ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Юмакири

Дом Юмакири

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Чего-чего, так реакции нэко на его слова Лелуш никак не ожидал. Юмакири вдруг подошла к нему и поцеловала, от чего Лулу немного остолбенел, но сохранив хладнокровие, так-же серьезно смотрел перед собой. После того, как нэка сказала спасибо, она удалилась в сторону лестницы. Оставшись наедине сам с собой, Лелуш задумался.
Отчего такое поведение? Многие мечтают избавиться от рабства, но она... она как-то странно реагирует... может у нее с головой что не так, ну или она любит жесткие развлечения, ну BDSM там, просто нравится ей чувствовать себя под чьим то попечением, или у нее свои мотивы... В любом случае, за ней стоит приглядывать... - Мысль Лелуша оборвалась на половине, Юмакири вернувшись на кухню, принесла с собой какую-то папку и положила ее на стол. Достав ручку и повернув папку к Лелушу, она с улыбкой произнесла.
- Вот ручка, заполняй - Произнесла Юмакири, открыв вина. Лелуш же тем временем уже заполнял необходимые данные и в конце документа, когда уже надо было расписаться, поставил фамильные инициалы Британского благородного дома и свою подпись.
- Готово. Теперь я являюсь твоим хозяином, как я понимаю. - Тихо проговорил Лелуш, посмотрев на Юмакири.
- Значит, фактически твое имущество переходит ко мне, как и твоя жизнь. Не понимаю, что в этом хорошего, но я пообещал быть добрым и не строгим, пока это не идет на перекор планам. - Лелуш снова мило улыбнулся и посмотрел на Юмакири.
И почему у меня не ровное дыхание, голова кружится немного, в глазах туман и тянет к ней... Чертов поцелуй, Лелуш, какой ты слабак, какая к черту власть, с такими то слабостями... - Подумал он и зажмурившись, махнул головой.
- Я отойду, в гостиную. Если что, я буду там некоторое время, потом отправлюсь домой. Прости, я бы с радостью отведал твоей еды, но сейчас нету аппетита, но спасибо. - Сказав это, Лелуш направился в гостиную, там он лег на диван и расслабившись посмотрел в потолок. Потом положил руку на глаза, попытался расслабится и полностью продумать всю сегодняшнюю картину. Он завел себе нэко, хоть и странную, но на вид преданную. Открыл для себя возможность это использовать и самое главное, наметил перспективы на будущее. Осталось лишь продумать пути и способы достижения поставленных им целей. В любом случае, преданный помощник во всей этой организации уже есть, причем именно тот, который нужен, а именно нэко, которая и поможет наладить контакт с остальными представителями ее расы.

0

22

Готово. Теперь я являюсь твоим хозяином, как я понимаю. Значит, фактически твое имущество переходит ко мне, как и твоя жизнь. Не понимаю, что в этом хорошего, но я пообещал быть добрым и не строгим, пока это не идет на перекор планам. - Она кивнула и подставила под голову руку - Я отойду, в гостиную. Если что, я буду там некоторое время, потом отправлюсь домой. Прости, я бы с радостью отведал твоей еды, но сейчас нету аппетита, но спасибо. - Она тихо вздохнула и опустила голову
- Хорошо...
Она улыбнулась и проводила взглядом уходящего хозяина и посмотрела на еду. Она облизнулась - Ну, не хочешь, как хочешь! - Она еще несколько раз провела языком по губам и взяла в руки вилку
- Приятного аппетита мне!
Негромко сказала девушка и улыбнулась. Настолько привычно было говорить самой себе приятного аппетита, с легким паром и спокойной ночи. Она съела большую часть приготовленного, и все таки немного оставила, вдруг Лелуш проголодается! Пока она мыла посуду, по привычке она напевала тихую песню, которую раньше ей пела её мама. Параллельно она потягивала вино и улыбалась сама себе
- Тихая ночь, дивная ночь.
Дремлет все, лишь не спит
В благоговенье святая чета,
Чудным младенцем полны их сердца,
Радость в душе их горит
Радость в душе их горит.
Тихая ночь, дивная ночь.
Глас с небес возвестил:
Радуйтесь, ныне родился Христос,
Мир и спасение всем он принес,
Свыше вас Свет посетил
Свыше вас Свет посетил
Тихая ночь, дивная ночь.
К небу нас Бог призвал,
О, да откроются наши сердца,
И да прославят Его все уста-
Он нам Спасителя дал
Он нам Спасителя дал

На второй строчке она забыла что в доме она не одна и уже пела чуть громче чем пела до этого. По щеке пробежалась слеза, оставляя за собой мокрую дорожку на молочно-белой коже. Она быстро вытерла слезу и вновь улыбнулась. Она быстро домыла посуду продолжая напевать песню достала сигарету и медленно прикурила её. Она села на корточки возле стены. Улыбка не сходила с её лица. Юми ушла в мысли с головой. Когда девушка докуривала она встала и затушила сигарету об дно пепельницы. С бокалом вина она зашла в гостиную и посмотрела на лежачего Лелуша. Она улыбнулась и пошла в его сторону
- Эм... Скажи мне, мне как лучше тебя называть? Как раньше, или хозяин? Ну, или что-то в этом мотиве?
Поинтересовалась девушка садясь на край дивана

