Здесь Неко снимает квартиру. Молодая дама, хозяйка квартиры, разрешила Кире пожить в этой квартире за плату, чуть ниже той, что предлагала всем остальным. Дело в том, что Кира подписала расписку о том, что будет ухаживать за кошкой хозяйки. Девушка любит животных и конечно согласилась ухаживать за кошкой. В награду(хотя Некочка хотела отказаться) хозяйка вручила своей жительнице молодую кошку, которую приобрела недавно на выставке кошачьих. Что касается квартиры, так это обычное помещение, хотя довольно большое и явно куплено на большие деньги. Дом двух этажный, но первый этаж принадлежит другой семье, скромной семье в которой один ребёнок. Кира, по словам семьи совершенно им не мешает, и Неко естественно дружит с соседями. Комнаты в квартире четыре. Просторный зал или гостиная. Здесь стоят два мягких дивана, а комната выполнена в нежных, персиковых тонах. Диваны тоже персиковые, на стенах картины с персиками(видимо у хозяйки что-то связано с ними) Большой телевизор и огромное окно, с светло персиковыми занавесками. ПО краям персиковые шторы. Иногда этот цвет раздражает, но в основном Кира довольно. За такую цену, она не могла найти ничего лучше, а наоборот, скорее всего жила бы в маленьком доме, да ещё и не одна. Тут так же есть цветы, в основном розы и дверь на балкон. Здесь всё заставлено различными цветами, стена дома овита лианой, весной она цветёт, по рассказам самой хозяйки и просто замечательно пахнет. В квартире, помимо гостиной есть две комнаты, одна из которых принадлежит Кире, вторая, комната хозяйки, Кира не заходит туда почти никогда. Слишком роскошна эта комната для скромной Неко. Она отлично живёт и в выделенной ей комнатке. Не думайте что она мала, не совсем...из комнаты есть выход в душевую(всего их в квартире три) У одной из стен, двух спальная кровать. Комната выполнена в лазурных тонах. На стенах целый океан, а в нём различные рыбы. Так же, у стены большой аквариум и пара шкафчиков. На стенах полки с книгами и картины с морем. Так же тут есть и маленький полукруглый балкончик, обвитый плющом, правда сейчас это просто веточки цепляющиеся за резные перекладины. На полу постелен ковёр. В квартире есть столовая комната, она же кухня. Думаю её описывать не нужно. У хозяйки шикарная кошка. Белоснежная, с маленькой мордочкой, маленьким носиком и ушками, торчащими в разные стороны. У кошки синие, большие глаза, а хвост длинный и очень пушистый. Кошечка Киры, неприметная, серая и не пушистая, совсем. У неё худые лапки и худой хвостик. Глаза нежно голубые.
Квартира Киры Найт
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22009-10-31 20:58:32
Старая улица<=
Кира подошла к своему дому в полной темноте. Фонарь, почему то не горел и девушка поняла, что соседей дома нет, а значит и включать фонари кроме Некочки некому. Она подошла к дому и открыла дверь. Её встретила темнота коридора. Кира быстро нашла нужные включатели и зажгла свет в саду и возле входа. Затем включила и свет в коридоре. Она разулась здесь и надела домашние тапочки в виде розовых кошек. Кира прошла по коридору и открыл дверь в квартиру которую снимает. Тут же она услышала урчание и из комнаты вышла Фириэль, кошка хозяйки квартиры. Она как всегда помахивала пышным хвостом и лениво оглядывала пространство вокруг себя. Кошка зевнула. Тут же проснулась и Тилия. Она замяукала в сумке и Кира выпустила её. Обе кошки потёрлись носами и отправились играть в гостиную, а Некочка отправилась в свою комнату. Здесь она скинула одежду и взяв с собой халатик, отправилась в ванную. Некочка приняла душ и вошла в комнату. Теперь на ней был одет лишь махровый халатик. Некочка пошла в гостиную комнату, где уже сопли кошки. Часы показывали поздний час, но Кира всё же решила посмотреть телевизор. Ничего интересного она не нашла, но перелистывая все каналы о второму разу, увидела передачу о войне.
хм...интересно...по телевидению война не так мрачна как в жизни. Полный бред
Она выключила телевизор и взяла в руки книгу. Чтение всегда утомляло Некочку и вскоре она уже мирно посапывала в мягком кресле.
Поделиться32009-11-01 10:56:47
Кира открыла глаза и поняла что заснула. Кошки уже устроились на ней. Серая и неприметная Тилия на коленях, а благородная и гордая Фириэль на голове у Некочки. Она свесила свой хвост между глаз Киры и громко урча тёрлась об её уши головой. Неко встала и положила кошек на кресло. Те стали вылизывать друг друга.
Нужно идти на работу...весёленький будет денёк...
Кира пошла собираться и одеваться на работу. Она надела блузку шоколадного цвета и чёрные зауженные штаны. На ноги надела сапожки оттенком чуть отличные от блузки и собрала волосы в хвост. Потом накинула куртку и вышла из квартиры. По правилам ресторана кошек брать нельзя, поэтому сегодня они обе остались дома. О том, что нужно закрыть дверь Кира вспомнила только когда ушла от дома на двадцать метров. Она бегом вернулась обратно и закрыла дверь на ключ. Потом снова отправилась в сторону кафе.
=>Кафе "Игуана"
Поделиться42009-11-02 22:01:48
Фонтаны<=
Такси подъехало к самому дому и Кира снова взяв Ики за руку пошла с ним в сторону дома. Она открыла дверь в квартиру своим ключом и сняла куртку и обувь. Она завела сюда Ики и показала ему гостиную комнату, где на полу лежали обе кошки Киры.
-Располагайся. Я сейчас приду
Она быстро сбегала в свою комнату и переодела свой костюм на обычную футболку и короткие шорты. Потом Некочка спустилась вниз и посмотрела на Ики.
-Давай я заберу рубашку...ты пока отдохни здесь
Она в ожидании посмотрела на Ики и улыбнулась уголочками губ. Она погладила подошедшую к ногам Тилию и улыбнулась кошке. Та запрыгнула к Ики на колени и стала тереться о его грудь. Тут же к ней присоединилась и Фириэль и улеглась на коленях у парня. Кира рассмеялась и извинилась за поведение своих кошек.
Поделиться52009-11-02 22:13:04
Наконец приехали в пункт назначения. Холод уже пробирал парня до костей. А сиденье под ним было всё мокрое. Но что делать, он старался избегать взглядов в глаза своей знакомой, но послушно пошёл за ней когда та снова потянула за руку. Ики шёл за ней по пятам. И когда та открыла дверь и вошла, Ики оставил свою обувь за порогом и не уверенно переступил через него. Опять же робко последовал за "хозяйкой". На глаза тут же попались две красивые кошки, от чего глаза парня стали большими и счастливыми. Они загорелись огоньками озорства. Располагайся. Я сейчас приду. Нек тут же упал на колени на пол и стал аккуратно пальцем поглаживать пушистых созданий. Наконец вернулась и Кира, в очень обворожительном наряде). Давай я заберу рубашку...ты пока отдохни здесь. Он дрожащей от холода и неуверенности рукой протянул девочке мокрую, местами красную рубашку. Две кошки наконец проявили внимание к гостю, что заставило его по детски улыбнуться во весь рот. Парень стал неистово гладить кошек, наслаждаясь их урчанием и не менее громко урча в ответ.
Поделиться62009-11-02 22:17:38
Кира взяла мокрую рубашку и отправилась с ней в ванную. Здесь она положила рубашку в небольш9ую стиральную машину и поставила её в режиме, стирка пятен крови и т.д.
Прямо для этого случая...
Она улыбнулась и прошла в комнату хозяйки квартиры. Она бывала здесь редко, но отлично знала, что у неё сохранились вещи покойного сына. Кира взяла первую попавшуюся футболку и поспешила в гостиную в Ики. Здесь, он гладил кошек и громко урчал. Некочка улыбаясь, протянула ему футболку
-Бери. Она теперь твоя. А рубашка думаю скоро будет в норме.
Она присела на диван и закинула ногу на ногу. Потом немного смутилась и снова опустила обе ноги на пол.
-Откуда ты?
Возможно этот вопрос был слишком резким, но Кира не любила обходные пути и почти всегда задавала простые вопросы без какого либо подвоха.
Поделиться72009-11-02 22:26:49
Как мало нужно для счастья. Всего ничего. Вскоре пришла Кира и протянула ему рубашку. -Бери. Она теперь твоя. А рубашка думаю скоро будет в норме. Ики тут же смутился и перестал улыбаться, прижал уши к голове, втянул голову в плечи и положил себе на колени почти высохший хвост. Спас-сибо. Но я не могу. Спасибо. Спасибо. Но настойчивость Киры просто не давала шанса не взять рубашку, потому ики взял но потом аккуратно положил на пол. Откуда ты? Этот вопрос заставил парня задуматься. Он не знал как называется его город. Но родился он в этом городе. Я? я... он немного расслабился. Я родился тут,в этом городе. и по своей детской непосредственности сразу начал выдавать информацию, которую даже не спрашивали. Моими родителями были тоже ребята с ушами и хвостом. Как то раз, мы пошли гулять все вместе, был красивый вечер... Но, случилось "это"... на глазах парня выступили слёзы и он тут же их вытер и прекратил рассказ. Извините. И продолжил поглаживать кошек.
Поделиться82009-11-02 22:34:08
Кира внимательно посмотрела на Ики. Он явно не хотел брать рубашку, но немного смущал Киру. Поэтому она снова взяла её и протянула Неко.
-Ушастые и с хвостом? Это Неко...
Она улыбнулась. Тут на его глазах выступили слёзы и Кира смутилась ещё больше
-Ничего-ничего...
Она не собиралась допытываться у парня о том, что же случилось, а просто взяла Тилию на руки. Кошка протестующе мяукнула и вернулась к Ики. Стала тереться об него и громко урчать.
-Похоже ты им понравился...я спросить хотела...ты ведь не был дома этой ночью?..
Некочка заподозрила это по тому, что пятна крови были застывшими, то есть их даже не пытались смыть, а соответственно Ики и не пытался их смыть, а значит не был и дома. Она составила эту логическую цепочку и немного призадумалась.
Хм...странно всё это...ну да ладно...похоже это хороший парень, не знаю что с ним было тогда...
Она потянулась и поправила локон волос который упал между глаз Киры. Она убрала его назад и заколола заколкой.
Поделиться92009-11-02 22:42:20
-Ничего-ничего... эти слова успокаивали Ики, но он всё равно не поднимал глаз на девушку, ему было стыдно. -Похоже ты им понравился... Это очень радовало Ики, он так изголодался по ласке, по родительской ласке,а приятный мягкий мех кошек напоминал он родителях. Ики снова слабо улыбнулся и продолжил поглаживания. я спросить хотела...ты ведь не был дома этой ночью?.. Этот вопрос стёр улыбку как будто и не было её на лице у парня. Дома? он повторил за девушкой и снова уставился в пол. Дом...Я не был там уже давно, после "того случая". Нет у меня дома... И снова слёзы. Одна даже стекла с носа и капнула на бархатную шерсть кошки. простите! Вдруг выкрикнул он. причём это "извините" было адресовано обоим: и Кире и кошке. Убрав влагу с нежного меха он аккуратно спустил кошку с колен и встал. Спасибо большое. простите за то что потеснил вас. И тут же отправился к выходу.
Поделиться102009-11-02 22:48:58
КИра была очень удивлена этому ответу. Всё происходило очень быстро и Ики уже пошёл в сторону выхода. Кира вскочила со своего места и побежала следом за ним. Она поймала его под локоть и повернула
-Стой...я думаю, что хозяйка разрешит тебе пожить здесь...
Она подвела его обратно к дивану и посадила. Кошки снова принялись тереться об своего гостя, а Кира вышла из комнаты и позвонила хозяйке квартиры
-Здравствуйте...эм...я хотела бы, попросить вас кое о чём...
О чём же?
-Понимаете...у меня такая ситуация...появился один парень...у него нет жилья...я просто не могу бросить его и...
И хотела бы чтобы он пожил в моей квартире?
В трубке послышался смех
Конечно детка, я разрешаю...думаю вещи моего...эм...сына подойдут ему...я разрешаю
Кира вся просияла и поблагодарила хозяйку. Прежде чем положить трубку она снова поблагодарила её и сияя вышла к Ики.
-Ты ведь не против пожить тут?..можешь располагаться здесь...боюсь комнату лучше подобрать я не смогу...
Она села рядом с парнем и погладила Фириэль, которая лежала на диване рядом с Ики.
Поделиться112009-11-02 23:00:45
Ики уже взял ручку двери и дёрнул вниз но его снова поймали под локоть. Стой...я думаю, что хозяйка разрешит тебе пожить здесь... Но! нет,как? я же... нет. Нельзя было передать на сколько неловко чувствовал себя кот. И вот он снова оказался в той же комнате только уже на диване и вновь с теми же кошками. кира куда-то ушла,и чуткий слух Ики позволил уловить пару слов, правда понять о чём разговор он не смог. Парень сидел очень скромно,сжавшись,сгорбившись и прижав все пушистые части тела поближе к себе. тут вернулась Кира, вся сияющая. Ты ведь не против пожить тут?..можешь располагаться здесь...боюсь комнату лучше подобрать я не смогу... Глаза парня полезли на лоб,теснить такую девушку он себе позволить не мо, он стал яро отнекиваться от такого предложения. Но опять же настойчивость Киры не дала ему возможности уйти снова. Я...я могу и на коврике... мне не нужны мягкие условия... с ещё большей застенчивостью проговорил парень.
Поделиться122009-11-03 08:42:13
После ответа парня она широко улыбнулась и принесла плед.
-Не волнуйся. Диван в твоём распоряжении. Скажи, ты не хочешь есть? Только говори честно, не стесняйся меня
Она присела рядом с ним и погладила Тилию, которая перевернулась на спинку и выгнулась, трогая своими мягкими лапками бок Ики. Фириэль снова улеглась на коленях у нового друга.
Удивительно как он понравился кошкам...они даже ко мне так не пристают
Она встала и пошла в сторону кухни. Там она разогрела немного курицы и картошки. Потом поставила еду на поднос и понесла всё это Ики. Сама она сегодня уже хорошо поела, а вот насчёт парня она была не уверенна. Да и решила Кира твёрдо, Ики будет жить здесь, а она будет о нём заботиться.
-Если повернуть из зала налево, будет комната с белой дверью. Это комната хозяйки квартиры. В комнате, стоит комод и платяной шкаф. Так вот в комоде есть вещи её сына...она разрешила тебе пользоваться ими. Направо отсюда ванная комната, а вот туда, прямо по коридору моя комната. По коридору направо кухня. Впрочем думаю это всё...если хочешь, после обеда осмотри дом получше
Она села в кресло, чтобы не сильно смущать Ики и взяла книгу. Она открыла закладку и погрузилась в чтение.
Поделиться132009-11-03 20:15:04
Кошки всё продолжали ластиться об Ики, что ему жутко нравилось. Впрочем как и всё что происходило сейчас. Не волнуйся. Диван в твоём распоряжении. Скажи, ты не хочешь есть? Только говори честно, не стесняйся меня Продолжая гладить и ласкать обеих кошек, Ики стеснительно и тихо проговорил что-то непонятное. Но было ясно что ответ был утвердительным. Спустя ещё несколько поглаживаний кошек вернулась "хозяйка" квартиры и принесла большой поднос с разной едой. Спасибо... не меней робко чем раньше сказал парень и принял. Но притронуться к еде не смел даже от невыносимово мановения запаха еду. Не ел он довольно долго уже, но это не могло перекрыть чувство вины за стеснение девушки. А,а вы не будете? Спросил нек когда увидел что девушка села в кресло и закрылась книгой. Он не мог начать есть не только из-за выше перечисленных причин, но и из-за того что он ест один,хотя в комнате есть ещё кто-то.
Поделиться142009-11-03 20:30:18
Кира улыбнулась когда парень взял поднос и удивлённо на него посмотрела
-Эм...я неплохо поела в кафе где работаю...я могу уйти если стесняю тебя.
Она встала с кресла и поставила книгу обратно на полку. Она снова сходила на кухню и принесла парню стакан с минеральной водой, потом взяла Тилию и ушла в свою комнату оставив Ики одного
Надеюсь он не сбежит...я бы очень расстроилась
Она села на кровать и погладила кошку. Та заурчала, но потом посмотрела на Киру взглядом типо "Прости меня" и убежала из комнаты. Она легла возле Ики и снова громко заурчала. Кира же не знала чем себя занять, она легла на кровать и посмотрела на белоснежный потолок. Раздался плеск и Некочка вспомнила про свой аквариум. Она насыпала огромному множеству рыбок корма и стала наблюдать за тем, как они проглатывают любимое угощение. Маленькие Неоны носились по аквариуму и проглатывали маленькие кусочки, рыбы покрупнее отгоняли от своего лакомства более мелких и кружились по аквариуму в поисках новой пищи. Кира рассмеялась и села на кровать. Она потянулась и посмотрела на стену где были изображены моря и океаны с их обитателями.
Поделиться152009-11-03 20:43:59
Ики смотрел на некочку в надежде на то что она присоединится или хотя бы заберёт еду и выгонит из квартиры,что было бы гораздо легче для обоих существ. Но нетр же, она сделала на оборот: Оставила еду и сама ушла. -Эм...я неплохо поела в кафе где работаю...я могу уйти если стесняю тебя. Ики в панике стал её останавливать. нет нет нет! Останьтесь. Но не тут то было, девочка забрала кошку и ушла, но кошка вскоре вернулась. Есть Ики хотел очень, но не мог себе этого позволить. Хотя и понимал что это ему, для него, но позволил себе съесть лишь чуть-чуть, что погоды не сделало. после, оставив кошек вышел из комнаты и пошёл по коридору. так,где она сказала её комната? тут? Он постучал и открыл дверь,это оказался туалет. Попытка номер два: на этот раз нужная комната. Извините, можно войти? После ответа нек вошёл в комнату. На лице было жуткое стеснение, уши были расправлены как локаторы а хвост прижат к ноге. Сев на пол рядом с лежащей на кровати девочкой на колени, Ики взял ладонь девочки двумя руками и поклонился. Спасибо вам большое за всё что вы сделали. Спасибо. После этого прижал тыльную сторону ладони к своем лбу и громко заурчал и закрыл глаза.
Поделиться162009-11-03 20:54:19
Кира наблюдала за аквариумом когда в комнату вошёл Ики. Он встал перед ней на колени и прислонил ладонь Некочки к своему лбу
-Не стоит....встать с колени не обращайся ко мне на "вы"...всё таки мне не шестьдесят лет
Она рассмеялась и подняла Ики за руку. Она не знала чего хочет Нек и терпеливо на него посмотрела. Она желала ему только добра и уже не боялась того яростного порыва.
Он милый парень...только уж слишком стеснительный...
Фириэль явно потеряла нового друга и ходила по комнатам громко мяукая. Наконец она "навестила" комнату Киры и замяукала ещё громче. Тилия лёгкой трусцой вбежала в комнату и запрыгнула на руки своей хозяйке Кире. Фириэль же решила снова поласкаться об бок Ики. Кира снова рассмеялась и посмотрела на Ики
-Пойми, я не желаю тебе зла...я просто твой друг, я не хочу чтобы ты чувствовал себя не ловко рядом со мной и говорить Спасибо за каждый пустяк...понимаешь?
Она взяла его за руки и встала с кровати.
Поделиться172009-11-03 21:07:14
-Не стоит....встать с колени не обращайся ко мне на "вы"...всё таки мне не шестьдесят лет. Это Ики отверг сразу. Но уважение не всегда приходит с возрастом. Оно приходит судя по поступкам. Спасибо вам огромное. Да, друга Ики нашёл просто отменного. Таких как она на свете мало. И теперь парень даже не обращал внимание на кошек. Встав вместе с девочкой он её обнял. Упёрся носом в её плечо и на нежную шейку упали несколько слезинок. Парень был безумно рад встречи с этой девочкой. За столько лет после "того случая" он очень изголодался по ласке и заботе,и теперь принимает даже малейшую заботу, например помочь поднять что-то что он уронил, как величайшее благо, а уж то что его приютили даже после того как он так грубо обошёлся,это уже сверх всего о чём парень мог только мечтать.
Поделиться182009-11-03 21:16:55
Кира не могла принять такого ответа
-Всё таки я требу. обращаться ко мне на "ты"
Тут Нек обнял её и Кира покраснела. Она слабо похлопала его по спине и положив свои ручки на плечи парня осмотрела его. Потом дёрнула ушком и взяла его за руку. Кира усадила его на кровать и сама села рядом.
-Помни, ты ничего мне не должен. Так сложилась твоя судьба и ты должен просто её принять. Пожалуйста, не скромничай
Она вытащила из кармана 7 тугриков и протянула их Ики
-Вот возьми...здесь мало, но до зарплаты я ещё несколько раз получу столько же. Каждый день на работе мне дают чаевые. Только на них можно хорошо прожить. Отказа я не приму. Бери
Она положила тугрики в руку Нека и улыбнулась, показывая что тот ей ничего не должен.
Поделиться192009-11-03 21:35:23
Помни, ты ничего мне не должен. Так сложилась твоя судьба и ты должен просто её принять. Пожалуйста, не скромничай. Ики вытер лицо и кивнул, он боялся смотреть в глазки девочки. но тут она сделала то что Ики совсем не ожидал. Он протянула ему деньги. н-нет! возьми...здесь мало, но до зарплаты я ещё несколько раз получу столько же. Каждый день на работе мне дают чаевые. Только на них можно хорошо прожить. Парень шуганулся в сторону. Выставил вперёд руки и стал отмахиваться. Н-нет, пожалуйста. не надо! не надо. Я не могу! Отказа я не приму. Бери. Ещё немного помахав руками Он всё же принял деньги. Он и сам прекрасно понимал что без них ему не прожить. Раньше умудрялся где-то своровать, или найти еду,но это часто и не получалось, за что,если ловили, получал не слабых оплеух. Спасибо вам большое,спасибо. И вот очередной поклон.
Поделиться202009-11-04 09:05:48
И снова Ики не принял подарок Некочки с первого раза. Наконец осознав, что деньги понадобятся, он забрал их и поблагодарил Киру
-Ты не хочешь рассказать мне хоть что-то из своей жизни?
Она улыбнулась и подмигнула Ики
-Я твой друг, а к друзьям не обращаются на "вы"
Кира взяла в руки свой хвостик и посмотрела в окно. Потом подошла к балконной двери и открыв её, вышла. На балконе было прохладно, но не слишком холодно. Здесь были установлены два кресла и множество цветов. Некочка присела в дно из кресел и подозвала сюда Ики.