Дорогие друзья, наверное уже все знают, что у нас недавно был большой праздник. Нашей любимой ролевой исполнился год со дня создания! Надеюсь, все поздравили именинницу =) Итак, год…Надо сказать, что для большинства из нас Некодом стал поистине родным и любимым форумом. От себя могу сказать точно, сюда хочется возвращаться, здесь хочется пробыть как можно дольше. Ах, как жаль, что в сутках только 24 часа…Многие сейчас активные игроки, модераторы и естественно админы стояли у самых истоков…Много чего поменялось за этот год. Например, дизайн стал более светлым. Мы же помним как часто он менялся и каким только не был =) Сюжет переписывался по сто раз, становясь все лучше и лучше. Сменялись персонажи, вводились некоторые новшества. Мы все трудились над этим форумом, помогали стать лучше и популярнее…Сейчас Некодом полон сил и энергии, живет и развивается на наших глазах. Это бесспорная заслуга нашего главного админа, любимого и доброго Лекса.
Я: Итак, привет. Поведай читателям, как вообще появилась идея создания некодома? Насколько помню, наш форум появился вследствие падения ролевой ,,Воронеж,,.
Лекс (далее Л): *улыбка*нет и да. Ролевая появилась из-за того, что умерла первая ролка про "Поколение", где я встретил Лейт - любимую девушку и тогда, мы поссорились. Из-за этого, я создал эту ролку"
Я: а вот почему именно НЕКОдом? Питаешь страсть к милым пушистикам?
Л: нет. на тот момент о Неко знал только то, что они имеют уши и хвост. Вообще эта ролевая принадлежала мне, как создателю. Казаки - знакой, главной Неко, Рите - первой дизайнерше и Лорду, парню знакомому.
Я: А сейчас изменилось что-то? Все-таки за нека играешь?
Л: Да. Играю за Неко.. Бывшая четверка распалась и остался только я
Я: Думаю, читателям будет интересно узнать, какие планы были насчет этого форума? он создавался сумбурно? или идея была хорошо продумана? и интересно, в какой обстановке поситила создателя сама эта идейка?
Л: Нет. Ролка была продумана. Это легко доказать тем, что в первую неделю у нас было уже от 50 игроков и все играли
[b]Я: Хорошее было время…но и сейчас не хуже. Надеялся ли, что форум будет очень популярным?
Л: Если честно нет, но догадывался. В тот год Неко набирали оборот и ко мне шло очень много народу с КВ, ТГ, МФ, ГП и т.п.
Я: *глаза как у смайлика* с кого? с чего?
Л: Коты Воители, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев, ЛовеЛес, Гарри Поттер
Я: Понятно. Что же подвигло вас на изменения в сюжете? Насколько помню, изменений было очень много. Но сейчас вернулись к прежнему.
Л: Совсем недавно, ролка стала Только моей, а до этого, четверка решала её судьбу, хоть они ( 3 ) и е играли. Именно по этому были изменения
Я: А поконкретней? Вот недавно наш некодом превратился в Остров, и помимо неко там были и фурри. Почему решил кардинально изменить направление?
Л: Ну скажем так, старые друзья и верный совет изменили Остров на Город.
Я: Можешь вспомнить как развивалась наша рола? Какие-то существенные добавления, дизайн? Кроме последних, когда изменилась тема ролевой.
Л: Первая тема был Неко-Дом играло примерно с 150 человек, был черный дизайн. Второй тоже был НД только уже с районами  ( побольше ) + светлый дизайн. Потом были стихии, а потом остров. Ну а сейчас естественно снова город.
Я: Задам немного глупый вопрос. Сейчас нравится тебе твоя ролевая? И что она для тебя значит? Для многих она стала отдушиной, домом. Многие нашли хороших друзей, уверенна, что у большинства из нас на Некодоме было что-то впервые.
Л: НД стал для меня любимым проектом, инет домом. Я обожаю свою ролевую
Я: А ребят? *смущенный взгляд*
Л: Надо у них спрашивать, я не могу говорить за всех* улыбочка*
Я: Ты можешь за себя ответить. *улыбаюсь* любишь ты нас или нет?
Л:  Да, есть игроки, которых я считаю близкими друзьями* снова улыбнулся*
Я: Недавно ролевой исполнился год. Отмечал?
Л: По своему да, к сожалению один. Никто помимо меня об этом не вспомнил
Я: Мы вспомнили. *оправдываюсь* И все естественно пожелали Некодому долгих лет жизни. И последний вопрос, какими качествами надо обладать, чтобы нравиться твоему персонажу? (подсказка для свободных девушек-персонажей)
Л: *хитрая ухмылка во все 32 зуба* В этот раз я играю неким Ловеласом. так что моё сердце открыто каждой, но вот покорить может только одна. Качества? Вряд ли так сразу скажешь. Просто скажу, что должна быть интересная игра ...
Я: Не упустите шанс, девчонки! Спасибо тебе, Саш (настоящее имя Лекса), что создал такую хорошую ролевую. И спасибо за интервью. С тобой интересно общаться
Итак, наша ролевая развивается дальше, возможно, ждут еще перемены (но эти перемены, без сомнения будут только к лучшему). Продолжаем играть, знакомиться, дружить и общаться, отдыхать и набираться позитива! Наша ролевая -наш дом родной. Не забывайте о нем...Попутного ветра этому кораблю!)

Общалась с Лексом -Лира. Специально для газеты Некодома.

Отредактировано Лира (2009-10-23 21:00:37)