ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Винсента

Дом Винсента

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Когда Дэниэл очутился в этом прекрасном городе, он сразу решил здесь основательно обосноваться и купить себе дом... Материальная сторона это прекрасно позволяла и поэтому Джонс купил вот такой двухэтажный дом с гаражом, потому что очень любил ездить на своей машине...Дэниэл отлично знал машины и поэтому любил сам ухаживать за своим автомобилем и если, что случить то и сам всегда чинил...
http://i061.radikal.ru/0910/52/f10af4c8fd9a.jpg
На первом этаже расположилась прекрасная, просторная, состоящая из светлых и темных оттенков, гостиная вместе с уютной, темного оттенка кухней, такая разница цветовой гаммы передавала отдельное настроение, когда находишься в той или иной части дома. И конечно же еще на первой этаже находился личный кабинет Винсента, где Дэниэл занимался делами, связанные с работой, поэтому туда можно было заходить, только если разрешит Джонс...
На втором этаже находились 4 спальные комнаты и к каждой прилагалась отдельная ванная комната...Спальная комната Джони была очень уютной, совмещающая в себе теплый и успокаивающий оттенок, за второй дверью этой комнаты находилась ванная комната Дэна, в которой находилась ванная джакузи совмещенная с душом, потому что Дэниэл обычно приводил себя в порядок в зависимости от настроение, поэтому он пользовался по-разному...
Достаточно светлая и просторная комната Ики и к этой спальной прилагается ванная комната...
Остальные 2 гостевые спальные комнаты со своими ваннами были сделаны в другом интерьере...

Отредактировано Daniel (2009-11-03 01:06:14)

0

2

Наконец-то все вопросы решив с жильем и его обустройством Дэниэл еще раз обошел весь дом, заглянув во все уголки свое прекрасного дома и полностью убедившись в своем правильном выборе, чуть облегченно вздохнул...
- Отлично, с домом тоже окончательно решено в этом городе... - упал на диван, находящийся в гостиной и посмотрел в окно... - Мммм дом и работа есть, здорово, теперь можно абсолютно заново начинать свою жизнь с чистого листа в этом городе...Думаю, тут мое прошлое меня точно не достанет, по крайней мере для этого я все сделал... - усмехнувшись, продолжает наблюдать, что твориться за окном... -  так, если я хочу начать новую жизнь, пора забывать прошлое с которым все покончено...Хм, думаю пора осмотреть этот город и заодно может заскочить на работку, вдруг какие вопросы появились или проблемы, и в этом мне конечно же поможет мой железный конь...
Усмехнувшись, Дэни встал с дивана и пошел в гараж...Сделав несколько шагов, Джони открыл дверь, ведущую прямо из дома в гараж и зашел в гараж...Осмотрев еще раз своего железного товарища, Дэни улыбнулся, после чего открыл дверцу и сел в машину...Взяв пульт в руки, который всегда находился в машине, и нажав на кнопку, дверь гаража начала подниматься...
- Ну что, мой верный друг, будем покорять этот город?! - усмехнувшись, Джони завел машину... - Тогда, поехали с ним знакомиться!
Тронувшись с места, Дэни выехал из гаража, после чего снова нажал на кнопку на пульте управления и дверь гаража начала опускаться, дождавшись, когда дверь полностью закроется нажал другую копку и по всему дома включилась сигнализации...Убрав пульт, Дэни тронулся с места и погнал вперед...

=> Мини парк

Отредактировано Daniel (2009-10-21 23:11:25)

0

3

=> Ресторан "Лапа"

Дэниэл решил перед тем как заехать вечером в гости к Минти, сначала к себе заскочить...По дороге домой, Джонс заехал в магазин и купил бутылочку сливочного ликера Бейлис...Подъехав к воротам гаража, Дэни взял пульт и открыл их, потом закатил машину и закрыл ворота...Думаю, следует принять душ, чтоб немного освежиться после дневной суеты...Зайдя в дом через дверь, соединяющей дом и гараж изнутри, Винсент прошел в свою комнату...Интересно, чем сейчас занимается Минти?!Быстро проскочила мысль в голове, после чего раздевшись и оставшись в одних труселях, прошел в ванную комнату, принимать душ...Через некоторое время, Дэни вышел в спальную комнату с полотенцем на бедрах и с другим на плечах еще одной рукой потирая волосы этим же полотенцем...Ммм, как же иногда хорошо принять прохладный, освежающий душ...Затем подойдя к столику, который стоял между креслами и налив из графина в стакан воды, взял стакан и опустошив его на половину, присел на кресло и поставил стакан на столик...Затем облокотившись спиной и головой на спинку кресла, полностью расслабился и сделав глубокий вздох, закрыл глаза...

0

4

Дэниэл не заметил, как задремал на кресле, а точнее уснул...Правильно, ведь вчера наконец-то все делала свои уладил, до конца обставил этот дом и теперь не придется как раньше по нему носиться и думать, что как где сделать, работа тоже есть и теперь больше не придется ломать голову куда устроиться, только вот после встречи с одной красоткой-некочкой, голова Дэни будет периодически ею забита...Наконец Винсент открыл глаза и увидел свет, которой проходил сквозь окно и освещал комнату...Дэн сначала так и продолжал сидеть еще 5 минут и просто смотреть перед собой, а потом как вскочил...Ксо, как я мог проспать...Потом упал обратно на кресло и схватился за голову...Блин, надеюсь, Минти на меня не будет злиться или сердиться...Как я мог проспать, ведь обещал...ксо...Затем полностью откинулся на спинку кресла...Ладно, время уже прошло, надо будет что-нибудь потом придумать как извиниться...Так ладно, теперь чем бы заняться...А может сейчас к ней на работу и заехать, а то все равно на свою работу еще рано ехать и делать-то уже нечего...Усмехнувшись, Дэниэл встал с кресла и подойдя к шкафу-купе достал джинсы, трусы, носки и белую футболку и сразу нацепил эти вещи на себя, а полотенца обратно повесил в ванной комнате...Потом спустил вниз на кухню, заглянув в холодильник достал несколько апельсинов и подойдя к соковыжималке, приготовил и засунул их в нее, затем запустил...Затем снова заглянул в холодильник и взял продукты необходимые, чтоб сделать себе бутерброд...Через пару минут, Дэниэл ел только что приготовленный бутерброд и пил свежевыжитый апельсиновый сок, после убрался и пошел в коридор...Накинув на себя кожаную куртку и одев белые кроссовки, направился в гараж...Усевшись в автомобиль, заглянул в бардачок, там все также смиренно лежит бутылка сливочного ликера Бейлис, улыбнувшись, Дэн закрыл бардачок и завел машину...Выехав, закрыл гараж и поставив дом на сигнализацию, направился в город в уже знакомое место...

=> Интернет-кафе "Фламинго"

Отредактировано Daniel (2009-11-03 02:34:35)

0

5

Фонтаны =>

Подъехав к дому, Дэниэл сначала остановил машину перед дверями гаража и только после того как они открылись, закатил машину в гараж...Затем вышел первый из машины и закрыл двери...Посмотрев на девушку и парня, Джонс улыбнулся и показывая на дверь, ведущую в сам дом...
- Проходите...
Закрыв машину, Дэниэл провел гостей в дом и проводил прямо в гостиную...Показывая рукой на диваны, хозяин дома улыбнулся и весело спросил...
- Что вы хотите? может перекусить, выпить и если выпить то что, спиртное или безалкогольное?

0

6

Фонтаны<=
Минти с интересом оглядывалась по сторонам. "Куда же он нас везет" Через некоторое время машина подъехала к роскошному дому, выполненному в современном стиле. "Ууу, Дэниэл действительно сильно обеспечен. Я конечно тоже не бедная но, все же, мой домик не выглядит так, как дом Джонса" Они прошли в гостиную, обставленную современной мебелью. "Дом современного холостяка, надо же" - француженка с интересом оглядывалась по сторонам. Между тем Винсент предложил перекусить или выпить.
- Я бы не отказалась от стакана кефира - хихикнула Минти. Она не понимала, почему вдруг попросила кефир, просто ей внезапно захотелось этого кисломолочного продукта.

0

7

В машине Ики первый раз и поэтому всё ему было интересно. Хоть он и стеснялся сильно но всё же головой вертел быстро и во все стороны. Многое хотелось потрогать но он не стал. Наконец они приехали, гостеприимный хозяин пригласил их в дом и Ики старался себя вести как можно сдержаней, что бы не создалось о нём плохово впечатления, он вёл себя тихо, даже ходить старался не издавая звуков, что бы не тревожить слух обоих. Но когда разувался на входе умудрился запнуться за свои же ботинки и чуть не упал, удержавшись за косяк двери. простите. Кот снова стал вертеть головой оглядываясь. Рот чуть-чуть приоткрылся, ведь он впервые вошёл в такой дом. Раньше его держали на цепи во дворе. Когда же пригласили присесть на диван он именно "присел": аккуратно на самый краешек дивана, руки и хвост положил на колени, уши его были растопырены как локаторы и иногда подрагивали. Выпить? Тихо переспросил Ики, его возможно и не услышали, Минт была не такой стеснительной как Ики, она попросила Кефира, нек никогда и не слышал о таком. кефира? Что это? Ну, раз она попросила, может что-то вкусное? Эм, мне т-тоже... Пожалуйста.

0

8

Замечая как ведет себя Ики, в голову Дэниэла пришла одна мысль...Что ж, если только он согласиться...Принуждать не буду...Когда Джонс спросил гостей, что они будут, Минти сразу ответила и этот ответ удивил Винсента...Хм, кефир?! Ммм, думаю, у меня есть...обычно чего там только не бывает...Когда парень ответил, что тоже самое будет, Дэниэл чуть улыбнулся...
- Кефир, так кефир, сейчас принесу... - сделав шаг в сторону кухни, Дэниэл повернулся к парню-коту... - Ики, помоги мне поухаживать за дамой... - затем посмотрел с милой улыбкой на Минти и подойдя к ней, взял ее ручку и поцеловал ее... - извини, что оставлю на пару минут одну...
Снова переведя взгляд на парня, Дэниэл махнул головой в сторону, куда собирался идти, типа говоря "пошли"...Джонс прошел на кухню и подойдя к холодильнику, открыл его и начал смотреть, что у него есть...Достав пакет кефира, Дэн поставил его на стол и подойдя к шкафу, достал два стакана и поставил их на стол, рядом с пакетом...Затем достал поднос и посмотрев Ики, решил начать разговор, при этом продолжая свои действия по приготовлению...
- Ики, я не буду ходит вокруг да около, скажу сразу... - достал из шкафа пакет печенья и высыпал его на тарелку, а тарелку поставил на поднос... - У тебя есть хозяин, если нет и тебе он нужен, то могу предложить себя в роли хозяина... - Дэн сделал себе чашку зеленого чая, затем подойдя к подносу, поставил свою чашку чая и посмотрел на парня... - Я предлагаю тебе крышу над головой и свою защиту, поэтому решай я жду ответа, в зависимости от твоего ответа и если будут вопросы, то мы их обсудим позже...
Затем кефир налил в два стакана и поставил их на поднос, а пакет обратно убрал в холодильник...Услышав ответ парня, Дэниэл усмехнулся и взяв тарелку с печеньем, отдал ее парню, чтоб хоть что-то понес в гостиную, потому вроде звал помочь, а не ходить хвостиком...
- Ладно, пошли обратно, не бось заждалась уже...
Чуть улыбнувшись, Дэниэл направился в гостиную с подносом в руках...Подойдя к столику, поставил поднос на стол и взяв один стакан кефира, протянул его голубоволосой девушке-кошке... - Пожалуйста, как заказывали...
Весело проговорил Винсент и подмигнул девушке...После когда она взяла стакан, Джонс сам сел на диван и взял свою чашку зеленого чая и сразу сделал глоток...Посмотрев на Минти, Дэн чуть виновато улыбнулся...
- Извини, если мы заставили тебя долго ждать...

0

9

Юноша-неко и хозяин дома ушли. Француженка аккуратно присела на диван и еще раз оглядела комнату. "Она такая светлая и уютная. Тут так приятно находиться. Хм"
- Нет, что ты. Я вас совсем недолго ждала - улыбнулась голубоволосая девушка-кошка, посмотрев на вошедших в комнату молодых людей. "Они хорошо смотрятся вместе. Совсем как старые друзья" Бламанш улыбнулась Винсенту и Мунлайту краешком губ.

0

10

Ики, помоги мне поухаживать за дамой... Эти слова Ики воспринял, сразу же вскочив с дивана,Ю готовый к действиям. Но когда Дэн поцеловал Руку Минт Ики не понял и подумал что ему надо сделать тоже самое=) но услышав слова Дэниэла понял что это просто красивый жест и, последовав мановению хозяина дома побежал за ним. Ики, я не буду ходит вокруг да около, скажу сразу... Дэн достал пакетик кефира и Ики протянул к нему руки так как его позвали помочь но пакетик переместился мимо рук на стол. то же произошло и с печеньем. У тебя есть хозяин, если нет и тебе он нужен, то могу предложить себя в роли хозяина... Эти слова напугали парня, в его понимании хозяин это тот кто может распоряжаться как хочет, ведь какой-то(не малый) период его жизни так и было. Я предлагаю тебе крышу над головой и свою защиту, поэтому решай я жду ответа, в зависимости от твоего ответа и если будут вопросы, то мы их обсудим позже... Эти слова немного успокоили, так как парень понял что именно имеет ввиду Дэн. Но всё же ещё было страшно, но крыша над головой это хорошо, ведь его прошлый "хозяин" держал его на цепи во дворе. Кот подумал об Кире, ведь он уже у неё живёт, но потом подумал что Кире возможно и тяжело с Ики ведь она не такая состоятельная как Дэниэл, и работать она ему не разрешала на неё, помогать по дому. Не хочу её стеснять. Я...я наверное... согласен. Дэниэл улыбнулся. Он же меня для этого звал... Страшно, а вдруг он... страшно... Ладно, пошли обратно, не бось заждалась уже... Получив чашу с печеньем Ики семенил за своим хозяином и когда пришли мило улыбнулся Минти и поставил вазу на стол. Затем снова сел на самый краешек дивана и сложил руки и свой не длинный но пушистый хвост на колени. Брать стакан он не решался без разрешения, так его приучил бывший хозяин, который за любое действие без разрешения бил. Но он слабо улыбался, он был счастлив, радовался тому что нашёл друзей в лице Киры и Минт, Он надеялся что и Дэниэл будет хорошим хозяином, но на первый взгляд складывается очень хорошее впечатление. Нет, он хороший, надеюсь. Ну раз Минт Его знает и они хорошие друзья, наверно это так...

0

11

- Вот и хорошо...
Винсент сразу же ответил на слова голубоволосой девушки-кошки и тепло улыбнулся...Затем посмотрел на парня, сначала немного нахмурился...Хм, а я справлюсь с ним...ведь раньше мне никогда не доводилось заботиться о другом человеке...как за своим, родным...Потом Дэниэл улыбнулся...Ничего, справимся...думаю мы с ним неплохо сладимся...Продолжая непринужденно улыбаться и смотреть на нека-парня, Джонс обратился к нему...
- Ики, чего ты там сидишь на краю...иди сюда поближе сядь, будет удобней общаться, чем кричать, чтоб доходила до друг друга...
Дэниэл усмехнулся, взяв второй стакан кефира, который стоял на подносе, и протянул его парню...Когда тот взял его, он показал рукой на вазочку с печеньем и улыбнувшись, весело проговорил...
- Берите, угощайтесь...Мой дом к вашим услугам, поэтому смело говорите чего хотите... - посмотрев на девушку, Дэн подмигнул ей и улыбнулся... - Ну-с, мои дорогие друзья...о чем поговорим?
Винсент снова сделал глоток горячего напитка и стал посматривать то на Минти, то на Ики...

0

12

- Спасибо, Дэн-кун - улыбнулась голубоволосая девушка-кошка, повертев свой стакан с кефиром в руках, а затем сделала небольшой глоток кисломолочного напитка - Ммм, вкуснятина. Всегда обожала кефир... Свеженький.. Просто блеск - подмигнула радушному хозяину дома Минти. Она перевела взгляд на Ики, который по-прежнему застенчиво стоял в сторонке, не решаясь приблизиться к подносу, где стояла тарелочка с печенюжками. "Какой же он застенчивый все таки" Бламанш надоело наблюдать за испугом и настороженностью юноши-неко, она подошла к столику и, взяв пару штучек печенья, протянула их Мунлайту - Угощайся, зайчик, и не стесняйся, здесь все свои! - ласково улыбнулась Бламанш.

0

13

Ики, чего ты там сидишь на краю...иди сюда поближе сядь, будет удобней общаться, чем кричать, чтоб доходила до друг друга... Ики Кивнул и робко подсел по ближе. Чувствовать себя он стал уже немного свободнее, он аккуратно,двумя руками принял стакан и чуть-чуть отпил. Такого он никогда не пробовал но вкус очень понравился, и парень не вольно расплылся в улыбке. Тут же подошла и минт и пожала ему пару печенюшек. Угощайся, зайчик, и не стесняйся, здесь все свои! Зайчик? как мило. Спасибо Минт... Мысленно поблагодарил её Ики но потом сделал это и в слух. Спасибо вам минт. И вам тоже Дэниэл большое спасибо. Откусив от одной печенюшки и запив Кефиром он не мог не улыбаться. Очень вкусно. Ну-с, мои дорогие друзья...о чем поговорим? На этот вопрос у ики ответа не было.Вести беседы он не умел. поэтому оставил это на кого-то другого.

0

14

Дэниэл заметил, как парень-неко начал вести себя более свободно...Вот и хорошо...Затем хозяин дома взял одну печенку и откусил немного, запив еще пока горячим зеленным чаем...Зайчик?! Она издевается надо мной...Ммм, ксо...Когда нек поблагодарил, Дэниэл чуть улыбнулся...Вопрос о чем поговорить, мило проигнорировали...Что ж, придется самому как-то выходить из этой ситуации...Что бы такое придумать?Пока Джонс думал, он доел печенку и выпил полчашки зеленого чая...Ксо...что-то в голову ничего не приходит...Ничего не придумав, Дэниэл решил задать вопрос парню...Дэн спокойно посмотрел на него и с легкой улыбкой спросил...
- Ики, а ты давно в этом городе?

0

15

Минти заинтересованно посмотрела на Ики, ожидая его ответа. Голубоволосой девушке-кошке был симпатичен этот юноша-неко. "Такой милашка. Неудивительно, что Кира от него без ума!" Бламанш поставил уже пустой стакан с кефиром на столик, а затем провела рукой по волосам, коктеливо посматривая на Мунлайта и Винсента. Внезапно зазвонил телефон.
- Ой, это мой, извините - юная француженка порылась в своей сумке и извлекла небольшой телофончик фирмы LG. Неко отошла в сторону и начала разговаривать, перейдя на французский. Звонила одна из ее подруг из Марселя, о которой Минт ничего не слышала уже долгое время.

0

16

В комнате повисла неловкая пауза. Но нарушил её, и большое спасибо, Дэниэл. Ики, а ты давно в этом городе? Ики тут же положил всё что держал на стол, ответил: Я, я родился тут. Он не хотел рассказывать о своей жизни, и благодарен таинственному незнакомцу,который позвонил Минт, и хоть не на долго отвлёк всех от разговора, а французский язык очень заинтересовал кота. Он смотрел на девушку и слушал,но конечно же ничего не понимал. Затем снова повернулся к Дэниэлу.

Творческий кризис чтоб его.(((

Отредактировано Ики (2009-11-12 18:05:18)

0

17

Родился, ничего себе...Хм, но судя по тому в каком сейчас виде, лучше не буду спрашивать его про жизнь, про прошлое...Когда зазвенел телефон, Винсент сразу понял, что это не его по мелодии...Когда голубоволосая девушка-кошка начала разговаривать на французском, Дэниэл усмехнулся, потому что этот прекрасный и красивый язык он хорошо знал, потому что ведь какое-то время жил там...Джонс не стал прислушиваться к разговору, потому что это было бы не красиво и поэтому улыбнувшись, посмотрел на чашку и сделал несколько глотков, допил чай до конца, затем поставил пустую чашку на поднос...Посмотрев на парня Дэн чуть улыбнулся и тихим голосом проговорил...
- На втором этаже есть три свободны комнаты, можешь выбрать любую, которая тебе больше понравиться и располагаться в ней... - Дэн сказал это, пока Бламанш еще разговаривала по телефону...  - и веди себя более свободнее, ведь мы еще и друзья... - Дэниэл похлопал по плечу парня и улыбнулся...

0

18

- Était contente de t'entendre, Marthe! Entier! - отключилась Минт. "Марта-сама. Как же давно мы с тобой не виделись. Моя лучшая подруга... Подруга детства!"
- Извините, что оторвалась от нашего с вами разговора - лучезарно улыбнулась молодым мужчинам голубоволосая девушка-кошка, подойдя к друзьям - А почему ты так погрустнел, Ики-кун? - удивленно посмотрела на притихшего Мунлайта молодая француженка - Что у вас тут произошло, пока я разговаривала по телефону? - встала руки в боки Минти, поглядывая на русоволосого юношу-кота и светловолосого хозяина дома.

0

19

На втором этаже есть три свободны комнаты, можешь выбрать любую, которая тебе больше понравиться и располагаться в ней... Эти слова звучали конечно очень приятно и многообещающе,но Ики всё равно боялся того что возможно может быть дальше. Он улыбнулся и робко встал с дивана. и веди себя более свободнее, ведь мы еще и друзья... Хорошо Дэниэл-сан. В голове снова всплыла картина из детства, та раковая картина смерти родителей. Конечно это заставило его очень грустить. Что бы чуть-чуть успокоится он допил свой кифир и поставил чашку на поднос. Тут Минт, окончив разговор, вернулась к парням. А почему ты так погрустнел, Ики-кун? Что у вас тут произошло, пока я разговаривала по телефону? Ики сразу же стал  всё отрицать. Нет нет. Всё хорошо. И что бы не было больше вопросов он схватил грязную посуду и понёс на кухню. положив всё в раковину стал у окна и уставился куда-то в даль невидящими глазами.

0

20

Дэниэл удивленными глазами посмотрел на голубоволосую девушку-кошку, когда она задала вопрос про то, что у них тут случилось...Винсент было хотел ответить, как его опередил парень, поэтому Дэн и чуть улыбнулся...Но его поразило реакция Ики, который собрал всю грязную посуду на подносе и ушел на кухню...Может он хочет побыть один, ведь за последние минуты довольно много наверное, произошло для него...может хочет все обдумать спокойно и наедине с своими мыслями...Дэниэл только пожал плечами и встав с дивана, подошел к девушке...
- Минти, давай я тебя отвезу домой, а то уже довольно поздно, хочу лично проследить, чтоб ничего не случилось, пока не окажешься дома... - Дэн поцеловал в щечку... - одевайся, я на минутку... - Джонс пришел на кухню и увидел, как парень смотрит куда-то в окно... - Ики, если тебе будет несложно помой посуду и подумай все-таки хорошо над моим предложением...Я сейчас отвезу домой Минти и приеду обратно, тогда мы сможем нормально все обсудить...
Затем Дэниэл вернулся обратно в гостиную, и улыбнувшись девушке-кошке, проводил ее в гараж, где они уселись в машину и спокойно выехав из гаража, поехали к домику Минти...

=> Дом Минти

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Винсента

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно