кира снова сделала замечание на счёт обращения к ней. Ики лишь кивнул и сразу услышал ещё один вопрос. -Ты не хочешь рассказать мне хоть что-то из своей жизни? Парень задумался. Он не знал что рассказать,ведь всё что было это бесцельные скитания и желание жить. Но кое как он начал рассказ. Ну, я не знаю что сказать, мои мама и папа были... он снова всхлипнул и с тяжестью в горле проговорил. убиты... Всё что у меня осталось так это пуговица мамы. Нек запустил руку в карман и его глаза расширились в ужасе, уши распахнулись во всю величину. н-нет... нет! Я потерял её! Она наверно в том тупике. Извините. Я побежал. И тут же вскочив Ики выбежал из квартиры и не забыл конечно обуть сандали которые оставил за порогом и побежал сломя голову к тому тупику.
Квартира Киры Найт
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться222009-11-04 21:57:13
Кира похлопала Нека по плечу, но тут он почему то встал и выбежал прочь. только потом она додумала о том, что он сказал и не долго думая начала одеваться. Она натянула свитер и одела штаны. Потом сапоги и куртку. Некочка заперла дверь и вихрем вылетела на улицу.
Там не безопасно! Боже! Что же может случиться?!
Она бежала по улице и не замечала прохожих, которые зло оглядывались на неё. Некочка оттол4кнула попавшегося на пути парня и тот шлёпнулся на пол, а отряхиваясь и вставая прокричал что-то обидное Кире вслед. А она всё бежала и бежала пока не выдохлась на столько, что еле шла. Кое как она доковыляла до того самого месте и отдышавшись пошла на поиски Ики.
=>За Ики
Поделиться232009-11-05 16:53:11
Больница<=
Кира стала открывать дверь, как заметила в почтовом ящике конверт. Она достала его и поняла, что это принесли зарплату, которую она забыла забрать после рабочего дня.
-Хм...
Она открыла дверь и вытащив конверт из ящика вошла внутрь. Потом она обернулась и посмотрела на Ики. Оказавшись в квартире, Кира присела на диван и распечатала конверт.
-Отлично...это вся сумма...
Тут на заметила на столе газету, которую принесли утром и протянула её Ики
-Обычно в самом конце пишут свободные вакансии
Некочка улыбнулась и убрала деньги.
Поделиться242009-11-05 17:39:21
Вот они наконец прибыли на место. Вновь гостеприимная и уютная квартира навивающая только приятные чувства. Обычно в самом конце пишут свободные вакансии. Газету Ики взял и пошёл в комнату которую ему выделила кира. Уж очень он устал. Затем вспомнив про то что ему можно взять кое какую одежду, парень стеснительно и робко прошёл в комнату с вещами и стал моча ждать разрешения взять оттуда что либо.
Поделиться252009-11-05 18:02:46
Заметив что Ики пошёл в комнату с одеждой она улыбнулась
-Бери что хочешь. Хозяйка разрешила
Она встала с дивана и чтобы не сильно смущать Ики, пока он меряет вещи, тихонько прошла в свою комнату и обнаружила там кошек. Они мирно посапывали на кровати и похоже даже не заметили прихода жителей квартиры. Тилия дёрнула ушком и повернула головку в сторону Киры. Потом мяукнула и Некочка присоединилась к кошкам. Она легла на спину и посмотрела в потолок. Фириэль тут же оказалась рядом и начала крутиться вокруг Некочки. Та рассмеялась и погладила свою кошку. Тилия тоже не хотела отставать и улеглась у Киры на голове.
Поделиться262009-11-05 19:33:07
Наконец пришла Кира и разрешила взять одежду: Бери что хочешь. Хозяйка разрешила. Смущёно кивнув Ики Достал из комода первую попавшуюся вещь и тут же примерил. Ему это очень понравилось. Это был джинсовый костюм. Правда Бывший его обладатель был наверно немного полнее чем Ики, но в принципе этот костюм ему очень шёл, а если учесть то что бывший хозяин был тоже неком было совсем прекрасно так как в нём было отверстие для хвоста. Удобно поправив свой не длинный но пушистый хвост, парень вышел из комнаты Хозяйки квартиры и робко постучал в комнату Киры. Можно? Дождавшись ответа Он вошёл и показался. Прижав уши к голове спросил:Ну как?
Поделиться272009-11-05 20:20:22
Кира посмотрела на "нового" Ики и улыбнулась. В этом костюме он выглядел гораздо лучше
-Просто супер! У сына мадам Перро много одежды, но похоже этот костюм самый лучший. Подожди меня здесь
Она взяла кое что из одежды и вошла в ванную комнату. Тут Кира быстро стянула с себя вещи и надела белую блузку, которая держалась на тонких прозрачных петельках, их было почти не заметно и казалось что блузка висит ниже плеч, но не падает. Потом она надела чёрные обтягивающие штаны и чёрные туфли на высоком каблуке. В этом наряде она и вышла к Ики. Потом немного повертелась и распустила волосы, которые были собраны в хвост. Едва волнистые пряди спустились на плечи Киры и она улыбнулась уголками губ.
Поделиться282009-11-05 20:28:29
Просто супер! У сына мадам Перро много одежды, но похоже этот костюм самый лучший. Парень загорелся счастьем. Успев переложить пуговицу в карман этих штанов, Ики пару раз провернулся и вновь посмотрел на Киру. Подожди меня здесь. кот послушно сел на пол и стал ждать, играя по пути с кошками и иногда посмеиваясь. И тут дверь ванно снова стукнула и оттуда вышла девушка, другая, элегантная, ики сразу же уронил ниточку,которую мотелял перед глазами фириэль и замер в позе в которой сидел. Глаза широко распахнулись, рот приоткрылся, а уши распахнулись во весь свой не маленький размер и задрожали. К-какая вы красивая... завороженно и каким-то потусторонним голосом проговорил нек. Он не играл на публику, это был правда шок, красота девочки просто выбила из колеи и он даже забыл что делал до этого что в комнате есть ещё и кошки.
Поделиться292009-11-06 16:04:41
Кира улыбнулась и посмотрела на Нека. Ей было очень приятно то, как он отреагировал на новый внешний вид.
-Ты не спел рассказать мне тогда...
Она подала Ики руку и показала другой на диван. Потом потянула руку помогая ему встать и усадила рядом с собой. Она сняла туфли и залезла на кровать с ногами. Потом посмотрела на Нека и приготовилась слушать
Интересно, что с ним произошло тогда, при первой нашей встрече? Он был какой то странный...я даже немного испугалась тогда...
Она погладила Тилию которая улеглась на кровати и улыбнулась уголками губ.
Поделиться302009-11-06 17:35:20
Рот сам с собой открылся когда Ики увидел Киру. когда же она подошла и протянула ему руку он сообразил что выглядит очень глупо и закрыл рот и поднялся чтобы сесть рядом. Ты не спел рассказать мне тогда... Вопрос конечно не из приятных, парень очень не любит рассказывать о своём прошлом и не рассказывал бы никому. Но он Кире слишком многим обязан, а потому считает что он должен ей чуть ли не повиноваться во всё. Парень потупил взгляд в пол и локтями упёрся себе в колени, а руками подпёр голову. ммм... а вспомнил. он теперь смотрел в противоположную стену невидящим взглядом. я был очень мал когда родителей убили. Мне было около 6и лет. Это были люди в капюшонах, я совсем не давно узнал как их называют. Гопники. Ну они зажали нас троих в кольцо, и... Очень... жестоко... на глазах снова навернулись слёзы а зубы стиснулись, но теперь лицо исказилось не в несчастной гримасе, оно получило какие-то волчьи черты, злые, готовые порвать тех кто сделал такое с родителями. Но конечно же он бы струсил увидев их. И так он сделал глубокий вдох и прикрыв глаза успокоился. Снова уставившись в стену невидящим взглядом продолжив рассказ: жестоко избили,а после, наигравшись убили. Было много крови, они убили их не менее мучительно. Маме вырвали язык и зарезали... А папу хотели заставить его разжевать, но он отказывался, за что был убит... очередной всхлип. Они просто придавили его тяжёлой бетонной плитой и прыгали на ней. Эта ужасная картина вновь всплывшая в памяти Ики не могла бы оставить равнодушным никого, но парень изо всех сил старался не заплакать перед Кирой. Он стиснул зубы и продолжил рассказывать так, закрыв и глаза. Меня они оставили на десерт. Захотели что-то вроде домашнего зверька, над которым можно будет поиздеваться от нечего делать. Так я и прожил на поводке до 12и лет. После чего сумел подловить момент что бы сбежать. Я снова сидел на поводке когда пришли троя и стали издеваться. И когда они о чём-то заговорили...не о чём-то а о новой извращённой пытке, я выхватил нож из кармана Фреда и толкнул его на Джоржа, Два раза ударил ножом Стена, затем стукнул ногой в нос Джоржа и ударил ножом Фреда, затем Воткнул в глаз Джоржу нож и добил Фреда. перерезал ошейник и убежал. Снять я его просто так не мог, потому что он был плотно зашит очень крепкими нитками, и к поводку тоже был пришит. Тут он наконец немного расслабился. Видимо Эта картина доставляла ему удовольствие, ощущение мести успокаивало. Он открыл глаза и посмотрел в пол. Затем со мной что-то произошло. Мне начинало срывать крышу. Часто при очередных нападениях в голове всплывала картина с родителями и что-то внутри меня просыпалось, я не помню что я делал в таком состоянии, но когда приходил в себя, всегда был в крови, а вокруг лежали тела. И каждый раз мёртвые. Но странно, что этот приступ показывает себя не всегда, и когда этого не происходит, полумёртвым оказываюсь я. Один раз меня остановили в таком состоянии и определили в псих больницу. Там я просидел шесть лет. После меня выпустили когда сочли здоровым. Но это не так. То что вы видели при нашей первой встрече, был очередной приступ. Я не помню что я делал с ними. Но я прекрасно помню что они напали первыми. Я не заставляю верить мне. Он ещё раз глубоко вздохнул. Совсем не хотелось смотреть на реакцию Киры. А что может быть ещё? Девушка приютила у себя парня с улицы, психически не здорового парня который может в любой момент взбесится и поубивать всех жильцов дома самым жестоким образом. Наконец вид его сделался совсем безразличным ко всему, обречённым даже. Кира. Я прекрасно понимаю что я не самый лучший жилец который может быть. И прекрасно пойму если вы меня выгоните. И тут то он зажмурился и ждал. он ждал того что она встанет и скажет что бы он ушёл, наверно было бы легче от этого обоим. А ещё лучше что бы Кира стукнул его чем-то по тяжелее, и желательно с летальным исходом. Потому то Ики и закрыл плотно глаза и прижал уши к голове что бы дать ей возможность найти тяжёлую вещь.
Поделиться312009-11-06 17:49:50
Кира внимательно слушала Ики. То, о чём он рассказывал во многом напоминало то, что Некочка увидела в плену.
-Понимаешь...то что переживала когда то в детстве я, легко может сравниться с тем, что ты рассказываешь мне сейчас...я ведь родилась в разгар войны. Несколько раз попадала в плен, там с людьми и Неко делали такое, о чём мне до сих пор страшно подумать. Я была довольно прыткой и всегда находила выход и выбиралась из плена...родители погибли...я не знаю как. Они хотели уехать, но я вырвалась и осталась, а все кто уехал, погибли...если бы я тогда уехала с ними, то не приехала бы сюда
В горле у неё пересохло и Некочка встала чтобы попить воды. Она выпила половину стакана и продолжила
-Война, тяжелое время...тем более когда живёшь совсем один, да ещё и когда ты ребёнок...В семь лет я впервые начала задумываться о защите. Я выучила кое какие приёмы, которые мне показал пленный солдат. В четырнадцать лет я убила человека который пытался...хм...вобщем пытался изнасиловать меня. Он получил по заслугам...Спустя пару лет я приехала сюда...на войне я поняла всё...поняла что значит дорожить каждой крошкой еды и обходиться без заботы и ласки.
Она посмотрела в пол. Потом подняла глаза на Ики и взяла его за руку
-Возможно, потом мне просто повезло...меня приняли на работу ти я смогла снять квартиру, но похоже таких как я единицы...
Она посмотрела прямо в глаза Неку, но потом повернула голову в другую сторону.
Поделиться322009-11-06 18:03:36
То что в ответ рассказала Нека и правда ужасно. Ики понял что он не один такой. Она видимо повидала не меньше а может и больше парня. Она взяла его за руку и подняв на неё глаза парень встретился с ней взглядом. Её глубокие глаза манили к себе. Но всё же Ики не мог понять, как можно быть такой беспечной как она? А может она просто не понимает что приютила психически не нормального человека. Который и так её чуть не избил. Разве не боится она оставаться с ним один на один? вряд ли она устоит против его бзика какой бы прыткой не была. Но в любом случае сейчас всё хорошо и это главное. Ики не мог оторвать глаз от неё. прекрасное личико: тоненькие, мелкие черты лица, большие красивые глаза, маленький курносый носик, пухлые губки: абсолютно всё притягивало. И казалось что время остановилось и в мире они одни. Парень стал постепенно приближаться к ней, ему очень хотелось её поцеловать, но когда уже оставалось меньше десяти сантиметров между их губами он понял что делает. Глаза в страхе расширились и он резко отпрянул от девушки-кошки, вырвав руку и отпрыгнув на другую сторону дивана. простите! простите! Я увлёкся. больше не буду... Что же с ним щас творится, он не мог себе позволить этого сделать, потому как он боялся испортить уже сложившиеся отношения, как такая девушка как Кира может иметь какие-то близкие отношения с таким как Ики. он схватил себя за волосы и крепко сжал кулаки, после чего сильно схватило его больную руку. Ай! Только он её расслабил боль утихла, и парень извиняющимся взглядом посмотрел на "хозяйку".
Поделиться332009-11-06 18:16:35
Кира посмотрела на Ики. Оп приближался к её лицу и явно хотел поцеловать Некочку, но отпрыгнул на другую сторону кровати. Кира посмотрела на него. Тут у парня прихватило руку и Кира тут же оказалась рядом.
-Сильно болит?..
Она посмотрела на Ики и решила что Неку нужно отдохнуть.
-Ложись
Она положила его на свою кровать и села рядом. Тилия подбежала к Неку и потёрлась о его голову. Фириэль приоткрыла один глаз и лениво оглядела подругу. Потом снова закрыла глаза и громко заурчала. Кира посмотрела на Ики и встала с кровати.
-Отдыхай. Я не буду мешать тебе...
Прежде чем уйти она чмокнула Ики в щёку и прошла по коридору в зал. Здесь она села на диван и взяла в руки книгу...
Поделиться342009-11-06 18:37:06
После того как у кии схватило руку Кира незамедлительно оказалась рядом с ним. но что больше всего удивили так это то что она даже уступила ему свою кровать под предлогом того что ему надо отдохнуть. Отдыхай. Я не буду мешать тебе... Парень уж было хотел возразить но скромный поцелуй в щёчку просто парализовал его. Он так и застыл пока девушка не ушла, а тихий хлопок двери вернул в сознание. Тут то он расплылся в улыбке. Подтащил к себе кошек по ближе и закрыл глаза, поглаживая нежный и бархатный мех. Вскоре он уснул.
Поделиться352009-11-06 18:43:04
Кира встала с дивана и прошла на кухню. Здесь она поставила греться чайник и вытащила из шкафчика немного печенья.
-м...
Она высыпала печение в тарелку и отнесла её на журнальный столик в гостиную. Потом выключила кипящий чайник и налила воды в кружку. Потом положила туда заварку и две ложки сахара. Помешивая чай она прошла в гостиную и включила телевизор. Некочка стала листать программы и наткнулась на знакомый фильм. Она взяла в руку чашку и осторожно сделала глоток. Горячая жидкость проникла внутрь и подогрела Киру изнутри. Она почувствовала приятное тепло и сделала ещё глоток. Прошло около десяти минут. Кира допила чай и стала смотреть фильм дальше. Не прошло и двадцати минут, а глаза Некочки закрылись и она провалилась в чёрную пустоту.
Поделиться362009-11-06 19:37:47
Спустя минут сорок парень проснулся от того что не правильно лёг когда крутился во сне и зажал больную руку. мм! Кошки подскочили на месте от испуга и недовольно посмотрели на своего гостя,после чего спрыгнули на пол и удалились в угол комнаты. Простите. Ну,спать уже и не хотелось,в принципе ему и до этого не хотелось. Он ещё раз вспомнил про недавний поцелуй и улыбнулся,прислонив руку к тому месту. Встав и выйдя из комнаты, всё же не прилично занимать комнату хозяйки дома, и пошёл по коридору. Услышав работающий телевизор он вошёл и увидел как Кира спит перед телевизором с чашкой в руке., которая ещё чуть-чуть и разольётся. Парень тут же без шумно, что он умеет не плохо, подлетел к девочке и положил её чашку на стол с тихим стуком. После кое как разобрался как выключать телевизор и аккуратно подняв Киру на руки, и,пусть с болью в руке но стиснув зубы, понёс в комнату и ласково и заботливо уложил её на кровать по удобнее. Накрыв одеялом, тоже не сдержался и воспользовавшись тем что она спит поцеловал в щёчку ближе к носику. Сердце забилось чаще и громче, он улыбнулся и вышел из комнаты, прикрыв дверь за собой и пройдя в зал, сел на пол, облокотившись на диван. Делать было нечего. кошки остались в комнате у Киры, потому он вытащил свою пуговицу и стал её разглядывать с теплом и горестью.
Отредактировано Ики (2009-11-06 19:38:54)
Поделиться372009-11-06 19:52:54
Кира почувствовала что кружку из её руки вытащили и приоткрыла глаза. Увидев что Ики берёт её на руки, она притворилась спящей и через какое то время оказалась на своей кровати. Ики тоже поцеловал её в щёку и Некочка покраснела. К тому времени парень уже ушёл. Она открыла глаза и встала с кровати. Она немного размяла затёкшие суставы и прошла по коридору в гостиную. Она потянулась и подошла к Ики.
-М...мне снился такой сон...сначала, меня взяли на руки и отнесли к кровати...парень что нёс меня, поцеловал меня в щёку и похоже ушёл...я правда не успела его разглядеть, но сон был очень приятным
Естественно она говорила о Ики, как о чудесном сне, будто ничего не подозревала. Некочка села на диван рядом с Неком и посмотрела на пуговицу в его руках.
Поделиться382009-11-06 20:05:46
Ну вот почти сразу пришла Кира.Она соблазнительно потянулась и ики засмотрелся на её фигурку но потом тут же резко отвёл взгляд. -М...мне снился такой сон...сначала, меня взяли на руки и отнесли к кровати...парень что нёс меня, поцеловал меня в щёку и похоже ушёл...я правда не успела его разглядеть, но сон был очень приятным. Оппа... Подумал Ики и слегка отвернувшись прижал уши к голове. Д-да. Повезло. С усмешкой которая выдавала его с патрахами проговорил парень и заметив что она смотрит на пуговицу протянул ей. Это,мамина пуговица. Хоть он и резко перескочил на другую тему, он всё ещё думал о словах Киры. Сон был очень приятным...? да... Хотел бы я быть с вами Кира но... кто я такой? я же никто...а вы... Вы как звезда, я лучше буду любоваться вами из далека, чем не аккуратными действиями оттолкну вас. Такая девушка как она заслуживает намного большего чем я. Что я такое? я же хилый и худой нищий, никто. А ей нужен кто-то вроде того парня, Лекс вроде его звали. Теперь он успокаивал уже сам себя. И в это время смотрел то на пол. то в глазки Киры.
Поделиться392009-11-06 20:15:11
Кира взяла пуговицу и повертела её в руках
-От моих родителей не осталось ничего...почти ничего...мама подарила мне медальон, в который можно вставить фотографию своего любимого человека...мой медальончик пустой лежит в ящике в комнате. Я так и не нашла человека который смог бы занять место там. Но это не важно. Главное, это любовь.
Она покраснела и потупила взгляд. Потом молча протянула пуговицу Ики и снова потянулась. Она решила, что нужно прогуляться и развеяться.
-Может сходим куда-нибудь?
Она повернулась к Ики и поправила свою кофточку. Потом взяла со столика расчёску и начала причёсывать волосы.
Поделиться402009-11-06 20:22:16
не нашла любовь? Ики был в реальном шоке. Как такая девушка может не найти себе парня?! Это же не бывает такого! Но что есть то есть и где-то в глубине сознания у парня появилась надежда на то что пустой медальончик может дополнится его фотографией. Может сходим куда-нибудь? Уши парня тут же вскочили. Он радостно встал с пола и одобрительно кивнул. Зайдя в ванную и умыв лицо прибежал обратно готовый идти с кирой. Но сначала нарыл какие-то кроссовки сына хозяйки квартиры и стоял у двери и ждал спутницу.
Отредактировано Ики (2009-11-06 20:35:02)