0

23

Пока Лелуш лежал на диване и размышлял о том, что-же ему понадобится для того, чтобы воплотить появившуюся безумную идею в жизнь. Идея была интересная, но не слишком ли рискованно собирать нэко в отряды, для борьбы за их свободу. Об этом Лелуш не переставал размышлять.
Идея хорошая, но странная. Наверное влияние этой нэки... Как говорится "гениальные идеи приходят в самом неожиданном месте, или же в самой странной ситуации", а тут совпало и то, и другое. Все-же идея опасная, тем более, чтобы собрать такое количество нэко, чтобы мы считались весомой силой, нужно по крайней мере месяца два, тем более, как они могут доверять и идти за тем, против кого и затевается все это. Я же человек, я не смогу эффективно организовать их, если только... - Мысль Лелуша оборвалась на половине, он услышал странную песню доносившуюся с кухни. Красивая мелодия исполняемая красивым голосом, что может быть расслабляющее, чем это? Но Лелуш прослушав пару куплетов только нахмурился.
Песня с религиозным мотивом. Красивая, но не практичная, в крайнем случаи для меня. В бога я не верю, по природе атеист, незачем верить в то, чего не существует. Но песня красивая, поэтому даже чуть нравится. Но все-же, воспевания Христа, Будды, Кришны, Кондратия и еще кого то там, это мне кажется немного бессмысленным, так как религиозные разногласия, гораздо часто перерастают в конфликты, чем политическая деятельность. Да и религия основана на том, чего человек желает, а не на том, что есть на самом деле. Нет ничего хуже, чем затевать войну, ради бога которого нет, или же во имя его имени, хотя оно само ничего толком не дает... Но все-же красивая песня, главное успокаивающая. Странно, но мне даже начинает нравится... - Лелуш прекратил свои размышления и прислушался. Нэка закончила петь, но и звуков других было почти не слышно. Но через пару минут в гостиную входит Юмакири с бокалом вина и направляется к нему.
- Эм... Скажи мне, мне как лучше тебя называть? Как раньше, или хозяин? Ну, или что-то в этом мотиве? - Произнесла нэка садясь на край дивана, на котором лежал Лелуш.
Вино? Она даже отметить успела то, что я ее хозяин. Неужели ей и в правду нравится быть рабом? Или же она уже настолько привыкла? В любом случае... - Мимолетно подумал Лелуш, повернув голову и посмотрев на Юмакири. Потом мило улыбнувшись, он негромко произнес.
- Называй как тебе нравится и как тебе удобнее. Если удобнее называть Лелуш, то зови меня Лелуш, а если хочешь называть меня хозяином, то можешь называть меня хозяином. Не думаю, что от выбранного тобой стиля обращения ко мне, многое изменится, поэтому решай, как тебе нравится. - Произнес он, снова улыбнувшись. Потом посмотрев на лицо своей новой подопечной, Лелуш обратил внимание на слезу, которая была довольно отчетливо заметна, что ему стало не по себе.
Интересно, это от радости или от горя? Может она притворялась, что ей нужен хозяин? Так как без хозяина нэко живется гораздо хуже, в любом случае, раз я ее хозяин, то в мои обязанности входит, чтобы я хоть изредка следил за своей подопечной. - Подумал он и сделав озабоченное лицо, спросил.
- Что с тобой? Что-то случилось? Говори, а я окажу посильную помощь в твоей проблеме на столько, на сколько возможно. - Произнес он, чуть настаивая и даже создавалось ощущение, что это приказ. В любом случае, в такой удачный день, Лелуш не хотел видеть чьи либо слезы, а скорее блаженную улыбку или же нечто подобное.

0

24

Называй как тебе нравится и как тебе удобнее. Если удобнее называть Лелуш, то зови меня Лелуш, а если хочешь называть меня хозяином, то можешь называть меня хозяином. Не думаю, что от выбранного тобой стиля обращения ко мне, многое изменится, поэтому решай, как тебе нравится. - Она широко улыбнулась и кивнула
- Мне легче тебя Лелуш называть...
Произнесла девушка и сделала небольшой глоток - Что с тобой? Что-то случилось? Говори, а я окажу посильную помощь в твоей проблеме на столько, на сколько возможно. - Она поперхнулась и прикрыла рот рукой, свободной рукой она поставила бокал на журнальный столик и положила её на грудь. Она кашляла около тридцати секунд, потом она резко вдохнула в себя воздух. Она несколько раз моргнула и посмотрела вбок. Она закусила губу и повернулась на Лелуша
- Просто, когда я нахожусь в одиночестве, я часто напеваю эту песню которую пела мне мама перед сном. Как я уже говорила, моя мать умерла когда мне было десять. А родители, это то, ради чего мне стоило жить. Кода умер отец, я ходила как "живой мертвец"
Она опустила взгляд в пол и улыбнулась
- А теперь, у меня есть ты. Который поставил мне цель. Сейчас ты для меня тото самый огонек, который зажегся в большом тоннеле. То-есть, ты тот, ради кого мне сейчас стоит жить
Юми закусила губу и взяла бокал с вином и крути его в руках, смотря через прозрачное стекло на бордовую жидкость
- Я тебе там покушать оставила. Я не заставляю тебя есть сейчас, если проголодаешься, она на столе. Пока горячее

