе. А потом я расскажу вам что интересует вас. - С улыбкой произнесла Юмакири, на что Лелуш улыбнулся в ответ.
Чтобы придумать, чтобы историю жизни не рассказывать... Ну... фальшивая фамилия, надо придумать историю... Сделаю ход ферзем. - Подумал он продолжая улыбаться.
- Ну, родом я сам из России, но жил в Британии, довольно бедно, поэтому вернулся сюда. Ну а мне было интересно, как живут в таких городах, ну... где нэко и люди могли бы жить вместе, практически на равных правах. Ну и тут не так сильно ушли от рабского к нэко отношения, хотя здесь все мягче, в Британии или других странах такого нет, там даже нэко не то, чтобы частный дом, даже съемную квартиру иметь не может. А тут я вижу, что есть хоть какая-то свобода. Поэтому мне здесь нравится. Моя история не интересная, углубляться в нее скучно, ну а о себе рассказать... Живу я тут неподалеку, раньше много зарабатывал и на эти деньги купил тут дом, ну учусь в университете, живу, ничего примечательного... - Произнес Лелуш и вдруг задумался.
Учусь... Ксо! У меня экзамен по социологии! Вот черт! Ладно, придется сидеть здесь... А ведь я даже и не спал... странно, но наверное бессонница, так-как даже сейчас, спать не хочу... - Подумал он и вновь невозмутимо улыбнулся, начав гладить собаку уверенней, почесывая за ушком.
- Ну а вы? Хозяйка такого дома, красивая и с двумя собаками... как вы этого добились? - Лелуш посмотрел на Юмакири и отклонился назад, облокотившись спиной о спинку кресла и чуть наклонив голову вбок, подперев ее рукой, которая лежала на подлокотнике. Вид у него был интеллигентный и довольно серьезный не смотря на улыбку, как будто сейчас идет партия в шахматы, а он сделал свой очередной ход в своей системе. Определенно, он был чем-то доволен, но показывать он это не хотел. Все это было похоже на картину в галерее, на которой изображен император, со своей собакой, которую он поглаживал, а перед ним иностранный дипломат, каждый из которых делает свой ход в отведенной партии.

0

8

Ну, родом я сам из России, но жил в Британии, довольно бедно, поэтому вернулся сюда. Ну а мне было интересно, как живут в таких городах, ну... где нэко и люди могли бы жить вместе, практически на равных правах. Ну и тут не так сильно ушли от рабского к нэко отношения, хотя здесь все мягче, в Британии или других странах такого нет, там даже нэко не то, чтобы частный дом, даже съемную квартиру иметь не может. А тут я вижу, что есть хоть какая-то свобода. Поэтому мне здесь нравится. Моя история не интересная, углубляться в нее скучно, ну а о себе рассказать... Живу я тут неподалеку, раньше много зарабатывал и на эти деньги купил тут дом, ну учусь в университете, живу, ничего примечательного... - Она чуть прищурила глаза пытаясь сделать вид что на все сто процентов верит в историю - Ну да, бедно жил. Мне бы так жить "бедно"... И маму бы вылечили... - Она опустила взгляд на пол и грустно улыбнулась. Хоть и на глазах накатывались слезы, она прекрасно их сдерживала, и как всегда показывала, что с ней все нормально и ей даже весело. Не хотелось портить всю, как говориться, идиллию, да и расстраиваться в этот момент не очень то и хотелось. Внезапно её мысли прервал Лелуш - Ну а вы? Хозяйка такого дома, красивая и с двумя собаками... как вы этого добились? - Она подняла голову, и посмотрела на брюнета - Красивая?? - Она сглотнула и мило улыбнулась, а на щеках появился розовый румянец.
- Хм... Это лишь стремления чего-то добиться. Я жила вообще далеко отсюда. Моя семья была достаточно бедна, мать умерла когда мне было всего десять, а отец просто напросто спился от такого горя. С Тауро и Сапфирой мы можно сказать росли вместе. Мне их подарил отец, когда мне исполнилось всего-лишь 17 лет. А они были совсем крохами. К 18-ти годам я отправилась сюда вместе с ними. Сначала жила в общаге, потом перебралась к своему молодому человеку который пропал... А теперь, живу тут!
Спокойным, уравновешенным голосом рассказала девушка. Как она поняла, Сапфо уже надоело там лежать в полном одиночестве, поэтому она решила присоединиться к разговору. Она запрыгнула на диван и ткнула мокрым холодным носом хозяйку в щеку. Юми засмеялась и потрепала собаку за ухом
- Щекотно ведь. Ладно, ложись, отдыхай.
Сказала девушка собаке, и та положила лапы на колени хозяйке, а на лапы голову, и посматривала то на Лелуша, то на Тауро. А Таурохтар тем временем балдел от поглаживаний и почесываний Лелуша. Как показалось Юмакири, у него аж глаза начали потихоньку закатываться от необъяснимого восторга и кайфа. Нэко тихо хихикнула и прижала уши. А хвост поглаживал собаку

0

9

- Хм... Это лишь стремления чего-то добиться. Я жила вообще далеко отсюда. Моя семья была достаточно бедна, мать умерла когда мне было всего десять, а отец просто напросто спился от такого горя. С Тауро и Сапфирой мы можно сказать росли вместе. Мне их подарил отец, когда мне исполнилось всего-лишь 17 лет. А они были совсем крохами. К 18-ти годам я отправилась сюда вместе с ними. Сначала жила в общаге, потом перебралась к своему молодому человеку который пропал... А теперь, живу тут! - Лелуш вслушивался в каждое слово, давая понять, что ему интересно и он внимательно слушает. Продолжая гладить собаку, что ему уже начало нравится, он смотрел на Юмакири и заметил, что она немного покраснела. Хотя во время рассказа Лелуша о себе, у нее был немного грустный вид. Что же заставило ее так перемениться между этих двух периодов. Лелуш вспомнил свой вопрос и разложил его на составляющие. Потом поняв, в чем тут дело, он только мило улыбнулся. Неожиданно для него, вторая собака прыгнула на диван к хозяйке и решила тыкнуть в нее своим влажным носом, от чего Юмакири засмеялась и произнесла.
- Щекотно ведь. Ладно, ложись, отдыхай. - Эти слава показались Лелушу знакомыми, в детстве был такой же случай, с ним и его лабрадором, ручным псом. Но не став вдаваться в воспоминания, он смотрел на нэку, которая мило прижала ушки и поглаживала хвостом собаку.
- Знаете, вы довольно милая особа. Рад нашей встрече, не каждый день увидишь нэко такого оттенка души как у вас. - Произнес Лелуш, решив не развивать тему истории, так как у обоих, как у Лелуша, так и у Юмакири, история была не из веселых.
- Не смотря на то, что вы немного странная, думаю все мужчины были бы от вас в восторге. Да, кстати... - Лелуш мило улыбнулся, немного покраснев и отведя взгляд.
- Может перейдем на ты? Конечно, соблюдение этикета в таких случаях неотъемлемая часть воспитания аристократии, но я думаю я могу считать вас... то есть тебя другом... подругой. - Лелуш не был специалистом в общении как с нэко так и людьми находясь наедине и на дружеские темы. Веди он свою игру, он бы даже не подумал, что что-то заставит его смущаться, но почему то только один взгляд на нее заставлял Лулу думать не о беседе, а о ее внешности. Причем каждый раз умилялся ее красоте... Решив взять себя в руки, он не нашел другого выхода, как умыться прохладной водой и отправиться домой. Встав с кресла, он немного поклонился и улыбнулся.
- Могу я воспользоваться ванной комнатой? - С улыбкой произнес он.

0

10

Знаете, вы довольно милая особа. Рад нашей встрече, не каждый день увидишь нэко такого оттенка души как у вас. - Она улыбнулась - Кхем... Да уж, да уж... И в самом деле, когда-же мне делали такие комплименты? Хм... Если окунуться в прошлое, то последний раз это было когда мне было 18 лет... - Она вздохнула и посмотрела на кольцо, которое было на на безымянном пальце - Не смотря на то, что вы немного странная, думаю все мужчины были бы от вас в восторге. Да, кстати... - Девушка заметила что парень начал краснеть, и это даже немного позабавило Юми - Может перейдем на ты? Конечно, соблюдение этикета в таких случаях неотъемлемая часть воспитания аристократии, но я думаю я могу считать вас... то есть тебя другом... подругой. - Она кивнула и еще раз глянула на обручальное золотое кольцо в форме восьмёрки сверху (снизу стандарт - тонкая полоска), с большим бриллиантом по-середине и восемью маленькими по бокам. В центре размещалось подобие вытянутого ромбика из белого золота.  - Больше оно мне не понадобиться... - Не с того ни с сего подумала нэка и сняла кольцо с пальца, будто надеясь на большее. Она медленно встала с дивана и подошла к шкафчику, открыв первый ящик, там было большое количество дорогих колец и прочей бижутерии, которая досталась ей от её бывшего молодого человека. Она повернулась к Лелушу
- Я с тобой согласна. Только, не считая того что я с самого начала отбросила все рамки приличия и начала обращаться к тебе на ты. Уж больно привыкла... Ты же все-таки меня не на лет двадцать старше
Спокойно ответила девушка и села обратно на диван - Могу я воспользоваться ванной комнатой? - Она кивнула
- Конечно можешь. Вон та белая дверь, это ванна.
С улыбкой сказала Юмакири и крепко обняла за шею Сапфиру - А может и не подруга... а может быть и что-то больше... - Она улыбнулась собственной мысли и приблизилась к уху собаки
- Дорогая, принеси пожалуйста мне сок
Собака тихонько гавкнула и побежала в сторону кухни, через несколько секунд собака уже шла с пакетом сока в зубах. Она лихо запрыгнула на диван и отдала сок хозяйке, затем легла в ту-же позу в которой и была. Нэка отпила небольшое количество апельсинового сока и посмотрела на Тауро

Отредактировано Юмакири (2009-11-23 16:50:00)

0

11

Выслушав нэку, Лелуш с улыбкой немного поклонился, выявив уважение и направился в сторону указанной ему белой двери. Юмакири в этот момент, попросила у кого-то сока, но Лелуш уже даже не оборачивался, делая предположение на то, что это были указания собаке, которую поглаживала нэка. Войдя в ванную, он первым делом направился к раковине и пустил холодную воду. Сполоснув в ней руки и набрав в ладони воды, сполоснул лицо и немного намочил волосы.
Так, ты человек, а она нэко. Мои действия легко объяснимы со стороны логики, а именно мой возраст, так-же физиологические потребности, игра гормонов. Этого и следовало ожидать, а следовательно, следовало избегать. Я думаю, дальнейшее пребывание здесь, только усугубит мое положение. Она ко мне странно относится, но и этому есть свое объяснение, парни в моем возрасте довольно милые, да и я многим нравился. Не смотря на то, что она красива, мила и довольно привлекательна, нельзя не учитывать то, что она нэко. Если поступить не верно, можно усугубить свое положение и кто-нибудь поставит мне шах. Этого нельзя допустить, но... - Лелуш оборвал мысль на половине и вышел из ванны, направившись обратно в гостиную. Вернувшись на прежнее место он улыбнулся и как можно более уважительным тоном произнес.
- Прости, что заставил тебя ждать Юмакири - Посмотрев на собаку, которую он недавно гладил, он улыбнулся и ей, приметив то, что его паранойя была довольно излишней. Следующий стратегический ход, должен был представлять из себя прощание, но Лелуш, из-за своей настойчивости заводить преданных друзей, решил поступить тактически.
Хоть она и нэко, она может быть полезна, в чем-нибудь, в любом случае, нельзя отказываться от союзников, даже тех которые имеют малую ценность... - Подумал он и решил остаться еще ненадолго, сев обратно в свое кресло и думая, чем бы занять оставшееся время. Присутствие собак немного смущало, так как все внимание уходило на этих двух волкодавов, а тему для разговора надо было найти побыстрее, не то можно было попасть в тупик.

0

12

Прости, что заставил тебя ждать Юмакири - Она махнула рукой
- Я тебя умоляю, по такому поводу извиняться...
Сказала девушка делая еще один глоток сока. Сапфира жалобно заскулила. Девушка опустила взгляд на собаку и вскинула бровь. Поначалу ей показалось что мясо, которым она их покормила было испорчено, но потом поняла что она его купила всего-лишь день назад, да и вообще, оно лежало в заморозке. Она глянула на часы которые висели на стенке - 12 часов... - Спустя несколько секунд, до неё дошло что она не погуляла с собаками. Она виновато закусила губу
- Гулять...
Собаки резко подорвались с места и побежали к двери. Она одела им намордники и тугие ошейники с именами. Она присела на корточки и положила руки на головы собак
- Значиться так, я буду повторять вам это снова и снова, за пределы поселка вы не выбегаете, намордники снять не пытаетесь. Тауро, я сказала не пытаемся снять намордники. Как только придете домой, сразу в дом не вбегаете, мне вас еще мыть. Все, пошли
Она открыла дверь и собаки пошли в сторону калитки. Она сделала вид что закрыла за собой дверь, а на самом деле смотрела в след уходящим волкодавам. Тауро начал снимать тугой намордник
- ТАУРОХТАР! Я КОМУ ГОВОРЮ НЕ СНИМАЙ НАМОРДНИК? ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ХОЗЯЙКУ ПОТЕРЯТЬ? А ТО ЗНАЮ Я КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ, БЕЗ ЖЕРТВ НЕ ОБОЙТИСЬ!
Крикнула девушка сдвигая брови. Те быстро перепрыгнули через калитку и побежали прочь - Засранцы - Ухмыльнулась Юми закрывая дверь. Она зашла обратно в гостиную и улыбнулась
- Вернуться часа через четыре.
На выдохе сказала нэка и откинулась на спинку дивана
- В какой-то мере ты меня от них спас. Если бы тебя не было, они бы гоняли меня по всему дому, а когда время бы пришло идти гулять, они обязательно бы вытащили меня на улицу в эту слякотную погоду. Но иногда они тащат меня туда, куда Нэко без хозяев просто ходит запрещается
Она улыбнулась. Она посмотрела на время и поняла, что пришло время для обеда
- Давай перейдем на кухню. Параллельно будем разговаривать, а я как раз поесть приготовлю.
Она зашла на кухню. Одела фартук, собрала волосы в хвост и тщательно вымыла руки
- Что предпочитаешь из еды?
Спросила девушка облокачиваясь на стол руками и смотря прямо в глаза Лелуша.

0

13

На слова Юмакири, Лелуш мило улыбнулся и посмотрел ей в след, когда она выводила собак из гостиной, надевая на них намордники и именные ошейники. Услышав ее слова, которые она говорила своим псам, Лелуш вновь невольно удивился этому моменту.
Выпустить собак из дома гулять, без присмотра, она даже не берет во внимание, что это волкодавы! Она так в них уверена, но это всего-лишь животные, какими бы умными они не казались. У них есть свои инстинкты, свои повадки и нравы. Выпускать таких собак, даже в ошейниках и намордниках, без присмотра не то что опасно и немного безрассудно, но и совсем не выгодно, так как если она попадут под машину или чего по хуже... Но все-же, судя по ее действиям это уже устоявшаяся практика и раз ничего подобного не случалось, значит не обязательно, что именно сегодня это произойдет. В любом случае то, что она скорее всего не в первый раз их так выпускает, является прямым доказательством того, что эти псы умны, понятливы и не ослушаются наставлений и приказа хозяйка, так-что думаю бояться нечего. - Подумал Лелуш и услышал, как Юмакири начала кричать на одну из своих собак, которая пыталась снять намордник. Когда-же собаки отправились гулять, нека вновь вернулась в гостиную, снова сев и откинувшись на спинку дивана.
- Вернуться часа через четыре. - Произнесла она и Лелуш немного кивнул в знак согласия.
- В какой-то мере ты меня от них спас. Если бы тебя не было, они бы гоняли меня по всему дому, а когда время бы пришло идти гулять, они обязательно бы вытащили меня на улицу в эту слякотную погоду. Но иногда они тащат меня туда, куда Нэко без хозяев просто ходит запрещается - Продолжила нэка, на что Лелуш чуть задумался, но через мгновенье вновь улыбнулся.
Так у нее нет хозяина? Да, так оно и есть... Как мне помниться, неко без хозяина имеют довольно весомые ограничения, как в возможностях, так и в перемещении по городу. Интересно, а что стало с ее прошлым хозяином? - Подумал Лелуш и чуть наклонил голову вбок, откинувшись на спинку кресла.
- Давай перейдем на кухню. Параллельно будем разговаривать, а я как раз поесть приготовлю. - Неожиданно для Лелуша произнесла Юмакири, вставая с дивана и направляясь на кухню. Делать нечего и Лелуш тоже встав с кресла, направился за ней. Зайдя на кухню, нэка одела фартук, собрав волосы в "хвост" и вымыв руки. Лелуш же тем временем стоял рядом наблюдая за действиями нэки.
- Что предпочитаешь из еды? - Спросила Юмакири, смотря в глаза Лелушу. Лулу совершенно не хотелось есть, а взгляд нэки заставил его покраснеть. Глупо улыбнувшись, он почесал затылок и произнес.
- Благодарю, но я не голоден. - Проговорил он и не долго думая, улыбнувшись, задал вопрос.
- А могу я тебя спросить? Твой хозяин, он разве не против того, что его подопечная приводит в дом незнакомых людей? Ну, могу я узнать, кто твой хозяин? - Мягко произнес он, смотря чуть в сторону, так как его смущал взгляд стоящей перед ним нэко.

0

14

Благодарю, но я не голоден. - Она улыбнулась во все 32 зуба и за этой улыбкой скрылась её коварная мысль - Все равно впихну! - Она резко развернулась к небольшому стеллажу и упорно начала искать книгу изысканных блюд Франции
- О! Нашла!
Сказала девушка хлопая в ладоши и вытаскивая книгу. Она подняла глаза вверх, а руками держала книгу. Потом она резко её открыла и прочитала блюдо "Салат из тунца по-французски" - Ну, это только салат... Сегодня вечер должен быть просто на ура! И если он это не будет есть... И что будет? И что? Я даже ничего придумать то не могу. Спасибо папе за добрый характер... - Она фыркнула, следующим блюдом оказалось "Картофель  «Дофинэ» с молоком и сыром", "Улитки по-бургундски" и "Луковый суп по-парижски". Она достала все ингредиенты и принялась за готовку - А могу я тебя спросить? Твой хозяин, он разве не против того, что его подопечная приводит в дом незнакомых людей? Ну, могу я узнать, кто твой хозяин?  - Она повернулась всем телом к Лелушу с ножом в руках и внимательно посмотрела на парня. Вид был, немного устрашающим, но поняла она это спустя секунд пять. Она окинула взглядом нож, и повернулась обратно. Не то что-бы её задевала тема про её бывшего хозяина, нет, просто для неё было это настолько неожиданно, сколь обидно. Она закусила губу и улыбнулась
- Конечно можешь, его звали Хируко
Начала девушка продолжая готовить
- Он был замечательным человеком. Он самый первый встретил меня когда я приехала на остров учиться. Я первое время жила с ним, а потом он начал потихоньку пропадать. Как он говорил, у него было очень много работы. Прошло какое-то время, и я вообще перестала его видеть. Я приходила к нему на работу, а там говорили что он давно не появляется там. Я не выходила из его квартиры около двух месяцев, даже в школу. Не знаю почему, но я боялась этого мира, хоть мне и было на тот момент 18 лет. Потом я вышла в свет, и все. Как видишь, все нормально. Иногда даже бывает что я прихожу с целым грузом оскорблений на своих плечах. Разные ситуации случаются. Вот так...
Она ненадолго задумалась. Когда она резала помидор, она быстренько ухватила дольку помидора и положила её в рот, потом она повернула голову на Лелуша, а потом обратно
- Знаешь...
Продолжила нэка и прижала уши к голове а пушистым хвостом она обвила свою ногу, что-бы она не била Лелуша по ногам во время мотаний им в разные стороны
- В какой-то мере есть плюс, что у меня нету хозяина. А плюс состоит в том, что я ни от кого не завишу, меня ни кто не лупит за какие-либо проступки. Но этот плюс, имеет и отрицательные стороны. Тоже хочется все время знать, ради чего ты идешь домой, знать, что дома находиться любящий, знающий тебя человек. А не то что-бы пришел, сумку кинул, мясо в миску собакам положил, поел в гордом одиночестве. Побегал по дому с собаками, а потом спать. Так и помереть не долго...
Она улыбнулась и быстро поставила, что вариться, что жариться что запекаться. В общем, она сделала почти, все. Она вздохнула, и выдвинула выдвижной ящик с различным алкоголем. Она достала дорогое французское вино и поставила на стол. Потом, открыла окно и достала разноцветные сигареты. Она только поднесла зажигалку к сигарете, как мигом посмотрела на Лулу
- Эм... ты не против, если я закурю?

0

15

Лелуш внимательно слушал Юмакири, когда та все-же начала готовить еду, причем количество этой самой еды немного смутило его. Нэка говорила о хозяине и о своем мнении на счет его отсутствия, продолжая готовить и изредка поглядывая на Лелуша.  Когда она закончила свой рассказ, он сделал довольно задумчивый и серьезный вид, пытаясь рассортировать в голове всю полученную информацию так, чтобы когда-нибудь, в нужный момент, ее можно было использовать, а так-же чтобы эти мысли не мешали в ненужные моменты.
Имя ее хозяина Хируко. В связи с неизвестными обстоятельствами пропал без вести. Получается, фактически Юмакири находится без хозяина, а это не совсем так хорошо, как она думает. Как бы эту тему не обсуждать, всегда все сходятся в одном, что нэко без хозяина обречена на еще худшую жизнь, чем с хозяином, каким бы он не был. Когда нет хозяина, любой, кто об этом знает, а то что нэко без хозяина довольно хорошо бросается в глаза, может обращаться с ней практически так, как ему хочется. Хозяин врятли позволит кому-то глумиться над своей собственностью, поэтому хозяева для нэко играют роль некоего щита, от посторонней жестокости. Права для нэко без хозяина не просто ограничены, а это даже считается что нэко переходит в общее пользование, а это значит, что унижения и боли будет больше, чем когда был хозяин. Вступиться то некому, а нэко как были на правах рабов, так и остались, какие бы им "мягкие" условия не предоставили... - Мысль Лелуша оборвалась на половине. Он вдруг увидел, как нэка достала бутылку вина и поставила его на стол. От этого ему стало немного не по себе, а посмотрев на количество еды, бутылку вина и периодические взгляды Юмакири в его сторону, он вдруг чуть покраснел, но изо всех сил пытался держать невозмутимое выражение лица, никаким своим видом не показывая его удивление, небольшую шокированность и замешательство.
Вино, довольно большое количество еды, причем явно не для собачек, так-же и некоторые другие факторы... Она странная, слишком доверяет незнакомому человеку, притащив его к себе домой и ... Погоди-те ка... Она собирается продержать меня до вечера. Вино? Да еще и накормить, хоть я и не голоден... - Неожиданно, на мгновенье, на лице Лелуша проскользнуло странное выражение. Оскалив зубы, стиснув челюсть и широко раскрыв глаза, он посмотрел в пол, чтобы Юмакири ничего не заметила, причем на лице уже красовался багровый румянец.
Шах! Это точно шах! Что мне делать? Она же нэко! Причем старше меня! Если я сейчас уйду или откажусь от всего этого, то она скорее всего обидится и не на шутку, а видеть обиженную на человека нэко, без хозяина и имеющая в своем распоряжении двух крепких волкодавов, страшное зрелище. Я могу попробовать ей приказать, на что имею полное право... но я не думаю, что стоит... ей похоже это нравится, не стоит лишать столь милое создание ее прихотей. Похоже она просто долго не с кем по "человечески" не разговаривала, а я просто оказался хорошим собеседником... Моя паранойя меня достала, не люблю когда что-то идет не по плану, а оказаться здесь в моих планах не было... ну что-же, раз так произошло, можно совсем немного поесть, так как не голоден, а так-же выпить вина и спокойно поговорить, а потом в хорошем настроении вернуться домой, лечь спать, снова проснуться к ночи и опять гулять по старым улицам... Похоже я в университет никогда не попаду... - Подумал он расслабившись и посмотрев на нэку, которая в свою очередь отошла к окну и достала сигареты.
- Эм... ты не против, если я закурю?- Произнесла она, на что Лелуш в свою очередь немного улыбнулся. Будучи совершенно не курящим, он относился к курению как к виду наркотической зависимости, медленно убивающей как человека, так и нэко. Но из-за уважения, хороших манер и просто симпатии к стоящей перед ним особе, он не нашел другого выхода как согласиться.
- Конечно, я не против... - Проинес Лелуш, чуть наклонив голову в бок. Засунув руки в карманы, он решил немного по расспрашивать Юмакири.
- Ты ведь скучаешь по хозяину? Ведь это и так понятно, что нэко без хозяина живется всегда хуже, чем с ним. Каким бы жестоким он не был. Но судя по твоим отзывам Хируко был очень хорошим хозяином. Наверное не легко, когда люди замечают, что у тебя нет хозяина и всячески поливают грязью и командуют... Это не справедливо, ведь такая милая и красивая нэка как ты, должна улыбаться и радоваться жизни... - Чуть помолчав, чтобы продумать дальнейшие слова, Лелуш мило улыбнулся.
- Все же не стоит забывать о канонах этикета. Я все вас расспрашиваю, но не даю собеседнице и вопроса задать. Может тебе тоже чего хочется узнать? - Спросил Лелуш, посмотрев на Юмакири.

Отредактировано Лелуш (2009-11-26 16:53:58)

0

16

Конечно, я не против... - Она вздохнула с облегчением
- Спасибо! А то я уже не известно сколько не курила
Она подожгла сигарету и сделала небольшую затяжку. положив зажигалку на холодильник, она медленно выдохнула тоненькую серую струйку дыма - Ты ведь скучаешь по хозяину? Ведь это и так понятно, что нэко без хозяина живется всегда хуже, чем с ним. Каким бы жестоким он не был. Но судя по твоим отзывам Хируко был очень хорошим хозяином. Наверное не легко, когда люди замечают, что у тебя нет хозяина и всячески поливают грязью и командуют... Это не справедливо, ведь такая милая и красивая нэка как ты, должна улыбаться и радоваться жизни... - Она опустила взгляд и закусив губу кивнула. На самом деле жилось ей то не очень и сладко. Тебя спокойно могут обкидать камнями, накинуться средь-бела дня. Да вообще, могут даже повесить, якобы ты - ведьма - Все же не стоит забывать о канонах этикета. Я все вас расспрашиваю, но не даю собеседнице и вопроса задать. Может тебе тоже чего хочется узнать? - Хоть она и впала в неглубокий транс, но слова парня ей показались, непонятно почему очень смешными. Она начала тихо смеяться. На носике появились небольшие морщинки, улыбка была "до ушей", уши прижаты.
- Ой. Да ладно тебе. Мне приятно тебя слушать! Я же не спроста тебя затащила в свой дом. Ты что думаешь, будь ты каким-нибудь, на мой взгляд, извини за выражение, придурком, и тем человеком с которым просто не о чем говорить, я бы тебя не впустила
Она сделала очередную затяжку сигареты
- Я даже была не удивлена что мои любимцы даже на тебя и зуб не оскалили. Они то уж сразу распознают, желает ли этот незнакомец ихней хозяйке добра, или же зла. Тем более я можно сказать, вижу людей насквозь!
Она ухмыльнулась и почесала шею
- По тебе видно, что ты очень солидный, опрятный, эстетичный... Ну ты меня понимаешь, поэтому я и впустила тебя в свой дом. Я даже ловила твои немного непонимающие взгляды, что выглядело очень забавным
Еда все еще готовилась, что понемногу раздражало, аппетит уже разыгрался. Она вскинула бровь - Хм... он меня спросил о моем хозяине, а я спрошу его о том же самом, только о подопечном - Она ехидно улыбнулась
- Эм.. Помнишь, ты меня спросил о моем хозяине? Ну, так я хочу узнать у тебя о твоем подопечном, или как еще можно назвать, о твоем любимце

0

17

После последней фразы Лелуша, Юмакири расплылась в милой и такой согревающей улыбке, что Лулу стало даже не по себе, так как он не мог понять, что-же в его фразе привело к такой реакции.
- Ой. Да ладно тебе. Мне приятно тебя слушать! Я же не спроста тебя затащила в свой дом. Ты что думаешь, будь ты каким-нибудь, на мой взгляд, извини за выражение, придурком, и тем человеком с которым просто не о чем говорить, я бы тебя не впустила. Я даже была не удивлена что мои любимцы даже на тебя и зуб не оскалили. Они то уж сразу распознают, желает ли этот незнакомец ихней хозяйке добра, или же зла. Тем более я можно сказать, вижу людей насквозь! По тебе видно, что ты очень солидный, опрятный, эстетичный... Ну ты меня понимаешь, поэтому я и впустила тебя в свой дом. Я даже ловила твои немного непонимающие взгляды, что выглядело очень забавным. - Произнесла свою речь Юмакири, по пути затягиваясь сигаретой.
Не думаю, что она видит меня на сквозь. Я тот, кем всегда хочу казаться и тот, кем меня хотят видеть, так проще. Но однажды, я покажу свое лицо, сыграю свою глобальную партию, а пока... пока просто буду жить как есть. Готовясь и оттачивая свои планы в совершенстве. Ну ладно, она очень милая, не буду ее разочаровывать, все же, я ей чем-то симпатизирую... - Подумал Лелуш и чуть принюхался к воздуху. Веяло теплым и аппетитным запахом, который возбуждал воображение, но так как есть не хотелось, в воображении мысли всплывали отнюдь не о еде. Покраснев еще немного, ему стало совсем неловко. В чувство его привели слова неко. 
- Эм.. Помнишь, ты меня спросил о моем хозяине? Ну, так я хочу узнать у тебя о твоем подопечном, или как еще можно назвать, о твоем любимце - Лелуш только озадаченно на нее посмотрел, но потом поняв о чем речь, немного глупо улыбнулся и почесал затылок.
- Нууу, нету у меня подопечного... - Лелуш мило улыбнулся и посмотрел на нэку.
- Я тут не так давно, поэтому ... любимца не завел. Ну думаю можно потом как нибудь, я хоть и против рабства, но это довольно выгодно, как для нэко так и для меня. Постараюсь быть не таким строгим, но я дисциплину люблю, да и чуть монархических взглядов придерживаюсь, поэтому нэко соответствующая нужна, чтобы не дрожала передо мной, но и уважала, не нарушала дисциплину, слушала указания и имела свое мнение. Жаль, таких не много, либо запуганные, либо неуклюжие, либо своевольные чересчур, найти подходящую будет сложно... - Лелуш вновь улыбнулся и решил отойти от темы обсуждения ее расы, не каждому приятно слышать, как о твоих "соплеменниках" говорят как о рабах, причем наглядно выбирая как вещь в магазине.
- Какой вкусный и приятный запах? Что это? Божественно... - Вновь улыбнувшись он посмотрел на всю готовящуюся еду.

Отредактировано Лелуш (2009-11-28 03:12:58)

+1

18

Непонятно почему, но Юми очень уж сильно забавляло когда Лелуш улыбался и чесал затылок - Нууу, нету у меня подопечного... - Произнес парень и Юми аж дымом подавилась, хотя такое и не возможно. В горле присутствовала неприятная горечь и поэтому она быстро налила себе стакан воды и немного отпила из него, потом она повернула голову на собеседника, и только открыла рот что-бы высказать все что она думает по этому поводу, но Лелуш сразу-же начал говорить, поэтому она решила молчать и слушать речь собеседника -  Я тут не так давно, поэтому ... любимца не завел. Ну думаю можно потом как нибудь, я хоть и против рабства, но это довольно выгодно, как для нэко так и для меня. Постараюсь быть не таким строгим, но я дисциплину люблю, да и чуть монархических взглядов придерживаюсь, поэтому нэко соответствующая нужна, чтобы не дрожала передо мной, но и уважала, не нарушала дисциплину, слушала указания и имела свое мнение. Жаль, таких не много, либо запуганные, либо неуклюжие, либо своевольные чересчур, найти подходящую будет сложно... - Сердце быстро забилось, у девушки появилась на лице ехидная улыбка, вот теперь настал момент истины. Она откроет свою пачку, и начнет говорить. И вот опять, она только открывает рот, как её мгновенно перебивают. Она облокотилась головой о холодильник, и аккуратненько билась головой об него - Какой вкусный и приятный запах? Что это? Божественно... - Она вздохнула, и докурила сигарету. Она потушила её о пепельницу и сделала шаг ко всему готовящемуся. И спустя минуту, она поняла, что она может вставить слово. Она опять-же улыбнулась
- Я готовлю "Картофель  «Дофинэ» с молоком и сыром", "Улитки по-бургундски" и "Луковый суп по-парижски"... Да-а... Давненько я такого не готовила. Все время обхожусь одной порцией супа, так как дома бываю редко
Она посмотрела на парня и облокотилась рукой на стол,
- Вернемся к пред идущей теме! Советую тебе быстрее выбирать нэко. А-то они нарасхват. Это просто остальные думают что у меня есть хозяин, поэтому я и живу в таком доме. И еще, слышала от кого-то, что у меня якобы пожилой хозяин, за которым я ухаживаю. Я жду что-бы он помер, и я унаследовала его имение. Так как детей у него нет! До слез смешно, это просто обнять и плакать!
Она засмеялась от таких глупых известий - Постараюсь быть не таким строгим, но я дисциплину люблю, да и чуть монархических взглядов придерживаюсь, поэтому нэко соответствующая нужна, чтобы не дрожала передо мной, но и уважала, не нарушала дисциплину, слушала указания и имела свое мнение - Она еще раз прокрутила эту фразу в голове и приставила палец к губам, потом резко подняла руки вверх и заулыбалась
- Вашему вниманию предоставляется Миядзаки Юмакири. Которая послушна, ждет хозяина дома, и всякое тому подобное!
Она вновь засмеялась и зачесала выпавшую прядь волос за ухо и улыбнулась
- Ладно, я тебя не заставляю! Но учти, я не просто так тебе это сказала. Если что, поговоришь со своими знакомыми или друзьями, если им нужна такая нэка, то я к их услугам. Только есть одно, но большое при большое НО! Не люблю очень жестоких людей!
Спокойным голосом сказала Юми и начала накрывать на стол, так как еда была уже готова

0

19

Лелуш наблюдал за действиями нэко, когда он говорил, что у него нет "питомца". Конечно все, что она делала казалось странным, да и ее поведение тоже, но Лелуш быстро адаптировался к здешней атмосфере, поэтому это его мало удивило.
- Я готовлю "Картофель  «Дофинэ» с молоком и сыром", "Улитки по-бургундски" и "Луковый суп по-парижски"... Да-а... Давненько я такого не готовила. Все время обхожусь одной порцией супа, так как дома бываю редко - Лелуш только улыбнулся и чуть призадумался.
Столько количества еды и она все это съест? Конечно она надеется все это пихнуть в меня, но это слишком! Мне совсем есть не хочется, как бы вкусно это не пахло... Хотя, можно немного перекусить, ну или поесть. От запаха есть захотелось, вот блин... Вот она это специально сделала, накормит меня, а потом предложит переночевать здесь... Черт и почему мне в голову такие мысли лезут?!?! - Лелуш чуть кашлянул, прикрыв рот рукой и посмотрел на Юмакири.
- Вернемся к пред идущей теме! Советую тебе быстрее выбирать нэко. А-то они нарасхват. Это просто остальные думают что у меня есть хозяин, поэтому я и живу в таком доме. И еще, слышала от кого-то, что у меня якобы пожилой хозяин, за которым я ухаживаю. Я жду что-бы он помер, и я унаследовала его имение. Так как детей у него нет! До слез смешно, это просто обнять и плакать! - Лелуш поднял одну бровь, смотря на нэку, не совсем понимая ее слов и ее реакции, пытаясь все сопоставить в голове, но полученная информация никак не хотела выстраиваться в шахматном порядке.
- Вашему вниманию предоставляется Миядзаки Юмакири. Которая послушна, ждет хозяина дома, и всякое тому подобное! - От этих слов Лелуш поперхнулся и закашлял, чуть побив себя по груди с лицом, на котором царило выражение того, что на планету высадились инопланетяне, а он случайно взорвал их тарелку.
Как на продажу себя выставила! Прям в открытую себя предложила... и что мне делать в такой ситуации?! Черт, этого я не ожидал, да и как я мог такое ожидать! Как будто предлагает себя купить... нет, как будто просто отдает себя в рабство по своей воле. Да и преподнесла это предложение как продавец в британском магазине... - Продолжая чуть покашливать, он хотел уже выразить свое мнение по этому вопросу, но нэка продолжала свой вынос его мозга.
- Ладно, я тебя не заставляю! Но учти, я не просто так тебе это сказала. Если что, поговоришь со своими знакомыми или друзьями, если им нужна такая нэка, то я к их услугам. Только есть одно, но большое при большое НО! Не люблю очень жестоких людей! - От этих слов Лелуш неожиданно даже для себя, поперхнулся второй раз, но от кашля удержался, просто облокотившись спиной о стенку.
А теперь как будто сделала мне одолжение... А потом решила выдвинуть свои условия, причем подстраховавшись насчет знакомых и друзей... Ей сразу надо было сказать: "Отдам себя в хорошие руки"... Боже и что мне делать?!?! Такое неловкое положение... Ей надо в торговлю податься... такая настойчивость... Такое ощущение, что я сплю, все это очень странно и выходит за рамки марали. Все нэко мечтают о свободе, а тут... тут она сама рвется, чтобы у ее хозяин был. Что-то с ней не так... - Подумал Лелуш, внешне выглядевший так, будто он всю 2 мировую войну повидал, причем совершено недавно. С глупым выражением лица он держал руку за головой, положив ладонь на затылок. С минуту он стоял и глупо улыбался, пока все таки не решился что-либо сказать.
- Ээээ, нууу... Это... - Чуть помешкавшись улыбнулся, засунув руки в карманы.
-Нуу, я был бы не против... наверное... - Лелуш пытался как нибудь сгладить разговор, но перспективы начали брать свое. За минуту он выстроил довольно не сложную схему. В голове у него на рисовался человечек из палочек, рядом появился плюсик, а рядом с плюсиком появился еще один человечек, только с ушками и хвостиком, который был скорее похож на третью ногу, но с воображением у Лелуша было туговато, в некоторых моментах. Потом появился знак равно, а после знака равно человечек, стоявший по стойке смирно, а неподалеку нэкоподобный человечек преклонив колено смотревший на первого человечка. Потом все это стерлось и появилась та же самая картинка, которя шла после знака равно, потом появился плюсик и еще один нэкоподобный человечек, потом снова знак равно и снова появился стоявший по стойке смирно человечек, только нэкоподобных человечков было два и оба они преклоняли колено. Третья воображаемая картинка была глобальней, на ней была картинка которая в прошлый раз шла после знака равенства, потом плюсик, но на сей раз, после плюсика стояло куча нэкоподобных человечков, потом знак равно и после знака равенства уже стоял человечек по стойке смирно, а неподалеку целая армия нэкоподобных человечков, преклонивших колено. А потом надпись "Все начинается с одного, но кончается многим". Выстроив у себя в уме схемку, он открыл для себя жажду власти. Не просто власти, ему просто захотелось изменить этот мир так, чтобы в нем всем стало хорошо. А для этого ему нужны последователи, разве не так? Правильно говорят, что гениальные идеи приходят либо в самые неожиданные моменты, либо в самые глупые и бессмысленные. Сделав серьезное лицо, Лелуш с твердым голосом произнес.
- Миядзаки Юмакири, если ты выявляешь желание служить мне, то я соглашаюсь на это предложение. Но у меня тоже есть одно условие, я придерживаюсь монархической политике, с сильной иерархической наклонностью. Поэтому, я уважаю дисциплину и не люблю когда указания ставят под сомнения. Ты имеешь всю свободу, которая не идет на перекор с моими интересами или же с моими приказами. Так-же, если не будет разногласий, конфликтов или же дисциплинарных нарушений, ну или не дай бог каких либо действий, которые могут мне навредить, я обещаю что не буду строг, даже можешь рассчитывать на поощрение и доброту с моей стороны. - С серьезным лицом произнем Лелуш, как будто он сейчас был на призывном пункте, вербуя новобранцев. Сразу вспоминалось детство в Британии, аристократия, власть у него в крови. Хотя он всегда отличался от всех остальных, используя власть так, как другим и не представилось бы.

Отредактировано Лелуш (2009-11-30 01:07:13)

0

20

Нэка особого внимания не обращала на реакции собеседника, просто молча раскладывала столовые приборы на стол - Ээээ, нууу... Это... - Она, не отрывая взгляда от стола ухмыльнулась - Нуу, я был бы не против... наверное... - Спустя несколько секунд до неё дошел весь смысл фразы и она подняла голову и устремила свой взгляд на Лелуша - Давай, а теперь выдвигай свои правила. Которые потом вы, хозяева, не выполняете! - Она мысленно посмеялась. Её бывший хозяин Хируко, говорил что ей шагу ступить не даст, то что она будет на коленях ползать. В итоге, Юми ждала, ждала, так этого и не произошло. Она недолгое время наблюдала за будущим хозяином, он уже о чем-то размышлял. В этот момент, она очень сильно пожалела что она не может читать мысли, поэтому она облокотилась на холодильник и молча наблюдала за Лелушем, приставив палец к губам - Миядзаки Юмакири - Ненавижу когда меня так называют... - Она вздохнула - если ты выявляешь желание служить мне, то я соглашаюсь на это предложение. Но у меня тоже есть одно условие, я придерживаюсь монархической политике, с сильной иерархической наклонностью. Поэтому, я уважаю дисциплину и не люблю когда указания ставят под сомнения. Ты имеешь всю свободу, которая не идет на перекор с моими интересами или же с моими приказами. Так-же, если не будет разногласий, конфликтов или же дисциплинарных нарушений, ну или не дай бог каких либо действий, которые могут мне навредить, я обещаю что не буду строг, даже можешь рассчитывать на поощрение и доброту с моей стороны. - Она кивнула и медленно подошла к парню. Она остановилась перед ним в сантиметрах 4-5. Она положила руку ему на щеку и улыбнулась. Она чуть наклонилась и чмокнула его в щеку
- Спасибо!
Прошептала нэка направляясь в сторону лестницы, которая вела на второй этаж. Она зашла в свою комнату и пробежалась глазами по большим разноцветным папкам. Она нашла черную папку на которой было написано "Для хозяев, которые хотят приобрести нэко". Она вытащила папку и подошла к письменному столу, взяв оттуда ручку она спустилась обратно вниз. Она положила папку на стол и села напротив Лелуша. Юми открыла папку и повернула её к Лелушу
- Вот ручка, заполняй
С улыбкой сказала девушка открывая вино - Не ужели... Этого момента я ждала с момента пропажи Хируко! - Она улыбнулась и разлила вино по бокалам. Она сняла фартук и распустила белые волосы

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Юмакири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно