Marc
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-04 23:42:56
----------->Кафе "Игуана"
Девушка вышла из машини, перед ней был любимый магазинчик.
- Ну вот собственно и приехали. Это один из моих любимых магазинов. Здесь тебе помогут подобрать именно то что нужно. Она весьма быстро поспешила в магазин. Тут всегда было множество разных красивых вещей.
- Можешь выбирать все что захочешь, это так сказать будет мой подарок тебе в качестве нового коллеги ну и сожителя. Ты мне рассказал свою историю, дома если захочешь я расскажу тебе немного о себе, за ужином например. Который ты приготовишь! Она немного ехидно улыбнулась и оставила парня одного выбирать одежду. Сама же направилась в отдел где висели галстуки. Ну что тут у нас есть... угу.. вот этот красный с золотой полосочкой, темносиний с серебристым узором и... и хочу вот этот зелененький сцветными завитушками. Выбрав то что ей понравилось девушка подозвала к себе продавца. Она говорила совсем тихо так что б мраков не услышал. Анису попросила девушку упаковать эти вещи и отнести в машину пока они с молодым человеком будут примерять костюм.
После нека вернулась обратно к парню, попути прихватив белую рубашку. Конечно может постоянно в официальном он ходить не будет, но все равно изредка прийдеться...
Поделиться32009-11-05 00:04:52
----------->Кафе "Игуана"
Парень вышел из машины и его уголки рта приподнялись. Не смотря на то, что он не располагал большим количеством денег, этот магазин он знал прекрасно, так как один раз на Вокзале, ему пришлось вести сюда костюмы. Вот и сейчас, это место располагало на его лице только улыбку, так как все вещи, которые тут находились, были знакомы Неко. Даже красивая вывеска и то, была переправлена на поезде в специальном ящике.
- Надеюсь - сказал парень. Войдя в магазин, от Лекса первым делом не ускользнули цены на вещи. Однако, все его сомнения растаяли, когда Анису сказала, что платит за них.
- Не очень хорошо конечно, что она все время платит, но думая скоро я смогу и сам это делать.
- Хорошо – ответил Неко, когда девушка закончила говорить. Можно было подумать, что ответ был направлен на все её слова, однако Лекс думал по-другому, но сейчас не зацикливался на этом. Он глянул на Анису, которая ушла куда-то в другую часть магазина и стала разговаривать с продавцом, но потом отвернулся и начал рассматривать костюмы. К нему подошел молодой человек и поинтересовался, что ему нужно.
- Деловой костюм, а так же хорошую куртку и повседневную одежду. – ответил Лекс . Продавец тут же ушел, а когда вернулся, то держал в руках строгий деловой костюм, который подошел бы парню в пору. Он был из новой коллекции и явно просто существовал ради Неко. Померив его, парень показался Анису. Затем продавец принес повседневный костюм, который тоже понравился Неко. Последнее, что примерил Неко, так это кожаную спортивную куртку.
- Как тебе? – спросил Лекс, нечаянно перейдя на ты. – Извините.
Поделиться42009-11-05 14:09:27
Девушка одобрительно кивнула когда он исправился.
- Это все сидит на тебе просто замечательно!Но я б хотела еще какой нибудь теплый свитер или реглан. Она обращалась больше к консультанту магазина.
- К стати ты не хочешь ну например теплое пальто? Курточка очень красивая мы ее берем но ты же понимаешь что зимой она тебя не сильно согреет, особенно твой хвост. Она улыбнулась и стала рассматривать ботинки и туфли. Выбрав те что ей больше всего понравились она показала Лексу.
- По скольку ты выбрал серый костюм думаю тебе подойдут эти!
После она повесила белую рубашку на место и взяла несколько других.
- Посмотри, тебе эти нравятся?
Заодно она выбрала еще один галстучек.
- И вот это...
Взяв все она подошла к Мракову и приложила вещи попочереди к нему.
- Ну что скажешь? Берем?
Поделиться52009-11-05 17:07:00
Парень только кивнул. Он был за, чтобы купить какие-нибудь теплые вещи.
- Зима, к сожалению, не за горами.
Глянув на туфли, Лекс взял ботинки и покрутил их в руках. Когда в голове мелькнула мысль, что они ему понравились, он присел на мягкий диван и сняв свои кроссовки ( да-да, он все еще ходил в них ) надел новую обувь. Она ( обувь ) села как влитая.
- Мне нравится. – признался Мраков. Он снял туфли и потом примерил каждую из маек. Ему почему-то понравилась только вторая.
- Вот эта супер – сказал Неко, показывая на вторую. Глянув на галстук, парень только пожал плечами. Ему было все равно насчет этого.
Поделиться62009-11-05 18:30:00
- Отлично!- девушка повесила обратно первую рубашку.
- Ну пойди выбери себе свитер и наверное все таки теплое пальто, ну конечно если не хочешь носить пальто, то найди себе что то более подходящее но теплое!Я жду тебя возле кассы Анису попросила упаковать выбранные вещи и направилась к кассе. Ну вот собственно!Это же теперь совсем другой человек! Глядишь и девушку себе достойную найдет и одиноким не будет! Она вежливо поздоровалась с кассиршей и стала дожидаться Лекса разглядывая магазин и новые товары. Стукнув себя по лбу она направилась обратно к парню!Совсем забыла! в чем же он дома ходить то будет!
- Я тут совсем забыла! Тебе надо еще домашнюю одежду!Учитывай что дома тепло так что теплого не бери, думаю обычные штаны с футболкой подойдут! Сказав это она вернулась обратно к кассе где оставила все вещи и стала дожидаться Мракова. Ну теперь кажется все... конечно может еще шарфик купить и еще чего небудь... Ай ладно не стоит его слишком баловать! В конце концов приедем еще раз если надо будет ну или закажем.
Поделиться72009-11-05 18:59:20
Парень кивнул и пошел искать себе вещи.
Тут к нему снова подошел консультант, который помог ему найти нормальное пальто. Оно сначала не нравилось парню, но когда он его надел, то понял, что оно прекрасно. Черные цвет, само оно было кожаным.
Затем, парень начал искать свитер, который ему понравился бы. Как ни странно, Лекс выбрал самый простой, но тот сидел на нем лучше, чем все остальные.
Последним, что выбрал Неко, так это простая майка и штаны. Забрав все, он подошел к Анису, со всеми вещами.
Поделиться82009-11-05 19:29:31
Анису лишь протянула кассирше кредитную карточку и когда все вещи были сложены по кулькам. Девушка взяв кулечек с галстуком направилась к машине.
- Пошли, все остальное нести тебе! Как говориться, любишь кататься люби и саночки возить. Нека любезно придержала для парня дверь так как руки у него были заняты и открыла багажник. Кинув туда кулечек она села в машину и дождалась пока Мраков сложит вещи. Ну.. теперь думаю и домой можно...
- Тебе больше никуда не надо? - повернув свою мордашку к Лексу спросила девушка, хотя понимала что вопрос совершенно ненужный, ибо теперь ему просто некуда было идти. Улыбнувшись она повернулась к водителю и сказала что б вез их домой.
- Надеюсь тебе нравятся покупки? Машина тронулась и быстро повезла их по направлению к дому.
-------->Дом Анису
Поделиться92009-11-05 19:48:58
Парень посмотрел на девушку и на то, как она быстро расплатилась и так ехидно подметила, кому надо нести все оставшиеся вещи. Лекс не растерялся, ведь прекрасно понимал, что это все его, поэтому даже не удивился и не сильно придал всему значение. Взяв пакеты, которые оказались такими тяжелыми, Неко осторожно пошел к машине. Открыв дверь, парень прежде кинул вещи в багажник, а потом уже оказался рядом с Анису.
- Нет – сказал четко парень. Он улыбнулся, словно благодарил девушку за все, а потом отвел глаза.
- Странно. Мне стало легче. Я знаю, что поступаю плохо по отношению в Лире, но по другому ничего не получиться. Я им уже не нужен, у неё есть Шин.
Глаза потухли, а хвост опустился между девушкой и парнем. Даже уши слегка прижались к голове.
- И как такое случилось? Может это все моя фантазия? Нет. Все должно быть так, как идет сейчас.
- Да .. – сказал парень, услышав краем уха вопрос девушки.
-------->>Дом Анису