0

25

Выслушав нэку, Лелуш чуть задумался над ее словами, размышляя и расставляя все по своим местам.
Так значит, я для нее цель в жизни... Значит поиск хозяина, это поиск того, ради кого можно жить. Все оказалось довольно просто и даже немного... жалко ее стало... - Лелуш посмотрел на Юмакири и только хотел что нибудь сказать, как нэка произнесла первой.
- Я тебе там покушать оставила. Я не заставляю тебя есть сейчас, если проголодаешься, она на столе. Пока горячее - Эти слова показались Лелушу настолько милыми, что он невольно мило улыбнулся, закрыв глаза.
- Спасибо, я потом как нибудь... - Произнес Лелуш и задумался.
То есть я тот, ради кого стоит жить... - Произнес он в уме и не зная что делать, решил как нибудь утешить свою новую подопечную. Ему сейчас больше хотелось видеть торчащие от радости ушки и виляющий из стороны в сторону милый хвостик, чем расстроенное лицо и попытка поднять настроение с помощью вина. Не зная что делать, он взял из рук Юмакири бокал и положил его на стол, потом улыбнувшись произнес.
- Не грусти. Ладно, по случаю того, что ты стала моей подопечной, я сделаю тебе подарок, а именно, можешь загадать одно желание, а я всеми силами постараюсь его исполнить. - Улыбнувшись, он машинально, как когда-то своей сестренке, подправил Юмакири челку и нежно провел рукой по ее щеке. Но когда сделал это, он понял, что сейчас перед ним совсем не его сестра, а такой жест могут не правильно понять. Чуть покраснев, он немного отвел взгляд, не зная что сказать или как оправдаться. Ему совсем не хотелось казаться перед своей подчиненной каким нибудь извращенцем, поэтому, он решил действовать по обстоятельствам, которые сделает Юмакири.
Черт, угораздило меня расклеится! Теперь еще и подумает небось, что я пользуюсь своим положением чтобы... Черт не думай об этом. Тихо, надо действовать так, как хочет она, надеюсь она правильно поймет. Просто подыграю ей, чтобы не казаться... А если она это серьезно воспримет? Что если она... А почему бы и н... Черт, нельзя! Теперь я за нее в ответе, она моя подопечная, тем более нэко! Так же нельзя... - Немного обеспокоенно размышлял Лелуш, еще больше вгоняя себя в краску. Чуть краем глаза он поглядывал на нэку, в надежде узнать, правильно ли растолковали его жест.

0

26

Не грусти. Ладно, по случаю того, что ты стала моей подопечной, я сделаю тебе подарок, а именно, можешь загадать одно желание, а я всеми силами постараюсь его исполнить. - Она все еще смотрела в пол, через некоторое мгновение Лелуш подправил Юми челку и нежно провел рукой по ее щеке. Она медленно повернула голову на парня и приподняла брови. Вот от кого от кого, так от него она точно таких действий не ожидала. В обычном случае, у неё разговор короткий. Если хозяин проявляет такую доброту, то она обнимет этого человека за шею и будет мурлыкать на ухо. Но в этот раз она немного тормозила. Она непонимающим взглядом смотрела на хозяина, на щеках играл румянец. Девушка широко улыбнулась и тихонько хихикнула
Лелуш, ты такой забавный.
Сказала нэка обнимая его за шею и притягивая к себе. И на самом деле, когда она смотрела на него, либо он улыбался как-то по особому или что-то в этом роде. И все что с ним происходило, казалось ей необъяснимо мило и забавно. В данный момент, она вспомнила своего брата, с которым не виделась с девяти лет. Она вспомнила когда ей было всего навсего четыре года, она посадила брата на диван и кормила его чем нибудь. Поэтому она прикрыла глаза и немного взъерошила волосы хозяину, и улыбнулась. Потом она вспомнила про желание. Она приставила палец к губам и посмотрела в потолок
- Хм... Вообще, если так подумать, то я не умею загадывать желания или что-то в этом роде...
Она посмотрела в фиолетовые глаза Лелуша и уголки её губ приподнялись
- Я не хочу что-бы ты уходил!

0

27

- Лелуш, ты такой забавный. - Произнесла Юмакири, от чего Лелуш немного удивился. Чуть приподняв бровь, он смотрел на нэку, как вдруг, та подалась вперед и обвив руки вокруг шеи Лелуша и обняла чуть притягивая его к себе. Лелуш только глупо улыбнулся в недоумении, чуть покраснев и зажмурив глаза.
Вот блин, либо благодарность, либо не так поняла... что-же делать то? - Мимолетно подумал он, как вдруг опять неожиданное событие. Волосы были встревожены нэкой, которая не с того не с сего решила их взъерошить. Последствия превзошли все страхи стилистов, голова Лелуша была похожа на скопище встрепанных в разные стороны волос, которые скорее напоминали помятого ежика, но выглядело очень мило и чуть игриво. Зажмурив один глаз, другим он посмотрел на Юмакири, с явным выражением недоумения.
- Хм... Вообще, если так подумать, то я не умею загадывать желания или что-то в этом роде... - Сказала нэка и Лелуш вновь задумался над тем, что же в таких ситуациях может загадать девушка-нэко, причем перед своим хозяином, которого она стиснула в объятиях.
- Я не хочу что-бы ты уходил! - Вновь произнесла Юмакири, на что Лелуш только вопросительно на нее посмотрел.
Не хочет чтобы я уходил? А университет? Это что, она хочет чтобы я оставался ее хозяином навсегда и от нее никуда не ушел? Да без проблем, я как-то и не собирался... постой ка ... Не уходил, это что? Сегодня что-ли? То есть на ночь ?!?! - Подумал Лелуш отведя взгляд в сторону, чуть нахмурившись. Румянец на щеках уже был довольно яркий, он неровно сглотнул, проклиная себя за необдуманность своих действий. Не так он представлял встречу с девушкой, которая попросила бы его "не уходить", тем более, он никак не думал, что это будет нэко. Да, он отметил про себя то, что нэка красивая и не смотря на ее странности, с ней довольно легко общаться, да и находиться рядом с ней приятно, но его все же смущал его статус и положение, хоть и бывшее.
- Ну... я... обещал... что постараюсь выполнить твое желание. Ну... ладно... не уйду... - Немного заплетаясь в словах, Лелуш посмотрел в глаза Юмакири, от чего что-то комом встало в горле и появилось приятное ощущение в районе сердца. Еле заметно стало слышно, как у него немного сбилось дыхание и тихо сглотнув, он продолжал смотреть на нэку.

Отредактировано Лелуш (2009-12-03 20:00:08)

0

28

Она наклонила голову чуть вбок и внимательно смотрела на парня. Он то смотрел, то не смотрел на неё - Ну... я... обещал... что постараюсь выполнить твое желание. Ну... ладно... не уйду... - Внезапно сказал Лелуш отчего у Юми сперло дыхание. Не от какого-то переживания, нет, а от огромного счастья. Она широко улыбнулась и тихо взвизгнула и обхватила свою голову руками
- Я так рада! Спасибо, спасибо большое!
Она опять крепко его обняла и повалила на диван. Она сложила руки на его груди и широко улыбнулась. Ушки стояли торчком, и хвост мотался в разные стороны. Настроение зашкаливало, поэтому она была можно сказать на седьмом небе. Но иногда она даже немного не понимала из за чего Лелуш краснел при каких-либо её действиях или словах. Она наклонила голову вправо
- А чем ты увлекаешься?
Поинтересовалась Юми и положила руки рядом с головой Лелуша и смотря ему прямо в глаза. Потом она оторвала взгляд и посмотрела на дверь. Ей показалось что любимцы пришли домой, но нет. Потом она посмотрела в окно, дождь прекратился, светило солнце, а это означало, что собаки точно придут позже. Она тихо вздохнула и снова посмотрела на Лелуша - Я ведь даже не знаю что у него твориться в голове! Он спокойно может подумать что я Нэка-маньяк и кажусь миленькой на первый взгляд, а потом бац! И следую слова "- О Господи, мой дорогой хозяин!" - Она встряхнула головой - О чем это я? Вообще, чего я несу? - Она мысленно фыркнула и посмотрела на шкаф, а потом на Лелуша

0

29

- Я так рада! Спасибо, спасибо большое! - Произнесла Юмакири и произошло то, чего Лелуш ожидал меньше всего, его повалили на диван, а нэка в это время, сложив руки на его груди широко улыбалась. Настроение было видно, заметно поднялось. Цель была достигнута, ушки стояли торчком, а хвост вилял из стороны в сторону, но что-то Лелушу от этого было не по себе.
Вот блин, попал... Как же так... Что мне делать то? Я даже не знаю... это не совсем правильно, но... но она красива... Черт, надо ее убрать с меня, а то мне становится как то не по себе, теряю контроль, что она о себе возомнила? Нельзя, это не правильно! - Думал Лелуш, странно смотря на нэку, но та видимо сама не понимала, что творит и продолжала в том же духе, отчего у него совсем сбилось дыхание.
- А чем ты увлекаешься? - Вдруг произнесла Юмакири. Лелуш только лежал и вдумывался в вопрос, по виску скатилась капля пота, а лицо выражало недоумение.
Чем увлекаюсь? Ээээ, да... вроде все не так как думает мое больное воображение, скорее всего она считает это довольно стандартным поведением и у нее даже в мыслях не было... Не знаю радоваться или огорчаться, но я кажется переутомился... - Подумал Лелуш, сам себе улыбнувшись и чуть расслабившись.
- Я? Ну, шахматы... - Коротко произнес он, стараясь все еще не смотреть на нэку, которая сама уже смотрела во все стороны, что отчасти порадовало Лелуша. Но такая поза сильно заставляла Лелуша выходить из себя, но он не знал, как попросить, чтобы на него не обиделись, но и попытаться чуть подвинуть нэку ему не хотелось, все таки ему отчасти нравилось это положение, в разрез с требованиями его разума. Нэка была слишком близко к нему, поэтому он в деталях рассмотрел всю ее фигуру, от чего в голову мимолетом опять лезли все те мыли, которые вгоняли Лулу в краску. Стараясь отвести взгляд, что получалось достаточно плохо, так как Юмакири была слишком близко к нему, он уже начинал считать себя больным и помешанным, так как голову забили совсем не те мысли, которые хотелось-бы. Мало того, начало просыпаться желание, от которого ему становилось не по себе.
Надо было соглашаться на еду, что же делать? Но почему именно сейчас.... - Думал он, смотря на нэку, потом, на ее губы, отчего он зажмурился и чуть опустился, крепче прижавшись к дивану, желая провалиться сквозь землю.

0

30

Когда нэка наблюдала за Лелушем она заметила что по его виску стекла капелька пота. Вот тут то она все и поняла. Она мысленно злорадно хихикнула - Ну все парень, держись. - Она улыбнулась и заботливо натянула рукав кофты на руку и медленно провела рукой по виску парня - Я? Ну, шахматы... - Она убрала руку и вернула её в прежнее положение
- Ух ты! Шахматы? Сколько меня не учили, я ни как не могла понять их суть
Взгляд Лелуша, как заметила Юми, бегал в разные стороны. Но вставать с него, теперь уже было не в её планах. Она решила немного поиграть. Как делает кошка со своей жертвой. Сейчас картина происходящая в гостиной её дома, напоминала ту же ситуацию с кошкой и мышкой. Только она была кошка, а Лелуш играл роль мыши, с которой она играла. Она мельком уловила взгляд парня, а потом он зажмурился - Нет, раздеваться совсем не вариант... Нужно что-то придумать такое, что-бы он вообще башню потерял... - Она кокетливо улыбнулась, и начала накручивать себе на палец черную густую прядь хозяина - Ну, и какие-же будут твои дальнейшие действия? Скинешь, запрыгну, еще раз скинешь, еще раз запрыгну. Начнешь кричать, все равно запрыгну... Короче, буду делать все что в моих силах - Она мельком взглянула на бокал вина, который совершенно недавно Лелуш от неё убрал - Буду выставлять себя наивной дурочкой... - Она мысленно ухмыльнулась и начала водить пальцем по груди парня, обводя каждый шов, каждую пуговицу. Юмакири закусила губу
- Знаешь, с тобой так спокойно, весело. Я хочу что-бы ты как нибудь научил меня играть в шахматы
Она наивно глянула в глаза парня
- Может, у тебя получиться меня обучить
Чуть шепотом сказала нэка и улыбнулась, продолжая водить пальцем по груди Лелуша

0

31

- Ух ты! Шахматы? Сколько меня не учили, я ни как не могла понять их суть - Произнесла нэка, от чего Лелуш сразу же заметил некоторые перемены в ее поведении. Его недоумение превзошло все границы, как только Юмакири начала играть с волосами, накручивая себе на палец прядь его волос. Лелуш только сглотнул, посмотрев на нэку, которой похоже все это нравилось
Она издевается... Если, если я ей прикажу, прямого приказа она не ослушается... но...- Подумал он, стараясь держать себя в руках. Но это удавалось все меньше и меньше потому, что нэка начала водить пальцем по груди Лелуша, от чего тот потерял ненадолго дар речи, а на лице стояло выражение между "Прекрати, это приказ" и "Как же приятно", впрочем, сейчас его волновало не выражение его лица, а то, что нэка уже откровенно заставила его перейти грань возбуждения, отчего Лелуш стиснул зубы, желая найти способ как нибудь убраться из этой позиции, да и вообще из этого дома.
- Знаешь, с тобой так спокойно, весело. Я хочу что-бы ты как нибудь научил меня играть в шахматы- Произнесла Юмакири, отчего Лелуш только криво улыбнулся.
Значит решила, что я подумаю, мол она ничего не понимает, причем так откровенно за... заигрывая... Что-же, шахматы, я как хозяин могу удовлетворить ее просьбу, что поможет мне выйти из столь неловкого положения. Достаточно согласиться на партию в шахматы, главное, эту партию растянуть на всю ночь. Не могу же я нарушить обещание.... черт, собаки, как я хочу, чтобы пришли собаки! Сейчас самое время! - Подумал Лелуш, окончательно сбив дыхание, но всячески это скрывая. Только мило улыбнувшись он посмотрел на свою подопечную которая смотрела ему в глаза, отчего ему на мгновение расхотелось, чтобы все это кончалось, но придя в себя он решил, что надо приводить план в действие.
- Может, у тебя получиться меня обучить - Произнесла Юмакири как на заказ Лелуша, на что тот незамедлительно ответил.
- С радостью! Начнем прямо сейчас, это очень интересная игра. Я уверен, что при твоем должном усердии, ты сможешь научиться в нее играть. Так-что, давай приступим! - С улыбкой произнес он, обхватив Юмакири за талию, стараясь сдвинуть ее чуть в бок. Приподнявшись, он наконец ощутил свободу, но не рассчитав того, что диван не такой большой, он чуть не столкнул нэку на пол. Заметив это, он резко лег обратно, притянув ее к себе, чтобы та не упала на пол. Оказавшись с ней почти лицом к лицу, у Лелуша исчез дар речи.
Н..ну не т..так близко! - Только успел подумать он, но эта мысль ничего не дала, лицо Юмакири находилось всего в паре сантиметров, причем Лелуш сжимал ее в объятиях, чуть прижимая к себе, от чего сознание начало мутнеть. Быстро отпустив и отодвинувшись к спинке дивана, прижавшись к ней, он снова застенчиво отвел взгляд.
- Ю...Юми... прости... чуть не уронил... - Немного запинаясь в словах произнес он, стараясь не смотреть на нэку, лежащую в десятке сантиметров от него.
- Ч... что там на счет шахмат? - Поинтересовался он напоследок, совсем не в тему данного случая, но надеясь, что произошедшее оставят без внимания.

+1

32

С радостью! Начнем прямо сейчас, это очень интересная игра. Я уверен, что при твоем должном усердии, ты сможешь научиться в нее играть. Так-что, давай приступим! - Она улыбнулась. Лелуш обхватил её за талию и пытался чуть отстранить в бок. Но, видать он немного потерял равновесие, и она почувствовала что еще немного и все её тело познакомиться с полом. Глаза широко распахнулись, падать, было не в её планах. Потом она почувствовала как парень обратно затащил её на диван и положил на себя. Она немного ошалела - Так это что получается, ты тоже немножечко поиздеваться захотел? - Она улыбнулась и закусила губу - Посмотрим кто кого переиграет! Но браво, пока выигрываешь ты... Но это только Пока! - Юми ехидно улыбнулась. Как только она открыла глаза то поняла, что между ними всего-лишь несколько сантиметров. Вот тут то она огорчилась, но виду не подала - Что-б тебя... Победил! - Она вздохнула - Но игра еще не закончена! - Только она хотела сделать свой коронный номер, как нате вам! Он её отпустил и приблизился к спинке дивана - Черт! - В этот момент захотелось просто со всей силы удариться об подлокотник дивана и уснуть. Но нет, Юми довольно-таки целеустремленная особа, и поэтому повернула на него голову - Ю...Юми... прости... чуть не уронил... - Она засмеялась и вновь приблизилась к Лелушу - Ч... что там на счет шахмат? - Она пожала плечами продолжая сокращать расстояние между ними
- Не помню!
Тихо сказала нэка и она была совсем близко к своей цели, ну очень близко. Она улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Юми положила руку на его шею и чуть приблизила к себе, а вторую руку положил ему на талию. Она прикрыла глаза и лизнула кончиком языка его губы, затем девушка уже поцеловала его в губы.

Отредактировано Юмакири (2009-12-04 12:45:50)

0

33

- Не помню! - Произнесла Юми на вопрос Лелуша, от чего тот немного удивился, но его состояние не позволило выразить удивление в виде отдельной эмоции. Лелуш начал уже обдумывать вторую попытку быстрого ухода из данной зоны, предприняв тактическое отступление, но его застигли врасплох. Одна рука нэки уже лежала на шее Лелуша, а другая уже лежала на талии, отчего Лелуш немного вздрогнул, но этого видимо было мало. Нэка чуть подавшись вперед, сделала то, чего Лелуш так хотел, но еще больше отрицал и старался избежать. Девушка лизнула кончиком языка губы Лелуша и через мгновение поцеловала. Не то, чтобы это было неожиданно, но скорее сильно выходило за рамки марали, которую придерживался Лелуш. Он смотрел на на Юми широко раскрытыми глазами, а на лице было недоумение, но поддавшись искушению, лицо стало принимать плавные и нежные черты, взгляд стал мягким и в конце Лелуш уже просто почти закрыл глаза не в силах что либо сделать. Он стал целовать нэку в ответ, делая поцелуй взаимным, немного неуверенно впустив свой язычок, проведя им по ее небу, ласково играя с ее язычком, но все же голос разума просыпается тогда, когда он меньше всего нужен.
Ксо, ксо, ксо! Поиграли и хватит! Надо заканчивать! Разве так себя ведет отпрыск одной из влиятельнейшей семьи Британии? Аристократу не подобает так себя вести! Черт! Что она о себе возомнила! Не потерплю! Я... я... так нельзя... она нэко, представитель другой расы, причем раб и кастово ниже меня, разве так все должно быть... Но разве не я желал им свободы? Но сейчас другой случай... она... ведь так нельзя... или... - Эта мысль прозвучала в голове Лелуша как сквозь рупор, громко и четко, но под конец начала затухать, желание парой оказывается сильнее зова разума, тем более, что сейчас он мог сделать? Разве что приказать Юми прекратить? Так бы он и сделал, сразу же и без колебаний, если бы хотел. Прошло уже секунд пятнадцать, как Лелуш ответно целовал Юми, отчего воздух начал медленно заканчиваться. Еще пара секунд и Лелуш чуть отстранился от нэки ближе к спинке дивана, повернув голову в бок и неровно, чуть глубоко дыша, смотрел с затуманенными глазами в пустоту.
- Ю... Юми... - Тихо произнес он. Сердце билось с бешеной скоростью, в глазах был туман, а дыхание уже было совсем неровным. Мало того, начала подниматься температура и Лелуш уже про себя умолял, чтобы собаки вернулись домой, но и прекращать ему хотелось все меньше.

0

34

Чего меньше всего ожидала Юми, то что Лелуш ответит на поцелуй - Извини, Лелуш, ты проиграл! - Злорадно подумала нэка и улыбнулась. Когда Лелуш отстранился, она медленно открыла глаза. Около двух секунд она смотрела на его влажные губы - Ю... Юми... - Услышала та. Юмакири улыбнулась чуть шире и провела тонкой рукой по щеке парня. Она наклонила голову чуть в бок и внимательно посмотрела на него
- Что?
Спокойно спросила нэка и обвила ногами талию хозяина. Он явно сильно волновался, а Юми, как обученный персонаж сидела как ни в чем не бывало. Только ей было все непонятно одно, почему он так стесняется? Этот вопрос не давал ей покоя. Переведя дух, она все-таки решила его задать
- Лелуш, а что ты так волнуешься?
Она прикоснулась прохладной рукой до его лба и вскинула бровь - Температура? Или это просто у меня руки холодные? - Она нахмурилась и наклонилась к лбу парня. Она прикоснулась губами к нежной коже лба Лелуша, потом быстро отстранилась. Она приложила палец к губам
- Дорогой мой, да у тебя температура!
Воскликнула Юми и быстро встала. Она мельком кинула взгляд на дверь, вдалеке виднелись фигуры собак - Вернулись! - Разочарованно подумала та и залезла в шкаф с таблетками. Она достала анальгин и налила стакан воды. Юми вернулась обратно в гостиную и вручила ему таблетку и стакан с водой
- Пей, должно помочь!
С улыбкой сказала та и направилась к двери. Она открыла дверь и грозно глянула на Тарохтара
- Тауро, любимый мой! А почему намордник у тебя на шее?
Собака тихо гавкнула, Сапфо быстренько зашла и принялась ждать когда с неё снимут намордник. Юми щелкнула по носу собаке и сняла с обоих намордники.
- В ванну, бегом!
Собаки ринулись в ванну. Она за пол часа их помыла, причесала, высушила и накормила. Она вернулась в гостиную и села на Лелуша обвив его шею руками. Собаки с игрушками во ртах, гавкая и подпрыгивая ринулись на второй этаж. Она посмотрела на парня
- Тебе лучше?
Заботливо спросила Юми и обвила хвостом его ногу

0

35

- Что? - Спросила Юми, обвив талию Лелуша своими ногами, отчего ему стало совсем не по себе. Он тихо сглотнул, стараясь держать себя в руках, он уже мало слушал то, что твердило ему сознание, он начинает медленно, но верно терять самоконтроль.
- Лелуш, а что ты так волнуешься? - Снова спросила нэка, приложив ладонь к его лбу, но этого видимо ей было не достаточно и она решила прикоснуться еще и губами. На вопрос Лелуш не ответил, только посмотрел на нэку глазами полными смятения и нерешенности.
- Дорогой мой, да у тебя температура! - Вдруг произнесла Нэка, от чего Лелуш только невольно улыбнулся, снова посмотрев чуть в сторону.
Знала бы она, от чего температура... Сомнение и неопределенность вперемешку с возбуждением, надо будет ей сказать, чтобы не доводила до такого никого, особенно меня, иначе придется быть строже.... - Мимолетно подумал Лелуш, посмотрев на Юмакири. Нэка уже отошла к шкафу и вернулась со стаканом воды и какими-то таблетками, благополучно вручив все это Лелушу.
- Пей, должно помочь!- Сказала нэка, на что Лулу немного усмехнулся. Когда же Юмакири ушла к двери, он поставил стакан воды на столик и туда-же бросил таблетки.
Не хочу забивать организм химией... Температура сама спадет, если бы она анатомию людей знала... поэтому с нами ночью тепло... - Подумал Лелуш чуть посмеявшись про себя. Встав с дивана, он поправил свой костюм, справляясь со всем тем наплывом чувств, что одолевали его. Прислушавшись, он понял, что его молитвы были услышаны, собаки вернулись домой. Но это как-то теперь не веселило Лелуша, наоборот, его уже почти свалило желание, поэтому вопреки его молитвам, собаки пришли не вовремя. Пока Юмакири разбиралась с волкодавами, он поправил волосы и привел себя в порядок. На лице вновь появилось серьезное лицо, но возбуждение и желание все еще его не отпускали. Вернувшись обратно на диван, он снова лег, положив руку на голову и попытавшись расслабиться. Но судьба ему не благоволила, Юми вернулась и видно приход ее собак, на нее ничем не повлиял.
- Тебе лучше? - Спросила Нэка и обвила хвостом ногу Лелуша, отчего все его старания самоконтроля улетели в трубу. Ощущать ее хвостик было приятно, да и саму ее ощущать рядом уже выводило его из себя, в хорошем смысле слова. Лелуш посмотрел на нэку и немного тихим и успокаивающим голосом спросил.
- Ведь так нельзя? - Он чуть опустил голову, но не сдержавшись вновь посмотрел на Юми. Его снова пробило волнение, но желание на сей раз подавило голос разума на корню. Нежно обняв нэку за талию, он прижал ее к себе, смотря на нее в паре сантиметров от ее лица.
- Юми... - Только тихо произнес Лелуш, подавшись вперед и поцеловав ее. На сей раз более нежно и страстно, уверенней впустив свой язычок, лаская и играя с ее язычком, закрыв глаза он отдался наслаждению, крепче прижимая нэку к себе.

0

36

Ведь так нельзя? - Сначала она немного не поняла суть вопроса, поэтому она вопросительно посмотрела на Лелуша и только захотела что-то сказать как почувствовала на своей талии его руки. Она улыбнулась - Юми... - Тихо произнес парень приближаясь к ней, а потом целуя. Ситуация накалялась. Она прикрыла глаза и запустила руку в густые черные волосы, медленно перебирая каждую прядь. Ушки были прижаты, второй рукой она положила руку на грудь, и незаметно расстегнула первую пуговицу, затем вторую и так все остальные. Этот поцелуй оказался намного дольше чем предыдущий. Она аккуратно закусила губу Лелуша и улыбнулась - Не сдержался, да? - Она наклонилась чуть вниз, и кончиком языка провела по его шее до уха, оставляя после себя мокрую дорожку. Щекой она почувствовала что все-таки температура не спала. Она нахмурилась
- Ты себя нормально чувствуешь?
Шепотом спросила нэка ему на ухо. В ногу уперлось что-то твердое. Она нахмурилась - Ну такого быть не может, что-бы так быстро... Я же даже не начала! - Она приподняла ногу и провела под ней рукой
- Извини...
С этим словом она залезла в его карман и достала фигуру шахматного короля. Она немного удивленно посмотрела на неё и улыбнулась. Юми поставила его на журнальный столик рядом с бокалом вина - Если бы он у меня бы его не отобрал, сейчас бы этих ласок не было. Я бы как голодный зверь накинулась. А тут, прям как надо! - Она провела пальцем по носу Лелуша и нагнулась ближе к его лицу. В данной ситуации было бы глупо просто расспрашивать что-это и зачем она ему нужна. Кровь кипела и требовала продолжения и разворота событий.

0

37

Поцелуй оказался длинным, но все приятное когда-то кончается. Лелуш почувствовал руку Юми, которая чуть обняла его за голову. Воздуха становилось все меньше, а нэка уже расстегнула все пуговицы его костюма. Чуть погодя, Лелушу наконец дали перевести дыхание... ненадолго. Юми чуть опустившись, решила довести Лелуша до полной потери контроля, проведя язычком вдоль шеи к уху, отчего Лелуш немного тяжело вздохнул, чуть сжав одежду на спине нэки в кулак, сильнее прижав ее к себе.
Что со мной творится... я... я не могу... - Мимолетно подумал он, смотря на нэку туманными глазами.
- Ты себя нормально чувствуешь? - Произнесла Юми на ухо Лелуша, обжигая его своим дыханием, что немного сводила его с ума.
Нормально ли я себя чувствую? ... Я не знаю... но мне хорошо... - Подумал про себя Лелуш, но тут что-то отвлекло Юми и она нахмурилась.
- Извини... - Произнесла она, просунув руку в карман Лелуша, высунув оттуда его шахматного короля, которого он все время носил с собой. Она положила его на журнальный столик и вновь приблизилась к Лелушу, отчего тот полностью отдался желанию. Он посмотрел на нэку и провел кончиками пальцев по ее щеке и вдоль шеи вниз, потом вдоль талии по кофте, дойдя до джинсов он запустил руку под кофту, начав ее медленно и нежно снимать. Чуть подавшись вперед, он язычком провел по шее Юми вверх, другой рукой проведя по ее голове, чуть поиграв с ее ушками, немного помяв их и погладив, но в итоге убрал руку, чтобы легче снять кофту. Проведя язычком вниз до ключицы, он нежно и легонько укусил Юми за шею, снимая кофту. На вопрос нэки Лелуш решил не отвечать, сейчас ему больше всего хотелось, чтобы Юми было как можно приятнее.

0

38

Тело буквально горело от желания, глаза от наслаждения были полуприкрыты. Лелуш уже залез под кофту что еще больше её возбуждало в ней желание. Она помогла ему избавиться от своей кофты и резко спрыгнула с дивана и взяла его за руки. Она кивнула в сторону лестницы второго этажа и подмигнула ему. По пути, она скинула с него верхнюю часть костюма и аккуратно положила на лестницу. Она завела его в просторную комнату и резким толчком повалила на кровать. Она легла на него и приблизилась к его груди. Она облизнула область вокруг пупка и начала медленно подниматься вниз, чередуя поцелуи и легкие укусы по его груди. Дыхание сбилось, пульс участился. Она добралась до лица Лелуша и легонько закусила его подбородок. Она улыбнулась и впилась в желанные, нежные губы парня. Её окатила волна бурного желания. Не отрываясь от жгучего поцелуя, нэка опустила одну руку вниз и достигла штанов Лелуша. Она улыбнулась и аккуратно начала расстегивать штаны парня. Ей показалось, что еще одно мгновение и она будет все рвать и метать от огромного желания. Она громко вздохнула и облизалась. Она зачесала серебряную копну волос назад и закусила губу. Она вдыхала приятный и манящий запах кожи Лелуша, которая так сводила её с ума. Юмакири приблизилась к его уху и начала ласкать мочку уха.

+1

39

Как только Лелуш, благодаря Юми, избавился от ее кофты, нэка вдруг резко спрыгнув с дивана, взяв его за руки потащила за собой, кивнув в сторону лестницы и чуть подмигнув. Лелуш только мило улыбнулся, двинувшись за ней. По пути Юми сняла с него верхнюю часть костюма, положив его по пути на лестницу.
Что со мной происходит... чтобы сопротивляться, я поддаюсь желанию. Но разве это правильно? Разве все так должно быть? Разве я сейчас должен быть здесь? Разве... Похоже, мне поставили мат... Но может оно и к лучшему, я извлеку из проигрыша выгоду, в последствии... я смогу победить.... - Думал Лелуш, пока они с Юми поднимались по лестнице на второй этаж. Завернув в просторную комнату, они подошли к кровати, как нэка резким толчком повалила Лелуша на кровать и легла на него. Как только нэка коснулось своим язычком его живота, возбуждение Лелуша перешло допустимые границы. Проведя рукой по ее голове, чуть играя с ее ушками, Лелуш смотрел на девушку, которая покрывала его грудь поцелуями, иногда чуть покусывая, от чего он начинал неровно и глубоко дышать. Когда же Юми добралась до его лица, Лелуш нежно обнял ее и чуть прижал к себе. Лелуш уже не мог выдержать всего этого, особенно когда нэка прильнула к его губам, переходя в страстный и нежный поцелуй. Немного не ожидая этого, Лелуш почувствовал, как рука Юми опустилась вниз, достигнув его штанов и начав их расстегивать. От этого он немного вздрогнул, чуть закрыв глаза и на лице на мгновение появилось выражение отчаяния.
Назад дороги нет... - Промелькнуло у него в голове. Чуть расслабившись, он почувствовал теплый и влажный язычок нэки, который ласкал мочку его уха. Не выдержав, он крепче обнял Юми толкнув ее в бок и положив спиной рядом с собой. Чуть приподнявшись, он быстро оказался над ней. Проведя рукой по ее телу, Лелуш приблизился и поцеловал Юми в шею, проведя кончиком языка вниз, дойдя до груди и опускаясь все ниже. Остановившись в районе пупка, он начал подниматься вверх, покрывая тело девушки поцелуями. Опустив руку вниз, он начал расстегивать ее джинсы, а когда расстегнул просунул руку под них, опуская ее все ниже. Дойдя наконец до своей цели, Лелуш улыбнулся и стал играть язычком с грудью девушки, пока рукой нежно ласкал ее внизу. Чуть погодя, он не выдержал и ввел в девушку сначала один, а потом второй пальчик, медленно двигая ими, ощущая тепло и так сильно возбуждающую влагу, что от потери самоконтроля начал легонько покусывать грудь девушки.

0

40

Продолжая ласкать тело парня нэка тихо мяукнула и улыбнулась. Спустя какое-то время, она почувствовала легкий толчок в бок и она мгновенно оказалась лежа на кровати. Она уже была готова  просто сеть в уголок, обхватить руками колени и громко ныть, мол, "да как ты посмел лишить меня этого". Она только приподнялась на локтях, как Лелуш быстро оказался над ней. Она удовлетворенно улыбнулась и легла в прежнее положение - Так то лучше! - Она тихо вздохнула, чувствуя как Лелуш ласкает её грудь и живот. Она сделала глубокий вдох и негромко ахнула. Нэка ощущала нежную руку парня, которая медленно спускалась в низ и достигла зоны штанов. Он быстро их расстегнул и запустил туда руку. Она улыбнулась. Она игриво посматривала на него и мило улыбалась. Она провела пальцем по позвоночнику хозяина, а обратно, проводила острыми коготками еле касаясь по коже. Юми буквально таяла от ласк парня, она прикрыла глаза. Спустя какое-то время, парень ввел в её сокровенное место сначала один, потом второй палец, медленно водя их туда-сюда. С губ Юми сорвался нежный, негромкий стон. Она резко распахнула глаза и ближе притянула к себе Лелуша. Она тихонько постанывала ему на ухо. Внезапно, она поняла, еще немного, и она просто не выдержит. Хвост девушки начал медленно стаскивать штаны с тела парня. Юми начала медленно опускать руку, нежно поглаживая живот, и тем временем опускаясь все ниже, ниже и ниже. От большого перевозбуждения она выгнула спину. Нэка, своим-же хвостом начала стягивать с себя штаны. Она подалась вперед и облизнула губы парня. Затем проникая языком в его рот.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Юмакири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно